Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

RedSefo 04.07.2011 14:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 04.07.2011 15:00

Цитата:

Вовочка:
Марья Ивановна! Когда я буду большим и важным вы будете жалеть что ставили мне "2"!!!!!
Марья Ивановна:
Путин! Хватит паясничать!
:dirol:
Цитата:

В ОАЭ, Катаре и других нефтестранах каждая семья получает выплату -
процент с продажи нефти. В России то же самое,- все знают эти семьи.
Цитата:

В рамках поддержки российского автопрома правительство официально разрешило Автовазу торговать наркотиками.

jane66 04.07.2011 16:20

Нет слов.

:agr
Потерпевшие по делу об убийстве футбольного болельщика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обратились в суд с просьбой применить к ним меры защиты, так как опасаются за свою безопасность, сообщила журналистам вдова убитого Яна Фалалеева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 14:47

Скандалом были отмечены предварительные слушания по громкому делу об убийстве кавказцами фана «Спартака» Егора Свиридова и избиении его друзей, проходившие в Мосгорсуде. Потерпевшие по делу утверждают, что даже из клетки кавказцы жестами показывали, что зарежут их. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 14:28

RedSefo 04.07.2011 17:01

Цитата:

Ходорковский - это вам не какой-то там президент. Он и на третий срок может пойти.
Цитата:

xxx: Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма.
xxx: В нем есть функция "смена режима".
ж)

No Remorse 04.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404928)
:agr
Потерпевшие по делу об убийстве футбольного болельщика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обратились в суд с просьбой применить к ним меры защиты, так как опасаются за свою безопасность, сообщила журналистам вдова убитого Яна Фалалеева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 14:47

Скандалом были отмечены предварительные слушания по громкому делу об убийстве кавказцами фана «Спартака» Егора Свиридова и избиении его друзей, проходившие в Мосгорсуде. Потерпевшие по делу утверждают, что даже из клетки кавказцы жестами показывали, что зарежут их. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 14:28

ГГг. Где то читал что Аслан Черкесов попросил перевести его в другую камеру,потому что его оскорбляют по религиозному и национальному признаку зэки во главе с бывшим мэром Воскресенска Юрием Слепцовым:julli-rofl

jane66 04.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 404961)
оскорбляют по религиозному и национальному признаку

Да это теперь модный тренд. Поймают банду угонщиков из Дагестана, Ингушетии, те сразу "блаблбалбала, нас поймали патмющто унас лиццо нерюзске, мы не виноваты".

No Remorse 04.07.2011 17:30

Цитата:

Да это теперь модный тренд. Поймают банду угонщиков из Дагестана, Ингушетии, те сразу "блаблбалбала, нас поймали патмющто унас лиццо нерюзске, мы не виноваты".
Не,ну судя по всему такое действительно имело место быть.Вроде Слепцов бывший военный.))
Цитата:

Кроме того, как сообщил адвокат Черкесова, его подопечный жаловался на оскорбления по религиозному признаку от сокамерников. В частности, адвокат назвал в числе обидчиков Аслана Черкесова бывшего мэра города Воскресенска Юрия Слепцова. «Но сейчас Аслана наконец перевели в другую камеру, где все спокойно», - говорит адвокат.

jane66 04.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 404966)
Не,ну судя по всему такое действительно имело место быть.Вроде Слепцов бывший военный.))

Я не спорю. Я обобщаю. Когда рядом нет десятка верных землков и травматики в кармане - мир видится по - другому, попросишься....

Slava1 04.07.2011 17:33

в Германии оказыается Конституцией запрещены виды финансовой помощи другим госсударствам на безвозмездной основе , они согласны вроде оказать помощь Греции но с последующей передачей в собственность немецких (бюджетообразующих) компаний - ценных участков морского побережья ! Красавцы ! сука бл....когда нибудь я испытаю в жизни интересно радость от того что у меня есть правительство в стране как это может запросто любой бл..немец ?!

jane66 04.07.2011 17:38

Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжных

Процесс по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного "Спартака" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пройдет с участием коллегии присяжных, отбор которых назначен на 3 августа. Как передает корреспондент "Интерфакса", Мосгорсуд удовлетворил ходатайство основного фигуранта данного дела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обвиняемого в убийстве Свиридова, о рассмотрении данного уголовного дела с участием коллегии присяжных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 16:38

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.