Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fuel TV 4: Munoz vs. Weidman - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11541)

brmc 12.07.2012 20:30

kashey1983, да пиар-машине не привыкать обламываться. Если прокатило - "ну мы так и говорили", не прокатило - тишина, все забыли.

Не знаю, что там с Муньосом было, и было ли что-то, но если он так будет драться и дальше, то будет ему много неприятностей.

TAP OUT 12.07.2012 20:34

А чего все сводится к тому что Муньоз был плох , а Уайдману так мало комплиментов ? Муньоза с первых секунд взяли в оборот , а когда он из него выбрался и начал нарываться , он нарвался :pardon:
Уайдман на моей памяти выглядел не очень только с Майей ,но там был шорт-ноутис со всеми вытекающими , в остальных же боях он идет весьма уверенно , так что думаю в том что соперник выглядел плохо есть и его заслуга :old7

brmc 12.07.2012 20:37

TAP OUT, однозначно Уайдман молодец, это и не обсуждается. Просто Муньос всегда агрессивно начинает бой, с любым соперником, он не слоу стартер типа Оками или Фалькао. А тут его на первых секундах Уайдман в партер перевел - и он сник сразу и навсегда. В глухую оборону ушел, что-то непонятное делал, а потом еще и на локоть нарвался.

kashey1983 12.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 612667)
А чего все сводится к тому что Муньоз был плох , а Уайдману так мало комплиментов ? Муньоза с первых секунд взяли в оборот , а когда он из него выбрался и начал нарываться , он нарвался :pardon:
Уайдман на моей памяти выглядел не очень только с Майей ,но там был шорт-ноутис со всеми вытекающими , в остальных же боях он идет весьма уверенно , так что думаю в том что соперник выглядел плохо есть и его заслуга :old7

Энерция мышления, даже после такого разгрома Муньезд остается звездой, потому больше внимания к нему. Шоубизнес нах! :D

ну и эффект неожиданности, выходит андердог и уничтожает суперзвезду. Ментальный вакуум, система ценностей порушена. У многих нет ответа на вопрос: "Кто-то невероятно крут, или у кого-то просто неудачный день?". Готов спорить появятся вопросы: "А был ли ворк?", "А весь ли рекорд Муньеза набит на мешках?" и т.д.

oleg367 12.07.2012 20:49

в любом случаи у муньоза будет возможность реабилитироватся,время покажет,какойто он разобраный был...(

TAP OUT 12.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 612670)
Просто Муньос всегда агрессивно начинает бой, с любым соперником, он не слоу стартер типа Оками или Фалькао. А тут его на первых секундах Уайдман в партер перевел

Ну тут как раз противоречий не вижу : Муньоз сразу пошел вперед , а уайдман выстрелил навстречу великолепным проходом - с этого бой начался , и на этом , можно сказать , закончился :D

Глухая защита - результат активной работы Уайдмана сверху ... Пускай это местами выглядело не так зрелищно как , например , первый раунд Соннена с Пауком , но если присмотреться , Крис постоянно угрожал приемом : то дарсом , то гильотиной , то кимурой или армбаром ... Вдобавок к этому уверенно держал визави в партере , не давая перевернуться ... Это тоже истощает ... :old7
Когда Муньоз умудрился встать , вполне возможно что он решил пойти ва-банк , поскольку понял что либо сейчас либо никогда - еще одного раунда под Уайдманом он не вынесет , да и по очкам проиграет , т к на третий сил не останется ...

Честно говоря Муньоза в бою не было видно вообще , поэтому затрудняюсь дать его действиям хоть какую-то оценку ... Он был всецело на принимающей стороне хоть временами очень качественно отработал ...

michaell 12.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 612682)
Вдобавок к этому уверенно держал визави в партере , не давая перевернуться ... Это тоже истощает

Как же так))) Мне доказывали, что только тот кто сверху работает, устает так, что во втором раунде уже никакой становится :)

brmc 12.07.2012 21:02

Цитата:

Честно говоря Муньоза в бою не было видно вообще , поэтому затрудняюсь дать его действиям хоть какую-то оценку

В этом-то и проблема. Согласно файтметрику, у Муньоса прошел всего один удар за бой - и тот не significant. Хотя я даже и не помню, когда он был.

Итого - ни одного нормального удара, обе попытки перевода в партер пропустил. В сухом остатке просто ноль. И, конечно, мы отдаем должное Уайдману и его отлично выполненному плану на бой - но когда у бойца из ТОП-3 такие показатели по итогам боя, то это как-то настораживает.

pavlucho 12.07.2012 21:56

почему он майу не тащил вниз,и бой унылый был из за этого,походу тогда опасался,а мы все на майу грешили тогда почему тот не пытался свалить его

pavlucho 12.07.2012 22:04

Цитата:

Глухая защита - результат активной работы Уайдмана сверху

точно,он токо практически уходил от удуш и фул маунта больше выбора не было

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.