Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

konand 05.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 641284)
Во- первых, быть фанатом чего либо это всех религиях считается за грех

:yes:

Borik 05.09.2012 10:36

Цитата:

Во- первых, быть фанатом чего либо это всех религиях считается за грех

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 641078)
Самые зрелищные бои в Прайде показывали мелкие бойцы Ванд, Рамп и Чак и я от них фанател

:shok: :)

Грязный 05.09.2012 10:41

в прайде самые крутые бойцы были Хонг Ман Чой и все мухачи :)

СмакРоман 05.09.2012 11:06

Цитата:

Таких вопреки у каждого бойца найдется, многие бойцы из бедных семей, кварталов, и бои были единственным способом не голодать и прочее...

ты видимо не понял о чем я. как раз то что привел в пример ты, я вляется мощным мотивирующим фактором, а не наоборот

Yuri Yu 05.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 641286)
Сайт bloodyelbow.com тоже решил провести подобный опрос, кто неравнодушен, голосуем... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пока так...

Чувствуется, что и блудиэлбоул станет мелким сайтом с посещаемостью в 500 человек, и то в хороший день:)

СмакРоман 05.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 641319)
Чувствуется, что и блудиэлбоул станет мелким сайтом с посещаемостью в 500 человек, и то в хороший день

:)

verdik 05.09.2012 11:32

Цитата:

Я думаю что у хейтеров неприязнь вызывает не сам Федор, а его слепые фанаты причислящие его чуть ли не к полубогу, роботу- убийце.

Ну тогда причем тут Федор ? Хейтерят именно Федора а не его фанатов, тогда пусть фанатов хейтерят.

Да и если фанатеют от него, то пускай фанатеют, кому они мешают ? Пусть хоть будет армия фан-клубов, это не должно никого злить.

Если я не фанат Бибера, то и мне похуй на него, зачем мне его хейтерить и его фанов?

michaell 05.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 641244)
Там обсуждения тоже интересно почитать, одни бразильцы...

Уже 2000 голосов
Цитата:

Who is the greatest MMA fighter of all time?
57%
Fedor Emelianenko
1141 votes

33%
Anderson Silva
649 votes

1%
Antonio Rodrigo Nogueira
13 votes
2%
Dan Henderson
45 votes
1%
Randy Couture
20 votes
1%
Jon Jones
25 votes
3%
Georges St. Pierre
57 votes
1%
Royce Gracie
18 votes
1%

1992 votes
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 05.09.2012 12:23

Пока что голосование от BloodyElbow выглядит вполне объективным, да и по-хорошему - ресурс это далеко не мелкий, так что "haters gonna hate", а результат есть результат :appl7.

Wasp. 05.09.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 641324)
Ну тогда причем тут Федор ? Хейтерят именно Федора а не его фанатов, тогда пусть фанатов хейтерят.

Да и если фанатеют от него, то пускай фанатеют, кому они мешают ? Пусть хоть будет армия фан-клубов, это не должно никого злить.

Если я не фанат Бибера, то и мне похуй на него, зачем мне его хейтерить и его фанов?

Ну не знаю что можно считать за хейтерство Федора?
Я кроме троллей на различных форумах таких не наблюдал.
Если человек не убежден что Федор гениальный, без каких либо изъянов, совершенный боец, соответственно не согласен с обратным мнением его фанатов, то это считается за хейтерство, а не взвешенное, имеющее под собой объяснения почему и как и за что, то да, хейтеров Федора очень много, в том числе и я.

Я не считаю Федора самым лучшим бойцов в истории вне зависимости от веса.
И это мнение у меня не после поражений Федора появилось как у многих, а года 2 до них.
На одном сайте, которого сейчас уже нет, в подобном же споре я приводил аргументы в пользу своего мнения и делал прогноз кому Федор может проиграть учитывая его технику, плюсы и минусы этой техники, а слабость его виделась мне в физически крепком борце бжж, смесь молодого Рикко Родригеза и Биг Нога.
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.