![]() |
Цитата:
ЖСП- Гуд сравни по зрелищности. А ведь Гуд эксчемп крупнейшей организации Ожидания должны быть реальные |
Ребята, вынужден напомнить, что мы уходим в спорах от сути, которая заключается в том, чтобы не обсудить преимущества и недостатки проф шоу М-1, а обсудить любительские турниры, как основной резерв кадров для проф турниров. Т.е. чем грамотнее будет построена связка любители-профи, тем интереснее и качественнее будут проходить шоу. Или я что-то путаю?)):yes:
|
Wasp.
Я имел ввиду в плане разносторонности бойцов и как они работают, физическая сила... Вот это понимаю бой!!! А у нас либо тупо борец, либо тупо боксер. Про тактику - проход в ноги - обнимания или тупо 3 раунда бокса... Ай да что я сравниваю? Сравнивать смешно даже...:) Нет у нас на данный момент универсалов... |
Цитата:
|
Euge25
Резерв кадров... А откуда этому резерву взяться? Только "вчера" ММА признали в России...:) А чтобы вот именно на это делать упор? Тоже касается квалифицированных кадров - тренеров... Федору пора уже свою школу открывать а не шарахаться по думам и правительствам - не идет ему депутатом быть...:) |
Цитата:
|
Мечтатель, Славянских в т.ч., но и это не всё т.к. кавказ тоже терр. Р.Ф., а хотелось бы более широкий охват))
mightymouse Думаю, пока популярность у Феди есть, он может много чего выбить, для данного вида спорта у сильных мира сего)) Потом сложнее будет, а видов и федераций различных много и все чего-то хотят, тут нужно вовремя подсуетиться)) Школа нужна конечно, и думаю она будет, ведь мастерство от него не уйдёт, а вот момент добиться дотаций от правительства уходит быстрее)):yes: |
В Париже прошел чемпионат мира по смешанным единоборствам ММА
В рамках фестиваля боевых искусств, в Париже прошел чемпионат мира по смешанным единоборствам ММА. В турнире приняли участие более 500 спортсменов из 30 стран мира. В итоговом протоколе сборная России заняла первое общекомандное место. В ее активе 4 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовая медали. Весомый вклад в победу российской сборной внесли дагестанские бойцы смешанных единоборств, воспитанники тренера Абдулкерима Айгунова. Чемпионом мира уже в третий раз стал Муслимбек Муслимов. Серебро завоевали: Абдулазиз Магомедов и Гаджимурад Магомедов. Победителей накануне встречали в махачкалинском аэропорту. rgvktv.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ингушетия мне лично понравилась, весенняя Москва, июньский в Питере был интересным, с апсетами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |