Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

русик 07.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 721920)
Да блин расслабьтесь вы, чего баттхерите Чувак просто шоу делает,

да пусть он в клетке шоу делает)) а то бычатся до боя,шоумэнят,а в клетке скрючатся калачиком и в шоу-рубку не лезут :julli-rofl

touch 07.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 721950)
да пусть он в клетке шоу делает)) а то бычатся до боя,шоумэнят,а в клетке скрючатся калачиком и в шоу-рубку не лезут :julli-rofl

Так правильно, ты и посмейся над этим, а не сыпь проклятия на его бразильскую голову :pardon:

Ваккула 07.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 721948)
а если Шлеменко проиграет?)))

возможный вариант,но в стойке Саня в разы сильнее,Фалькао же может залежать его. Да и неизвестно в форме ли Александр сейчас. Если в форме должен выигрывать,но будет тяжко. Шлеменко в последних боях к 3-му раунду сдыхал( в недавнем промежуточном,так во 2-м уже полумертвый был)
А Фалькао не устает так.Поэтому нужно в первом раунде его рубить,потом сложнее будет намного.:pardon:

ALEXANDER777 07.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 721992)
возможный вариант,но в стойке Саня в разы сильнее,Фалькао же может залежать его. Да и неизвестно в форме ли Александр сейчас. Если в форме должен выигрывать,но будет тяжко. Шлеменко в последних боях к 3-му раунду сдыхал( в недавнем промежуточном,так во 2-м уже полумертвый был)
А Фалькао не устает так.Поэтому нужно в первом раунде его рубить,потом сложнее будет намного.:pardon:

Фалькао мастер именно доводить бои до решения, "выдирая" каждый балл у оппонента, а если учитывать, что в беллаторе за контроль в партере начисляются очки, то идеальной тактикой для Фалькао может стать именно сидение в гарде у Шлеменко, с вялым постукиванием по корпусу. Тогда Александру надо действовать как в бою Волков-Куерос, когда Александр вязал руки бразильца и их быстро поднимали в стойку.

русик 07.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 721986)
Так правильно, ты и посмейся над этим, а не сыпь проклятия на его бразильскую голову

да я вроде и не проклинал)) пусть бычится на здоровье :yes:

Ваккула 07.02.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 721996)
Фалькао мастер именно доводить бои до решения, "выдирая" каждый балл у оппонента, а если учитывать, что в беллаторе за контроль в партере начисляются очки, то идеальной тактикой для Фалькао может стать именно сидение в гарде у Шлеменко, с вялым постукиванием по корпусу. Тогда Александру надо действовать как в бою Волков-Куерос, когда Александр вязал руки бразильца и их быстро поднимали в стойку.

вот именно об этом я и говорю.

Ваккула 07.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 721996)
Тогда Александру надо действовать как в бою Волков-Куерос, когда Александр вязал руки бразильца и их быстро поднимали в стойку.

что-то я не уверен,что поднимать их будут))) Там рефери просто молоток оказался)

ALEXANDER777 07.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 721997)
да я вроде и не проклинал)) пусть бычится на здоровье :yes:

На самом деле складывается забавная ситуация, при которой явный андердог выеживается перед явным фаворитом. Может у Фалькао комплекс неполноценности?

ALEXANDER777 07.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 722000)
что-то я не уверен,что поднимать их будут))) Там рефери просто молоток оказался)

Ну если рефери будет бразильцем, то он еще и пнет Шлеменко, когда камеру отвернут)))

kazak88 07.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 722001)
На самом деле складывается забавная ситуация, при которой явный андердог выеживается перед явным фаворитом. Может у Фалькао комплекс неполноценности?

Не, ну если честно, я не вижу Шлеменко явным фаворитом в бою, он же не undisputed чемпион в Беллаторе. А выеживался Фалькао чисто ради раскрутки - это и ежу понятно, так что не стоит так сильно на этом зацикливаться.
Лучше пусть Шлем его в бою порвет, вот тогда посмотрим как он будет в больницу звонить))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.