Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

forestranger 16.03.2013 16:26

за Ника и Хендрикса!!!потом Джонни скушает кулаков Ника,а то он думает что выграет ЖСП ну и наконец после победы над КАРЛСОНОМ он победит канадца!!!

WoWgamer 16.03.2013 16:48

На взвешивании у Диаза не было никакой необходимости начинать толкать своим локтем руку Сен-Пьера. В том, что Сен-Пьер стоял в бойцовской стойке перед Диазом не было абсолютно ничего провокационного с его стороны, учитывая то, что бойцовская стойка во время данной процедуры - это часть совершенно стандартного позирования бойцов для камер после взвешивания, чего совсем нельзя сказать о начале оказывания агрессивного физического воздействия на оппонента со стороны Ника.

RISK 16.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 738740)
На взвешивании у Диаза не было никакой необходимости начинать толкать своим локтем руку Сен-Пьера. В том, что Сен-Пьер стоял в бойцовской стойке перед Диазом не было абсолютно ничего провокационного с его стороны, учитывая то, что бойцовская стойка во время данной процедуры - это часть совершенно стандартного позирования бойцов для камер после взвешивания, чего совсем нельзя сказать о начале оказывания агрессивного физического воздействия на оппонента со стороны Ника.

Как глубоко!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:russian:

touch 16.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 738740)

ЖСП начал копировать манеру Ника, тот и взбесился. Не удивлюсь, если в бою Жорж начнет разводить руки и говорить камон, мазафака :git7

kostman 16.03.2013 17:17

touch, Я НФ, сайт где я раньше сидел немного не пашет, тут ссылки пишут обычно?:)

michaell 16.03.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от kostman (Сообщение 738749)
тут ссылки пишут обычно?

Очень да. Всегда.

M134 16.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 738695)
я точно говор.

Да, вы, шо? Це кривда...:smile:

M134 16.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 738693)
Смотри пресски и читай интервьюю...а не слухи жуешь бредовые.

Ну, я интервью на вальке прочитал, там Жорж об этом говорил.

fresher 16.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 738628)
Никто никому в голову не залез, никто никого не троллил. Это просто маркетинговый ход, чтобы создать интригу на пустом месте. Так делают в прореслинге и боксе уже много десятков лет.

опять крайности. психология бойцов перед боем и давление друг на друга существует со времен динозавров. Это было и будет всегда, в том числе и в боксе, прорестлинг здесь для усиления лозунга, на сколько я понимаю:) Это с ящика обывателю кажется что там все ровно, а бойцы горят, любой если он не болен психически. Пресса лишь пытается обострить на этом внимание, маркетинги -шметинги очевидно есть всегда.

ЖСП под давлением, и в этот раз ему некомфортно, по момему даже если отбросить теории заговора и постановы окружающего мира это все равно заметно, блин.. либо я наивный такой

M134 16.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 738694)
ну это у нас, а у них это вполне приемлимо

На зоне за это убивают, т.е за пса (смысл тот же, что и мазафакер дословно).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.