Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 4. воскресенье 4:00 утра МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15089)

Chuck Liddell 11.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794934)
Но и процент по ходу побед всё же за бойцами К-1 будет.

назови хотя бы на 2-3 победы их больше

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:26

Chuck Liddell, а ты вкурсе что Мусаси базовый боксёр? или ты дейсвительно думаешь что он дзюдоист?

Yuri Yu 11.08.2013 17:27

Chuck Liddell, Да я вот сам задумался чего то над этой темой.
К-1новцы всё таки больше побеждают наверно в стойке, чем проигрывают.
Какой интересно процент был бы, если сложить общее количество боёв.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 794937)
Чак, Оверим не боец К-1, он ммашник

1) покажи мне где я его хоть к кому то отнес ?
2) ну значит он ммашник который в к-1 ГП взял.... там уж сами разбирайтесь кто он.... мне плевать.
3) тогда и Шилт ммашник ( в мма раньше начал выступать ) который порвал все это к-1... вобщем разбирайтесь . мне плевать... я лищь вижу что в мма на херу вертели этих хваленых чудоударников

binkoneri 11.08.2013 17:28

Уже интереснее. Когда ты говоришь о рейтингах, я полностью согласен. С точки зрения рейтинговых перспектив посредственная ударка заточенная под ММА (не говоря уже об ударках Паука или Джонса) стоит больше, чем отличная ударка из К-1.
А вот с точки зрения конкретного боя и его эстетики ударка из К-1 очень даже стоит. Того, что ты описываешь "даже уставший наглухо прописывал" не было и близко. К тому же, к третьему раунду Спонг сам как рыба на берегу стал.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794941)
Какой интересно процент был бы, если сложить общее количество боёв.

я над этим не задумывался.... и не считал..... просто в памяти запоминаются моменты когда идет нереальный хайп на чудостойку к-1 шников а в итоге чудостойка херней оказывается...

Yuri Yu 11.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794938)
Yuri Yu, Понимаешь,борцы всегда доминировали, доминируют и будут доминировать над ударниками, хоть сам я отношу себя к ударникам, но всё же считаю что у борцов по правилам миксфайта победить шансов гораздо больше. ну а вообще всё дело в классе самого бойца, хорошего класса борец или ударник имеет преимущество перед бойцом ниже его по уровню, так что здесь важны личные характеристики индивидуально каждого из бойцов.

Да вопрос то в другом.
А именно на сколько бойцы К-1 успешны против бойцов ММА именно в стойке. Т.е. гранунд энд паунд и всякие броски на голову мы не берём.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:30

Yuri Yu,
воооо еще вспомнил... действуещего чемпиона к-1 Мир и Нельсон кокнули

Chuck Liddell 11.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794943)
ты описываешь "даже уставший наглухо прописывал" не было и близко

здесь стоит разделить сообщение.... уставший наглухо..... прописывал... а не прописывал наглухо

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:33

Chuck Liddell, если ты про конго, то в бою с Миром был просто нокдаун.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.