![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а ты вкурсе что Мусаси базовый боксёр? или ты дейсвительно думаешь что он дзюдоист?
|
Chuck Liddell, Да я вот сам задумался чего то над этой темой.
К-1новцы всё таки больше побеждают наверно в стойке, чем проигрывают. Какой интересно процент был бы, если сложить общее количество боёв. |
Цитата:
2) ну значит он ммашник который в к-1 ГП взял.... там уж сами разбирайтесь кто он.... мне плевать. 3) тогда и Шилт ммашник ( в мма раньше начал выступать ) который порвал все это к-1... вобщем разбирайтесь . мне плевать... я лищь вижу что в мма на херу вертели этих хваленых чудоударников |
Уже интереснее. Когда ты говоришь о рейтингах, я полностью согласен. С точки зрения рейтинговых перспектив посредственная ударка заточенная под ММА (не говоря уже об ударках Паука или Джонса) стоит больше, чем отличная ударка из К-1.
А вот с точки зрения конкретного боя и его эстетики ударка из К-1 очень даже стоит. Того, что ты описываешь "даже уставший наглухо прописывал" не было и близко. К тому же, к третьему раунду Спонг сам как рыба на берегу стал. |
Цитата:
|
Цитата:
А именно на сколько бойцы К-1 успешны против бойцов ММА именно в стойке. Т.е. гранунд энд паунд и всякие броски на голову мы не берём. |
Yuri Yu,
воооо еще вспомнил... действуещего чемпиона к-1 Мир и Нельсон кокнули |
Цитата:
|
Chuck Liddell, если ты про конго, то в бою с Миром был просто нокдаун.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
|