Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Kick 26.08.2013 21:15

Вердума с Миром было бы интересно. Или с Барнеттом. Вел и ДДС имхо не его калибр. Овериму с Велом вообще мало вариантов. С его то кардио. Раунд под Велом полежит и кончится. С ДДС и того быстрее.

Робкий_смельчак 26.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 799626)
Овериму с Велом вообще мало вариантов.

Оверим и в первом раунде может пробить не хило.

Kick 26.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799628)
Оверим и в первом раунде может пробить не хило.

Во-первых стойка Оверима имхо переоценена. По крайней мере нынешнего Оверима. У Вела стойка не сильно проигрывает(проигрывает ли?). Во-вторых мы прекрасно помним, как Алистар пропускал в стойке от Вердума, боясь перевода в партер. Вел бьет ощутимо сильнее. В-третьих под прессом (а Веласкес=прессинг) Оверим думаю, будет выглядеть иначе. А вообще рано пока даже рассуждать об этом бое. Овериму нужны пара громких побед до Кейна.

fess 26.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 799634)
Овериму нужны пара громких побед до Кейна.

а вот будут ли они остается загадкой, наверное и для самого Алистара

Slasha 27.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 799541)
Извините, конечно, но точно и хорошо попадет-победит, применимо к любому бойцу:pardon:

Угу, только фаны ЖДСа не верили в то, что Веласкес способен таким образом хорошо попасть по их кумиру.
Они считали, что это исключительно привилегия дос Сантоса.

А еще тут некоторые фаны ЖДСа считают, что у их кумира есть преимущество, т.к. он, в отличии от Веласкеса, не вырубился от удара, а продолжал доживать четыре раунда. Им было обьяснено, что разницы тут никакой нет, и это самое доживание просто привело к тому же самому конечному результату, что и был в прошлом бою - проигрышу того, кто этот самый удар получил.

fresher 27.08.2013 01:34

У сантоса есть все для того чтобы отоварить вела. Мощные быстрые руки, работа на ногах, тайминг, отличный ТДД, его не удержать внизу, он отлично встает в стойку. Но у него нет выносливости Вела:yes:. А значит все пойдет по старому сценарию, вел с самого начала взвинтит максимальный темп, который Сантосу непосилен. Руки опять затекут от постоянной борьбы и уже и бокс не поможет.

Основной задачей сантоса к бою - пиздато прохимичиться. Прошлый раз судя по анализам не помогло, но что то скорее всего въебенил, раз креатина столько в критических дозах нашли.

Approx 27.08.2013 02:26

fresher, Во второй раз Велу будет подобраться труднее. Я думаю будут всякие заготовки в виде встречных ударов... Штаб бразила знает, что на дистанции выиграет 100 пудово Сантос, поэтому единственный шанс Вела сокращать дистанцию, причем с первой секунды. Считаю, что все-таки защищаться легче, чем атаковать. Тем более с такими быстрыми и мощными одиночными от Дос Сантоса, туго будет Веласкезу...

fresher 27.08.2013 02:52

Approx, я дам ему шанс панчера. Но деньги бы поставил на физуху вела :yes:

Approx 27.08.2013 03:40

fresher, Я бы не ставил ни на кого :) Уж очень много споров. Болею конечно за мексиканца, но кажется, что бразил завалит его :(
хотя я тоже самое говорил и во втором бою, однако Кейн его размазал :)

snvdragon 27.08.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799704)
У сантоса есть все для того чтобы отоварить вела. Мощные быстрые руки, работа на ногах, тайминг, отличный ТДД, его не удержать внизу, он отлично встает в стойку. Но у него нет выносливости Вела:yes:. А значит все пойдет по старому сценарию, вел с самого начала взвинтит максимальный темп, который Сантосу непосилен. Руки опять затекут от постоянной борьбы и уже и бокс не поможет.

Основной задачей сантоса к бою - пиздато прохимичиться. Прошлый раз судя по анализам не помогло, но что то скорее всего въебенил, раз креатина столько в критических дозах нашли.

Как раз физухи Веллу и не хватило во втором бою, чтобы нормально закончить Цыгана. Помер очень быстро. К середине боя выглядел чуть лучше противника. От большого желания победить растратился очень быстро, помню, так говорили.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.