![]() |
|
Вердума с Миром было бы интересно. Или с Барнеттом. Вел и ДДС имхо не его калибр. Овериму с Велом вообще мало вариантов. С его то кардио. Раунд под Велом полежит и кончится. С ДДС и того быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они считали, что это исключительно привилегия дос Сантоса. А еще тут некоторые фаны ЖДСа считают, что у их кумира есть преимущество, т.к. он, в отличии от Веласкеса, не вырубился от удара, а продолжал доживать четыре раунда. Им было обьяснено, что разницы тут никакой нет, и это самое доживание просто привело к тому же самому конечному результату, что и был в прошлом бою - проигрышу того, кто этот самый удар получил. |
У сантоса есть все для того чтобы отоварить вела. Мощные быстрые руки, работа на ногах, тайминг, отличный ТДД, его не удержать внизу, он отлично встает в стойку. Но у него нет выносливости Вела:yes:. А значит все пойдет по старому сценарию, вел с самого начала взвинтит максимальный темп, который Сантосу непосилен. Руки опять затекут от постоянной борьбы и уже и бокс не поможет.
Основной задачей сантоса к бою - пиздато прохимичиться. Прошлый раз судя по анализам не помогло, но что то скорее всего въебенил, раз креатина столько в критических дозах нашли. |
fresher, Во второй раз Велу будет подобраться труднее. Я думаю будут всякие заготовки в виде встречных ударов... Штаб бразила знает, что на дистанции выиграет 100 пудово Сантос, поэтому единственный шанс Вела сокращать дистанцию, причем с первой секунды. Считаю, что все-таки защищаться легче, чем атаковать. Тем более с такими быстрыми и мощными одиночными от Дос Сантоса, туго будет Веласкезу...
|
Approx, я дам ему шанс панчера. Но деньги бы поставил на физуху вела :yes:
|
fresher, Я бы не ставил ни на кого :) Уж очень много споров. Болею конечно за мексиканца, но кажется, что бразил завалит его :(
хотя я тоже самое говорил и во втором бою, однако Кейн его размазал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|