Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFN: Кондит v Кампмэнн 2 - Четверг 1:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15485)

mightymouse 30.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800466)
Странно, у тебя по ходу Кондит, как у нашего Чака Белфорт непобедим, только если в чемпионском бою может проиграть и то не факт

Ну нравятся мне его поединки.:) Самый зрелищный боец. Хочу чтобы стал чемпионом и болею за него.
От Майи отбегаться можно, а Лоулер в последнее время набрал обороты но в стойке Карлос его перебьет (повторяюсь) причем уверенно. Я например за этот бой. Можно еще посмотреть Рори - Карлос. Трахонога Майю смотреть не интересно.:pardon:

Approx 30.08.2013 12:13

mightymouse, Не уделает Хендрикс Жору. Жора осторожный парень и не пропустит колотушку левой от бороды. Во-вторых, встречные тейкдауны, они у Жоры отточены и работают на уровне инстинкта. В-третьих, функционалки хватит на 2, максимум 3 раунда, в то время, как у Жоры на все 5 хватает бензина.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800422)
Подтянет борьбу еще и все. Конкурентов

Трудно. Он не базовый борец, ему можно только ТДД подтянуть, а учиться бороться увы поздно и физухи ему не хватает, будут вечно заламывать его борцы.
Я не вижу, где он может споткнуться, но второй раз Жора сделает с ним все то, что в первом бою было(
Майа и Лоулер опасны для Карлоса, но я думаю, что он не даст навязать свою игру этим бойцам. Майа в этом плане опаснее будет.
Вообще дивизион велтеров один из самых конкурентных, если не самый конкурентный...
Тех-же новичков Ломбарда и Пальхареса нельзя списывать со счетов, габаритами будут давить...
Так-же есть Рори, Бургер, Маркварт, Сафиддин, Вудли, Диаз, Кошак, Алвес(если вернется). Короче хуева туча крутых бойцов...:dirol:

mightymouse 30.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800470)
поздно и физухи ему не хватает

:shok: Это когда ему физухи не хватало? 5 раундов с Жориком? Или вчера?

Yuri Yu 30.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800469)
Трахонога Майю смотреть не интересно.

Зря ты так, очень крутой боец с интересным партером. А как он Соннена уделал так вообще шикарно:good:

А так да, боёв много интересных назревает. Надеюсь Кондит больше не повторит велосипедные забеги, и его действительно можно будет назвать, если не самым зрелищным, то хотя бы одним из таковых.

fess 30.08.2013 17:40

Вы что, хейтеры, совсем с ума посходили, Лоулера приплели, как его можно сравнить с Кондитом, если этот бой и состоится, то я не то что хату, а душу Сатане заложу за Кондитера, нельзя бля сравнить мастера и новичка))) Юри Юри извини, конечно, но твои прогнозы, на счет многих моих бойцов, брутально рушатся на глазах, так что:pardon:

Yuri Yu 30.08.2013 17:50

fess, Да какой я хейтер. Удачи Кондиту в боях.
Тут скорей массовое помешательство, по моему, на Кондита.
Скоро в Боги его превознесут:)

Лоулер новичёк:facepalm:

Хотя с тем, что я хреновый прогнозист, не спорю, иначе бы я в плюсе был в тотализаторе:D

michaell 30.08.2013 18:00

Не знаю про Кондита, но Лолера точно не к месту приплели. Он уже не в том возрасте, чтобы чудеса эволюции показывать. Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.

Approx 30.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800474)
Это когда ему физухи не хватало? 5 раундов с Жориком? Или вчера?

И с Жориком и вчера. Я не про выносливость, она у него довольно хорошая.. я про силу, про тягу эту, которой борцы заламывают соперника. С Кампманном было видно, что не хватало, да и с Жорой... борода тоже довольно легко швырял его.

Yuri Yu 30.08.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 800577)
Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.

Он в другом весе сейчас ведь, Косчека переехал, мозги не делает, как с Собралом. А Диаз в стойке так мало кому проигрывал. Он и Дейли убил к херам, казалось бы чистого и жёсткого ударника. Чемпионом Лоулеру не стать, но в стойке порубиться может, почему бы и нет.

mightymouse 30.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800573)
Тут скорей массовое помешательство, по моему, на Кондита.

Блин ну согласись что он действительно крут и его бои действительно классные.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.