![]() |
|
Цитата:
От Майи отбегаться можно, а Лоулер в последнее время набрал обороты но в стойке Карлос его перебьет (повторяюсь) причем уверенно. Я например за этот бой. Можно еще посмотреть Рори - Карлос. Трахонога Майю смотреть не интересно.:pardon: |
mightymouse, Не уделает Хендрикс Жору. Жора осторожный парень и не пропустит колотушку левой от бороды. Во-вторых, встречные тейкдауны, они у Жоры отточены и работают на уровне инстинкта. В-третьих, функционалки хватит на 2, максимум 3 раунда, в то время, как у Жоры на все 5 хватает бензина.
Цитата:
Я не вижу, где он может споткнуться, но второй раз Жора сделает с ним все то, что в первом бою было( Майа и Лоулер опасны для Карлоса, но я думаю, что он не даст навязать свою игру этим бойцам. Майа в этом плане опаснее будет. Вообще дивизион велтеров один из самых конкурентных, если не самый конкурентный... Тех-же новичков Ломбарда и Пальхареса нельзя списывать со счетов, габаритами будут давить... Так-же есть Рори, Бургер, Маркварт, Сафиддин, Вудли, Диаз, Кошак, Алвес(если вернется). Короче хуева туча крутых бойцов...:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, боёв много интересных назревает. Надеюсь Кондит больше не повторит велосипедные забеги, и его действительно можно будет назвать, если не самым зрелищным, то хотя бы одним из таковых. |
Вы что, хейтеры, совсем с ума посходили, Лоулера приплели, как его можно сравнить с Кондитом, если этот бой и состоится, то я не то что хату, а душу Сатане заложу за Кондитера, нельзя бля сравнить мастера и новичка))) Юри Юри извини, конечно, но твои прогнозы, на счет многих моих бойцов, брутально рушатся на глазах, так что:pardon:
|
fess, Да какой я хейтер. Удачи Кондиту в боях.
Тут скорей массовое помешательство, по моему, на Кондита. Скоро в Боги его превознесут:) Лоулер новичёк:facepalm: Хотя с тем, что я хреновый прогнозист, не спорю, иначе бы я в плюсе был в тотализаторе:D |
Не знаю про Кондита, но Лолера точно не к месту приплели. Он уже не в том возрасте, чтобы чудеса эволюции показывать. Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
|