Как сообщают западные СМИ со ссылкой на журналиста Дэйва Мельцера, российские бойцы Али Багаутинов (13-2) и Рустам Хабилов (17-1) подрались друг с другом в зале Грега Джексона.
«В зале произошел реальный бой между Али Багаутиновым и Рустамом Хабиловым. Пока что никто в зале не придает этому особо значения, но и не отрицает сам факт того, что стычка произошла.
Насколько нам известно, легковес Хабилов нанес побои Багаутинову, хоть и недостаточно тяжелые, чтобы тот снялся с поединка против Джонсона», — цитируют Мельцера западные сайты.
Стоит отметить, что с 23 мая ходили слухи о словесной перепалке между Багаутиновым и Хабиловым, комментировать которые Багаутинов отказался.
Источник: bloodandsweat.ru
А фото Расула здесь причем?
KruZ
05.06.2014 19:16
UFC провести TUF Russia и Али с Рустамом поставить тренерами проекта. и слоган для финального боя, как говорил тру Горец(с) "Должен остаться только один.":aggressive:
michaell
05.06.2014 21:35
KruZ, Веса разные слишком.
П.С. Ты откуда?
michaell
05.06.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 871645)
Брендан Шауб (10-3) vs. Андрей Арловски (21-10)
UFC 174: Schaub 2.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов (13-2) опроверг распространившиеся ранее в СМИ слухи о провале допинг-теста двухгодичной давности.
«Если тебе не удается пройти эти тесты, то тебя дисквалифицируют. Как же я, по-вашему, выступал в РФ? Я не был дисквалифицирован, думаю, это говорит само за себя.
Предполагаю, что кто-то хотел тем самым нанести мне ущерб и расстроить меня, поэтому решил распространить это дерьмо, но оно не имеет под собой основания», — заявил Багаутинов.
Источник: bloodandsweat.ru