Большинство прикаловались с него с этой фразой и приводили в пример бразилов, которые за нех раскатают его.
на данном конкретном форуме не помню ни кого кроме себя ктобы говорил что с бразилами типа белфорта мачиды и паука сам бы там лежал.... вот этот свой пост я хорошо помню на волне всеобщего ликования.. красавец.. гордость. красавелла. молоток и т.д. я не говорю за каждого конкретно. я говорю за мвссовое явление.... но что то мы от темы отошли... как там эту телку зовут ? так вот не права она только в формировании фразы..... сказала бы она все тоже самое но другими словами и вопросов бы думаю не было ни у кого.... вобщем эмоции зашкалили нарвалась... тем более она баба - существо в разы более эмоциональное чем Шлем мужик. вобщем за конкретные ее слова я ее осуждаю... за сам смылс ее фразы она молоток.
Approx
23.08.2014 23:58
@Chuck Liddell, Так я не ограничивался форумом. В вк читал комменты. Там с него ппц прикаловались. А тут да, ты писал только про то, что его почти любой бразил из юфс уроет.
Я не помню что я писал, вроде на нейтральной стороне был, так как я не являюсь ярым болельщиком Шлеменко. За тех же Минакова, Корешкова, Сарнавского в беле болею намного больше.
Вятич
24.08.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 922216)
ну как бы " бразильцы вон там лежат" не далеко от этого ушло. оскорбление и соперника и целой нации, тем более что с очень многими бразильцами сам бы " там лежал"... просто этот урапатриотизм яне разделяю ни когда. если наш то красава, если чужой то как посмела мразь... вот против этого всего я и борюсь всю жизнь.
борешься ты...абсолютно разные вещи,говном по крайней мере не называл,но немного конечно может и плохо выглядит,никто не спорит.
Chuck Liddell
24.08.2014 00:56
вопрос восприятия и отношения.... у каждого он свой...для кого то и сонен с диазом красавцы
Approx
24.08.2014 02:15
Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 922245)
то и сонен с диазом красавцы
Диаз красава, хоть и идиот немного.
Chuck Liddell
24.08.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 922260)
Диаз красава, хоть и идиот немного.
я не про поведение в боях говорил. а то что они втирают в интервью.
Вчера в китайском Макао состоялся турнир UFC Fight Night 48, на котором дебютировала российская спортсменка Милана Дудиева (11-3 MMA, 1-0 UFC).
А противостояла уроженке Осетии представительница Соединенных Штатов Элизабет Филлипс (4-3 MMA, 0-2 UFC). Поединок прошел всю отведенную дистанцию в три раунда и завершился победой Дудиевой раздельным судейским решением.
Однако стоит отметить, что многие остались недовольны судейским решением. А что думает по этому поводу президент UFC Дана Уайт?
«Я знаю, что многие люди, включая СМИ и болельщиков, считают, что Филлипс выиграла этот поединок. Я же с этим не согласен, Милана заслужила победу. Но, в конце концов, кого волнует мое мнение? Все в руках судей. Они выбрали победителя и только это имеет значение.»
Стоит отметить, что счет на судейских записках получился довольно противоречивый - 30-27, 28-29, 29-28.
RedSefo
25.08.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от МиХеЙ
(Сообщение 922550)
Дана Уайт: «Дудиева заслуженно победила»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:nea: