![]() |
|
@Шарлей, Это первый пост как раз:)
Про ВДВ и трезвые дворы, которые нам Темофф навязывает. Цитата:
|
@Yuri Yu, ну да, тут-то именно все вежливо,но заметь, чем больше и толще десанты, тем вежливей общение.
|
Цитата:
|
@Шарлей, Это ещё разные ребятки ведь. Это Челябинские, там и дядя такой серьёзный, в смысле авторитетный вероятно, своих и среди десантников нашёл и за ним все хвостом ходят. А гоп-рукопашник с какими то попроще общался. Но суть не меняется, всё равно ерундой занимаются:)
У нас в городе тоже такие завелись, я недавно узнал. Ой с огнём ребятки играют:) |
Вот тоже из этой оперы.
Прям в наглую брызгают людям на руки, на куртки и пофигу метель, я за здоровье говорят:facepalm: Пожилым людям льют, провоцируют, деградация на лицо, никакого уважения. |
@Yuri Yu, суть еще и в том, что видео как правило выкладывают удачное, со своими победами. интересно, есть ли где-то жесткое сопротивление. я смотрел Стоп-хам, там в официальных выпусках, как правило на коне стомхамовцы. а потом видел съемку на телефон, где толпа кавказцев просто поржали над ними и отправили на ....
|
Но надо заметить, что гоняющих по тротуару и в наглую наезжающих на людей и при этом качающих права и грозящие связями, а та же алкокоту тусящих на детских площадках надо наказывать. Т.к. Их наглость и неуважение сейчас просто зашкаливает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
|