![]() |
|
Цитата:
А по поводу объеснения, как заслуженно был Леснар включен в 4-ку сильнейших тяжей я ничего говорить не буду. Помоему очевидно, что это разыгравшееся воображение, как бы обоснавать заслуженность попадания Леснара в эту 4-ку. Ну и сама это 4-ка придуманная ЮФС была придумана, ради Брока. За титул должны были драться два человека, Кутюр и Ногейра, это очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты остаешься при своем мнении просто отметая неудобные факты и не прислушиваясь к аргументам. Цитата:
|
Спасибо, я в курсе.
Просто как только не доказывают, что Брок получил эту возможность заслуженно. Был тут один пользователь, так он доказывал что бой с Ренди Кутюром, Леснар заслужил, внимание, победой над Ренди Кутюром. )) Тут хотя бы говорят про Херринга и то ладно. Очевидно, цель участия Брока в гонке за титул была одна единственная - продажа ППВ, иначе бы его не пустили. Ну а то, что Брок так удачно выступил только на руку. |
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем ясно, она существует только в твоем воображении.
***Это объективная реальность.*** Угу, а я повелитель трех галактик и создатель планеты Земля. |
Цитата:
|
Цитата:
Все закономерно. |
Цитата:
Дали бой за титул вполне заслуженно, если учесть что все остальные претенденты были перебиты Сильвой. И я не считаю, что победы была "бумажной" на Натаном. Там все было чисто, Лейтес показал, что у него есть дух, а Натан постоянно правила нарушал. Бразил мог бы ваще после удара по голове осадиться и выиграл бы бой за дисквалификацией американца. А вот то что его в андеркард запихнули, мне не понравилось. Зато Садолла красуется в мейн-карде! Ужасно :bang |
Во, ещё один доказывает мне, что Леснар заслужил права участия в четверке, тем что победил Мира и Кутюра.
Я говорю придуманности турнира 4-ки, который был придуман для розыгрыша пояса, между Миром, Броком, Ногейрой и Ренди. Брок Леснар не побеждал Мира и Ренди, он только проиграл первому и победил Херринга. Ногейра не проигрывал Миру, он в последнем бою задушил Сильвию. За пояс должны были драться Ног с Ренди. И никак иначе. Вот тут и была придумана 4-ка, вобще тройка, главное то Брок (ППВ), но во-первых 3 это мало, а во-вторых не поймут же почему Брок, а не Мир, когда последний победил в очной встрече. Так и появилась 4-ка. Это не параноя, это отсутствие UFC-фанатизма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|