![]() |
Можно задать два вопроса ?
Первый За каждый доллар (30 рублей) вы получите +2 Гб аплоуда и 2 инвайта, я получу свои ГБ ? Второй Деньги отправил потому что боюсь потерять рейтинг, так как в клиенте ничего не раздается, один или два файла и с маленькой скоростью !!! Клиент настроил по вашей инструкции с форума, может что то еще надо сделать ? |
Цитата:
|
Скорость отдачи в мторренте раздается 0,3 kB/s
По програмке определения скорости: Входящая скорость 5419 Кбит/сек Исходящая скорость6521 Кбит/сек И кстати ГБ не добавились ! Скачано: 140.96 GB Отдано: 104.86 GB Уровень приватности: Ратио: 0.74 Может какие то настройки поменять ? И спасибо за помощь !!! |
Народ Помогите зарегился около года назад качал не мог нарадоваться но насчет раздачи чет не парился и в итоге через какое то время мой аккаунт крякнули , за это время рейтин не мог поднять а снова зарегиться чет не могу выдает ошибку может кто поможет!
|
Цитата:
Uploaded: 3.15 GB Downloaded: 140.96 GB Ratio: 0.0223703440542 Стало Скачано: 140.96 GB Отдано: 104.86 GB Ратио: 0.74 Как видишь все было добавлено! переустанови utorrent, какая версия у тебя стоит? |
Цитата:
|
Все спасибо вроде стало раздаваться !!! Еще раз спасибо !!!
Даже ратио 0,83 поднял :yahoo: uTorrent 3,0 |
Доброго времени суток. Прошу администрацию помочь мне. Зарегился на этом треккере оч давно(года 2 точно), разадвал исправно(рейтинг был около 2.2), какое то время не пользовался треккером. Сейчас вот захотел зайти-естевственно пароль не помню, нажимаю на восстановление деталей аккаунта, ввожу свое мыло, на него приходит сообщение с ссылкой, ввожу новый пароль, подтверждаю, пишет 'No such user.':agr
Что делать? |
Второй день не заходит на trackermma.ru.
Ввожу логин (everlast10), пароль и вот, что выдает Я ничего плохого не сделал, рейтинг был нормальный. Если меня забанили, то можно узнать - почему? |
Товарищи админы, убедитьельная просьба - ответьте, что случилось с моим аккаунтом everlast10
Насколько помню мой рейтинг был 2.81. Последние скачанные раздачи - K-1 (золотые). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |