![]() |
|
1. работает более эффективно при высоком граунд граппл дефенс. при маленьком показателе граунд граппл дефенс у защищающегося и высоком граунд граппл офенс у атакующего может не сработать. так же может не сработать при растраченной стамине.
2. блокирует перемещения в партере и в клинче. 3. читай выше и делай выводы. 4. на мой взгляд портит. |
1.работает он если скилл граундграппле примерно одинаков с твоим соперником...тоесть если он будет меньше на 40,то он наврятли будет вообще работать...если он хуже не намного,чем у апопнента,то изредка будет не срабатывать,но вообще редко....если выше то чаще...
2.блокирует он смену позиции противника на полу,вне зависимости сверху ты или снизу... 3.чтоб с ним бороться...не ну проще просто зделать своего терминатора и чтоб граундграпл офф и деф был100,ну еще проще пробывать перелезть по несколько раз... 4.еслиб тут убрали автоблок,то я бы точно не увидел ни одного боя в стойке...потому завал очень быстрый опонента в этой части... черт я опоздал =D |
Против кафов в этом случае играть труба)) Когда ты Тьяго Сильва, а опонент каф с грапл дифенсом 100, часто бывает что автоблок 3 раза подряд работает, а у тебя вообще против кафа не работает)) Следовательно проигрываешь в транзишенах, и слемах, а это уже 80% поражения, если опонент любитель ГнП))
|
Заранее извиняюсь за откровенно нубский вопрос, но в UFC 09 как грамотно провести таки сабмишн? Просто довольно много прошел карьеры и навык саб оффенс высокий, никак не могу поймать противника на болевой! У него уже и стамина на нуле практически...Может при кручении стика его нужно еще и зажать??
|
Вопрос: меня только привели в роккед состояние (ч.б. экран) и наносят ОДИН удар после этого - и судья почему то останавливает бой за ТКО, а бывает что по мне в таком состоянии много ударов результативных наносят и нет ТКО, я спокойно очухиваюсь и продолжается бой... Это вообще от чего зависит я не пойму никак, рандом какой-то??
|
SUGATA,
Если " рокед состояние" состоялось гг... по причине пропуска трех-четырех ударов подряд, но голова или тело(в зависимости куда пропустил) свежа/о, ну какбы не отбито хотя бы на 60% тогда это состояние рокед это какбы шок, и шанс для востановления почти 100%, но если серый экран от того что бошка отбита на 85% и более(какбы от урона) тогда одного удара хватает чтобы рефери остановил гг )) Вот вообщем так)) |
зависит от разбитости твоей головы.
сильно разбито почти сразу... мало разбито выживаешь... |
Понятно спасибо!
Еще вопрос по Муай-тай клинчу: Сильва хватает меня в МТ клинч и прижимает к сетке, как мне вырваться из него? Говорят что способ только один - реверсалить (RS вверх против верхних, вниз против нижних) удары. но тогда еще вопрос по реверсалам ударов: у них какой-то очень жесткий тайминг (какой?), и имхо все равно как то рандомно они проходят/не проходят, а зато если получаю удар при этом то он засчитывается как контр-хит (причем Мажор контр), и велика вероятность КО, т.о. риск/реворд не сбалансирован с реверсалами помоему. так ли это, кто юзает активно реверсалы ударов(!) и ваши советы по ним? |
SUGATA,
Эмм.. я стараюсь в такое положение попадать как можно режже, но если попал стараюсь спамить подряд мажнорные транзишены держа блок, просто на скорость, так быстро и без остановки чтобы опонент забыл про сильный удар коленом)) А про ловить удары, я думаю это очень рискованно, если опонент бональный тогда можно, но если хайлевел, то у него тайминг фиг поймешь)) Т.ч лучше спамь транзишены, и не забывай про стамину)) Если потратишь всю стамину, можешь и не выйти уже из этого положения)) Вообще есть такие вещи как геймплан, если тебя Сильва в такое положение поймал, то считай что уже на треть он свой план выполнил, и отобьет тебе голову или тело хорошенько, т.ч когда играешь с Сильвой старайсе его треснуть и сразу на пол, как это показал недавно Соннен гг))) |
SUGATA,
у нас в закрытой теме есть разбор по клинчу. там вроде как исчерпывающие ответы по этому вопросу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
|