![]() |
|
Re: Cage Rage 23 (ОН-ЛАЙН Комментирование! )
Тернер проводит тейкдаун
|
Рефери поднимает бойцов в стойку, но бой снова переходит в партер. Тернер по ходу боя явно доминирует
|
Конец раунда. Я удивлюсь, если Франсис продержится весь 2-й раунд.
|
Рефери останавливает бой. Тернер побеждает
|
Гари Тернер в первом раунде опозорился, пара неудачных попыток провести болевой. И это против боксера, который дебютирует в ММА! И это в партере, когда Фрэнсиз на спине лежит...И это main event!
Фрэнсис сдался, выдохся и постучал.. |
Ну чтож, турнир завершен, на мой взгляд по зрелищности он был явно ниже среднего. Всем спасибо, я пошел спать)))
|
Поседние секунды боя. Чего не отнять у Тернера, так это,что он спокойно ронял толстяка в партер. После объявления боя Тернер подлизал старику-боксеру:"Мне жаль твоего следующего оппонента". Лучше бы себя пожалел, не мог добить и не смог бы, если бы сам Фрэнсис не сдался от усталости. |
Единственное, что отличает этот конкретный чемпионат от других полуподвальных чемпионатов - это прямая бесплатная трансляция в Инет.
|
Cage Rage 23 : Unbelievable внесены в раздел \"бои\" все бои ????? Cage Rage (Все Бои) ···••Jullia••···?????
|
Тернер теперь национальный герой чуть ли не уровня Биспинга небось: двух пенсионеров победил и одного психа-ударника...
Меня лично больше всего Хавьер Поупа-Фокам порадовал, я за ним уже достаточно давно наблюдаю. А вот Белфорт уже совсем не тот, какое там возвращение в Америку... Хотя его и чисто теоретически вряд ли бы взяли, всё же он тогда после дисквалификации на Pride: Second Coming её не стал отбывать, хотя если бы он что-то показывал сейчас, то может это и замяли бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|