Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   после боя: Федя-Роджерс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2516)

Gen05 10.11.2009 00:15

Кто смог бы перевести дословно что Роджерс сказал после боя! Я только понял что он хочет реванша в скором будущем!:pardon:

TAP OUT 10.11.2009 00:17

Gen05, "Я был недостаточно уверен в своих силах,мне надо было больше бить и я буду ,если состоится реванш.Поверьте мне."

Вкратце

TAP OUT 10.11.2009 00:19

свой, хуже,гораздо хуже:)
Наркоман с психическими отклонениями:crazy:
:)

Gen05 10.11.2009 00:19

TAP OUT, Спасибо! я почему то по другому понял :pardon:

RedSefo 10.11.2009 00:28

Gen05,
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 84823)
Чё за фигня ? Роджерс отлично дрался и многим скептикам бы языки подвязать кто его парафинил перед боем.
А сказал он следующее :
Я был недостаточно уверен в своих силах,мне надо было больше бить и я буду ,если состоится реванш.Поверьте мне.

И ни слова о преждевременном (якобы) вмешательстве...Пока.

P.S. Апаздаль пока искал цитату ж)

TAP OUT 10.11.2009 00:31

RedSefo, мне ведь свою быстрее искать :) Оттуда и скопировал ...

vicvv2009 10.11.2009 16:32

Меня всегда поражало, как Федор раскрепощен и расслаблен перед боем. На его лице невозможно было увидеть каких либо эмоций. А ведь человек не на прогулку вышел.

Вот Фёдор перед боем с Крокопом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Перед боем с Роджерсом как то бросилось в глаза, что Фёдор не такой как обычно. Я ожидал увидеть ту же отрешённость от внешнего мира, а увидел сосредоточенность и напряженность.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Либо возраст все-таки начинает брать своё, или не отдохнул как положено перед боем, но я увидел другого Фёдора, не такого какого привык видеть обычно.

3D[Lord] 10.11.2009 17:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отлично подметил! это как в сериале по ТВ "Обмани меня" чётко щас видно, что есть напряжение. Есть эксперты среди фанатов мма?))

royce 10.11.2009 17:44

все что я вижу, это нос изменился. А так....

Ysee 10.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 86202)
Меня всегда поражало, как Федор раскрепощен и расслаблен перед боем. На его лице невозможно было увидеть каких либо эмоций. А ведь человек не на прогулку вышел.

Вот Фёдор перед боем с Крокопом.

Перед боем с Роджерсом как то бросилось в глаза, что Фёдор не такой как обычно. Я ожидал увидеть ту же отрешённость от внешнего мира, а увидел сосредоточенность и напряженность.

Либо возраст все-таки начинает брать своё, или не отдохнул как положено перед боем, но я увидел другого Фёдора, не такого какого привык видеть обычно.

Может утюг забыл выключить?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.