Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

brmc 17.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 89484)
Интересно посмотреть бы прелиминари. Что-то нет их все еще...

Особенно если учесть, что и лучший сабмишн, и лучший нокаут в прелиминари были

michaell 17.11.2009 17:05

Фанаты Дэна Харди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.11.2009 17:10

ЖСП выцепляет телок на улицах Манчестера

Празднование важнейшей победы в карьере Харди))

Чик Конго изучает английской свечение сверху

ПаН4о 18.11.2009 22:18

Ввиду крайней занятости только что урвал часик на ЮФС 105.. Ура!)
По бою Кутюр-Вера.. Я проголосовал за победу Рэнди. И незаслуженной я ее не считаю. Он идеально выполнил план на бой.. Его целью изначально было победить по очкам, что он из райнда в раунд и делал. Нет, ну правда, кто бы стал пробовать перебить Веру в стойке? И кто бы смог его там перебить.. уж точно - не Рэнди!
И Рэнди сделал это! Вполне заслуженная победа по очкам!
По впечатлению победил Вера без сомнения.. но если взять блокнотик и подсчитать очки за раунды, получится то же самое, что на судейских записках..

royce 18.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 90590)
но если взять блокнотик и подсчитать очки за раунды

если так сделать, то получится результат как на файт метрике. А там победил кто? правильно. ;)
хотя конечно, и не такое явственное расхождение как в Мачида-шогуне

Jonic 18.11.2009 22:45

Цитата:

По бою Кутюр-Вера.. Я проголосовал за победу Рэнди. И незаслуженной я ее не считаю. Он идеально выполнил план на бой.. Его целью изначально было победить по очкам, что он из райнда в раунд и делал. Нет, ну правда, кто бы стал пробовать перебить Веру в стойке? И кто бы смог его там перебить.. уж точно - не Рэнди!
По впечатлению победил Вера без сомнения.. но если взять блокнотик и подсчитать очки за раунды, получится то же самое, что на судейских записках..

Ну Жардин довольно спокойно и уверенно перебил Веру в стойке. А вот за счёт каких действий Кутюр набрал больше очков? Можно конечна посчитать вдавливание в сетку Веры за одно большое очко, и отдать как сделали судьи, уверенную победу Деду.

John 18.11.2009 22:51

Цитата:

Да ну? Я вот взял и посчитал, получилось, что Кутюр два раунда проиграл..Второй в особенности, т.к. пал от удар в нокдаун.Вся его активность проявлялась терением у клетки ( он себе не изменяет).Я еле высидел этот скучнейший бой....

ПаН4о 18.11.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 90599)
Ну Жардин довольно спокойно и уверенно перебил Веру в стойке. А вот за счёт каких действий Кутюр набрал больше очков? Можно конечна посчитать вдавливание в сетку Веры за одно большое очко, и отдать как сделали судьи, уверенную победу Деду.

Ну про бой в стойке с Верой я написал не в том ключе (моя вина), что его невозможно там побить, а в том, что это невозможно будет сделать Рэнди..;) скудноват арсенал..)

А по поводу начислния очков за контроль у сетки, то, на мой взгляд, он не особо отличается от контроля в партере.. Рэнди полностью нейтрализовал Брэндона в этом клинче, при том свой план на бой выполнил.. Уж точно эпизоды с повернутым спиной к сетке Верой, ему (Вере) в актив записать нельзя!

Потенциально, Брэндон был сильнее и эффективнее в этом бою.. Но для победы по факту он сделал недостаточно!

Соглашусь с Роганом, что в системе подсчета очков надо что-то менять.. по крайней мере с очками за нокдаун!

ПаН4о 18.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 90602)
Да ну? Я вот взял и посчитал, получилось, что Кутюр два раунда проиграл..Второй в особенности, т.к. пал от удар в нокдаун.Вся его активность проявлялась терением у клетки ( он себе не изменяет).Я еле высидел этот скучнейший бой....

Второй раунд он проиграл имхо! Я с этим не спорю.. А какой еще раунд выиграл Вера? Первый за то что 5 минут стоял спиной у сетки? В третьем его вызрыв в конце тоже не тянет на победу в раунде.. тем более, что он не сумел развить успех в стойке и не сделал вообще ничего из позиции он-тап, завалив Рэнди.. более того, позволил ему подняться и навязать размен..

Единственная возможность Тирэкса не проиграть сей бой - это 10-8 на судейских записках за второй раунд. Но победителем я него не вижу никак..

п.с.
..мое субъективное мнение... ;)

John 18.11.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 90606)
Второй раунд он проиграл имхо! Я с этим не спорю.. А какой еще раунд выиграл Вера? Первый за то что 5 минут стоял спиной у сетки? В третьем его вызрыв в конце тоже не тянет на победу в раунде.. тем более, что он не сумел развить успех в стойке и не сделал вообще ничего из позиции он-тап, завалив Рэнди.. более того, позволил ему подняться и навязать размен..

Единственная возможность Тирэкса не проиграть сей бой - это 10-8 на судейских записках за второй раунд. Но победителем я него не вижу никак..

п.с.
..мое субъективное мнение... ;)

Димон, я вот не могу вспомнить ни одного здравого как говорится удара, хай - кика, лоу - кика, как угодно можно сказать от Кутюра...Возил у клетки Веру! Согласен, что Вера выглядел ни ахти, но Кутюр на его фоне еще хуже..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.