![]() |
|
Цитата:
С Уважением Вячеслав ! |
Уважаемый Вячеслав.Я более - менее подкован юридический и знаю, что ничего забрать не могут без каких либо санкций, но тупорогому ОМОНовцу не объяснишь же, что ты просто решил с друзьями в бейсбол на лужайке сыграть.
Цитата:
|
Цитата:
а бороду нельзя отращивать - скажут вахабит :pardon: шарф нельзя носить вдруг ты им задушишь , и шапку зимой одевать , а то вдруг ты в ней дырки для глаз прорежешь и кассу возьмешь !:yahoo:yahoo:yahoo |
Цитата:
Мента сейчас посадить легче чем обычного гражданина ! |
Цитата:
Обычный ОМОН, который останавливает машины и досматривает их (мягко сказано).Тот и забрал.Они для меня едины. |
Цитата:
На вполне законных основаниях Из машины за это время может исчезнуть ряд ценных вещей. Да и из карманов тоже. Что касается топора то ценность его как оружия для меня сомнительна из-за сильно смещенного центра тяжести движения получаются замедленными. Впрочем если удобно самому можно хоть утюг таскать. |
Цитата:
|
щас пойдут вопросы, как записаться в секцию рубки на топорах :)
По теме: когда мы работали с оружием (шест, нож), тренер всегда говорил: с ножом забудьте о колющих ударах, ЗАБУДЬТЕ! случись что - и тюрьма. Только режущие. они остановят, а не убьют. В принципе, я с этим солидарен |
А у меня цепь от старого мотора в дверце лежит. Лежит себе и лежит. Хотел выкинуть, да чёто жалко стало-пусть думаю лежит типа в дверце-то-не мешает ведь...
Вот читаю и думаю-наверное правильно что не выкинул. Вокруг то оказывается народ кто с ножом, кто с битой..... Наверное это ж-ж-ж-ж-ж не спроста....... (с):huh2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
|