![]() |
Кlази Кlумух, оссс:) :good:
|
мне кажется когда такие серьёзные травмы на тренировке происходят то это имеет две причины: либо получивший травму слишком горд что бы постучать ( а гордиться нечем - потерять здоровье - не причина для гордости, мне кажется) либо ваш партнёр редиска и тянет болевой быстро и БЕЗ оглядки на вас...я бы с такими не тренировался просто..у нас давно нет травм уже...потому что просто есть взаимоуважение...если я кого-то держу и вижу что болевой сидит - то есть всё плотно, и человек не может вырваться, то я его могу давже выпустить - если очень упрямый:)..я своей цели добился..или тяну очень постепенно и заодно его контры отбиваю - двойная польза...но честно говоря членовредительство в рядах тренирующихся - не есть хорошо...ИМХО...сам травмировался только по глупости своей - или горд был или хотел перетерпеть...только вопрос - на кой терпеть если УЖЕ поймали???...лучше сделать выводы и больше не попадаться чем потом годы ещё от травмы мучаться...хорошие партнёры на тренировке - на вес золота...:yes3
|
Цитата:
Партнёров хороших мало. Много случайных людей, которые борятся на стрессе... |
Цитата:
|
Почему треугольник ногами так опасен?
Треугольник ногами, прежде всего снизу, - одно из самых опасных технических действий чел снизу. Причина прежде всего - при таком хвате ногами - очень хороший контроль даже потного тела. вторая причина - масса вариаций завершения и комбинаций с этого положения: это и амбар на руку в треугольнике ( не размыкая треуг. и размыкая),кимура на обе руки, переход на омо плату руки в треугольнике, масса удушений. третья причина - удушение начинается очень быстро, соответстенно, у чел в треугольнике очень мало время сделать хоть что-то. Но есть минус - это если у вас короткие ноги, то закрыть треугольник на мощном противнике - проблематично. Это внушает пессимизм, но не расстраивайтесь...есть гарсиа, есть Монсон, т.е люди которые им почти не пользуются, но всё равно замечательные греплеры. |
Цитата:
Если перевернуть противника под себя ( что часто случается при попытках выбраться из треугольника ) , как с было с Юлей Березиковой в бодоге , это ещё и жесточайшее добивание , от которого защититься практически нельзя ( к ГП это не относится но думаю напомнить во время обсуждения треугольника не лишнее):pardon: |
Цитата:
|
Вопрос...кто-то пользуется рист-локами в партере? Какими?
Ну я понимаю из омо платы...а ещё? |
Цитата:
|
Болевые на запястья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |