![]() |
|
Цитата:
"Ну уж очень серьезным" - не уверен, но в топах он по праву на сегодня. |
Ставлю на Роджерса
Если говорить о переоценке,то Оверим переоценен намного больше Роджерса.Многие забыли тотальный нокаут от СЕГОДНЯШНЕГО Харитонова |
Цитата:
|
Цитата:
Верю и надеюсь что именно так и есть, что нашему чемпиону созданы нормальные условия для тренировок и что всем необходимым, для нормального тренировочного процесса, располагают в полной мере. |
Ну я веру под вопрос не ставил, просто на опережение сказал))
Про нормальные условия: все их в документалках видели. Другое дело, что сам Федор был неоднократно за рубежом (НЛ, США, Япония и тд) и видел забугорные условия. Уж давно подтянули бы все что надо было, ЕСЛИ оно было надо. Так что в этом плане я спокоен. Более того, сейчас дворец спорта открыли, + 1 место для тренек. Сам Федор говорит, что рос. бойцы пашут больше иностранных (думаю, по крайней мере к самому себе он это также относил), да и рекорд его о чем-то говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, Я не помню его точной цитаты к сожалению. Думаю, он о себе точно говорил, ну и о своем окружении, правда там только он пока чего-то достиг...
|
Цитата:
|
Пашут-то пашут, скорее всего это правда.
Но в чём, куда, для чего, как восстанавливаются - сплошные вопросы. Фёдор выскочил вверх на характере и уме в тот момент, когда спорт становился. Затем планомерно себя менял. Сейчас на входе в крупные турниру требуется уже совсем другой уровень навыков, нежели тот, что был у ФЕ и что сейчас демонстрируют парни. Простым увеличением уровня нагрузки и бросанием в бой резкого повышения навыков не достичь. Отсев запредельный, результаты нестабильны. Нужно кого-то сажать на кол... И начинать менять систему подготовки. :vava: :cray ЗЫ Я этого не говорил |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
|