Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3485)

michaell 08.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 145570)
Сложно говорить как минимум. Но я тоже осторожно сделаю прогноз, что Роджерс непременно ляжет в этом бою)))

Я так смотрю, что тут Роджерса считают ну очень уж серьезным бойцом, не рано ли? Я и сам признаться считаю что Роджерс по праву расположился в ТОП10 тяжелого веса, претензий нет, Арла шатнул, с Федором нормально отбился.

ВОт и узнаем.
"Ну уж очень серьезным" - не уверен, но в топах он по праву на сегодня.

Kaiser Soze 08.03.2010 17:21

Ставлю на Роджерса
Если говорить о переоценке,то Оверим переоценен намного больше Роджерса.Многие забыли тотальный нокаут от СЕГОДНЯШНЕГО Харитонова

michaell 08.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 145570)
Да, были разговоры, муссировались слухи перед этим боем, что Федор тренируется именно в клетке, которая якобы осталась со времен турниров, проводимых в ней. Но ни одного фото, ни тем более видео, доказывающих факт тренировок Федора в клетке не было, почему непонятно, что наводит на мысль о том, что этих самых тренировок в клетке не было вообще.

Были. Если только ты Федору не веришь. Я у него лично спрашивал.

паук 08.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145587)
Были. Если только ты Федору не веришь. Я у него лично спрашивал.

Миш, я верю и тебе и Федору, повода для сомнений не было;)
Верю и надеюсь что именно так и есть, что нашему чемпиону созданы нормальные условия для тренировок и что всем необходимым, для нормального тренировочного процесса, располагают в полной мере.

michaell 08.03.2010 18:19

Ну я веру под вопрос не ставил, просто на опережение сказал))

Про нормальные условия: все их в документалках видели. Другое дело, что сам Федор был неоднократно за рубежом (НЛ, США, Япония и тд) и видел забугорные условия. Уж давно подтянули бы все что надо было, ЕСЛИ оно было надо. Так что в этом плане я спокоен. Более того, сейчас дворец спорта открыли, + 1 место для тренек. Сам Федор говорит, что рос. бойцы пашут больше иностранных (думаю, по крайней мере к самому себе он это также относил), да и рекорд его о чем-то говорит.

паук 08.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145615)
Ну я веру под вопрос не ставил, просто на опережение сказал))

Нормальный ход! :tumpu

konung 08.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145615)
Сам Федор говорит, что рос. бойцы пашут больше иностранных (думаю, по крайней мере к самому себе он это также относил), да и рекорд его о чем-то говорит.

Думаю он только к себе это и относил. А вобще утверждение из разряда непонятных, нельзя сравнивать категории все наши и все иностранные, можно лишь конкретных бойцов.

michaell 08.03.2010 19:56

konung, Я не помню его точной цитаты к сожалению. Думаю, он о себе точно говорил, ну и о своем окружении, правда там только он пока чего-то достиг...

konung 08.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145680)
konung, Я не помню его точной цитаты к сожалению. Думаю, он о себе точно говорил, ну и о своем окружении, правда там только он пока чего-то достиг...

Пусть даже так, переоценивать своих друзей и соклубников склонны все, Федор здесь не исключение. К сожалению пока все наши надежды проваливались одна за другой.

tanyguen 08.03.2010 20:27

Пашут-то пашут, скорее всего это правда.
Но в чём, куда, для чего, как восстанавливаются - сплошные вопросы.

Фёдор выскочил вверх на характере и уме в тот момент, когда спорт становился.
Затем планомерно себя менял.

Сейчас на входе в крупные турниру требуется уже совсем другой уровень навыков, нежели тот, что был у ФЕ и что сейчас демонстрируют парни.
Простым увеличением уровня нагрузки и бросанием в бой резкого повышения навыков не достичь.
Отсев запредельный, результаты нестабильны.

Нужно кого-то сажать на кол...
И начинать менять систему подготовки.
:vava: :cray

ЗЫ
Я этого не говорил

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.