![]() |
|
Ждамар,
Psix, хочет услышать от вас сколько глаз необходимо выколоть и сколько сломать оснований черепов чтобы быть уверенным что приём работает)))) и говорит о том что получить такую уверенность по части боксёрских нокаутов вполне реально)))))) Вообще, эта тема уже была))) Найдите))) Кажется называлась "система Кадочникова" Я в ней был единственным защитником:julli-rofl |
Ждамар, тут господствует мнение, что прикладники (в частности спецура практикующая расширенный курс АРБ) мало что могут противопоставить реальному спортсмену выступающему по смешанным правилам, чему достаточно примеров. Отсылы в психологические замороки тоже слабо котируются по простой причине - "смертельные" техники нарабатываются непойми как и даже в спаррингах применяться не могут, а следовательно их практическая применимость большей частью обычный "чес". Боксер работающий против толпы обычное меж тем дело и удивления его результаты не вызывают, а вот некие "секретные наработки" на 99% просто гонево, а оставшийся процент применяется для быстрого обучения контрактников и преподается вполне обычными тренерами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo,
Блин да прикладники всю жизнь волили спортивников, это всё равно что сказать: Боксёр положит ВДВшника (разбивает кулаками кирпичи и т.п.) |
alabaychic,
Много не надо, достаточно 1 человека замочить, а по поводу тренировки этих ударов, 1) Они отрабатываються ВСЕ отдельно 2) они отрабатываются на человеке НЕ в полную силу или (горло на висячей палке, затем на человеке, глаза на человеке, скручивание шеи на человеке , укусы на человеке, ломающие на пальцы на человеке - т.е. повторюсь: НЕ в полную силу, либо до болевого эфекта 3) на скорости они делаются "вскользь" (т.е. исполнитель "мягко", вскользь скручивает шею, либо бьёт в горло на скорости т.е. касается, но бьёт не в глубь и БЕЗ силы - кстати это тоже нужно уметь). P.S. Вроде я так занимаюсь и вроде ничего, т.е. несчастных случаев небыло! |
Цитата:
|
Цитата:
:vampire: или :mamba-2: :rofl::rofl::rofl::rofl: |
RedSefo,
Ты первый скидывай. а я пока поищу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|