Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Унибос Система или Русский стиль (http://mixforum.su/showthread.php?t=3501)

alabaychic 06.03.2010 15:20

Ждамар,
Psix, хочет услышать от вас сколько глаз необходимо выколоть и сколько сломать оснований черепов чтобы быть уверенным что приём работает)))) и говорит о том что получить такую уверенность по части боксёрских нокаутов вполне реально))))))
Вообще, эта тема уже была))) Найдите))) Кажется называлась "система Кадочникова"
Я в ней был единственным защитником:julli-rofl

RedSefo 06.03.2010 15:31

Ждамар, тут господствует мнение, что прикладники (в частности спецура практикующая расширенный курс АРБ) мало что могут противопоставить реальному спортсмену выступающему по смешанным правилам, чему достаточно примеров. Отсылы в психологические замороки тоже слабо котируются по простой причине - "смертельные" техники нарабатываются непойми как и даже в спаррингах применяться не могут, а следовательно их практическая применимость большей частью обычный "чес". Боксер работающий против толпы обычное меж тем дело и удивления его результаты не вызывают, а вот некие "секретные наработки" на 99% просто гонево, а оставшийся процент применяется для быстрого обучения контрактников и преподается вполне обычными тренерами...

Gb2570 06.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 144472)
Опять этот подсознательный уровень ну что ж нам делать то:) сужу по себе у меня точно нет не какого подсознательного уровня был случай пришлось схлестнуться с одним человеком ну вот он упал от пропущенного удара ,но я не остановился как вы говорите ,а довел победу до разгрома ударами ноги и топтанием честно потом только пришло осознание ,что оно того не стоило мог ведь и покалечить человека ,но во время боя я этого не понимал у меня была только одна мысль уничтожить его любой ценой поэтому мне не понятно о чем вы говорите.

Ты довёл победу- это да,но ты давёл её гуманным способом, т.е. тебеже не пришло в голову провести удушающий или раздавить пальцами горло, или на худой конец сломать ахилесово сухожилие - так что всё равно, это неудачный пример.

Gb2570 06.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 144488)
Удар в горло хорош. Но вот как ударить в горло человеку, которого учат защищать свой подбородок, как самое ценное ? А горло кокраз чуть ниже.. Голова чуть опущена, подбородок частично прикрывает горло...

это не проблема, т.е. поробуй провести удар вертикальным кулаком начиная с разреза груди партнёра, или попробуй просто "вилку" в горло, т.е. это удар зоной между укозательным и большим пальцем, бьётся верликально.

Gb2570 06.03.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 144510)
1. В основание черепа - это куда ?

Это место где шея и череп "соединяются", да ещё есть висок, точка под ухом, под скулой( побокам).

Gb2570 06.03.2010 16:16

RedSefo,
Блин да прикладники всю жизнь волили спортивников, это всё равно что сказать: Боксёр положит ВДВшника (разбивает кулаками кирпичи и т.п.)

Gb2570 06.03.2010 16:26

alabaychic,
Много не надо, достаточно 1 человека замочить, а по поводу тренировки этих ударов, 1) Они отрабатываються ВСЕ отдельно 2) они отрабатываются на человеке НЕ в полную силу или (горло на висячей палке, затем на человеке, глаза на человеке, скручивание шеи на человеке , укусы на человеке, ломающие на пальцы на человеке - т.е. повторюсь: НЕ в полную силу, либо до болевого эфекта 3) на скорости они делаются "вскользь" (т.е. исполнитель "мягко", вскользь скручивает шею, либо бьёт в горло на скорости т.е. касается, но бьёт не в глубь и БЕЗ силы - кстати это тоже нужно уметь).
P.S. Вроде я так занимаюсь и вроде ничего, т.е. несчастных случаев небыло!

RedSefo 06.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Gb2570 (Сообщение 144584)
RedSefo,
Блин да прикладники всю жизнь волили спортивников, это всё равно что сказать: Боксёр положит ВДВшника (разбивает кулаками кирпичи и т.п.)

Давай так - ты кидаешь видео, где прикладник "валит" спортсмена, а я кидаю такое же в ответ с обратным результатом - чтобы на словах не разбираться.

magnit 06.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Gb2570 (Сообщение 144590)
укусы на человеке

:vampire:
или
:mamba-2:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Gb2570 06.03.2010 17:00

RedSefo,
Ты первый скидывай. а я пока поищу....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.