Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3748)

KAREL 22.04.2010 12:09

новая серия в видеотеке -путь в шапке:cool:

brmc 22.04.2010 12:27

Хорошая серия получилась, динамичная. Ягер в стойке действительно хорош, хотя против солидного борца может и сдуться, даже против этого соперника тэйкдаунс дефенс хромал, и это при том, что по габаритам они различались очень жёстко. А Ускола сам виноват, 100% умышленный удар коленом, если бы получилось, то и второй бы раз попал. Правила нужно учить, особенно если у тебя такой богатый опыт выступлений.

В-общем, пока сезон очень даже ничего.

Dblk_Earl 22.04.2010 14:37

И чего им всем так двери не нравятся? Или у них в договре уговорено, что надо сломать пару дверей?))

RISK 22.04.2010 15:00

Тито по выбиванию дверей просто ЧЕМП!

RISK 22.04.2010 17:53

Усколу жалко. Надеюсь его вернут. Чувак симулировал 100%. После кимуры он сломался. Может понял , что руку сломал. И я хочу бой Егеря-оленя с Усколой!!!!

во втором бою чувак сломался просто...
Егерь - очень атлетичная скотина конечно.
Я всё таки за Ортиса команду болею...ведь гавайца за уши вытянули.....

Что, никто не смотрит, что ли?

TommyEXE 22.04.2010 18:22

Хороший эпизод. Аж два боя показали.

Чак какой-то странный :-).
Походка как у краба, ноги почти не сгибает, выражение лица и взгляд будто замечтался :-).

С DQ спорный момент.
Повтор показали один раз, не стали подробно разбирать тот момент.
Было несколько ударов. Последний чётко прошёл мимо. Один из ударов прошёл в грудь, другой в блок.
Кэйси не стоило так рисковать. Видимо сильно в запале был.

Ягерь делает шоу.
Из-за чего ссора была?
Из-за свитера ;-) ?

Джэми в стойке, конечно, крут.
Быстрый, агрессивный.

Yuri Yu 22.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от TommyEXE (Сообщение 175892)
Чак какой-то странный :-).
Походка как у краба

Хаха:good: Он всё таки стакан засадить думаю не дурак, прям вот мне кажется, что он частенько заряжает (Хендо тоже кстати на пьющего похож):)

А эпизод и вправду хороший, Ягер красавец. Они там постоянно срутся, а я в силу незнания языка самую соль и не понимаю. Лысый парень по ходу закосил, чёткого удара так и не показали, видать правда понял, что с такой рукой дальше продолжать не сможет.
Ягер хоть и красавец, эффектно уже второго ушатал, но соперник какой то вялый у него был на этот раз. Дальше видать ещё интересней будет.

brmc 22.04.2010 19:30

Я так и не понял, за что Усколу нужно жалеть? Он нарушал правила? Сознательно? Да, однозначно. А если да, то трактовка вполне однозначно: дают потерпевшему отдышаться, не может прийти в себя - дисквалификация. Даже если потерпевший на тот момент пять раз был в нокдауне и шла последняя секунда последнего раунда.

Хотя я бы не отказался, если бы Усколе дали уайлд кард, он бы победил, и устроили бы реванш. Вот только лысый вроде конкретно поломался, может он вообще вылетел:(

Yuri Yu 22.04.2010 19:37

А я думал когда лысый с рукой уже поломаной был и он пообщался с Усколой, то потом вроде как эстафету передал ему. Вроде дерись дальше сам, ведь лысый уже продолжать не сможет.
Блин, надо учить языки:bang

brmc 22.04.2010 19:44

Yuri Yu, а, так ты просто смотришь, не понимая, чего говорят? Ну вообще не сильно много упускаешь, если честно:) Но с английским веселее.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.