![]() |
|
новая серия в видеотеке -путь в шапке:cool:
|
Хорошая серия получилась, динамичная. Ягер в стойке действительно хорош, хотя против солидного борца может и сдуться, даже против этого соперника тэйкдаунс дефенс хромал, и это при том, что по габаритам они различались очень жёстко. А Ускола сам виноват, 100% умышленный удар коленом, если бы получилось, то и второй бы раз попал. Правила нужно учить, особенно если у тебя такой богатый опыт выступлений.
В-общем, пока сезон очень даже ничего. |
И чего им всем так двери не нравятся? Или у них в договре уговорено, что надо сломать пару дверей?))
|
Тито по выбиванию дверей просто ЧЕМП!
|
Усколу жалко. Надеюсь его вернут. Чувак симулировал 100%. После кимуры он сломался. Может понял , что руку сломал. И я хочу бой Егеря-оленя с Усколой!!!!
во втором бою чувак сломался просто... Егерь - очень атлетичная скотина конечно. Я всё таки за Ортиса команду болею...ведь гавайца за уши вытянули..... Что, никто не смотрит, что ли? |
Хороший эпизод. Аж два боя показали.
Чак какой-то странный :-). Походка как у краба, ноги почти не сгибает, выражение лица и взгляд будто замечтался :-). С DQ спорный момент. Повтор показали один раз, не стали подробно разбирать тот момент. Было несколько ударов. Последний чётко прошёл мимо. Один из ударов прошёл в грудь, другой в блок. Кэйси не стоило так рисковать. Видимо сильно в запале был. Ягерь делает шоу. Из-за чего ссора была? Из-за свитера ;-) ? Джэми в стойке, конечно, крут. Быстрый, агрессивный. |
Цитата:
А эпизод и вправду хороший, Ягер красавец. Они там постоянно срутся, а я в силу незнания языка самую соль и не понимаю. Лысый парень по ходу закосил, чёткого удара так и не показали, видать правда понял, что с такой рукой дальше продолжать не сможет. Ягер хоть и красавец, эффектно уже второго ушатал, но соперник какой то вялый у него был на этот раз. Дальше видать ещё интересней будет. |
Я так и не понял, за что Усколу нужно жалеть? Он нарушал правила? Сознательно? Да, однозначно. А если да, то трактовка вполне однозначно: дают потерпевшему отдышаться, не может прийти в себя - дисквалификация. Даже если потерпевший на тот момент пять раз был в нокдауне и шла последняя секунда последнего раунда.
Хотя я бы не отказался, если бы Усколе дали уайлд кард, он бы победил, и устроили бы реванш. Вот только лысый вроде конкретно поломался, может он вообще вылетел:( |
А я думал когда лысый с рукой уже поломаной был и он пообщался с Усколой, то потом вроде как эстафету передал ему. Вроде дерись дальше сам, ведь лысый уже продолжать не сможет.
Блин, надо учить языки:bang |
Yuri Yu, а, так ты просто смотришь, не понимая, чего говорят? Ну вообще не сильно много упускаешь, если честно:) Но с английским веселее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|