![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Милдронат. Противопоказания в инструкции: Милдронат: противопоказания • Повышенное внутричерепное давление. • крайне не рекомендуется при вынашивании ребенка. • Период лактации и грудное вскармливание. • Повышенная восприимчивость к лекарственному средству. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что попроще - типа "Алфавит", "Центрум". P.S. В моем зале занимаетс чемпион России по пауэрлифтингу Владимир Ладейщиков. Жена у него родила недавно, а куча витаминов для беременных, которые ей бесплатно надовали осталась. Так он их за обе щеки уплетает. И с высокой колокольни плюёт на все эти дорогущие паки-шмаки. |
Ок понял. Витамины в рацион включу =)
Всетаки думаю стоит ли прикупить креатина? Где то читал что бесполезно, гдето говорят что люди потеют и сгоняют очень хорошо. Где правда? =) |
Ты, наверно, L-карнитин имеешь в виду. По моему, на первых страницах этой темы ребята бойцы писали, что он у них работал. Хотя мне качки говорили, что они большого эффекта не заметили. Но у нас совершенно разные тренировки. Так, что лучше сам проверь и отпишись.
|
Gera, по поводу Л-карнитина:
1. есть статья в википедии; 2. насколько сейчас помню (про Л-карнитин рассказывали на тренерских курсах) и понимаю, по простому: его основные функции заключаются в "сжигании" жиров и улучшении работы сердца - повышается выносливость. 3. Я сам принимал по рекомендации жидкий, "Диматайз". Перед тренировкой и во время тренировки - с водой. С Л-карнитином тренировалось легче, заметил почти сразу. Когда принимал Л-карнитин, ещё и диетился, но по-моему результат был и в весе (сжигании жира). 4. Если же коснуться того, что Л-карнитин вырабатывается организмом и поэтому его принимать нет смысла, то тестостерон тоже вырабатывается организмом, но почему-то от метана эффект есть. |
L-карнитин пробовал, тренироваться легче, вес начал уходить, а через 2-3 недели моча начала окрашиваться в кровавый цвет, я его выкинул. Может заодно просветите, шо это было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |