Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Roy Nelson vs. Junior Dos Santos - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5061)

konung 06.08.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 241391)
А чо мне верить если для этого глаза достаточно иметь...? Где я сказал что вырубил ? Я сказал сбил с ног ударом.... Сбил мира? Сбил... Чо не так я сказал...? Для перевода в партер и занятия доминирующего положения этого вполне достаточно....

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 241402)
Да я тоже помню так что ЛеснарьЛеснарь сбил ударом Мира в их первом бою...

Конечно, Леснарь всех сбивал ударом... Ударом корпуса. Иногда это тейкдауном ещё называют.

Я поясню, что я понимаю под сбил ударом. И не один я. Сбил ударом это конечно совершенно необязательно нокаутировал, но сбил ударом - это значит нокдаун, как минимум. Иначе это толчок, что и продемонстрировал Леснар в бою с Миром... Удар лишь подтолкнул Мира, который находился в очень неустойчивом положении, легонько подтолкни Леснар Мира ладошкой эффект был бы тот же. Это сбил ударом?:nea:

jotun 06.08.2010 08:48

Ну то что сломало лицевую кость херрингу заставило улететь в другой конец октагона, говорит о том что конечно удар у Леснара как у девчёнки.

Chuck Liddell 06.08.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 241543)
Конечно, Леснарь всех сбивал ударом... Ударом корпуса. Иногда это тейкдауном ещё называют.

Я поясню, что я понимаю под сбил ударом. И не один я. Сбил ударом это конечно совершенно необязательно нокаутировал, но сбил ударом - это значит нокдаун, как минимум. Иначе это толчок, что и продемонстрировал Леснар в бою с Миром... Удар лишь подтолкнул Мира, который находился в очень неустойчивом положении, легонько подтолкни Леснар Мира ладошкой эффект был бы тот же. Это сбил ударом?:nea:

Тоесть в твоем понятии Бери не сбивал дважды копа с ног ударами...? Ведь коп не был в нокдаунах и не был потрясен ни капли....выходит по твоему бери проводил тейкдауны? Интересно наверное и сам мир не сбивал с ног конгу..и рашад не сбивал ремпеджа...ведь там нокдаунами как ты выразился не пахло...так вот как они выглядят тейкдауны..... Для меня все проще если человек упал от удара то это называется сбил ударом.... Почему то наивный всю жизнь так думал

konung 06.08.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 241562)
Тоесть в твоем понятии Бери не сбивал дважды копа с ног ударами...? Ведь коп не был в нокдаунах и не был потрясен ни капли....выходит по твоему бери проводил тейкдауны?

Бэрри дважды отправил КроКопа в нокдаун. А вот Леснар Мира :nea: .

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 241562)
Для меня все проще если человек упал от удара то это называется сбил ударом...

А если человек упал от потери равновесия во время удара? :D

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 241545)
Ну то что сломало лицевую кость херрингу заставило улететь в другой конец октагона, говорит о том что конечно удар у Леснара как у девчёнки.

То что после такого удара Херринг ещё больше 10 минут оказывал сопротивление, говорит о том, что у Леснара удар, как ты выразился, как у девчёнки.

jotun 06.08.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 241565)
Бэрри дважды отправил КроКопа в нокдаун. А вот Леснар Мира :nea: .

А если человек упал от потери равновесия во время удара? :D

То что после такого удара Херринг ещё больше 10 минут оказывал сопротивление, говорит о том, что у Леснара удар, как ты выразился, как у девчёнки.

Наврядли удар кого либо из топовых ударников способен сломать кость, другое дело что удар пришёлся именно в неё а не в челюсть, тут конечно точность удара подвела, еслиб удар такой силы пришёлся на челюсть я думаю Херринга увозили на скорой.

паук 06.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 241565)

Это говорит о том, что Херинг в этом бою показал характер и продержался до конца, как настоящий мужик.

И еще, никому не кажется странным тот факт, что этот бой стал последним в карьере Херинга, который после этого уже 2 года как не выступает, а ведь ему всего лишь 32 года!?

Chuck Liddell 06.08.2010 10:41

Нокдаун это когда упавший боец потрясен ударом... В боксе при нокдаунах открывают счет вобще то обычно... Боец вставший на счет 10 был в нокдауне... К копу с бери это вобще не подходит..мирка там сразу вскакивал.... Интересно чем нокдаумы копа отличались от того как падал мир? Оба не были потрясены...как вобще определить от чего упал человек...? Может теперь любой встречный удар будет всеголишь потерей равновесия а нокаут лишь следствием падения и удара головой о мат...?

паук 06.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 241568)
В боксе при нокдаунах открывают счет вобще то обычно... К копу с бери это вобще не подходит..мирка там сразу вскакивал....

Правильно, а в ММА при нокдаунах счет не открывают.:wink:

Мирко в нокдауне все же был, он об этом сам говорил в интервью после боя, его даже удивило, почему Берри добивать в тот момент не полез.

После нокдаунов можно и сразу вскочить, почему нет, это в зависимости от потрясения.

jotun 06.08.2010 10:54

Берри не мог тогда добивать, он после этого нокдауна вообще чудом бой продолжил :)

konung 06.08.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 241566)
Наврядли удар кого либо из топовых ударников способен сломать кость

Это шутка такая что-ли?

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 241567)
Это говорит о том, что Херинг в этом бою показал характер и продержался до конца, как настоящий мужик.

Первого это не отменяет. Херринг мужик, ага. А у Леснара всё равно удара нету. Не вижу противоречий.

Цитата:

Нокдаун это когда упавший боец потрясен ударом

Где ты такое определение вычитал?
Цитата:

В боксе при нокдаунах открывают счет

Угу... И в К-1 тоже. Так вот в ситуации с Мирко счёт бы открыли даже не смотря на то, что Мирко резво вскочил. А Мир вот мог неторопясь подниматься счёт бы не открыли.

Цитата:

Интересно чем нокдаумы копа отличались от того как падал мир?

Коп в момент до удара не находился в положении близком к потери равновесия.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.