Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Денис Глухов 18.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 393834)
Почему Юре руки не поставишь? Всё время низко опускает. В итоге бесконечные сечки... Хорошо, что с Дамковским бог миловал... А так, если на пояс нацеливаться, то работы много ещё. Тут надо на уровне подсознания, может на ночь ко лбу привязывать? Рамазану большой привет, сильный, выносливый жду побед и очень буду рад каждой. Серёге и Ансару почёт и уважение, за них всегда спокоен.... опыт что говорить!!! Александру- больше боёв и конечно побед!!! Руслану не расстраиваться, всегда за него особенно болею и много побед желаю замечательный интересный боец... Вам с Исламом большая благодарность, потому как от вас зависит погода в доме, а это важно... Всем огромный привет из Москвы///:clapping:

привет.большое тебе спасибо за такие теплые слова:) .стараюсь работаю с Юрой на лапах в паре стою с ним и постоянно ему говорю Юра подыми руки.насчет того чтобы руки привязывать на ночь я ему уже говорил:)))

Денис Глухов 18.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 394193)
Денис, пара вопросов..
Магомед Гитинов, наверно знакомы с ним, говорил что Рамазан будет биться с Моксом.
Если это так, то что за турнир?
И еще, мне Г. Умалатов говорил что Адлан Амагов бился с Ансаром еще в начале своей карьеры как бойца и выиграл у него.
Было ли такое, если да, то есть ли видео?

привет. насчет Рамазана я точно не знаю.я поинтересуюсь и тебе сообщу.да Ансар и правда дрался Адланом и проиграл вроде решением Адлану.это был турнир в Перми название и год не помню:((но знаю что Ансар тогда был травмирован и не тренировался:((

Slava1 18.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Арвинд (Сообщение 394828)
Как стать бойцом ?

надо положить на телефон одному пацану 3000 руб. и тогда узнаешь

Euge25 19.06.2011 17:15

Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:

Euge25 21.06.2011 15:37

Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.

Денис Глухов 26.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 397946)
Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:

привет.Могомедова привел брат Расул Магомедов в ЛЕГИОН.Магомедов тренировался не много у своего брата в Москве потом в ЛЕГИОНЕ;)Магомедов сам по себе ударник он дрался по саньда ,тай-боксу,рукапашки и участвовал по универсальному бою.когда пришел в ЛЕГИОН стал выступать по mma провел шесть боев два из них проиграл.еще могу добавить ,что он очень хороший парень веселый жизни радостный на тренировках не лениться пашет :appl7:)))))

Денис Глухов 26.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 399004)
Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.

привет.да Рамазан красавец растет не по дням а по часам;)спаринг-партнерам был его двоюродный брат Мага Шихшабеков:)))передай ему привет и скажи ,что я его тоже уважаю:)удачи Вюсалу защитить диплом:))

Euge25 26.06.2011 16:35

Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:

Euge25 26.06.2011 23:06

Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:

Денис Глухов 28.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 400810)
Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:

привет. в Ростове у Маги сейчас не получается тренироваться.но он в Дагестане тренируется на сколько я слышал и Рамазан с ним тоже по возможности тренируется и спарингует.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.