![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:
|
Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:
|
Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|