Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Slasha 04.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284946)
Веласкес парень не глупый и я сомневаюсь, что он сознательно пойдёт в размен с Сантосом, для него это будет началом конца. Он не шёл в размен с Конго, даже с куда более слабым в этом компоненте Ротвелом, он предпочитал сразу перевод в партер.

Не, почему, пару раз он шел с ним в размен, даже и по морде получал (не шелохнувшись, кстати).
С Ротвеллом он тоже пару раз шел в размен, а Ротвелл ударник очень неплохой (где-то на уровне Конго).
Да и к тому времени он ее ну явно подогнал....

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284946)
и я не удивлюсь если с начала боя, Каин понесётся головой вперёд за тейкдауном.

вполне возможно, что Веласкес быстро захочет перевести бой в партер (быстрее, чем с остальными), но я не сомневаюсь, что сделает он это достаточно по умному. Не полетит на него ракетой а-ля Мэдсен-Айвел.

Slasha 04.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284948)
При чём тут болевые от Сантоса,

Согласен, ни при чем. Просто ты сам говорил, " я сабмишенов от Веласкеса не видел", а я сказал, что и от дос Сантоса я не видел.

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284948)
его задачей будет, по возможности сблокировать попытки тейкдаунов, в случае перевода в партер, не дать себя там забить и как можно быстрее вернутся в стойку, а уже там реализовывать свою стратегию, а на это его навыков должно хватить.

Думаешь, навыков пурпурного пояса БЖЖ, с непоказанной и неоцененной работой на спине, хватит для того, чтобы уберечься от элитного борца, который в партере доминировал над другим элитным борцом?

Jonic 04.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284953)
Согласен, ни при чем. Просто ты сам говорил, " я сабмишенов от Веласкеса не видел", а я сказал, что и от дос Сантоса я не видел.

Для кого партер является ключём к победе, для Сантоса или для Веласкеса?

BazZz 04.11.2010 15:07

Cабмишен был у Сантоса в бою с Копом))))

Slasha 04.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284954)
Для кого партер является ключём к победе, для Сантоса или для Веласкеса?

для обоих.
Потому что бой будет в партере.
Потому что так решит Веласкес.

Jonic 04.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284953)
Думаешь, навыков пурпурного пояса БЖЖ, с непоказанной и неоцененной работой на спине, хватит для того, чтобы уберечься от элитного борца, который в партере доминировал над другим элитным борцом?

Брок элитный борец, но в работе на спине он близок к абсолютному нулю, так что может так случится, что Сантосу и пурпурного пояса от Ногов, может хватить. А если перед этим он хорошенько отрехтует Веласкеса в стойке, то хватит с лихвой.

Slasha 04.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284960)
Брок элитный борец, но в работе на спине он близок к абсолютному нулю, так что может так случится, что Сантосу и пурпурного пояса от Ногов, может хватить. А если перед этим он хорошенько отрехтует Веласкеса в стойке, то хватит с лихвой.

леснар со спины не ноль, Леснар из-под Карвина все же встал, и перед тем как тот выдохся.
Но да, в том, что ты написал, шанс дос Сантоса и имеется (кстати, это все обьективно, я болею как раз таки за Джуниора).

Jonic 04.11.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284963)
леснар со спины не ноль, Леснар из-под Карвина все же встал, и перед тем как тот выдохся.

Карвин, к тому моменту, был уже готов к любым процедурам.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 284963)
Но да, в том, что ты написал, шанс дос Сантоса и имеется (кстати, это все обьективно, я болею как раз таки за Джуниора).

А мне, как раз, более симпатичен Веласкез, но я думаю он проиграет. Вот такой вот мазохизм.:)

Slasha 04.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 284967)
А мне, как раз, более симпатичен Веласкез, но я думаю он проиграет. Вот такой вот мазохизм.:)

Мы с тобой адвокаты дьяволов!

sergo 04.11.2010 17:32

Бойци равные а кто победит покажет бой предпочтение отдаю веласкесу т к хорош в партере а дос сантос только в стойке работает

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.