Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

Nnook 30.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282617)
Он че педик чтоли?

От это я не знаю :julli-rofl

BazZz 30.10.2010 22:44

Пох на быдло и казуалов! Мы блин бои смотреть хотим обьединительные и нет, топовые и с хорошими бойцами! Для меня лично вес вообще второстепенен! Я о нем никогда и не думаю, когда смотрю ММАшные бои! А если не будут оссобо забивать карды мелкашами, то и посанам со двора пох будет- не заметят! И следовательно- ППВ не упадет, и залы будут заполнены! Ну и главное мейны не забивать ''легкачами''!
Зато знающие люди и настоящие фанаты только прибудут от этого!

BazZz 30.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282626)
От это я не знаю

Может, это он прикалуется?! Ато для меня это будет конкретное разочарование! Педика уважать и болеть за него не смогу! А раньше всегда интересно было наблюдать за этим сорвибашней!)) Оссобенно бой с Гигантом Сильвой показателен)))

brmc 30.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282629)
Зато знающие люди и настоящие фанаты только прибудут от этого!

Да знающим людям оно особо без разницы. Кто смотрел и тех, и других, тому в принципе пофиг, будет это вместе или раздельно.

Я не думаю, что они реально могут забить карды мелкашками, потому что, во-первых, прибавилось лишь два дивизиона к уже пяти существующим, еще один просто объединился. А во-вторых, несмотря ни на что, пока еще глубина дивизионов до 145 и 135 не так уж крута, как в других категориях, потому что должной раскрутки этих весов еще не было, и многие просто дрались в более тяжелых категориях, потому что хотели больше денег получать. Теперь приток бойцов в мелкие категории возрастет, но вряд ли настолько, чтобы серьезно забить крупных.

Так что в этом еще один плюс: теперь мелким ребятам не нужно так сильно запариваться, чтобы быть минимум 70 кг, теперь проканает и меньше, чтобы быть в высшей лиге.

Kostyn 30.10.2010 22:55

Не определился

Nnook 30.10.2010 23:06

А что, кому то не нравятся легкие веса? Бои в них бывают на загляденье :beach:

BazZz 30.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 282634)
Так что в этом еще один плюс: теперь мелким ребятам не нужно так сильно запариваться, чтобы быть минимум 70 кг, теперь проканает и меньше, чтобы быть в высшей лиге.

На мой взгляд, это- главный плюс данного обьединения! Самому всегда хотелось, чтобы Альдо выступал в UFC! И теперь мечта стала реальностью... Ну и самим бойцам-то приятно небось! ВЕК это крута, но UFC то, это невьебенно круто))

BazZz 30.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282640)
А что, кому то не нравятся легкие веса? Бои в них бывают на загляденье

Бенет подтвердит) Таки дрался он даже в Бэнтемвейте)

Nnook 30.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282642)
Бенет подтвердит) Таки дрался он даже в Бэнтемвейте)

Крэйзи Хорса в ЮФС!!!

BazZz 30.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282644)
Крэйзи Хорса в ЮФС!!!

Кстате да! Мне правда Ультиматер в личку написал, что в UFC не нужны мешки из прайда) А Бенет-то был замечен в прайде!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.