Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

valetudo 16.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304848)
в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте..

Примелькнул ещё против Гудриджа Марк Шульц - олимпийский чемпион и дважды чемпион мира.

Chuck Liddell 16.12.2010 23:01

Один бой и не лучше джексона в борьбе...Но там всего один бой был...А кевин всетаки карьеру ПЫТАЛСЯ сделать...Правда логово льва и его выпускник обломали ему рога

Chuck Liddell 16.12.2010 23:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сколько сообщений удалили )) это жесть..Даже посты мирко,который вобще ни чего не нарушил и те удалили...Демократия хуле....

TAP OUT 16.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304979)
Даже посты мирко,который вобще ни чего не нарушил и те удалили...Демократия хуле....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Там были цитаты , и вообще это оффтоп формально говоря...К тому же по мне куда лучше демократия чем та помойка , которую тут пытались развести ...:pardon:

ПИТБУЛЬ 16.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 304912)
Примелькнул ещё против Гудриджа Марк Шульц - олимпийский чемпион и дважды чемпион мира.

да лысый дядька такой.... он кажется еще руку на тренировке кому то сломал и вместо него вышел. не помню кому, уж не Бенету, которому Олежка ногу прикрутил? Тот вроде тоже борец был не хилый???

Chuck Liddell 16.12.2010 23:52

RedSefo 16.12.2010 23:55

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
прочитай наконец правила и название темы :bang

Chuck Liddell 17.12.2010 00:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ааа вон оно в чем дело....А можно по пунктам...Что из правил я нарушил В ЭТОЙ теме...? По крайнек мере СЕГОДНЯ ? Я что оскорбил кого то первым ? Или я первый начинал провокации ? Помоему админу не мешало бы эти правила прочитать...Так как с моей стороны шли лишь ОТВЕТЫ...оскорбления,в том числе и от вас уважаемый шли в первую очередь в мой адрес...Я лишу отвечал....

Serega 17.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 304745)
В первом бою Мирко был бит...

Конечно :beach:

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304749)
Так он его не валил. Он его в нокдауннокдаун отправил... В тяжелый нокдауннокдаун... и добил... Топовый Чак далеко не факт что проиграл бы Шогуну, для меня он даже был бы фаворитом в бою даже с молодым Шогуном времен еще прайда...

Бой не внимательно ты смотрел, Шогун провел один тейкдаун Чаку.

123456 17.12.2010 00:20

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 305030)
Я что оскорбил кого то первым ? Или я первый начинал провокации ?

Прямо как в детском садике, перво-наперво кричат: "Он первый начал!"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.