Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6143)

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306289)
Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча? Или свои уважительные причины приходить на Битву на Неве, скажем так, нетрезвым? А как насчет уважительных причин, чтобы драться с мешками? Или выходить с нормальным таким перевесом, как сегодня с Грэхемом?

Да у каждого есть свои недостатки.... Да, Саша любит хлестануться. Можно привести кучу примеров и про косяки известных западных бойцов, причем про косяки гораздо более крутые, типа наркоты, пьяных дебошей, избиений женщин, пьяных катаний на машинах с последствиями и тд и тп.
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен, но тем не менее, при всем при этом он кое-чего достиг, причем такого же кое-чего достигли кроме него только единицы. Возможно это был его пик... но осуждать его за то, что он уже не может показывать такие же красивые бои, которые он показывал когда то нельзя. Он безусловно рад бы, да не может уже видимо, к сожалению.

паук 19.12.2010 02:15

Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.

Slasha 19.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 306388)
Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.

Это не кунг-фу, это дим-мак.

АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром.

паук 19.12.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306392)
Это не кунг-фу, это дим-мак.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 19.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 306388)

Грехем, своим лоу перекрыл поток энергии КИ :old7

Nnook 19.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306392)
АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром.

а ещё он может посылать нокауты по почте

TSGIGOR 19.12.2010 08:14

У нас конечно свобода слова, но заканчивайте флудить и оскорблять бойца.Это не прихоть, это правила форума.Статья на глагне в новостях, о бое Александра и Питера, написана хорошим языком, но в оскорбительной и недопустимой манере. Кто бы ни был человек, но если он дошел до ринга, клетки и вступил на боевое пространство-он уже заслуживает уважения.Это в моем понимании, личном.
Короче, заканчивайте оскорблять здесь, на этом форуме бойца.Я человек спокойный и не конфликтный, но снесу нахуй все посты с оскорблениями, хоть и сам сейчас нарушил правила форума.

John 19.12.2010 08:29

Ну у меня лично после услышанного как - то язык не поворачивается сказать"ах какой он молодец, дошел до ринга, еще и фамилия Емельяненко и проиграл мешку".Жуть просто и бред, тем более после разговоров АЕ а то как он всех налево - направо (я молчу про Дацика - дурака, которого он обещал обезвредить).В подметки ему негодились бойцы СФ и УФК.Ха - ха...Пафос и не более.

brmc 19.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306347)
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен

С этим я тоже не согласен. У него есть заслуги в боевом самбо, он вполне достойно показывал себя в ММА до какого-то времени.

Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания

Цитата:

- Брат ваш, легендарный Федор, сказал, что вы как боец талантливее его. Чувствуете?

- Конечно, чувствую. Не знаю, в чем сегодня уступаю Федору. Я - самый сильный. Лучше всех. Готов встречаться с любыми бойцами мира - первыми номерами хоть по рейтингу, хоть по признанию. Отлуплю кого угодно.
Это было сказано как раз после ухода из М-1:)

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306440)
С этим я тоже не согласен. У него есть заслуги в боевом самбо, он вполне достойно показывал себя в ММА до какого-то времени.

Я имел ввиду не это.... :pardon: Конечно ПО ФАКТУ он спортсмен. Это и его прайдовский период в ММА и выступления по Боевому Самбо.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306440)
Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания

Но высказывания это же не первопричина такого спада, а всего лишь следствие и защитная реакция.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.