![]() |
|
Цитата:
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен, но тем не менее, при всем при этом он кое-чего достиг, причем такого же кое-чего достигли кроме него только единицы. Возможно это был его пик... но осуждать его за то, что он уже не может показывать такие же красивые бои, которые он показывал когда то нельзя. Он безусловно рад бы, да не может уже видимо, к сожалению. |
Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.
|
Цитата:
АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас конечно свобода слова, но заканчивайте флудить и оскорблять бойца.Это не прихоть, это правила форума.Статья на глагне в новостях, о бое Александра и Питера, написана хорошим языком, но в оскорбительной и недопустимой манере. Кто бы ни был человек, но если он дошел до ринга, клетки и вступил на боевое пространство-он уже заслуживает уважения.Это в моем понимании, личном.
Короче, заканчивайте оскорблять здесь, на этом форуме бойца.Я человек спокойный и не конфликтный, но снесу нахуй все посты с оскорблениями, хоть и сам сейчас нарушил правила форума. |
Ну у меня лично после услышанного как - то язык не поворачивается сказать"ах какой он молодец, дошел до ринга, еще и фамилия Емельяненко и проиграл мешку".Жуть просто и бред, тем более после разговоров АЕ а то как он всех налево - направо (я молчу про Дацика - дурака, которого он обещал обезвредить).В подметки ему негодились бойцы СФ и УФК.Ха - ха...Пафос и не более.
|
Цитата:
Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
|