Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Удары ногами в различных БИ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6496)

limon 24.01.2011 20:04

Анзор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
парень хочет в "видеотеку":) не обращай внимания здесь такие вопросы часто проскальзывают:julli-rofl

TAP OUT 24.01.2011 20:04

Анзор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
:julli-rofl это скорее всего человек для попадания в видеотеку ценз в пять постов "отрабатыает " :julli-rofl
Не выйдет :old7

Анзор 24.01.2011 20:10

limon, TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спасибо, буду знать, а то я сам еще новичок на форуме

Анзор 24.01.2011 20:14

TAP OUT, limon,кстати, если я правильно понял, оба имеете отношение к тайскому боксу. Я уже выше писал, что интересно было бы по теме услышать тайцев. Про особенности техники ударов ногами. А то мы все про тхэквондо с карате.

limon 24.01.2011 20:19

не я просто диванный любитель мма:pardon: просто выложил ролик надеюсь в тему .....ну все не буду здесь флудить убег в тему "разговоры":)а ТЭП у нас мастер дзюдзюцу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 24.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 330911)
Ну это сам Бог велел )))

Ладно с клинчем закрыли тему.....
Давай про удары. Ты что оставил себе из каратэ?

TAP OUT 25.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 330913)
Давай про удары. Ты что оставил себе из каратэ?

Когда ударился в джиу в середине 90-х , тренировался целенаправленно для боёв ...На тот момент существовало устойчивое мнение ,в частности в нашей школе,что высокие удары ногами в боях опасны ,т к открывают вас для бросков и проходов .Поэтому удары ногами отошли на второй план в общей подготовке ,хотя изначально составляли практически весь мой арсенал ...
Любил очень йоко-гери (особенно с разбега) и уширу ...Маваши любил меньше ,потому как часто отбивал себе голень об локти или другие жесткие блоки ,но тоже любил ...Маигери пользовался в основном как стоппингом ,самый нелюбимый удар мой ,наверное...Ну и лоу -куда же без него )))

С уширу есть нюанс ...Вообще чётко пробитый уширу в печень -это смерть ,помню как Караев на К1 одного за другим складывал этим ударом...При этом я заметил что правши ,как правило ,пробивают уширу правой же ногой ,т е удар как раз метит куда надо.У меня почему -то удар идет только левой ногой ,хотя я правша и во всех остальных ударах у меня правая нога приоритетная ...Только такие удары как уширу и урамаваши бью левой ,соответственно кручусь в другую сторону и пробиваю в другой бок ...
Такая вот потеря эффективности конкретно при уширу ...

ПИТБУЛЬ 25.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 331137)
такие удары как уширу и урамаваши бью левой ,соответственно кручусь в другую сторону и пробиваю в другой бок ...

То есть меняешь стойку?

Анзор 25.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 331137)
На тот момент существовало устойчивое мнение ,в частности в нашей школе,что высокие удары ногами в боях опасны ,т к открывают вас для бросков и проходов .

Сейчас тоже придерживаетесь такого мнения? Имею в виду не только Вас, а всю школу.

TAP OUT 25.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Анзор (Сообщение 331161)
Сейчас тоже придерживаетесь такого мнения? Имею в виду не только Вас, а всю школу.

Конечно нет ) Слишком много примеров обратного было за эти годы ,в итоге все сводится к индивидуальному мастерству и своевременности ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.