![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похож как родной брат, а не двоюродный. |
|
Кстати, в правлении международной организации FCF числится Константин Белый, бывший главред телеканала "Боец". Заслуженный тренер России по кекусинкай карате. Фигура в Российском мире единоборств далеко не последняя. Для меня, имхо? это единственный плюс, который есть у этой организации. Если такой человек с ними сотрудничает, наверное, в них все-таки что-то есть.
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Или в ММА России все настолько плохо, что они "выше среднего уровня"?:huh2 |
Цитата:
А уровень.......... так ведь очень сильной конкуренции пока мало .... Имхо , если они одолели команду АЕ, куда все таки не с улицы народ набирали, значит уровень есть, другой вопрос, что на соседней улице живут еще более сильные ребята. |
Под "ЧОПовцами" я имел в виду не род их занятий, не заслуживающий уважения. А именно уровень- уровень охранников в ЧОПе. Просто крепкие ребята, со спортивным прошлым на уровне 1-го разряда, максимум КМС. Я не хвастаюсь и не преувеличиваю, но в течении нескольких часов могу набрать команду, которая порвет их как Тузик грелку. Причем не топовых бойцов из других единоборств (хотя и таких хватает), а просто когда-то тренировавшихся ребят, которые сейчас просто держат себя в форме. Не знаю, какой уровень сейчас в Ред Дэвиле, к примеру, но в мое время там были серьезные ребята, которых знаю не онаслышке: Амар Сулоев, Андрей Семенов, Малхас (забыл фамилию, армянин) и много других. А эти сейчас мелькают на экранах больше, чем вышеуказанные ребята в свое время, хотя сравнивать уровень вообще не приходится.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же у многих сильных бойцов попросту нет времени и желания для профессионального подхода к своему увлечению. Цитата:
Имхо, сейчас из элитарного экзотического ММА выходит на более популярный общедоступный уровень. Идет популяризация и это только мы эстеты видим разницу между Семеновым и Пупкиным, а обычный зритель наврядли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |