![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не потому, что он выигрывает или проигрывает бои, а потому что Дана ему эти бои дает! Не всем бойцам делают такие подачки. А вдруг (например) Бигфуту бы так давали бои в UFC и он бы тоже побил Мира и Кутюра с Херрингом. Он же потенциально может быть в разы лучше Леснара. Но мы этого не узнаем. Пэтому я лишь говорю, что Леснар не пример, просто потому, что у других бойцов нет такой возможности. Хотя может они бы выступили не хуже. Тот же Юшин Оками, может он тоже пиздил бы всех топов на лево и направо, и был бы примером для других, но ему ведь такой возможности не дают. |
Fitch,в таком случае мы не понимаем друг друга ,потому что я не считаю подачкой НИ ОДИН из боёв Леснара в ЮФС ...Более того я уверен что от большинства боев ,которые он провел ,Брок мог бы отказаться...Он мог бы в дебюте встречаться не с титулованным и опытным Миром,а с каким-нибудь О Браяном ,например...И сейчас не лезть на рожон с Сантосом ,а провести несколько боев со всякими шаубами или Миром ...То что он получил титул это не более чем стечение обстоятельств ,как если ,например,титул Страйка в ГП получит Барнетт ...
Ты забываешь,наверное,что то же Ног стал временным чемпионом до Леснара,побив все того же Херинга и Сильвию ,и никто не упрекает его в ом что ему титул подарили ...Короче ,доказывать я никому ничего не хочу , пускай каждый остается при своем ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если так и есть, то мне понятно, почему Брок получил бой с Сантосом - для продажи ppv. Но с другой стороны, что будет если он выйграет? Там же надо будет выходить на бой с Веласкезом. Короче поживем - увидим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|