Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   BJJ. Мой дневник (http://mixforum.su/showthread.php?t=7238)

vrnkudo 02.06.2011 14:36

Очень хороший бой, характерный (ударение на а). Сразу видно, что оба бойца начинающие, но это отнюдь не помешало Вам провести целых 3 раунда по 5 минут!!! Это жестко и тяжело. Особенно в выбранном вами темпе.

Теперь о перспективах и ошибках. Борьба действительно слабенькая у обоих, но я бы сосредоточил внимание на ударке. И отнюдь не бокс. Нет слаженности в работе руки - ноги, то есть ног нет вообще. Техника ударов руками слабая. Ни у одного ни у второго нет акцента в комбинациях. Защита тоже страдает.

Мое мнение для лечения проблемных мест - Алабайчик (Зеленоград), что уже и посоветовал в другом разделе.

Если все-же не он, займись лучше комплексной борьбой с ударкой. Это или кудо или боевое самбо, но только у хорошего тренера. БЖЖ и вольную борьбу оставь для ПИТБУЛЯ. (Хотя даже он написал:
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 388878)
По технике - надо продолжать заниматься боксом.

, я против бокса. Не поможет.)

Иначе потеряешь то, что у тебя есть сейчас...
А приобретешь ли что-то более подходящее тебе? Возможно да. Но надо ли терять?

Заключение: ищи грамотного тренера в комплексном (смешанном) единоборстве. Они уже есть! Причем наши, не надо за рубеж ездить.

flashattacker1 02.06.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 389189)
Очень хороший бой, характерный (ударение на а). Сразу видно, что оба бойца начинающие, но это отнюдь не помешало Вам провести целых 3 раунда по 5 минут!!! Это жестко и тяжело. Особенно в выбранном вами темпе.

Теперь о перспективах и ошибках. Борьба действительно слабенькая у обоих, но я бы сосредоточил внимание на ударке. И отнюдь не бокс. Нет слаженности в работе руки - ноги, то есть ног нет вообще. Техника ударов руками слабая. Ни у одного ни у второго нет акцента в комбинациях. Защита тоже страдает.

Мое мнение для лечения проблемных мест - Алабайчик (Зеленоград), что уже и посоветовал в другом разделе.

Если все-же не он, займись лучше комплексной борьбой с ударкой. Это или кудо или боевое самбо, но только у хорошего тренера. БЖЖ и вольную борьбу оставь для ПИТБУЛЯ. (Хотя даже он написал: , я против бокса. Не поможет.)

Иначе потеряешь то, что у тебя есть сейчас...
А приобретешь ли что-то более подходящее тебе? Возможно да. Но надо ли терять?

Заключение: ищи грамотного тренера в комплексном (смешанном) единоборстве. Они уже есть! Причем наши, не надо за рубеж ездить.

Что значит что ты против бокса? Это значит что 2.5 года своей жизни я отдал не тому виду спорта, которому следовало бы заниматься для смешанных единоборств?

Я не встречал у нас хороших тренеров по смешанным единоборствам. Есть тренера ударники, есть борцы. А когда тренер преподает все вместе, то что-то одно страдает и идет явный перекос

vrnkudo 02.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от flashattacker1 (Сообщение 389198)
Что значит что ты против бокса?

Это значит, что для прогресса в смешанных единоборствах надо заниматься смешанными единоборствами, т.е. сочетанию ударной (в том числе и ногами) и борцовской техники. Отдельно катит гораздо хуже, чем в комплексе. Получается то, что получилось у тебя... И это касается только начинающих. Был бы ты мастером спорта по боксу, все было-бы совсем иначе...

Цитата:

Это значит что 2.5 года своей жизни я отдал не тому виду спорта, которому следовало бы заниматься для смешанных единоборств?

Где это написано? Не ищи того, чего в тексте нет. Тебе нужен прогресс к следующему бою, или защитить свою точку зрения?

Цитата:

Я не встречал у нас хороших тренеров по смешанным единоборствам.

Ионов, Аржаков, Синютин, Дмитриева, Остапченко, Ждамар, и еще огромная куча действительно Профессионалов.

Цитата:

Есть тренера ударники, есть борцы. А когда тренер преподает все вместе, то что-то одно страдает и идет явный перекос

Ты путаешь. Есть спортсмены ударники, а есть борцы. А тренера делятся совсем по другому принципу... Лучшие и лучше не ходить :yes:

flashattacker1 02.06.2011 17:36

Суть твоего поста я понял, но суть моей проблемы в том, что у меня идет отставание борцовской техники (которая более важна для ММА) от ударной. И этот пробел я хочу наверстать

ПИТБУЛЬ 02.06.2011 19:18

Цитата:

Если все-же не он, займись лучше комплексной борьбой с ударкой. Это или кудо или боевое самбо, но только у хорошего тренера

:facepalm:

Цитата:

БЖЖ и вольную борьбу оставь для ПИТБУЛЯ.

:acute:

Цитата:

я против бокса. Не поможет.)

:julli-rofl

Psix 03.06.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от flashattacker1 (Сообщение 389226)
Суть твоего поста я понял, но суть моей проблемы в том, что у меня идет отставание борцовской техники (которая более важна для ММА) от ударной. И этот пробел я хочу наверстать

Хорошая самооценка, путь к успеху!)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.