![]() |
|
Мое мнение - Алистар должен выносить Сильву. Сильва - через чур переоценен. Он медленный, НЕ ПАНЧЕР, .. и его даже полутяж Кайл сажал на жопу, показав его истинный уровень:old7
|
мне кажется ты перепутал переоцененность с Алистаром, кого кого, а Оверима в топ1 бойцов записали перед боем с Вердумом
и супер ударника с него делали, а на деле так, шляпа оказался |
blablabla, да ну:) Алистар, конечно, не важно смотрелся в бою с Вердумом, но а кто из Страйка хорошо бы смотрелся против такого спойлера, вечно падающего на жопу? Алистар - топ, по крайней мере в Страйке. В ЮФС он конечно врядли сможет составить конкуренцию Велу, ДДС, Карвину, Леснару и Миру. Но в страйке он способен пройти любого. Я думаю в финал гп он выдет, но там скорее всего проиграет Барнету.
А по поводу сомнения в его навыках ударника, и ''сомнительной'' победы в гп к-1, которую многие считают удачным стечением обстоятельств и не более того - как говориться везет сильнейшим:old7 |
Цитата:
|
Чак, навыки ударки в мма и к-1 немного разные вещи. Да даже в ММА его ударки в страйке ему хватит за глаза, в юфс ему конечно бошку оторвут. А в страйке кто ему че сделает в ударке? Если только Харитонов и все.
А что ему сделал в стойке Вердум? Попадал? Да. Ну а толку от таких попаданий, если Вердум бьет как по ладошкой? Этот касания а не удары, достать может - да, а вот рубануть -нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как удобно, когда Чаки постоянно под спойлером. Не устаю благодарить Сефо.
|
|
владимир игоревич,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|