![]() |
Успехов с визой, Хабиб !!!:aggressive:
|
Глаза сзади это Bad Boy, скорее всего. Компания такая бразильская по производству одежды.
|
Цитата:
на правах уси-пуси , такой вопрос.. есть ли какая нибудь детская несбывшаяся мечта не касающаяся борьбы? |
Хабиб, как я знаю Ты и Рустам Хабилов намерены выступать в одном весе, думаю и Шамиль будет выступать в этом же весе если подпишет контракт с Юфс, вопрос такой, если даст Всевышний и всё сложится у вас удачно и придется драться за пояс Чемпиона, что вы будете делать, там ведь отказываться как бы нельзя от боя, как я понимаю старший младшему будет уступать как и обычно бывает у наших спортсменов в Дагестане?:)
|
Вернее хотел написать будет младший уступать старшему? Извиняюсь за ошибку.:yahoo
|
Хабиб, у Шамиля Завурова как он говорил самая большая цель и желания в будущем выйти на бой с Сан Пьером, кто твоя цель, с кем хотел бы выйти на бой, кто для тебя на сегодняшний день Вершина цели в твоем весе в Юфс?
|
Хабиб ас саляму алейкум, желаю тебе получить довольство Всевышнего и войти в рай без расчета. Скажи нет ли у тебя (и других братьев муслимов, Завурова в частности) сомнений по поводу боев: все таки сам же знаешь сколько вокруг этого запретного - бьют по лицу, голые девушки с табличками, часто приходится драться в местах где пьют и курят и т.д?
|
Euge25, спасибо
|
Кудесник, будем уступать:):):):):):)
|
Кудесник, такой цели нету с кем то подраться, а так интересно было бы конечно с топами подраться, посмотреть какова разница уровня)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |