![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, длинные тощие ноги... сам борец, нужно лупить лоу и двигаться от него по кругу, от лоу и дальней в стойке руки.
Есть еще как вариант идти вперед, сокращать дистанцию и лупиться в ближней и средней, но там и с борьбой нужно чтоб было все в порядке, и чтоб хуже двигался соперник... Короче так и делал квинтон и ни разу не попал и отпиздюлился играюче. Поэтому первый вариант нужно отпробовать еще разок. (сегун был не в форме), в принципе длинный рост и тощие длинные ноги как вариант нормуль и для рашада, но опять же.. Джонс знает что тот пойдет за ногами вниз и спокойно к этому подготовиться.. Биться в стойке ращаду никак, бегать и отстреливать ноги - тоже, типаж не тот и лоу никакой. Нужен симбиоз окуительного борца с хорошим перемещением и жесточайшим лоу.. и тогда можно дать бой. Завуров самое то наверное, джейн:good::russian: Я бы еще Оверима высушил до 93.. |
Про Оверима в 93 можно забыть , это сто пудов , времена его молодых прайдовских лет давно в прошлом , а он уже там с трудом вписывался ... Либо на крайняк если полезет в бою будет как вялая сушеная треска :old7
|
Цитата:
Но вот вес Алистару надо сбрасывать точно, до 108-110. :cool: |
Дайте мне тоже потроллить :old7 Оверима я же не в асвенсн гоню..
|
рой нельсон вроде как собирался в полутяжи даешь нельсон-джонс:)
|
Цитата:
|
Инопланетянин - это Винни Магальяеш... Пусть в ММА он и не так крут как Джонс, но Кости ничего сверхестественного и нечеловеческого в принципе пока не показали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
|