![]() |
|
Цитата:
"Судья, арбитр (от |
konand, В мма немного иначе все это. По мне это 2 разные функции - выносить вердикт и рулить ходом боя. Поэтому логичнее разделить и названия. Причем вроде уже давно все это и делают. Так проще понимать о чем речь.
|
а теперь смотрим 9.36 ну и было там что то серьезное? Бэйкер проссрал бой. в котором вел по ходу, обыдно да, но на счет дискомфорта пусть трындит на свою прическу а не на сашу. |
fresher, Я видео в прошлом сообщении залил для тебя.
А по твоему видео как раз на 9:42 смотри. Роджерс бы отбежал и встал нормально, но руки на волосах его вниз тянут и не дают распрямиться. Следи за движениями тела Роджерса. |
Вианну Саня должен проходить по идее, не чего в нём особенного не вижу.
А вот как он с Ломбардом будет справлятся, для меня по прежнему не понятно, ттд у Сани так и осталось на прежнем уровне, даже Роджерс его два раза валил. Именно по тому что он не справился с борьбой Ломбарда он и проиграл в прошлый раз. |
Цитата:
|
Не обратили внимания как Вианна пытался ногой в голову лежащему Бейкеру зарядить? Сразу после падения. Хорошо промазал, а так бы дисквалификацию получил. Пытался, четко как в футболе, пенальти пробить в голову с левой :)
|
Fortex, Ну дак, школа Ванда.
|
Цитата:
|
Fortex, Они видимо на тренировках по-прежнему отрабатывают весь набор валетудо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|