![]() |
|
Я бой не смотрел, но возникла мысль: многие организации так и потупали. Пусть и потухающих звезд вырубали, но пользы от этого куда больше, чем вреда в конце концов. Иначе можно просто мешков рубить еще 5 раз, а так несколько ярких имен.
Пусть уж лучше наши боксеры через это проходят и поднимаются нежели забугорные. С этой точки зрения я всецело за какой бы там ни был бой. В любом случае рад, что не смотрел, да и не смотрю я бокс вообще :dirol: |
Borik, Ну в принципе да, Хрюнов много сделал для популизации бокса в России. Но только это для тебя имя Рой Джонс, значит лишь постаревшую звезду. А для меня это нечто больше. И когда Дениса прокачивают на имени Роя, для меня это как то. :facepalm:
Хочешь драться с сильными бойцами? Вот, пожалуйста, выбирай любого из 20-ки. А делать себе имя на избиении звёзд прошлых лет, как то пошло. |
Цитата:
|
brmc, Мне скинь пару, а то я тоже русофоб, выходит.
|
Цитата:
|
Харитонов, ща размотаю, а то тут все очень запутанно...
|
Согласен с Фрешером, Бориком и Михаилом.
brmc, я отчасти понимаю Харитонова, для него эти ветераны-кумиры(по крайней мере Джонс), но тебе то какое дело до этих стариков, из-за чего так злишься? Ну избил Денис двух ветеранов, прославился малость, немало внимания к боксу привлек, что плохого? Или дело только в самом Хрюнове, в его хреновой манере раскручивать бои? |
Цитата:
А судя по бою с Перетятько, Славе ещё рано на Питера.. С Хелениусом, у Питера был равный бой, до развязки. Да и что-то я не вижу у Глазкова такого же удара как у финна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|