Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

baga05 23.04.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 568588)
вот и спроси

:appl7

nostI2adamus 23.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 568576)
nostI2adamus, тут люди интересуются может ли нас спонсировать федерация M-1 или какая либо линия одежды ?? Можно ли этот вопрос задать Филькенштейну?? Ты как капитан можешь решить такой вопрос????

))))))))))

lunar861 24.04.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 568659)
))))))))))

А ты хоть раз спрашивал?

poker77791 24.04.2012 03:12

Почему никто не радуется что мы в ТОР10 на 8 месте?))))

lunar861 24.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от poker77791 (Сообщение 568720)

Потому что мы должны быть в топ 3:pardon:

poker77791 24.04.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 568721)
Потому что мы должны быть в топ 3:pardon:

Все впереди)

volosatenko 24.04.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 568576)
nostI2adamus, тут люди интересуются может ли нас спонсировать федерация M-1 или какая либо линия одежды ?? Можно ли этот вопрос задать Филькенштейну?? Ты как капитан можешь решить такой вопрос????

переговоры с Вадимом ведутся:yes3так же подняли вопрос что бы за топовые бои платили по 150руб участникам campa:yes3пока на все мои предложения получаю вот такие сообщения------:JC-LOL:

volosatenko 24.04.2012 06:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 568084)
Выложи плиз, это реально ценно!

все кроме этих ребят:yes3

nostI2adamus 24.04.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 568718)
А ты хоть раз спрашивал?

ну давай прикинем )))
у нас около 3000 боев в месяц....значит охват аудитории 3000 человек....плюс Н-ое количество просмотров в лидербоарде (в THQ такую инфу нам врят ли дадут)....следовательно даже если очень дорогой тариф брать - 0.50 руб. за человека (чего нам не предложат ибо даже смс-рассылка дешевле) - запросить мы можем ну 1500 в месяц ))) при этом надо предоставлять ежемесячные отчеты о количестве показов (проведенных боях) и их длительности....лично мое рабочее время стоит дороже согласования, а потом сборов подобной информации )))) а вообще бро вы чего там наелись? )))) или может чай какой нить странный был? ))))

volosatenko 24.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 568744)
ну давай прикинем )))
у нас около 3000 боев в месяц....значит охват аудитории 3000 человек....плюс Н-ое количество просмотров в лидербоарде (в THQ такую инфу нам врят ли дадут)....следовательно даже если очень дорогой тариф брать - 0.50 руб. за человека (чего нам не предложат ибо даже смс-рассылка дешевле) - запросить мы можем ну 1500 в месяц ))) при этом надо предоставлять ежемесячные отчеты о количестве показов (проведенных боях) и их длительности....лично мое рабочее время стоит дороже согласования, а потом сборов подобной информации )))) а вообще бро вы чего там наелись? )))) или может чай какой нить странный был? ))))

ПУЭР пьют литрами походу:julli-rofl

volosatenko 24.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от poker77791 (Сообщение 568720)

:icon_eek:не знал:icon_eek::yahoo

volosatenko 24.04.2012 10:23

Вадима огорчают КЭМПЫ в которых играют кафами:rofl:

VinTakaDjiN 24.04.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 568744)
ну давай прикинем )))

Это ты еще не сказал о налоговой части вопроса, ведь за призовые деньги надо как то отчитываться, минимум копии паспортов а максимум и ИНН. Ведь к примеру они скажут что дали нам 15000 р а на самом деле 1500 -)) .......

На счет денег можете и не задумываться, самое реальное это вещи с логотипами сайта или M-1

BRYAN 24.04.2012 15:05

вообщем я еще недели 2 в пролете..так как придеться ждать пока доставят новый дисковод с ebay ...воообщем долго...

volosatenko 24.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 568903)
вообщем я еще недели 2 в пролете..так как придеться ждать пока доставят новый дисковод с ebay ...воообщем долго...

если есть возможность не пожалей денег и возьми себе ps3 слим:huh2

BRYAN 25.04.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569065)
если есть возможность не пожалей денег и возьми себе ps3 слим:huh2

а нафига мне эта слим ?
она от второй плюхи диски не читает...
да и как это я так в ремонт отдал и получил слим...

HardManifesT 25.04.2012 10:48

народ почему мне за клуб победы не прибавляют,хотя я выигрываю п эти победы а клуб не входят,ни мне не а клуб.а иногда за одно поражение мне 2 поражения ставят.

HardManifesT 25.04.2012 10:49

извиняюсь за ошибки думаю поймете,это т9=)

IvarOK 25.04.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 568083)
Отвечаю:
- около месяца пробыл в Mixfight.ru
- за это время почти ни одного из более чем 10 членов кемпа в сети не встречал, тренироваться в этом кемпе не с кем, биться в этом кемпе не с кем.
- задавал соответствующий вопрос здесь не так давно - тишина. Капитан кемпа IvarOK никак не реагирует на проблемы кемпа, и не занимается его развитием и раскруткой (начать хотя бы с удаления мертвых душ и привелчения АКТИВНЫХ игроков).
- Неделю назад мое терпение кончилось, покинул этот _мертвый_ кемп.

>>> Если будет другой капитан или другой IvarOK и начнется заниматься своим кемпом, первым подам заявку о вступлении.
МОРАЛЬ: по любому как и в реальном спорте нужен ФАРМ-КЛУБ где будут готовиться/проверяться/разиваться новые кадры, с периодическим проведением ПРОВЕРОК на вступление в Топ тим.

Какое развитие кэмпа, если некоторые учасники бояться играть рейтинговые бои, ни одного за месяц... Это о тебе. Мёртвые души не могу удалить изо бага в кэмпе.
Предлогаю меня из кэмпов выкинуть и отдать места SUGATE. Он всё раскрутит.

olegph 25.04.2012 13:19

Вот что мне не понятно, SUGATA состоит ещё и в другом кемпе М1.:icon_eek: Зачем?
И кстати тоже рекорд 0-0.

volosatenko 25.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 569293)
Какое развитие кэмпа, если некоторые учасники бояться играть рейтинговые бои, ни одного за месяц... Это о тебе. Мёртвые души не могу удалить изо бага в кэмпе.

надо создать второй camp назначить капитана и вперёд:yes3проводить такие же отборы и искать достойных участников:yes3что бы получилось два равных по силе campa

nostI2adamus 25.04.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 569293)

вот пусть создает клуб и раскручивает его....к командам MixFight.ru он никакого отношения не имеет
Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569329)
Что не понятно, SUGATA состоит ещё и в другом кемпе М1.

а это никто не понимает )))) имей ввиду его рейтинговую статистику, когда будешь читать его "мудрые" советы о том как нужно играть, а этих советов тут немало

nostI2adamus 25.04.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569338)
надо создать второй camp назначить капитана и вперёдпроводить такие же отборы и искать достойных участниковчто бы получилось два равных по силе campa

камп создать не долго.....у нас уже этих кампов куча....Лунар создал зачем то еще один камп не посоветовавшись на форуме, текущий фарм-камп не понятно в каком состоянии (есть ли там активные участники, сколько их).....вот только концепцию этого кампа надо сначала обсудить и четко решить - какая у этого кампа будет задача

volosatenko 25.04.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569347)
камп создать не долго.....у нас уже этих кампов куча....Лунар создал зачем то еще один камп не посоветовавшись на форуме, текущий фарм-камп не понятно в каком состоянии (есть ли там активные участники, сколько их).....вот только концепцию этого кампа надо сначала обсудить и четко решить - какая у этого кампа будет задача

сразу же предлагаю твою кандидатуру на место КЭПА:yes3делай второй ник......я помогу с набором участников и тренировками:good

SUGATA 25.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569329)
Вот что мне не понятно, SUGATA состоит ещё и в другом кемпе М1.:icon_eek: Зачем?

Я в двух кемпах?! не знал, сам в шоке.

Рекорд 0-0 потому что я не играю ранкед, Почему не играю Ранкед? потому что я играю на симуляции только, а в ранкед - есть только дефолтная аркада, да притом с читерами КАФами. Если тебе интересно -я каждый день почти в онлайне и спарингуемся играем с парнями в Player match на СИМУЛЯЦИИ, и при этом РОСТЕР бойцами. Веллкам!
Создаешь сессию с такими настройками и к тебе очень скоро подсоединяются.
Почему не играю КАФами?
UFC3 - это симулятор с реальными бойцами, с определенным балансом и тактикой.
Играя РАНКЕД БОЦАМИ:
- надо знать своего бойа его сильные и слабые стороны, уметь ими пользоваться, и знать сильные и слабые стороны противника - уметь ими пользоваться. Это ТАКТИКА!
(играя супер КАФом против другого супер КАФа у которых все параметры по 90, этот аспект тактики отсуствует. Мне лично неинтересно).
- надо знать Приемы своего и чужого бойца, среди приемов есть баланс.
(играя супер КАФми баланса нет - люди ставят себе такие приемы которые в реальной жизни не встречаются в одном флаконе-бойце. Мне лично играть в такие "сказки" неинтересно).
ВЫВОД: играя супер КАФами, идет борьба одного"сказочника" против другого" сказочника", что мало общего имеет с СИМУЛЯТОРОМ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ.

nostI2adamus 25.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569348)
сразу же предлагаю твою кандидатуру на место КЭПАделай второй ник......я помогу с набором участников и тренировками

да у меня есть второй ник....но от кэпа в фарме я беру самоотвод....и более того скажу - у меня мысль, что офицеры Top Team не должны быть офицерами фарма....в идеале мы самых активных участников Top Team - делаем офицерами в фарме, что они тоже принимали участие в развитии движения и чувствовали на себе ответственность за него....а вот кэпом фарм тебя, бро, предлагаю сделать, как самого активного )

volosatenko 25.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 569351)
Я в двух кемпах?! не знал, сам в шоке.

Рекорд 0-0 потому что я не играю ранкед, Почему не играю Ранкед? потому что я играю на симуляции только, а в ранкед - есть только дефолтная аркада, да притом с читерами КАФами. Если тебе интересно -я каждый день почти в онлайне и спарингуемся играем с парнями в Player match на СИМУЛЯЦИИ, и при этом РОСТЕР бойцами. Веллкам!
Создаешь сессию с такими настройками и к тебе очень скоро подсоединяются.
Почему не играю КАФами?
Играя РАНКЕД БОЦАМИ:
- надо знать своего бойа его сильные и слабые стороны, уметь ими пользоваться, и знать сильные и слабые стороны противника - уметь ими пользоваться. Это ТАКТИКА!
(играя супер КАФом против другого супер КАФа у которых все параметры по 90, этот аспект тактики отсуствует. Мне лично неинтересно).
- надо знать Приемы своего и чужого бойца, среди приемов есть баланс.
(играя супер КАФми баланса нет - люди ставят себе такие приемы которые в реальной жизни не встречаются в одном флаконе-бойце. Мне лично играть в такие "сказки" неинтересно).
ВЫВОД: играя супер КАФами, идет борьба одного"сказочника" против другого" сказочника", что мало общего имеет с СИМУЛЯТОРОМ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ.

присоединяюсь:drinks:я того же мнения:yes3но если вступаешь в camp надо будет играть в ранкед 100%:yes3

volosatenko 25.04.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569352)
да у меня есть второй ник....но от кэпа в фарме я беру самоотвод....и более того скажу - у меня мысль, что офицеры Top Team не должны быть офицерами фарма....в идеале мы самых активных участников Top Team - делаем офицерами в фарме, что они тоже принимали участие в развитии движения и чувствовали на себе ответственность за него....а вот кэпом фарм тебя, бро, предлагаю сделать, как самого активного )

бро я не против:yes3нам надо раскидать народ на два campa...мне понравилась идея про то что бы участники могли переходить из camp в camp..............:good

nostI2adamus 25.04.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 569351)

какой там нахер баланс??? хватит говорить ерундой!!! там по 3 бойца нормальных в каждом весе - это баланс??? и так во всех частях было....так что не надо искать баланс там где его нет и скорее всего никогда не будет....это не файтинг тут за балансом гнаться никто не станет

а по поводу кафов - 85% топ-100 играет кафами, так что можно хоть до посинения ублажать себя байками про умение игры ростером, но это ничего не даст все равно, с определенного момента наступает выбор - либо делать кафа, либо переставать расти
повторюсь еще раз, сам раньше играл только ростером и только рандомом - но однажды наступил момент, когда надоело ростером пытаться выносить кафов, либо не соглашаться на бои с кафами и часами ждать ростер противника, так что не надо лениться, нужно просто найти время сделать кафа (15 часов - это не фатально)

nostI2adamus 25.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569355)
нам надо раскидать народ на два campa

нет...не нужно....иначе наш Top Team - сразу будет позиции терять....у тебя просто 300 побед за камп - этого на два кампа хватит, а так офицеры Top Team должны за Top Team победы наколачивать

volosatenko 25.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569364)
нет...не нужно....иначе наш Top Team - сразу будет позиции терять....у тебя просто 300 побед за камп - этого на два кампа хватит, а так офицеры Top Team должны за Top Team победы наколачивать

в общем я жду конкретного решения:yes3и дальнейших указаний что мне делать:1_010:вопрос мне надо будет покидать наш top team:huh2

olegph 25.04.2012 14:05

Ребят сразу хочу предупредить, я завтра в ночь уеду, вернусь 7 мая. Так что не ругайтесь, я всех предупредил. =)
---

К слову, я состою в самом последнем, новом кемпе М1, в том что создал Лунар. Так, на всякий пожарный сообщаю ;) Мало ли потеряете меня..

volosatenko 25.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569367)
Ребят сразу хочу предупредить, я завтра в ночь уеду, вернусь 7 мая. Так что не ругайтесь, я всех предупредил. =)
---

К слову, я состою в самом последнем, новом кемпе М1, в том что создал Лунар. Так, на всякий пожарный сообщаю ;) Мало ли потеряете меня..

смотри не пропадай:yes3ты нам нужен:drinks:

olegph 25.04.2012 14:08

7-ого уже во всю играть буду :good:

nostI2adamus 25.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569366)
вопрос мне надо будет покидать наш top team

ни в коем случае )

nostI2adamus 25.04.2012 15:02

IvarOK,
есть ли возможность почистить сейчас MixFight.ru Team?

IvarOK 25.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569387)
IvarOK,
есть ли возможность почистить сейчас MixFight.ru Team?

Половина кампа вообще в игру не играет, но их выкинуть нельзя изо бага... Сейчас есть 2-3 свободных места.

nostI2adamus 25.04.2012 16:16

IvarOK,
скинь там кэпа на мой второй аккаунт....может заработает

volosatenko,
бро, у тебя есть второй аккаунт?

volosatenko 25.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569420)
IvarOK,

volosatenko,

сегодня вечерком сделаем:yes3

volosatenko 25.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569420)
IvarOK,

volosatenko,

может новый camp сделать?или там рекорд?

nostI2adamus 25.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569425)
может новый camp сделать?или там рекорд?

там наколотили все равно уже боев....не хочется просто так бросать

volosatenko 25.04.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569469)
там наколотили все равно уже боев....не хочется просто так бросать

ок:yes3бро сообщишь мне как будет ясно

nostI2adamus 25.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569471)
окбро сообщишь мне как будет ясно

ок

solo* 25.04.2012 18:06

а у валетудо есть камп?)

IvarOK 25.04.2012 20:14

Передать капитанские полномочия Нострадамосу на MixFight.ru Team не выходит, снова баг...

volosatenko 25.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 569592)
Передать капитанские полномочия Нострадамосу на MixFight.ru Team не выходит, снова баг...

надо новый наверно делать:nea:

nostI2adamus 25.04.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569600)
надо новый наверно делать

теперь вариантов нет....будем делать....нужно регламент вступления в него сразу определить....спаринг там не катит....думаю рейтинг 25000-30000 тысяч как условие вступления!?

nostI2adamus 25.04.2012 20:54

lunar861,
я думаю - volosatenko там будет капитаном, и как уже говорил - офицеры Top Team не должны там офицерами быть....на места офицеров предлагаю Покера, Соло и Слипа, если у них есть желание

volosatenko 25.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569631)
теперь вариантов нет....будем делать....нужно регламент вступления в него сразу определить....спаринг там не катит....думаю рейтинг 25000-30000 тысяч как условие вступления!?

бро я думаю спаринг:yes3у меня есть уже паренёк у которого есть друзья по ufc3 думаю наберём команду.......мне не трудно заняться campom

baga05 25.04.2012 21:08

volosatenko, эммммм я что тот пропустил что за суета какой камп меняйте самый самый ?

baga05 25.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 569515)
а у валетудо есть камп?)

нету я там прописан там ваше тишина о ufc3

nostI2adamus 25.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569635)
бро я думаю спаринг

спарринг надо подкрепить статистикой, ибо нам нужны те, кто не бросит играть через 3 недели или будет по 2 боя в неделю проводить....25000 набить - как нефиг делать

lunar861 25.04.2012 21:28

Я считаю что достигнув нынешних высот нашему кемпу нужны перемены для дальнейшего развития поэтому создал MixFight.ru Top Team 2. Этот кемп должен стать кузницей кадров для новых перспективных игроков и потеснить аутсайдеров кемпа MixFight.ru Top Team должна быть живая конкуренция между участниками по принципу выживает сильнейший. То есть игроки 2 кемпа будут оспаривать право нахождение игроков 1 кемпа. Капитаном 2 кемпа буду я офицером волосаченко этого состава будет достаточно для контроля и развития новобранцев.
Что вы об этом думаете??

volosatenko 25.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569653)
спарринг надо подкрепить статистикой, ибо нам нужны те, кто не бросит играть через 3 недели или будет по 2 боя в неделю проводить....25000 набить - как нефиг делать

бро я изначально хочу набирать только тех кто не бросит играть:yes3вообще в планах было посмотреть в топ 100 русских ребят и провести с ними переговоры:yes3

volosatenko 25.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 569644)
volosatenko, эммммм я что тот пропустил что за суета какой камп меняйте самый самый ?

пока не понятно братиш:nea:

olegph 25.04.2012 21:45

Молодцы ребят! Ну вы главное про меня не забудьте, в вот как рарз в новом кемпе о котором писал Лунар. Как я уже говорил выше, уедё завтра и до 7 мая. Поэтому прошу не выкидывать из команды. Вернусь, опять буду рубиться. ;)

nostI2adamus 25.04.2012 21:46

Итак у нас есть уже два предложения по фарм-команде....есть мнение Лунара и есть, которое подитожив все посты заключается в следующем:
Капитаном второго кампа сделать Волосатенко, офицерами Покера, Соло и Слипа....офицеры Top Team по желанию могут вступить в фарм в качестве простых участников и помогать в тренировках, пока будет позволять количество свободных мест (дальше будем смотреть по ситуации)
Требование для вступления - рейтинг 25000 и спарринг

Прошу участников кампа голосовать за близкое им мнение, либо высказать свое

nostI2adamus 25.04.2012 21:47

olegph,
ты все новости сможешь прочитать на форуме, так что не волнуйся, никто никуда не пропадет

volosatenko 25.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569665)
Итак у нас есть уже два предложения по фарм-команде....есть мнение Лунара и есть, которое подитожив все посты заключается в следующем:
Капитаном второго кампа сделать Волосатенко, офицерами Покера, Соло и Слипа....офицеры Top Team по желанию могут вступить в фарм в качестве простых участников и помогать в тренировках, пока будет позволять количество свободных мест (дальше будем смотреть по ситуации)
Требование для вступления - рейтинг 25000 и спарринг

Прошу участников кампа голосовать за близкое им мнение, либо высказать свое

если лунар готов заняться campom я не против:good

nostI2adamus 25.04.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569671)
если лунар готов заняться campom я не против

так никто не против....мы сейчас как раз просто и пытаемся определиться с тем какой будет наша фарм-команда

высказываем мнение, голосуем за понравившееся и тд

lunar861 25.04.2012 22:06

В кемпе уже 7 человек нужно его укомплектовать а уже потом делать отсев

nostI2adamus 25.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569676)
В кемпе уже 7 человек

никакого кампа пока официально нет....как только все утвердим - тогда и будет

Fed0t 25.04.2012 22:21

ну и куда я вступил? хехе)

по-моему, раз уже набралось какое-то количество людей и камп создан, почему бы туда и не перекинуть остальных... но вам виднее

в любом случае хотелось бы претендовать на место

nostI2adamus 25.04.2012 22:24

Fed0t,
твое место никто не заберет....сейчас просто концептуальный вопрос решаем

lunar861 25.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569681)
никакого кампа пока официально нет....как только все утвердим - тогда и будет

Ладно это лишь вопрос времени

SUGATA 25.04.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569655)
Я считаю что достигнув нынешних высот нашему кемпу нужны перемены для дальнейшего развития поэтому создал MixFight.ru Top Team 2. Этот кемп должен стать кузницей кадров для новых перспективных игроков и потеснить аутсайдеров кемпа MixFight.ru Top Team должна быть живая конкуренция между участниками по принципу выживает сильнейший. То есть игроки 2 кемпа будут оспаривать право нахождение игроков 1 кемпа. Капитаном 2 кемпа буду я офицером волосаченко этого состава будет достаточно для контроля и развития новобранцев.
Что вы об этом думаете??

Отличная идея!
А главное - СТИМУЛ И МОТИВАЦИЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы проверить/выбить "некоторых" из Топ Тим а также будет постоянная здоровая конкуренция ибо чтобы мхом не поростали на "лаврах рейтинга"! ;)

IvarOK 25.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 569714)
Отличная идея!
А главное - СТИМУЛ И МОТИВАЦИЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы проверить/выбить "некоторых" из Топ Тим а также будет постоянная здоровая конкуренция ибо чтобы мхом не поростали на "лаврах рейтинга"! ;)

Кого ты там собрался выбить? Меня кстати можете перевести во вторую команду. А вообще-то было бы интерсно поспаринговать с теоретиком)

olegph 25.04.2012 23:21

Цитата:

Отличная идея!

Я конечно нуб полнейший, но пока единственный, кто поддерживает этот самый новый кемп. Почему ты не дерешься в рейтинговых боях за кемп, я так и не понял.
Я считаю если человек состоит в кемпе, он должен драться в рейтинговых боях.. Пусть не с ТОПами но хотя-бы с кем-то, чтобы приносить какую-то пользу команде.

p.s.
Много проигрываю, но ведь и выигрываю тоже. 8) Чего бояться рейтинговых я не понимаю. 60% если не больше, играют ростером там.

IvarOK 25.04.2012 23:36

А кто мешает играть рейтинговые бои ростером? Я вот на рейтинг не играю против кафов.

baga05 26.04.2012 00:00

olegph, че вы на него напали то он играет в режиме сим не ясно что ли если выйдет патч и там будет сим я лично буду играть только в нем многие ваши кафы там помрут и побед будет добыть не так легко там ваше другая игра

baga05 26.04.2012 00:01

IvarOK, а я играю и многих отправляю на тот свет :aggressive:

BRYAN 26.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 569735)
IvarOK, а я играю и многих отправляю на тот свет :aggressive:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

olegph 26.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 569734)
olegph, че вы на него напали то он играет в режиме сим не ясно что ли если выйдет патч и там будет сим я лично буду играть только в нем многие ваши кафы там помрут и побед будет добыть не так легко там ваше другая игра

Если я не ошибаюсь, эти кемпы (М-1) стремятся побить всех и вся. И вырваться на первые места или хотя-бы в ТОП 100. Но как это возможно не играя в рейтинговых боях? Весь смысл существования кемпа теряется.
А против SUGATA, я ничего не имею, просто не понятна его позиция.

По поводу кафов, я ими НЕ играю и у меня их нет. И даже более того, я оочень не люблю игроков кафами и обеими руками за ростер. Но в рейтинговых боях не так уж и много кафов ведь.

И не мало, крайне не мало людей играющих ростером. Да, они может не все ТОПовые игроки, но тем не менее..

Link37 26.04.2012 00:27

Господа, пару дней не играю, зашел отписаться что на игру не забил и завтра вернусь(Просьба не выкидывать) Работу меняю, запарок уйма=)

SlipKnoT 26.04.2012 00:28

по поводу кемпа-готов поучаствовать на начальном этапе как минимум,не знаю хватит ли время на два кемпа,в топе то по 2 победы в день максимум,хотя там рейтинг нулевой будет !выбирая капитана- volosatenko или lunar - я только за волосатенко, так как хорошо с ним общаюсь,и считаю он больше сделает для развивающегося кемпа,ибо он не раз тренировал,помогал,подсказывал ...многим нашим участникам! по пободу офицеров как вариант в добавок предлагаю рассмотреть sarkazi и baga05 ))):drinks:

SlipKnoT 26.04.2012 00:32

Цитата:

Отличная идея!

из топа х выбьешь))) кстати смотрел когда баннеры других клубов,так чтоб посмотреть кто что делает,заметил отечественный кемп в 100)надо бы с ними сконектится:good

SlipKnoT 26.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569664)
Молодцы ребят! Ну вы главное про меня не забудьте, в вот как рарз в новом кемпе о котором писал Лунар. Как я уже говорил выше, уедё завтра и до 7 мая. Поэтому прошу не выкидывать из команды. Вернусь, опять буду рубиться. ;)

Лунар ты свою школу колена открыл? чтоб топ свергнуть?))):julli-rofl

olegph 26.04.2012 00:40

Link, а я думал ты не в М-1 кемпе. =)
Это OlegPP3, если что. Я тебя добавил в ПСН.

Кстати, есть рус. ребята в кемпе RUS (fightnightclub.ru) их тоже можно пригласить. Не уверен, что они там часто играют, но мало ли. Земляки тоже.

SlipKnoT 26.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569749)
Link, а я думал ты не в М-1 кемпе. =)
Это OlegPP3, если что. Я тебя добавил в ПСН.

Кстати, есть рус. ребята в кемпе RUS (fightnightclub.ru) их тоже можно пригласить. Не уверен, что они там часто играют, но мало ли. Земляки тоже.

я смотрю у всех по кемпу))) может каждый свой создаст и будем кемпами воевать хахахахаха)):julli-rofl

Link37 26.04.2012 00:56

Ну какбы в топ тим, если за эти два дня не выкинули)
На фн, тишина гробовая =)

SlipKnoT 26.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Link37 (Сообщение 569762)
Ну какбы в топ тим, если за эти два дня не выкинули)
На фн, тишина гробовая =)

да я с вами же был) в начале!в кемпе играл Oleg постоянно да и еще пару человек вот все по моему!

а с чего бы тебя из топа выкидывать?

кстати а кто знаком с russian jones fan....? не помню точно ник! что он не участвует на форуме? просто интересно...хоть бы пообщаться,сыграть

poker77791 26.04.2012 01:25

А тем временем Бавария прошла в финал лиги чемпионов:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Link37 26.04.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 569769)

кстати а кто знаком с russian jones fan....? не помню точно ник! что он не участвует на форуме? просто интересно...хоть бы пообщаться,сыграть

За то что не захожу)))
Он тоже с того форума откуда мы пришли, бест мма файтер, через псн наверно только.

lunar861 26.04.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 569746)
Лунар ты свою школу колена открыл? чтоб топ свергнуть?))):julli-rofl

Мой кемп из которого мы пришли был на 50 строчке в мировом рейтинге к твоему сведению и сейчас был бы в топ 10 за такой промежуток времени.

lunar861 26.04.2012 03:39

1,5 месяца IvanoK управлял кемпом номер 2 (очень хороший парень не в обиду ему) и какой прогресс был?? Да ни какого. Когда я начал предпринимать какие то действия началось опять тупое словоблудие этот кемп не утвержден нам надо посоветоваться (непонятно с кем). Так устал от всего этого. Наверно будем мы прощаться.

volosatenko 26.04.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 569736)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:rofl:

nostI2adamus 26.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569806)
1,5 месяца IvanoK управлял кемпом номер 2 (очень хороший парень не в обиду ему) и какой прогресс был?? Да ни какого. Когда я начал предпринимать какие то действия началось опять тупое словоблудие этот кемп не утвержден нам надо посоветоваться (непонятно с кем). Так устал от всего этого. Наверно будем мы прощаться.

камп=фарм-кампа - это не твоя и не моя собственность, и не собственность офицеров, чтобы все за всех решать....все участники кампа - сильнейшие русские игроки в UFC 3 и решение по поводу фарма мы должны принимать вместе.....2 днями раньше или 2 днями позже не имеет большого значения, так как до выхода следующей части года 2

volosatenko 26.04.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 569823)
камп=фарм-кампа - это не твоя и не моя собственность, и не собственность офицеров, чтобы все за всех решать....все участники кампа - сильнейшие русские игроки в UFC 3 и решение по поводу фарма мы должны принимать вместе.....2 днями раньше или 2 днями позже не имеет большого значения, так как до выхода следующей части года 2

поддерживаю бро:goodесли так дело пойдёт сейчас каждый откроет по CAMPU и будет у нас mix fight 1,2,3,4,5:rofl:у нас уже есть лидер:yes3ребята не прыгайте выше своей головы...............я лично доверяю нашему кэпу Ности ибо у него уже получилось собрать команду которая находится в top10 и думаю что с помощью всех участников мы примем правильно решение............зачем придумывать что то новое когда уже есть удачный опыт:yes3

volosatenko 26.04.2012 09:50

Цитата:

да я с вами же был) в начале!в кемпе играл Oleg постоянно да и еще пару человек вот все по моему!

я знаком:yes3 паренёк меня забавляет постоянной своей сменной ника в погоней за крутым рекордом:julli-rofl но он так и не понял что чем больше очков тем серьёзнее противник и когда начинает проигрывать резко создаёт новый ник и начинает с нуля бить нубов:yes3

volosatenko 26.04.2012 09:54

Цитата:

в кемпе играл Oleg постоянно

:icon_eek:такие люди нам нужны попробую потренировать парня:yes3

olegph 26.04.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569830)
я знаком:yes3 паренёк меня забавляет постоянной своей сменной ника в погоней за крутым рекордом:julli-rofl но он так и не понял что чем больше очков тем серьёзнее противник и когда начинает проигрывать резко создаёт новый ник и начинает с нуля бить нубов:yes3

Вот это в точку ))
Сколько раз я его спрашивал, зачем ему это? ответа не получал 8)
В каждом новом файтинге (ФНЧ, ЕА ММА) у бестммафайтера начинается дикое создание аккаунтов.

olegph 26.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 569831)
:icon_eek:такие люди нам нужны попробую потренировать парня:yes3

:yes3:yes3:yes3

HardManifesT 26.04.2012 09:58

Oleg я хочу с тобой спарринг=)говорят ты хороший боец.

volosatenko 26.04.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от olegph (Сообщение 569833)
:yes3:yes3:yes3

подберём тебя бойца и GO:yes3у тебя есть потенциал :good

volosatenko 26.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 569835)

бро а ты покупай гарнитуру быстрей:yes3на тебя тоже есть планы:julli-rofl

olegph 26.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 569835)

Нет, это заблуждение. Вот Volosatenko хороший боец, а я нуп пока что.:huh2
Но спарринг проведём обязательно.:vava:
PSN ID: oleg_ph

SlipKnoT 26.04.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 569805)
Мой кемп из которого мы пришли был на 50 строчке в мировом рейтинге к твоему сведению и сейчас был бы в топ 10 за такой промежуток времени.

кстати в тоже время нынешний сайт где капитан ivarok тоже был где то на 50 строчке все остановилось когда решили топ создать)

volosatenko 26.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 569860)
кстати в тоже время нынешний сайт где капитан ivarok тоже был где то на 50 строчке все остановилось когда решили топ создать)

:good

solo* 26.04.2012 13:02

Я ничего не понял. Накуя делать 2-й ТОП тим? Я, конечно за любую движуху, но мы же в ТОП-8? Зачем что-то менять??

IvarOK 26.04.2012 13:50

Второй ТОП ТИМ нужен. Так как первый уже заполнен, а фарм MixFight.ru Team забогован, из него нельзя удалить мёртвые души... Весь вопрос как я понял из темы, кто будет капитаном фарма, второй аккаунт Лунара или Волосатенко... По мне это вообще не важно, оба акативные игроки. Раз Лунар уже проявил активность по его созданию и привлёк людей, пусть будет MixFight.ru TOP TEAM 2. Нужно только из старого фарма забрать туда человек пять ещё играющих участников.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.