![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никто не радуется что мы в ТОР10 на 8 месте?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
у нас около 3000 боев в месяц....значит охват аудитории 3000 человек....плюс Н-ое количество просмотров в лидербоарде (в THQ такую инфу нам врят ли дадут)....следовательно даже если очень дорогой тариф брать - 0.50 руб. за человека (чего нам не предложат ибо даже смс-рассылка дешевле) - запросить мы можем ну 1500 в месяц ))) при этом надо предоставлять ежемесячные отчеты о количестве показов (проведенных боях) и их длительности....лично мое рабочее время стоит дороже согласования, а потом сборов подобной информации )))) а вообще бро вы чего там наелись? )))) или может чай какой нить странный был? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадима огорчают КЭМПЫ в которых играют кафами:rofl:
|
Цитата:
На счет денег можете и не задумываться, самое реальное это вещи с логотипами сайта или M-1 |
вообщем я еще недели 2 в пролете..так как придеться ждать пока доставят новый дисковод с ebay ...воообщем долго...
|
Цитата:
|
Цитата:
она от второй плюхи диски не читает... да и как это я так в ремонт отдал и получил слим... |
народ почему мне за клуб победы не прибавляют,хотя я выигрываю п эти победы а клуб не входят,ни мне не а клуб.а иногда за одно поражение мне 2 поражения ставят.
|
извиняюсь за ошибки думаю поймете,это т9=)
|
Цитата:
Предлогаю меня из кэмпов выкинуть и отдать места SUGATE. Он всё раскрутит. |
Вот что мне не понятно, SUGATA состоит ещё и в другом кемпе М1.:icon_eek: Зачем?
И кстати тоже рекорд 0-0. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекорд 0-0 потому что я не играю ранкед, Почему не играю Ранкед? потому что я играю на симуляции только, а в ранкед - есть только дефолтная аркада, да притом с читерами КАФами. Если тебе интересно -я каждый день почти в онлайне и спарингуемся играем с парнями в Player match на СИМУЛЯЦИИ, и при этом РОСТЕР бойцами. Веллкам! Создаешь сессию с такими настройками и к тебе очень скоро подсоединяются. Почему не играю КАФами? UFC3 - это симулятор с реальными бойцами, с определенным балансом и тактикой. Играя РАНКЕД БОЦАМИ: - надо знать своего бойа его сильные и слабые стороны, уметь ими пользоваться, и знать сильные и слабые стороны противника - уметь ими пользоваться. Это ТАКТИКА! (играя супер КАФом против другого супер КАФа у которых все параметры по 90, этот аспект тактики отсуствует. Мне лично неинтересно). - надо знать Приемы своего и чужого бойца, среди приемов есть баланс. (играя супер КАФми баланса нет - люди ставят себе такие приемы которые в реальной жизни не встречаются в одном флаконе-бойце. Мне лично играть в такие "сказки" неинтересно). ВЫВОД: играя супер КАФами, идет борьба одного"сказочника" против другого" сказочника", что мало общего имеет с СИМУЛЯТОРОМ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу кафов - 85% топ-100 играет кафами, так что можно хоть до посинения ублажать себя байками про умение игры ростером, но это ничего не даст все равно, с определенного момента наступает выбор - либо делать кафа, либо переставать расти повторюсь еще раз, сам раньше играл только ростером и только рандомом - но однажды наступил момент, когда надоело ростером пытаться выносить кафов, либо не соглашаться на бои с кафами и часами ждать ростер противника, так что не надо лениться, нужно просто найти время сделать кафа (15 часов - это не фатально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят сразу хочу предупредить, я завтра в ночь уеду, вернусь 7 мая. Так что не ругайтесь, я всех предупредил. =)
--- К слову, я состою в самом последнем, новом кемпе М1, в том что создал Лунар. Так, на всякий пожарный сообщаю ;) Мало ли потеряете меня.. |
Цитата:
|
7-ого уже во всю играть буду :good:
|
Цитата:
|
IvarOK,
есть ли возможность почистить сейчас MixFight.ru Team? |
Цитата:
|
IvarOK,
скинь там кэпа на мой второй аккаунт....может заработает volosatenko, бро, у тебя есть второй аккаунт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у валетудо есть камп?)
|
Передать капитанские полномочия Нострадамосу на MixFight.ru Team не выходит, снова баг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861,
я думаю - volosatenko там будет капитаном, и как уже говорил - офицеры Top Team не должны там офицерами быть....на места офицеров предлагаю Покера, Соло и Слипа, если у них есть желание |
Цитата:
|
volosatenko, эммммм я что тот пропустил что за суета какой камп меняйте самый самый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что достигнув нынешних высот нашему кемпу нужны перемены для дальнейшего развития поэтому создал MixFight.ru Top Team 2. Этот кемп должен стать кузницей кадров для новых перспективных игроков и потеснить аутсайдеров кемпа MixFight.ru Top Team должна быть живая конкуренция между участниками по принципу выживает сильнейший. То есть игроки 2 кемпа будут оспаривать право нахождение игроков 1 кемпа. Капитаном 2 кемпа буду я офицером волосаченко этого состава будет достаточно для контроля и развития новобранцев.
Что вы об этом думаете?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы ребят! Ну вы главное про меня не забудьте, в вот как рарз в новом кемпе о котором писал Лунар. Как я уже говорил выше, уедё завтра и до 7 мая. Поэтому прошу не выкидывать из команды. Вернусь, опять буду рубиться. ;)
|
Итак у нас есть уже два предложения по фарм-команде....есть мнение Лунара и есть, которое подитожив все посты заключается в следующем:
Капитаном второго кампа сделать Волосатенко, офицерами Покера, Соло и Слипа....офицеры Top Team по желанию могут вступить в фарм в качестве простых участников и помогать в тренировках, пока будет позволять количество свободных мест (дальше будем смотреть по ситуации) Требование для вступления - рейтинг 25000 и спарринг Прошу участников кампа голосовать за близкое им мнение, либо высказать свое |
olegph,
ты все новости сможешь прочитать на форуме, так что не волнуйся, никто никуда не пропадет |
Цитата:
|
Цитата:
высказываем мнение, голосуем за понравившееся и тд |
В кемпе уже 7 человек нужно его укомплектовать а уже потом делать отсев
|
Цитата:
|
ну и куда я вступил? хехе)
по-моему, раз уже набралось какое-то количество людей и камп создан, почему бы туда и не перекинуть остальных... но вам виднее в любом случае хотелось бы претендовать на место |
Fed0t,
твое место никто не заберет....сейчас просто концептуальный вопрос решаем |
Цитата:
|
Цитата:
А главное - СТИМУЛ И МОТИВАЦИЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы проверить/выбить "некоторых" из Топ Тим а также будет постоянная здоровая конкуренция ибо чтобы мхом не поростали на "лаврах рейтинга"! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю если человек состоит в кемпе, он должен драться в рейтинговых боях.. Пусть не с ТОПами но хотя-бы с кем-то, чтобы приносить какую-то пользу команде. p.s. Много проигрываю, но ведь и выигрываю тоже. 8) Чего бояться рейтинговых я не понимаю. 60% если не больше, играют ростером там. |
А кто мешает играть рейтинговые бои ростером? Я вот на рейтинг не играю против кафов.
|
olegph, че вы на него напали то он играет в режиме сим не ясно что ли если выйдет патч и там будет сим я лично буду играть только в нем многие ваши кафы там помрут и побед будет добыть не так легко там ваше другая игра
|
IvarOK, а я играю и многих отправляю на тот свет :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
А против SUGATA, я ничего не имею, просто не понятна его позиция. По поводу кафов, я ими НЕ играю и у меня их нет. И даже более того, я оочень не люблю игроков кафами и обеими руками за ростер. Но в рейтинговых боях не так уж и много кафов ведь. И не мало, крайне не мало людей играющих ростером. Да, они может не все ТОПовые игроки, но тем не менее.. |
Господа, пару дней не играю, зашел отписаться что на игру не забил и завтра вернусь(Просьба не выкидывать) Работу меняю, запарок уйма=)
|
по поводу кемпа-готов поучаствовать на начальном этапе как минимум,не знаю хватит ли время на два кемпа,в топе то по 2 победы в день максимум,хотя там рейтинг нулевой будет !выбирая капитана- volosatenko или lunar - я только за волосатенко, так как хорошо с ним общаюсь,и считаю он больше сделает для развивающегося кемпа,ибо он не раз тренировал,помогал,подсказывал ...многим нашим участникам! по пободу офицеров как вариант в добавок предлагаю рассмотреть sarkazi и baga05 ))):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Link, а я думал ты не в М-1 кемпе. =)
Это OlegPP3, если что. Я тебя добавил в ПСН. Кстати, есть рус. ребята в кемпе RUS (fightnightclub.ru) их тоже можно пригласить. Не уверен, что они там часто играют, но мало ли. Земляки тоже. |
Цитата:
|
Ну какбы в топ тим, если за эти два дня не выкинули)
На фн, тишина гробовая =) |
Цитата:
а с чего бы тебя из топа выкидывать? кстати а кто знаком с russian jones fan....? не помню точно ник! что он не участвует на форуме? просто интересно...хоть бы пообщаться,сыграть |
А тем временем Бавария прошла в финал лиги чемпионов:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
Он тоже с того форума откуда мы пришли, бест мма файтер, через псн наверно только. |
Цитата:
|
1,5 месяца IvanoK управлял кемпом номер 2 (очень хороший парень не в обиду ему) и какой прогресс был?? Да ни какого. Когда я начал предпринимать какие то действия началось опять тупое словоблудие этот кемп не утвержден нам надо посоветоваться (непонятно с кем). Так устал от всего этого. Наверно будем мы прощаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз я его спрашивал, зачем ему это? ответа не получал 8) В каждом новом файтинге (ФНЧ, ЕА ММА) у бестммафайтера начинается дикое создание аккаунтов. |
Цитата:
|
Oleg я хочу с тобой спарринг=)говорят ты хороший боец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спарринг проведём обязательно.:vava: PSN ID: oleg_ph |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не понял. Накуя делать 2-й ТОП тим? Я, конечно за любую движуху, но мы же в ТОП-8? Зачем что-то менять??
|
Второй ТОП ТИМ нужен. Так как первый уже заполнен, а фарм MixFight.ru Team забогован, из него нельзя удалить мёртвые души... Весь вопрос как я понял из темы, кто будет капитаном фарма, второй аккаунт Лунара или Волосатенко... По мне это вообще не важно, оба акативные игроки. Раз Лунар уже проявил активность по его созданию и привлёк людей, пусть будет MixFight.ru TOP TEAM 2. Нужно только из старого фарма забрать туда человек пять ещё играющих участников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|