![]() |
|
комкин прогнал,ну куда попутался
|
вы уже забыли кто такой федор,для меня он будет великий боец,изначальный,бесстрашный и кто здесь может сказать ложь,тот неразумный организм для меня
|
|
че там haze гурам или маликов победил?)):julli-rofl
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:Хизо конечно не был "легитимным" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl: противником, но не потому, что он плох, а потому что слово "легитимный" тут как то не совсем, мягко говоря, к месту. вы прежде чем спорить поинтересовались бы вообще, что оно значит
|
Цитата:
|
Цитата:
Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии. Поговорить же об объективной оценке соперников можно.. К примеру для начала уяснить кто как относится к нынешней форме феди, обсудить бои Хиззо - Лично я не знал кто как подощел к этому бою, и для меня хиззо феде был испытанием, которое нужно было убедительно пройти, и он это сделал, чему я рад. Однозначно обосрать Хиззо можно только после следующего боя, так как непонятен уровень феди... и тут уже никто никого не обманет. |
Нах Риззо поставили такое фото, в профиле на Шердоге. :facepalm: |
Риззо здесь на гурама побитого чем то похож
теперь можно на шердоге феде вот такое фото поставить |
То ли дело у Монсона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Монсон про гимн и бой.
С Кенни драться не будет. Ближайшее появление Джеффа в России- 1 ноября Спб |
Цитата:
ну и титульный в 77 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор, кстати, вроде как все друг друга поняли по этой теме. Мусаил Алаутдинов с Кенни после боя с Гурамом встретились за кулисами. Кенни объяснил, что он и не знал, что Маликов руку будет тянуть, плюс там получился обоюдный удар, но у Кенни он был сильнее. Мусаил сказал, что никаких проблем с этим нет, попросил реванш, Кенни сказал: "Да, не вопрос"
Так что может будет еще возможность увидеть, как бы оно сложилось, если бы не этот удар:) |
Цитата:
|
Путин дабл-фак замаскировал , подняв два указательных пальца впридачу ... "Факин йанки , факин нигга " ... :old7
Или на пальцах пытался раскинуть что есть у него еще один грузин , которого вот точно так же надо разделать :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слепым с децтва проще чем ослепшим в зрелом возрасте :idea:
|
RedSefo, все кругом слепые, только поклонники Навального - Бодхидхармы ходячие.
Там на прошлых страницах кто-то словоблудил по поводу моего сообщения о "легитимности" Хиззо. Дескать - если Фёдор лучше Хиззо, то это не честно с ним драться. Фёдор оказался гораздо лучше, чем Хиззо. А насколько плох или хорош Хиззо, вы, сидя на диване - не могли знать. Потому что оперировали только досужими домыслами, причем на 80% - чужими. Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь. До боя с Хендерсоном вы тоже вопили, что Хендерсон пенсионер-средневес, хотя он в топ3 полутяжей и вышел на чемпионский поединок с топ2 p4p. И разница между ФЕ и Хендо была всего 7 кг. То Фёдор у вас мешок, то "такой сякой почему он с инвалидом-алкоголиком Хиззо бьётся, так нечестно". Короче, :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь знать объективное мнение по раскладу на этот бой то зайди в букмекерскую контору и узнай коэффициент. Цитата:
Цитата:
Понижу ка я тебе рейтинг за тупость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это какая-то личная Гарнеровская фишка, он всех учит ее показывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор, в моем понимании, залез сейчас в такую ситуацию, что если уйдет - будет очень некрасиво, после таких боев, если продолжать - надо с топами, что рискованно. А то лимит доверия и уважения не безграничен. Прошлые заслуги это хорошо, но честным перед поклонниками надо оставаться до конца.
|
berlimrus, Хорошо, что понимание строго твое и всем на него чихать.
Ты одно и то же уже многократно пишешь, причем ни с чего это делаешь. Сдается мне, ты реально троллишь, так что мы будем принимать меры при первом же рецидиве. |
michaellДа ладно, че так сторого то? Просто мысль пришла, я ее озвучил, никому не навязываю. Кто-то согласится, кто-то нет, кому вообще положить на мое мнение. Форум для этого ведь и существует. Интересна ведь дальнейшая судьба Федора.
|
Сэр, вы пропустили последние 130+ страниц срача?
Федор ушел. Все. Финиш. Конец.Поставил точку. Боев больше не будет. |
berlimrus, Ты такой легкомысленный :rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты бы, наверное, так рьяно защищал и кандидатуру Танка Эббота в качестве оппонента. Если у ТЕБЯ не достаточно знания, чтобы понять, что этот бой был мисматчем - то это твоя проблема, не других. Хиззо был именно настолько хуже Федора, насколько это ожидалось теми, кто в ММА хоть сколько-нибудь, да разбирается. Причем назвать поединок мисматчем отнюдь не эквивалентно "словоблудию", и отнюдь не значит, что те, кто это говорят, не уважают Федора. Но это для тебя, пожалуй, слишком сложная мысль. Не черная, и не белая. |
Цитата:
|
Цитата:
Миш, а это откуда фотка такая? С последнего турнира в Питере? |
Цитата:
Вот ты можешь представить себе такую картину? Или тоже - "или проиграет, или побьет мешка"? Хиззо тоже не "мешок" - но это совершенно явный мисматч, которому нечего было противопоставить Федору (снова, в отличии от Вердума, Сильвы, Хендо или хотя бы даже Монсона). Отсюда и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бой с Вердумом показал нам сторону Федора, о которой мы не знали и не ожидали. Бывает, что уж поделаешь. Ну так можно это учесть, и дальше продолжать рассуждать (если, конечно, хочешь). Цитата:
Очень стойкий боец, очень хороший борцуха, а БЖЖ у него такое, что если бы оказался на спине против Вердума - думаю, выжил бы. А еще у него крепчайшая челюсть, выдерживающая сильнейшие удары. Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил. Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде. По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать. |
Цитата:
Как же презумпция невиновности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит сильно переоценивать американских бойцов. Если бы все на нейтральной территории дрались, можно было бы узнать объективно силу каждого, а из-за монополии американцы получают в 90% случаев колоссальное преимущество без надобности акклиматизироваться. |
есть где видео вердум- руссоу?
|
Wasp., У нас в видеотеке?
|
Цитата:
|
БЛИН! ХРЕН МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЗАМЕДЛЕННЫЙ ПОВТОР НОКАУТА ХИЗЗО:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа означает, что ты считаешь его мешком? Или ты считаешь, что я когда-либо его называл мешком? |
Цитата:
|
Цитата:
Мир-ЖДС? Вердум-Рассоу? Федор-Хиззо? Можешь любой из этих боев сливом посчитать, если сильно захочешь. Или ты считаешь, что у М-1 политика "кристально чище", чем в УФЦ? Я бы сказал, что для М-1 выгоднее было бы чтобы Федору слили, чем для УФЦ - чтоб Вердуму слили. На фига им уж так этот Вердум сдался? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СмакРоман, как тебе бой вердум-рассоу,понравился ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем это говорить? |
В новостях или что то подобное по тнт рассказывали про турнир, выдали, что российский боец Комкин решил выйти под гимн СССР...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чой-то не помню, чтобы перед боем с Монсоном были сообщения, что все поголовно букмекеры отказались ставки принимать... Цитата:
Я бы, кстати, сказал, что он и после боя не сильно ясен - ясно, что ФЕ намного быстрее, но в остальном... Попади так хорошо ФЕ по Вердуму (а не сымитируй тот попадание) или попади поточнее по Бигфуту в первом раунде (или будь у того голова попробитей) - то могло закончиться ровно тем же, а потом тоже бы говорили, что Вердум или Бигфут были миссматчами ))) ............................................... З.Ы. Это только мне показалось, что у Фёдора были какие-то проблемы то ли с трусами, то ли с раковиной? Он постоянно в бою пытался поправить что-то в районе паха.. У меня даже закралось неприличное подозрение, что он прищемил там себе что-то, что крайне способствовало возникновению у него желания как можно быстрее завершить бой :) |
Цитата:
Для Монсона Хиззо - неудобный боец, так как он спокойный ударник, обладающий хорошей защитой от тейкдаунов и от БЖЖ. Для Федора тот же Хиззо - подарок, т.к. гораздо медленней и с пробитой челюстью. Styles make fights ,типа. Цитата:
Если бы Джеймс Тони по Кутюру попал в первом раунде так, как он на боксерском ринге попадает, то бой тоже закончился бы по-другому. (В данном случае сравнение точное - сразу говорю для труднопонимающих, я НЕ сравниваю самого Тони с Федором) |
Цитата:
Не смешивай всех в одну кучу, и не приписывай людям то, чего они никогда не говорили. Я вообще склонялся к мысли, что Монсон победит Федора. |
Цитата:
Так и на Беллатор не принимают. О чем это говорит? |
Цитата:
|
Интересно, с кем Миша Малютин будет биться за пояс в М-1? Или еще пару боев надо выиграть.
Цитата:
|
да чо вы на дедушку монсона гоните в отличии от Ишии и Хиззо он отстоял до конца с переломом ноги :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тейкдаун от Михаила Малютина
Подъем в стойку из охраны от Михаила Малютина Свип "ножницы" от Михаила Малютина |
Цитата:
Я бы не торопился. По мне еще год бы прошел, чтобы определиться с достойными людьми, а пока только пара боев в этом весе прошла. Будет не очень красиво, если, скажем, уже в следующем бою Малютину пояс отдадут. Думаю, Миша и сам не будет рад этому, ведь пояс не будет ничего стоить. Надо чтобы 4 претендента появилось, между ними разыграть. Кроме Малютина и Рачича кто-то есть? |
Цитата:
Цитата:
|
brmc, Самое то провести турнир Селекшн-восьмерку тогда.
|
michaell, да можно даже не обзывать именно Селекшном, а просто сводить одного с другим. Если будет сентябрь, то было бы идеально: сделать, скажем, два полуфинала там и потом финал в ноябре. Ну и кого-то одного, оставшегося, очень близко на подходе поставить.
|
Круто было бы объявить это в стиле флайвейтов в ЮФС, можно и не называть. Главное, чтобы в одном турнире бились.
|
michaell, как я уже сказал, возможный турнир в сентябре идеально подошел бы для этого
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые фанаты ММА имеют собственное мнение, а некоторые - в силу отсутствия знаний и логического мышления - только и могут, что критиковать чужое, причем исключительно задним числом. |
Slasha, да, все фанаты ММА делятся на идиотов и тебя.
п.с. перегнул мальца, но смешно вышло :rofl: |
Цитата:
Хотя, как приходилось слышать, литовские бойцы в России неинтересны - это не эгзотика. Толи дело какой-либо бразилец или многострадальный представитель Камеруна :) |
Цитата:
Известная фича в споре, называется "довести аргумент до абсурда". Этакий эквивалент слива. |
Цитата:
|
Каратель, он в 77-70кг дерется!
|
Цитата:
|
Каратель, общался с ним?
|
05RUS, да, немного
|
Цитата:
А с Балтики того же Римкевичюса брали ведь. Не думаю, что жестко дискриминируют. Я могу несколько причин придумать., но правду мы вряд ли узнаем. |
Каратель, тут michaell контакты его спрашивал!
michaell, да? |
05RUS, Да. Все нормально уже.
|
michaell,
|
05RUS, Я думаю, это конфиденциальная информация. Если подпишется, то увидим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|