Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

pavlucho 24.06.2012 01:27

комкин прогнал,ну куда попутался

pavlucho 24.06.2012 01:39

вы уже забыли кто такой федор,для меня он будет великий боец,изначальный,бесстрашный и кто здесь может сказать ложь,тот неразумный организм для меня

wandar 24.06.2012 01:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 24.06.2012 02:27

че там haze гурам или маликов победил?)):julli-rofl

wandar 24.06.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 603504)
че там haze гурам или маликов победил?)):julli-rofl

Раздолбай 24.06.2012 03:12

:facepalm::facepalm::facepalm:Хизо конечно не был "легитимным" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl: противником, но не потому, что он плох, а потому что слово "легитимный" тут как то не совсем, мягко говоря, к месту. вы прежде чем спорить поинтересовались бы вообще, что оно значит

Раздолбай 24.06.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603402)
Л Кенни тоже многие уже возлюбили, работницы отеля от него не отходили. Кстати, думали, что ему лет 29, и очень удивились, узнав, что он - 39-летний мужик с высшим образованием и тремя детьми:)

Вот девушки обломились то:cray Никаких матримониальных надежд:nea:

fresher 24.06.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 603488)
Цитата:
Сообщение от Yelopuki
обсирать Хиззо и других противников - странная. Зачем принижать заслуги своего чемпиона?
Сообщение от Wasp
А ведь я знал ) психология на уровне подсознания.. fresher, как тебе это? ))

С точки зрения психологии мы можем любить бойца, скрыто недолюбливать, открыто хейтерить, просто развлекаться, мы можем по разному оценивать форму соперника и своего бойца до и после, по разному его сравнивать с топами, иметь разное представление о "мешке" и много других нюансов. Вот после ответов на эти вопросы и можно говорить о психологии, что там кто знал и подразумевал.

Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии.

Поговорить же об объективной оценке соперников можно.. К примеру для начала уяснить кто как относится к нынешней форме феди, обсудить бои Хиззо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], посмотреть на его последние выступления в кике, еще разок:julli-rofl сравнить с другими бойцами, готовыми в это время провести бой и т.п. и т.д.

Лично я не знал кто как подощел к этому бою, и для меня хиззо феде был испытанием, которое нужно было убедительно пройти, и он это сделал, чему я рад. Однозначно обосрать Хиззо можно только после следующего боя, так как непонятен уровень феди... и тут уже никто никого не обманет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Уверен что если спросить о форме феди у тех кто считает что соперники мешки , в ответ услышишь еще нсколько вариантов ответов, а это уже совершенно разные точки зрения на происходящее:julli-rofl

Nnook 24.06.2012 03:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нах Риззо поставили такое фото, в профиле на Шердоге. :facepalm:

fresher 24.06.2012 03:48

Риззо здесь на гурама побитого чем то похож

теперь можно на шердоге феде вот такое фото поставить

Nnook 24.06.2012 03:53

То ли дело у Монсона.

brmc 24.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 603469)
Меня, кстати удивило, что Гарнера так поддерживали, это при том, что в Москве он не очень поступил с Маликовым.

Ну зная настрой некоторых россиян, вполне возможно, что некоторые болели за него как раз именно потому, что он так поступил с Маликовым. Хотя мне казалось, что Маликов своим добродушием как-то прямо даже примирил многих в нацвопросе. Ну есть еще Рашид, он такого же примерно склада характера.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 603469)
З.Ы. Кстати, после турнира видел поклонницу Вайхеля, которая ждала именно его и была очень расстроена, что Даниэлчик проиграл.

Да обычно уже после двух-трех боев в М-1 у бойца появляются поклонники и поклонницы. Не всегда так много, как у Монсона, но все же:)

Альф 24.06.2012 10:30

Монсон про гимн и бой.
С Кенни драться не будет.
Ближайшее появление Джеффа в России- 1 ноября Спб

05RUS 24.06.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603387)

Насчет турниров: есть вариант с Дагестаном в сентябре, сейчас он прорабатывается,

я так понял если турнир состоится в Дагестане, то главный бой будет реванш АЕ - Маликов.
ну и титульный в 77 кг.

brmc 24.06.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 603825)
я так понял если турнир состоится в Дагестане, то главный бой будет реванш АЕ - Маликов.
ну и титульный в 77 кг.

Совсем не факт, честно говоря.

Трактор 24.06.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603815)
некоторые болели за него как раз именно потому, что он так поступил с Маликовым

Надеюсь что таких меньшинство. Именно этот поступок Гарнера усилил моё разочарование от его победы над Гурамом.

brmc 24.06.2012 11:11

Трактор, кстати, вроде как все друг друга поняли по этой теме. Мусаил Алаутдинов с Кенни после боя с Гурамом встретились за кулисами. Кенни объяснил, что он и не знал, что Маликов руку будет тянуть, плюс там получился обоюдный удар, но у Кенни он был сильнее. Мусаил сказал, что никаких проблем с этим нет, попросил реванш, Кенни сказал: "Да, не вопрос"

Так что может будет еще возможность увидеть, как бы оно сложилось, если бы не этот удар:)

Gero5 24.06.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 603481)
Классная фотка. :)

Путин ему показывает: Мне 4 пары джинсов привези из своей Америки!

TAP OUT 24.06.2012 11:44

Путин дабл-фак замаскировал , подняв два указательных пальца впридачу ... "Факин йанки , факин нигга " ... :old7

Или на пальцах пытался раскинуть что есть у него еще один грузин , которого вот точно так же надо разделать :pardon:

Sogr 24.06.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 603183)
пс мое личное мнение ФЕ лучше уйти. Слишком завяз в религии - психологически , помоему, он сейчас не боец.

Многие бойцы сейчас очень религиозны, и вроде это им не мешает, а даже помогает в боях... И нужда во всяких психологах отпадает... Тот же Тайсумов, Нурмагомедов...

Lotto 24.06.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 603857)
Многие бойцы сейчас очень религиозны, и вроде это им не мешает, а даже помогает в боях...

Взять тех же бразильцев, в и интервью через слово о Боге говориться, и не чего вроде рубятся)

RedSefo 24.06.2012 12:19

Слепым с децтва проще чем ослепшим в зрелом возрасте :idea:

Yelopuki 24.06.2012 12:40

RedSefo, все кругом слепые, только поклонники Навального - Бодхидхармы ходячие.

Там на прошлых страницах кто-то словоблудил по поводу моего сообщения о "легитимности" Хиззо.
Дескать - если Фёдор лучше Хиззо, то это не честно с ним драться.

Фёдор оказался гораздо лучше, чем Хиззо.

А насколько плох или хорош Хиззо, вы, сидя на диване - не могли знать.
Потому что оперировали только досужими домыслами, причем на 80% - чужими.

Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь. До боя с Хендерсоном вы тоже вопили, что Хендерсон пенсионер-средневес, хотя он в топ3 полутяжей и вышел на чемпионский поединок с топ2 p4p. И разница между ФЕ и Хендо была всего 7 кг.

То Фёдор у вас мешок, то "такой сякой почему он с инвалидом-алкоголиком Хиззо бьётся, так нечестно".

Короче,

:facepalm:

Wasp. 24.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 603548)
С точки зрения психологии мы можем любить бойца, скрыто недолюбливать, открыто хейтерить, просто развлекаться, мы можем по разному оценивать форму соперника и своего бойца до и после, по разному его сравнивать с топами, иметь разное представление о "мешке" и много других нюансов. Вот после ответов на эти вопросы и можно говорить о психологии, что там кто знал и подразумевал.

Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии.

:julli-rofl[/OFFTOPIC]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ты не понял о чем я.. я про наш тот спор что имя Феди не упоминалось данным форумчанином и он не причем и я зря его вовлек туда- твоя версия , и то что Федя как раз и причастен к искаженному восприятию моих слов этим же персонажем моя версия.

z1ndan 24.06.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 603886)

Расскажи нам дружок кто мог знать?

Если хочешь знать объективное мнение по раскладу на этот бой то зайди в букмекерскую контору и узнай коэффициент.

Цитата:

Расскажи нам чем нужно оперировать?

Цитата:

Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь

Ну эту тупость даже не знаю как комментировать :facepalm:

Понижу ка я тебе рейтинг за тупость

Shadow Hunter 24.06.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 603850)
Путин ему показывает: Мне 4 пары джинсов привези из своей Америки!

На самом деле Гарнер просил "двушку" в Москве. Знакомая из М-1 сказала мне об этом после турнира.

Haracho 24.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 603475)
Ладно, всем нового чемпиона М-1.

Он сам отписывался на фейсбуке.

что он там написал можеш сказать?

brmc 24.06.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 603909)
На самом деле Гарнер просил "двушку" в Москве. Знакомая из М-1 сказала мне об этом после турнира.

Нет, он говорил: "Путин, ты какбе крабе!" - ну и Путин говорит: "Ну да, а че" - и показал этот жест ему тоже, открыл лицо:)

А вообще это какая-то личная Гарнеровская фишка, он всех учит ее показывать:)

brmc 24.06.2012 15:04

Цитата:

Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь. До боя с Хендерсоном вы тоже вопили, что Хендерсон пенсионер-средневес, хотя он в топ3 полутяжей и вышел на чемпионский поединок с топ2 p4p. И разница между ФЕ и Хендо была всего 7 кг.

Есть в этом что-то. Много есть глориков, которые только на последние бои смотрят и уверенно делают выводы. Но это повсюду так, в принципе. В UFC это еще виднее: какого-нибудь Харди на паре-тройке боев с не пойми кем до контендера уверенно довели, а потом он начал сливаться - тут же говном забросали.

wandar 24.06.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 603913)
что он там написал можеш сказать?

Он не на русском писал.

berlimrus 24.06.2012 17:33

Федор, в моем понимании, залез сейчас в такую ситуацию, что если уйдет - будет очень некрасиво, после таких боев, если продолжать - надо с топами, что рискованно. А то лимит доверия и уважения не безграничен. Прошлые заслуги это хорошо, но честным перед поклонниками надо оставаться до конца.

michaell 24.06.2012 17:37

berlimrus, Хорошо, что понимание строго твое и всем на него чихать.

Ты одно и то же уже многократно пишешь, причем ни с чего это делаешь. Сдается мне, ты реально троллишь, так что мы будем принимать меры при первом же рецидиве.

berlimrus 24.06.2012 17:43

michaellДа ладно, че так сторого то? Просто мысль пришла, я ее озвучил, никому не навязываю. Кто-то согласится, кто-то нет, кому вообще положить на мое мнение. Форум для этого ведь и существует. Интересна ведь дальнейшая судьба Федора.

Альф 24.06.2012 17:44

Сэр, вы пропустили последние 130+ страниц срача?
Федор ушел.
Все.
Финиш.
Конец.Поставил точку.

Боев больше не будет.

michaell 24.06.2012 17:45

berlimrus, Ты такой легкомысленный :rofl:

Цитата:

Сообщение от berlimrus (Сообщение 603987)
Интересна ведь дальнейшая судьба Федора.

Один из лучших бойцов в истории спорта ушел на пенсию с 40 боями за плечами, а ты моск паришь про честность перед "наклонниками", "залез в ситуацию", "кредит доверия"? Ты как не от мира сего.

berlimrus 24.06.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 603989)
Федор ушел.

Ладно, поживем - увидим. Все, о Федоре больше ни слова.Табу.

z1ndan 24.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 603989)
Боев больше не будет

Ну он на мире по боевому самбо выступать будет

jane66 24.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 603998)
Ну он на мире по боевому самбо выступать будет

Отлично. По Бойцу посмотрим .

michaell 24.06.2012 19:50

Slasha 24.06.2012 19:54

Цитата:

Там на прошлых страницах кто-то словоблудил по поводу моего сообщения о "легитимности" Хиззо.
Дескать - если Фёдор лучше Хиззо, то это не честно с ним драться.

Фёдор оказался гораздо лучше, чем Хиззо.

Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь.

Ути-пути, а ты у нас значит не на диване сидишь. А чем занимаешься? На кровати лежишь?
Ты бы, наверное, так рьяно защищал и кандидатуру Танка Эббота в качестве оппонента.

Если у ТЕБЯ не достаточно знания, чтобы понять, что этот бой был мисматчем - то это твоя проблема, не других.
Хиззо был именно настолько хуже Федора, насколько это ожидалось теми, кто в ММА хоть сколько-нибудь, да разбирается.

Причем назвать поединок мисматчем отнюдь не эквивалентно "словоблудию", и отнюдь не значит, что те, кто это говорят, не уважают Федора.
Но это для тебя, пожалуй, слишком сложная мысль. Не черная, и не белая.

русик 24.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604039)
Хиззо был именно настолько хуже Федора, насколько это ожидалось теми, кто в ММА хоть сколько-нибудь, да разбирается.

Slasha, те кто в мма хоть немного "разбирается ",при этом зевнули таких мешков как вердум,хендо и силва .. ))))) не они -ли не так давно их хоронили и обвиняли всех, что Феде "проходняк" подкидывают.)) так в этих "проходных" боях, "мешки" были прозрачны насквозь и то аналитики не угадали результат)))) ну потом свои нелепые, аналитические промахи ,оправдывали тем, что Федя стал не тот .. так проще. а с хизо оно конечно все ясно как "белый день" стало.. Федя выиграл.. конечно хизо явный "мешок" ))

Gero5 24.06.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604038)

Федор точно тяжеловес?:D
Миш, а это откуда фотка такая? С последнего турнира в Питере?

Slasha 24.06.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604047)
Slasha, те кто в мма хоть немного "разбирается ",при этом зевнули таких мешков как вердум,хендо и силва .. ))))) не они -ли не так давно их хоронили и обвиняли всех, что Феде "проходняк" подкидывают.)) так в этих "проходных" боях, "мешки" были прозрачны насквозь и то аналитики не угадали результат)))) ну потом свои нелепые, аналитические промахи ,оправдывали тем, что Федя стал не тот .. так проще. а с хизо оно конечно все ясно как "белый день" стало.. Федя выиграл.. конечно хизо явный "мешок" ))

Да нет, извиняюсь - есть и такие, которые НЕ считали Вердума, Сильву и Хендерсона мешками, и тем не менее считали, что Федор их победит.
Вот ты можешь представить себе такую картину? Или тоже - "или проиграет, или побьет мешка"?

Хиззо тоже не "мешок" - но это совершенно явный мисматч, которому нечего было противопоставить Федору (снова, в отличии от Вердума, Сильвы, Хендо или хотя бы даже Монсона).
Отсюда и результат.

Watchman 24.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 604049)
Федор точно тяжеловес?:D

Это похоже с Афликшина. Тоже интересно узнать.

русик 24.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604050)
Да нет, извиняюсь - есть и такие, которые НЕ считали Вердума, Сильву и Хендерсона мешками, и тем не менее считали, что Федор их победит.

Slasha, ты знаешь ,я не особый знаток мма и тоже был уверен в том, что вердума Федя похоронит, без вариантов(грешен) .. но мне этого боя хватило что-бы сделать определенные выводы и вообще стараться избегать что либо прогнозировать на полном серьезе. вот и сегодня посмотрев бой вердума и прочитав на форуме хвалебные отзывы,понял что не чего не понимаю)) я привык верить своим глазам и не понял чего там вердума так расхваливают)) вот ты мне и скажи,кто по твоему был соперник вердума,мешок или ...?

michaell 24.06.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 604049)

С Affliction, то есть это 2009 год.
Цитата:

Он ведь не знает, к какой категории лиц тебя приписать надо.

Slasha 24.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604054)
Slasha, ты знаешь ,я не особый знаток мма и тоже был уверен в том, что вердума Федя похоронит, без вариантов(грешен) .. но мне этого боя хватило что-бы сделать определенные выводы и вообще стараться избегать что либо прогнозировать на полном серьезе.

Не знаю, насколько "серьезно" я прогнозирую - но, по большому-то счету, все эти форумы ММА для того и служат, чтобы поболтать об этих самых боях, а не просто о каждом оппоненте сказать "ну, бой покажет".
Бой с Вердумом показал нам сторону Федора, о которой мы не знали и не ожидали. Бывает, что уж поделаешь.
Ну так можно это учесть, и дальше продолжать рассуждать (если, конечно, хочешь).

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604054)
вот и сегодня посмотрев бой вердума и прочитав на форуме хвалебные отзывы,понял что не чего не понимаю)) я привык верить своим глазам и не понял чего там вердума так расхваливают)) вот ты мне и скажи,кто по твоему был соперник вердума,мешок или ...?

Рассоу? Я до сих пор считаю Рассоу очень недооцененным.
Очень стойкий боец, очень хороший борцуха, а БЖЖ у него такое, что если бы оказался на спине против Вердума - думаю, выжил бы.
А еще у него крепчайшая челюсть, выдерживающая сильнейшие удары.

Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил.
Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде.
По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать.

Slasha 24.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604055)
Он ведь не знает, к какой категории лиц тебя приписать надо.

А зачем меня изначально причислять к категории, которая утверждает какую-то муть?
Как же презумпция невиновности?

Droonimus 24.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от berlimrus (Сообщение 603981)
А то лимит доверия и уважения не безграничен. Прошлые заслуги это хорошо, но честным перед поклонниками надо оставаться до конца.

А вы до конца преданны как поклонники? Лимит доверия и уважения вообще смех. К вам никто в доверительный круг не набивался и уважения к себе не требовал (кроме элементарного, человеческого).

русик 24.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604061)
Я был поражен тем, с какой легкостью Вердум его забил.
Я ожидал, что Вердум его перестреляет, не спорю - но не ожидал, что он нокаутирует его в первом раунде.
По мне так этот бой показал, что Вердум продолжает прогрессировать.

не знаю ... у меня после просмотра этого боя ,какое-то странное ощущение.. не знал-бы о "кристально честной" политики юфс ,вообще-бы решил что это запланированный "слив". и это не на фоне мастерства вердума, рассоу так хреново выглядел .. он тупо был не какой . чем-то мне этот бой, напомнил недавнею "драму" сантос-мир. только там, слишком разный класс у соперников был.

michaell 24.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604070)
он тупо был не какой

Никакой он мог быть и потому, что бой проходил на Родине Вердума, а Рассоу не имел столь же дерзкого преимущества как обычно.
Не стоит сильно переоценивать американских бойцов. Если бы все на нейтральной территории дрались, можно было бы узнать объективно силу каждого, а из-за монополии американцы получают в 90% случаев колоссальное преимущество без надобности акклиматизироваться.

Wasp. 24.06.2012 23:46

есть где видео вердум- руссоу?

michaell 25.06.2012 00:23

Wasp., У нас в видеотеке?

Shadow Hunter 25.06.2012 00:27

Цитата:

Хиззо тоже не "мешок" - но это совершенно явный мисматч, которому нечего было противопоставить Федору (снова, в отличии от Вердума, Сильвы, Хендо или хотя бы даже Монсона).

Ого, Монсон уже не мешок. Прогресс, однако.:appl7

СмакРоман 25.06.2012 00:32

БЛИН! ХРЕН МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЗАМЕДЛЕННЫЙ ПОВТОР НОКАУТА ХИЗЗО:agr

Wasp. 25.06.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604152)
Wasp., У нас в видеотеке?

Там есть уже? посмотрим сейчас. просто ненавижу вводить логины и пароли )думал может кто другую ссылку даст

СмакРоман 25.06.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 604121)
есть где видео вердум- руссоу?

В КОНТАКТЕ ЕСТЬ ВИДЕО

Slasha 25.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 604157)
Ого, Монсон уже не мешок. Прогресс, однако.:appl7

Не понял тонкого юмора.

Это типа означает, что ты считаешь его мешком?
Или ты считаешь, что я когда-либо его называл мешком?

русик 25.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 604161)
БЛИН! ХРЕН МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЗАМЕДЛЕННЫЙ ПОВТОР НОКАУТА ХИЗЗО

если не найдешь,сюда вернись ,я думаю смогу "замедленно" рассказать про нокаут :julli-rofl что-то давненько тебя не видел .. работа жить мешает ?:)

Slasha 25.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604070)
не знаю ... у меня после просмотра этого боя ,какое-то странное ощущение.. не знал-бы о "кристально честной" политики юфс ,вообще-бы решил что это запланированный "слив". и это не на фоне мастерства вердума, рассоу так хреново выглядел .. он тупо был не какой . чем-то мне этот бой, напомнил недавнею "драму" сантос-мир. только там, слишком разный класс у соперников был.

Не понял - где тогда слив, а где деклассирование?
Мир-ЖДС? Вердум-Рассоу? Федор-Хиззо?
Можешь любой из этих боев сливом посчитать, если сильно захочешь.

Или ты считаешь, что у М-1 политика "кристально чище", чем в УФЦ?
Я бы сказал, что для М-1 выгоднее было бы чтобы Федору слили, чем для УФЦ - чтоб Вердуму слили. На фига им уж так этот Вердум сдался?

СмакРоман 25.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604176)
если не найдешь,сюда вернись ,я думаю смогу "замедленно" рассказать про нокаут что-то давненько тебя не видел .. работа жить мешает ?

ДА Я ПРОСТО НЕЧАСТО ОТПИСЫВАЮСЬ... ПРОЧТУ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ И УСЁ :pardon:

русик 25.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604185)
Можешь любой из этих боев сливом посчитать, если сильно захочешь.

могу. но я-то про данный бой говорил.
Цитата:

любая "кантора" заботится о своем благе и не всегда эта забота "кристально чиста" :yes:
Цитата:

Я бы сказал, что для М-1 выгоднее было бы чтобы Федору слили, чем для УФЦ - чтоб Вердуму слили. На фига им уж так этот Вердум сдался?

не знаю . просто показалось странным полное безволие рассоу .. или нет?

русик 25.06.2012 01:08

СмакРоман, как тебе бой вердум-рассоу,понравился ?

michaell 25.06.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 604163)
просто ненавижу вводить логины и пароли

А сюда заходить не ненавидишь тогда? Там надо лишь 1 раз ввести логин/пароль (идентичный основному форуму).

michaell 25.06.2012 01:14

Цитата:

Но уже доказано было, что М-1 Федора "не жалела" и давала тех кому он проиграл все же. Да и в Аффликшн были лучшие на тот момент бойцы + Барнетт, который сорвался из-за стероидов.

Shadow Hunter 25.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604175)
Не понял тонкого юмора.

Его тут и не было.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604175)
Или ты считаешь, что я когда-либо его называл мешком?

Да хрен вас знатоков разберешь. То бой с Монсоном - миссматч для Федора, то вдруг оказывается что Монсон все же мог доставить проблем Императору и исходя из этого он не мешок.

z1ndan 25.06.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 604229)
То бой с Монсоном - миссматч для Федора, то вдруг оказывается что Монсон все же мог доставить проблем Императору и исходя из этого он не мешок.

Кстати на бой Федор-Монсон ставки букмекеры не принимали

О чем это говорить?

Раздолбай 25.06.2012 02:56

В новостях или что то подобное по тнт рассказывали про турнир, выдали, что российский боец Комкин решил выйти под гимн СССР...:yes:

WoWgamer 25.06.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 604242)
В новостях или что то подобное по тнт рассказывали про турнир, выдали, что российский боец Комкин решил выйти под гимн СССР...:yes:

Я слышал данную дезинформацию и в передаче "Неделя с Марианой Максимовской" по РЕН-ТВ.

Pipeman 25.06.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 604235)
Кстати на бой Федор-Монсон ставки букмекеры не принимали

О чем это говорить?

О чём угодно ))) Например, о том, то они так налетели на бабки на трёх предыдущих боях, где ставили ФЕ фаворитом, что боялись уже на него ставки принимать )))

З.Ы. Чой-то не помню, чтобы перед боем с Монсоном были сообщения, что все поголовно букмекеры отказались ставки принимать...

Цитата:

Отсюда и результат.

А с чего вдруг явный мисматч, если Монсон не мисматч? Педро пропустил почти два года из-за травм перед планируемыми боями (что минус), но перед тем имел победу над тем же Монсоном.. Причём он того же Монсона на 3 года моложе.. Так что не логично,... а логично, что до боя Педро был "тёмной лошадкой", чей нынешний уровень никому не ясен..

Я бы, кстати, сказал, что он и после боя не сильно ясен - ясно, что ФЕ намного быстрее, но в остальном... Попади так хорошо ФЕ по Вердуму (а не сымитируй тот попадание) или попади поточнее по Бигфуту в первом раунде (или будь у того голова попробитей) - то могло закончиться ровно тем же, а потом тоже бы говорили, что Вердум или Бигфут были миссматчами )))

...............................................

З.Ы. Это только мне показалось, что у Фёдора были какие-то проблемы то ли с трусами, то ли с раковиной? Он постоянно в бою пытался поправить что-то в районе паха.. У меня даже закралось неприличное подозрение, что он прищемил там себе что-то, что крайне способствовало возникновению у него желания как можно быстрее завершить бой :)

Slasha 25.06.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 604252)

А с чего вдруг явный мисматч, если Монсон не мисматч? Педро пропустил почти два года из-за травм перед планируемыми боями (что минус), но перед тем имел победу над тем же Монсоном.. Причём он того же Монсона на 3 года моложе.. Так что не логично,... а логично, что до боя Педро был "тёмной лошадкой", чей нынешний уровень никому не ясен..

А с того, что включается не ММАтика, а сравнение двух (даже трех) бойцов.

Для Монсона Хиззо - неудобный боец, так как он спокойный ударник, обладающий хорошей защитой от тейкдаунов и от БЖЖ.
Для Федора тот же Хиззо - подарок, т.к. гораздо медленней и с пробитой челюстью.

Styles make fights ,типа.

Цитата:

Я бы, кстати, сказал, что он и после боя не сильно ясен - ясно, что ФЕ намного быстрее, но в остальном... Попади так хорошо ФЕ по Вердуму (а не сымитируй тот попадание) или попади поточнее по Бигфуту в первом раунде (или будь у того голова попробитей) - то могло закончиться ровно тем же, а потом тоже бы говорили, что Вердум или Бигфут были миссматчами )))

.

А никто из них не собирался давать Федору так по себе попадать.

Если бы Джеймс Тони по Кутюру попал в первом раунде так, как он на боксерском ринге попадает, то бой тоже закончился бы по-другому.
(В данном случае сравнение точное - сразу говорю для труднопонимающих, я НЕ сравниваю самого Тони с Федором)

Slasha 25.06.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 604229)

Да хрен вас знатоков разберешь. То бой с Монсоном - миссматч для Федора,

Я не знаю, кто такие "вы, знатоки", но я такого не говорил никогда.
Не смешивай всех в одну кучу, и не приписывай людям то, чего они никогда не говорили.

Я вообще склонялся к мысли, что Монсон победит Федора.

michaell 25.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 604235)
О чем это говорить?

О том, что ставки не принимали.
Так и на Беллатор не принимают. О чем это говорит?

michaell 25.06.2012 11:15

Цитата:

Это только мне показалось, что у Фёдора были какие-то проблемы то ли с трусами, то ли с раковиной?

Федор довольно часто в боях проводит рукой по носу, затем вытирает руку об трусы. Возможно насморк. Бывает и трусы поправляет. У АЕ тоже похожая привычка.

wandar 25.06.2012 12:00

Интересно, с кем Миша Малютин будет биться за пояс в М-1? Или еще пару боев надо выиграть.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604275)
Федор довольно часто в боях проводит рукой по носу, затем вытирает руку об трусы. Возможно насморк. Бывает и трусы поправляет. У АЕ тоже похожая привычка.

А Джабар Аскеров сморкается во время боя. :)

grossman 25.06.2012 12:46

да чо вы на дедушку монсона гоните в отличии от Ишии и Хиззо он отстоял до конца с переломом ноги :old7

Shadow Hunter 25.06.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604256)
Я вообще склонялся к мысли, что Монсон победит Федора.

В этом и есть прогресс "знатоков". :yes:

pavel 13 25.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 604298)
Интересно, с кем Миша Малютин будет биться за пояс в М-1?

Да и вообще как скоро М-1 собирается проводить бой за пояс в полулегком весе?

Padawans 25.06.2012 15:00

Тейкдаун от Михаила Малютина

Подъем в стойку из охраны от Михаила Малютина

Свип "ножницы" от Михаила Малютина

michaell 25.06.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 604336)

Хороший вопрос.
Я бы не торопился. По мне еще год бы прошел, чтобы определиться с достойными людьми, а пока только пара боев в этом весе прошла.
Будет не очень красиво, если, скажем, уже в следующем бою Малютину пояс отдадут. Думаю, Миша и сам не будет рад этому, ведь пояс не будет ничего стоить. Надо чтобы 4 претендента появилось, между ними разыграть. Кроме Малютина и Рачича кто-то есть?

brmc 25.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 604336)

Есть вариант, что уже в ноябре. Особенно если еще и в сентябре будет турнир.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604351)
Кроме Малютина и Рачича кто-то есть?

Малютин, Рачич, Невзоров, Витрук, Бахшиев - это по самым скромным подсчетам. И есть еще довольно много пока неохваченных ребят, которым просто пока не было возможности бои провести. Уже сейчас интересные кандидаты есть, а дальше наверняка будет только интереснее. Даже Тайсумов сгоряча после боя предложил в 66 пойти, но это на эмоциях, вряд ли он туда влезет - по крайней мере, без ущерба для своих умений.

michaell 25.06.2012 16:06

brmc, Самое то провести турнир Селекшн-восьмерку тогда.

brmc 25.06.2012 16:07

michaell, да можно даже не обзывать именно Селекшном, а просто сводить одного с другим. Если будет сентябрь, то было бы идеально: сделать, скажем, два полуфинала там и потом финал в ноябре. Ну и кого-то одного, оставшегося, очень близко на подходе поставить.

michaell 25.06.2012 16:13

Круто было бы объявить это в стиле флайвейтов в ЮФС, можно и не называть. Главное, чтобы в одном турнире бились.

brmc 25.06.2012 16:19

michaell, как я уже сказал, возможный турнир в сентябре идеально подошел бы для этого

Wasp. 25.06.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604275)

AE после каждого пропущенного удара проводит рукой по своему носу.. как бы проверяя на месте ли он )

Slasha 25.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 604335)
В этом и есть прогресс "знатоков". :yes:

Ну, что я тебе могу сказать...

Некоторые фанаты ММА имеют собственное мнение, а некоторые - в силу отсутствия знаний и логического мышления - только и могут, что критиковать чужое, причем исключительно задним числом.

Yelopuki 25.06.2012 19:24

Slasha, да, все фанаты ММА делятся на идиотов и тебя.

п.с. перегнул мальца, но смешно вышло :rofl:

viktor 25.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604351)
Надо чтобы 4 претендента появилось, между ними разыграть. Кроме Малютина и Рачича кто-то есть?

Нy есть такой Сергей Гречихо. Весьма ценящийся в Европе полулегковес. И он давно хочет боя с Малютином. И его кандидатуру предлагали в качстве оппонента для Малютина, но чем-то он неугодил...
Хотя, как приходилось слышать, литовские бойцы в России неинтересны - это не эгзотика. Толи дело какой-либо бразилец или многострадальный представитель Камеруна :)

Slasha 25.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 604418)
Slasha, да, все фанаты ММА делятся на идиотов и тебя.

п.с. перегнул мальца, но смешно вышло :rofl:

почему "перегнул мальца"?
Известная фича в споре, называется "довести аргумент до абсурда".
Этакий эквивалент слива.

Каратель 25.06.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 604359)
Малютин, Рачич, Невзоров, Витрук, Бахшиев

Багама Никабагамаев

05RUS 25.06.2012 20:02

Каратель, он в 77-70кг дерется!

Каратель 25.06.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 604436)
он в 77-70кг дерется!

на 70 вроде, он готов согнать тем более он не высокий

05RUS 25.06.2012 20:11

Каратель, общался с ним?

Каратель 25.06.2012 20:30

05RUS, да, немного

michaell 25.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 604420)
Толи дело какой-либо бразилец или многострадальный представитель Камеруна

Камерунец уже отстрадал свое вроде бы. В М-1 его пару раз только юзали.
А с Балтики того же Римкевичюса брали ведь. Не думаю, что жестко дискриминируют. Я могу несколько причин придумать., но правду мы вряд ли узнаем.

05RUS 25.06.2012 20:35

Каратель, тут michaell контакты его спрашивал!
michaell, да?

michaell 25.06.2012 20:38

05RUS, Да. Все нормально уже.

05RUS 25.06.2012 20:42

michaell,

michaell 25.06.2012 20:48

05RUS, Я думаю, это конфиденциальная информация. Если подпишется, то увидим :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.