![]() |
Цитата:
|
THHE, А давай мата поменьше. Мы же не на улице.
|
Цитата:
Цитата:
Да вообще чемпионы ЮФЦ махровые какие то, за уши притянутые...что Альдо, что Эдгар (которого свергли, якобы для интриги в дивизионе) Не удивлюсь фокусам на Джонс-Хэндо |
michaell, да признайся же! ты предвзят чего уж там:)
|
Цитата:
|
limon, Ну да, Арловски вел по очкам, кто ж спорит? Другое дело, что там не было предшествующих 5 минут полного доминирования. Я предвзят к обоим этим бойцам, на этом и строится объективность оценки.
|
Цитата:
Этот 3-й бой не к чему, Паук уже два раза победил, хватит. |
Соннен к рематчу не подпустят как минимум без трех побед на этот раз. Почти наверняка даже больше надо, но посмотрим.
|
Паук выйграл вполне заслуженно. это победа не каким нибудь сраным раздельным решением судей, а остановка рефери. А то что Сонен сдался так рано - это его косяк, а не как не косяк Паука. Уже во втором раунде было видно что Сонен подустал (что уж там говорить). Пару неудачных проходов в ноги лишь усугубили ситуацию, что в итоге и вылилось в отсидку на жопе после проваленного "бэк фиста", а не мгновенное поднятие на ноги. Ну а в первом раунде Сонен конечно доминировал, но урона никакого значимого не нанёс. Даже сечек никаких не оставил. Тупо продемонстрировал какой он первоклассный борец и как он может контролировать соперника на земле. Паук техничный - молодец. Не закончил бы бой во втором раунде, так закончил бы позднее 100%. Сделал все правильно! Не считая проваленного первого раунда, во втором уже было видно что тэйкдауны в исполнении Сонена не так эффективны (они просто больше не проходили). Бой не зрелищный - вина Сонена. Хочу отметить что я не фанат Паука. Но просто не надо раздувать из мухи слона. Признайте что класс сказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
:appl7 Цитата:
ага ага, аффтар пиши есчо |
У Соннена и впрямь гипогонадизм, по ходу - по крайней мере, яиц ему в самый нужный момент постоянно не хватает.
Силва явно был готов к такому напору в первом раунде - и после "тотального избиения" он выглядел так, словно бой еще и не начинался, Кавальканте ему абсолютно спокойно говорил: "Все ОК, все ОК, мужик" А Соннен уже употел слегка, но главное - он сломался. Он явно не рассчитывал в таком темпе работать все пять раундов, надеясь все закончить как можно быстрее, и когда увидел, что Силва даже не садится в перерыве, то понял, что ему жопа. Посмотрите, с каким взглядом он выходит на второй раунд - он проиграл еще тогда, а не несколькими минутами позже. Посмотрите на Соннена сразу после того, как он спиннинг бэкфист выбросил - он уже хотел, чтобы все как можно скорее закончилось. Силва - великий чемпион. А Соннен - великое трепло, которого только его гнилой язык и TRT вознесли поближе к вершине. Но справедливость на свете есть. |
Цитата:
На этот счет вот гениальный текст от него самого, из интервью, что он дал Джо Рогану в мае. Переводить долго, но там довольно четко все. Цитата:
И вот Мэтт Линдланд - это то, о чем я парой сообщений ранее говорил Цитата:
|
Zigizmund Отметь ещё чтонибудь )
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад за Пчёлку Майю, хотя там кореец скорее сам поломался, но победителей не судят. Очень жаль МакКензи, нелепый проигрыш. Остальные не впечатлили. Хабиб выиграл, но выиграл ли? Но опять же победителей не судят:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунг Ли и Хендо.
Кутюр, дос Сантос и Фэйбер на турнире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kothab, было кажется единогласное решение? При таком раскладе вряд ли можно посчитать в другую сторону. Касательно перевода в партер как тут говорили у Тибаю 100% ТДД. + Тибаю считается наверно одним из самых больших в этом дивизионе. ожидать, что Хабиб его сможет легко переводить вниз не приходилось. :pardon:
|
michaell, я за тебя :D
|
Цитата:
Ты бы кого выбрал по очкам сам? |
Цитата:
|
Кстати великий чемпион не отпускал трусы претендента. :julli-rofl Как то мелко для великого чемпиона ИМХО :pardon: Болел за Сонена, но он получил за свой грязный язык и я особо не расстроен. Будем ждать низвержения великого ;)
|
Тибау за 15 матчей в UFC до Хабиба пропустил всего в трех из них по одному тэйкдауну - неужели кто-то всерьез думал, что Хабиб сможет такого мамонта влегкую зашвырять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
александр я свами согласен...)
|
Цитата:
|
Mirovoi, Отвечать нечего, потому что ты непонятно что написал. Ты мне просто ответь на предыдущий вопрос: если бы бой остановили до колена, кто бы по очкам повел?
|
Такие сейчас Великие Чемпионы - любители мужских трусов, размазывания вазелина и ударов исподтишка. Сразу ещё один Великий вспомнился, Мэйвэзер, лупящий обнимающегося Ортиса и грязно орущий после боя на 81-летнего Мерчанта. :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соннен однозначно слил бой, после неудавшегося бекфиста не меньше секунды сидел на заднице и ждал атаки Паука. Да и потом защищался крайне коряво.
|
Цитата:
Никто ведь с концовкой боя не спорит, никто не говорит, что Андрей уничтожал Федора или что-то подобное. Речь лишь о накоплении баллов, по которым что Соннен оба раза очень сильно, что Арловски менее сильно были впереди оппонентов. |
меня удивило поведении обоих .. соннен упал и спокойно уселся дожидаться не торопливо идущего к нему сильву и таки дождался .. не оттянулся ,не лег в горизонталь ,а именно сел у сетки и преспокойно подставился . так странно что и сильва особо не спешил .. подошел в вразвалочку к спокойно ждущему оппоненту и как в "грушу" воткнул колено.. причем "груша" вообще не возражала )) странный и не интересный бой .
|
Только что смотреть закончил - на форум в день боев стараюсь до просмотра не заходить - научен горьким опытом :) Сегодня, кстати, тоже были нюансы: надо всем принести страшную клятву не ставить победителей на аватарки. Хотя бы в день боя. Тот же спойлер :julli-rofl
По шоу: за кого болел - все выиграли. Но Хабибу над ударкой надо много работать, попадется крепкий ударник, способный хорошо противостоять проходам в ноги - ох как тяжело будет. Сильва-Соннен: радовало все до конца боя. Все что после него очень смазало впечатление. Индийское кино какое-то, не хватало только слонов, выбегающих на сцену и всех участников, взявшихся за руки в коллективном танце. И Паук зла на Соннена не держит, и "гангстер" Соннен покорно семенит навстречу сделавшему приглашающий знак Пауку... Нет, конечно это не ворк, тут дураком надо быть чтобы даже гипотетически предполагать такое, но вот все что окружало этот поединок очень на этот самый ворк похоже. В следующий раз всю окружающую бой шумиху буду делить на 100. Или на 200 :) |
как же мне это фото нравится емае)
|
Цитата:
|
Цитата:
А первый раунд первого боя не отличался от этого боя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, Так и скажи это, а не спорь с другими тезисами.
Цитата:
|
Да, что ни говорите а Соннен кроме партера ни черта не умеет) в принципе и хорошо, я за Силву болел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильва-Соннен II: Пресс-конференция после боя
(Русский перевод: Григорий Стангрит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Эванс спускайся к Сильве.
|
Mirovoi, Чел идет вперед и наносит прямой удар левой рукой, на который Паук начинает уклоняться вниз. После удара левой Соннен начинает бэкфистингом заниматься, но Паук уже вниз ушел. Так что ничего он не видел в той степени как ты это относишь к бэкфисту.
Цитата:
|
Цитата:
|
Секрет сегодняшнего успеха Паука: |
Величайший болтун в мире вот у кого надо учится Соннену да болтал но зато как ломал
|
Цитата:
|
Сонен пропускает
падает второй раз, уже последний, потом идет добивание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, Уже стрелу забить решил? Давно не был, лет 28.
|
Цитата:
|
ты ее обманул видимо адрес дал не тот(типа в Питере бываш) ,вот кароч передает,я обещал ей мол ладно по-соседски
|
Забавно, что у многих возникают какие то претензии когда даже боец уничтожает соперника. Когда Сантос побил Нелсона, все говорили, что он никакой и его убьют в сл бою. Даже когда Веласкеза вырубил наглухо, многие сочли это случайностью. После избиения Мира в одностореннем бою опять остались недовольные, мол, он долго возился. С Пауком такая же херня: Паук-Соннен- лаки сабмишн, Паук-Белфорт- случайно, Паук-Соннен 2- соннен сам себя в нокаут отправил и тп. Глупо все это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shahriyar89, Пересмотрел опять 2й раунд. Я хз, может HD надо ждать, я не вижу там никаких суперударов, что просто взять и лечь так. Всё таки меня не покидают смутные сомнения...
Что был избит как мешок то тоже не знаю. Как мешок избит, это когда человека лупят и тот летает как веник по рингу. А тут какое то колено, которое как видно по повтору не особо то и попадает. Добивание вообще всё по рукам. Остаётся удар когда Соннен в послений раз упал... Нет, надо всё же HD качество:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не мой любимый боец, и защищать его мне нет смысла. Но какой то бой как будто смазаный. Не нравится мне всё это:) |
Цитата:
|
LeGioN, Так я и не проф-боец вроде:)
Влепи мне Андерсон Сильва плюху я бы рассыпался наверно:julli-rofl Но дело то не в этом. А в проф-бойце Соннене. Он вроде такими вещами всю жизнь занимается:) |
Цитата:
Или ждать HD качество и разглядывать тот удар после которого Соннен упал?:) |
|
Цитата:
|
Какой бы не был боец, накачать он может только тело.
Чтобы было всё понятно приведу пример: какой бы не был крепкий шлем, человек умрёт от прямого попадания из винтовки в голову только потому, что сломается позвонок на шее, и его ( позвонок) никак не накачать не натренировать....аналогия ясна? Я лично не знаю какой именно удар остановил Соннена, т.к. нокдауны бывают затяжные. т.е. человек ещё бьёт, защищается, но это делает его тело...как курица без головы бегает по полю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вобщем я как-то так это все увидел.:pardon: А так, ЮФЦ лично мне все больше начинает напоминать цирк с конями и кониной.....:old7 |
Mirovoi, Да как то не особо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, Картинка смазанная, и не понятно чёткое ли там попадание было.
Мне самому интересено разглядеть после чего Соннен стал так себя вести. Сейчас снова посмотрел концовку второго раунда, всё таже ситуация...:) Нет, нужно более видать чёткое видео, чтобы понять, почему Соннен начал куралесить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже всё решает только количество лайков и сообщений...куда мы катимся:facepalm: |
Цитата:
к тому же принцип работы шлема таков, что его или пробивает или он отклоняет пулю, чтобы сломать шею нужно стрелять из дробовика резиновыми пулями в упор, аналогия ясна? |
PPV стоило почти 50 зеленых?
|
Цитата:
|
Sogr, да оно же всегда так стоило... раньше 45 вроде было, а сейчас 50, если я не ошибаюсь.
|
А ведь есть в UFC теперь борцуха не хуже Соннена, да и с характером пожестче.
|
Jack DeviL, да и раньше был:) я вот кроме Ломбарда Муньеса на титульник жду:)
|
Я бы еще понял 5$:pardon:
А сколько людей в среднем покупает PPV за турнир, такая статистика есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |