Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 08.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227948)
Если точно так же убрать руку и схватиться за штанину - в разы сложнее .
То же самое касается многих других разрывов ...Даже при обычном прямом болевом на руку если соперник сцепит руки и прихватит рукава ,то разорвать такой захват гораздо сложнее чем просто сцепленные руки...

Я как раз про это. Бывает с ребятами, которые эту классическую кимуру из гарда не знают - заход проходит влегкую, но в последний момент, как ты пишешь - захват за штаны или полу куртки и тормоза.
В разрыве рук на рычаг в куртке есть маленькие секреты, с этим полегче... Вот с гильотиной и некоторыми другими удушками из НО ГИ , тоже испытываю неудобства из-за одежды.
Болевые на ноги из гарда против стоящего на ногах соперника - тоже засада. Собственные штаны прилипают, ноги не скользят по ногам соперника.... в самбо или грепплинге это дело РЕАЛЬНО удобнее и проще.
А во всех остальных показателях мне удобнее в кимоно.

RISK 08.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 227956)
Болевые на ноги из гарда против стоящего на ногах соперника - тоже засада

Это как?

ПИТБУЛЬ 08.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 227955)
Это не делает кимуру неэффективной при работе в ги.

Не делает конечно, но проводя ее именно из гарда задумываешься о том, как бы отвести его руку подальше, чтобы не схватился за штаны.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 227959)
Это как?

Несколько вариантов, когда соперник встает чтобы пройти мой гард. Я люблю рычаг, а можно ахил. У Грейси в книге подглядел.

RISK 08.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 227962)
У Грейси в книге подглядел

а..ну тогда понятно...скачай уже что-нибудь стоящее по ногам....:julli-rofl

TAP OUT 08.07.2010 23:11

Нет ,конечно ,равно как и не помогает ее проведению в кимоно ведь...
С одной стороны в куртке больше трение ,руку из захвата сложнее вырвать-это да.
Но с другой -то что я написал выше.
Остальное (читай ,успех болевого в ги ) зависит от целого ряда мелких обстоятельств...

ПИТБУЛЬ 08.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 227964)
а..ну тогда понятно...скачай уже что-нибудь стоящее по ногам....

да мне этого за глаза... очень редко борюсь с болевыми на ноги по целому ряду причин.

ПИТБУЛЬ 08.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227965)
Нет ,конечно ,равно как и не помогает ее проведению в кимоно ведь...

А у вас изначально было джиу джитсу без кимоно или по каким то другим причинам?

TAP OUT 08.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 227956)
В разрыве рук на рычаг в куртке есть маленькие секреты, с этим полегче...

Ну пару-тройку я знаю,как и разрывы без куртки...Но в целом разрывы в одежде мне даются ...мне давались :cray сложнее...Да и держал в куртке увереннее ,когда сам попадался ...
Как подумаю-уже полтора года не боролся вообще...Раз пять за последние пять лет...
Все хочу собраться ,махнуть в Харьков на пару месяцев потренироваться как следует,да все некогда -то работа ,то еще какая-нить хрень...
Хоть треплинг выручает иногда :pardon:

TAP OUT 08.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 227967)
А у вас изначально было джиу джитсу без кимоно или по каким то другим причинам?

Ну по форме одежды все носили чёрное кимоно-это стиль нашей школы.
Но в схватке им пользоваться запрещали.Т е нельзя было хватать за одежду себя,соперника.
Более того,когда готовились к соревнованиям -тренировались в одних велосипедках...

ПИТБУЛЬ 08.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227971)
Хоть треплинг выручает иногда

не уж то в Белграде некуда записаться в группу здоровья по какому нить самбо ?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227974)
Ну по форме одежды все носили чёрное кимоно-это стиль нашей школы.
Но в схватке им пользоваться запрещали.Т е нельзя было хватать за одежду себя,соперника.
Более того,когда готовились к соревнованиям -тренировались в одних велосипедках...

а кимоно поди сами шили?

RISK 08.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227971)
...Раз пять за последние пять лет...

Ну это всё...всё забыто.:beach:

Сам знаешь..это как на скрипке играть...день не позанималсЯ и адью.

TAP OUT 09.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 227975)
не уж то в Белграде некуда записаться в группу здоровья по какому нить самбо ?

Самбо-это не совсем то ...У нас в зале борьба без одежды по правилам грепплинга (без баллов ,разумеется) ,снаряды ,лапы,свободный режим...А в общем режиме ,да еще и по правилам чуждой мне дисциплины тренироваться неуютно.Да и контингент желателен соответствующий возрасту.Пару раз приходил в зал -а там пацаны лет от 12 и до 18,19...Как-то не айс ....
Так изредка пар на груше спускаю или в тренажёрке .

TAP OUT 09.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 227976)
Ну это всё...всё забыто.

Сам знаешь..это как на скрипке играть...день не позанималсЯ и адью.

Да уж....Если бы только не талант :old7
Это я не про себя - про Паганини :pardon:

RISK 09.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227984)
про Паганини

Нам до Паганини...И его так мучали в детстве!

TAP OUT 09.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 227985)
Нам до Паганини...И его так мучали в детстве!

А мы-то сами тренились,без родительского насилия ) Такие знания дольше хранятся ))

RISK 09.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227988)
Такие знания дольше хранятся ))

Ты в это веришь?
Сейчас век профи...Борются те, у кого джим, кто работает тренером, кто 16 часов на ковре. Забудь, что когда-то ты мог что-то...

TAP OUT 09.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228013)
Сейчас век профи...Борются те, у кого джим, кто работает тренером, кто 16 часов на ковре. Забудь, что когда-то ты мог что-то...

Ок ,буду на отдыхе в ваших краях-загляну в твой джим и проверим эту теорию :D

RISK 09.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 228066)
буду на отдыхе в ваших краях-загляну в твой джим и проверим эту теорию

Проверь её с профи.

helm 09.07.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228013)
Ты в это веришь?

Я бы не сильно на это рассчитывал.. :julli-rofl
Дима один из самых талантливых ...
И база была заложена хорошо

RISK 09.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 228072)
Я бы не сильно на это рассчитывал

Да не расчитываю я на это. Я говорю о своих наблюдениях. Чтобы уметь бороться - надо бороться. День не поборолся и ты уже отстающий.

TAP OUT 09.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228070)
Проверь её с профи.

Зачем ? Мой нынешний уровень мне известен и без того чтобы какой-нибудь профи,надрачивающий партер пять дней в неделю меня заломал ...
Но ты преподнёс это в другом свете : мол -все уже ,ушел поезд...А поезд никуда не уходил,он только медленно катится назад . )
Или я что ,говорил где-то что можно не тренироваться и держать прежний уровень годами ?
Вообще я воспринимал написанное выше как стёб,удивлён что ты говорил на полном серьёзе.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228074)
Чтобы уметь бороться - надо бороться. День не поборолся и ты уже отстающий

Ну день это пожалуй максимализм ,но факт тот что нужны регулярные тренировки ,а этого я и не отрицаю.
Другой вопрос что навыки никуда не уходят,просто физуха и скорость мышления не поспевают
при длительном простое...

RISK 09.07.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 228078)
ты говорил на полном серьёзе

Конечно на серьёзе.

TAP OUT 09.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228079)
Конечно на серьёзе.

ОК ,понято ...Но я тоже не шутил насчёт джима ,если что .
Треплинг-это хорошо,но писк сдающегося соперника -в разы лучше :D

helm 09.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 228078)
Другой вопрос что навыки никуда не уходят,просто физуха и скорость мышления не поспевают
при длительном простое...

именно:good:
Если что ,ставлю на TAP OUT против профи(но одну схватку,дальше уж физуха-как выйдет)
P.S. А кого считать профи?

RISK 09.07.2010 11:28

Колено у меня вылетело в среду. Так что отборолся я, чувствую.
Так что шутки, типа давай поборемся, я воспринимаю болезненно.

TAP OUT 09.07.2010 13:06

Юра, спасибо :) Но я правда в ужасной форме нынче ...ЖЫрный стал и жутко ленивый :pardon:
Может забегу как-нибудь в Сокольники на выходных ,как буду в ваших краях ,размяться -вспомнить юность :drinks

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя действительно все зависит от того,КОГО считать профи...:)

TAP OUT 09.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228096)
Колено у меня вылетело в среду. Так что отборолся я, чувствую.

Да ладно,не унывай ,заживёт - заборешься пуще прежнего ...
А что было-в стойке или в партере ?

RISK 09.07.2010 13:23

В стойке, зацеп снаружи.. на мою левую ногу с дальнейшим падением на неё же...

Psix 09.07.2010 13:31

RISK, соболезную.. А как же руками в голову для восстановления справедливости ??

RISK 09.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 228166)
А как же руками в голову для восстановления справедливости ??

Если и бы ли бы руки в голову, то в мою, поскольку я валялся на полу и корчился от боли в колене...
А справедливость...шлюха это справедливость. Договорились без тейкдаунов, а этот нехороший чел...Короче, реально ещё не знаю, что с коленом. Ходить, правда могу...

helm 09.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228175)
Ходить, правда могу...

Если на следующий день ходил , то все будет нормально.Димексид в помощь..

RISK 09.07.2010 14:47

helm, я ценю поддержку, надеюсь, что растяжение и только. Но...как же это всё заеб.ло!
И если я хожу, то это не значит, что колено будет в порядке, к сожалению.

helm 09.07.2010 15:45

RISK,год назад порвал все что можно у себя в колене.Научился ходить более чем через месяц,пробежатся через 4.Спал отрезками по 40мин-первую неделю.Поэтому на собственном опыте-если сразу ходишь,то это хороший признак.Выздоравливай
P.S.Иногда уже забываю одевать наколенник

RISK 09.07.2010 16:59

helm, умеешь утешить, ценю. Конечно могло бы быть и хуже, базара нет...

RISK 09.07.2010 17:38

helm, а как ты порвал?

helm 09.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228379)
helm, а как ты порвал?

Да на футболе,врезались всем телом в опорную.У меня все самые серьезные травмы оттуда.:julli-rofl

RISK 09.07.2010 17:51

Короче, слезу пустили...стало хуже.

TAP OUT 09.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 228158)
В стойке, зацеп снаружи.. на мою левую ногу с дальнейшим падением на неё же...

Я чего спросил -сам раз сопротивлялся броску ,а спарринг-партнер на меня пёр ,держа мою правую ногу в захвате ...
Левая надломилась и я упал назад ...травмировал колено и стопу ,ходить не мог дня три вообще,потом дня три с палочкой ...
Потом пару месяцев восстанавливался -начал немного работать ...Через пол-года был в полной боевой.
К врачам не обращался-не в курсе что там было,но поначалу все выглядело гораздо хуже чем обернулось в итоге,так что не переживай-заживет...

ronin1976 11.07.2010 17:33

аналогичная ситуация с коленом была и у меня и тоже из за футбола...с тех пор я не играю вообще в футбол....на любые попытки захватить травмированую ноги реагирую очень болезненно :)...выздоравливай РИСК

Ждамар 11.07.2010 23:48

RISK,
Сочувствую, но не раскисай!

royce 12.07.2010 14:44

Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара :)
Для ребёнка требуется :cool:

ПИТБУЛЬ 12.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229579)
Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара
Для ребёнка требуется

Хойс, не могу помочь, скорость кончилась.... У нас в теме было обсуждения. Выкладывались разные армбары. Тебе из какой позиции армбар нужно?

royce 12.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 229707)
Тебе из какой позиции армбар нужно?

ну пару выходов, например после броска через бедро... и саму механику как делать :)

BrazilianJiu 12.07.2010 22:24

"в ги кимура так хорошо не идет как без него. соперник то за штаны прихватит то за куртку " \

"В кимоно масса возможностей у соперника схватиться за свою же одежду,чтобы не дать вытянуть болевой.
Если спрятать руку,взятую на кимуру ,себе под колено без кимоно ,то соперник может закончить болевой,не смотря ни на что.
Если точно так же убрать руку и схватиться за штанину - в разы сложнее ."

"Я как раз про это. Бывает с ребятами, которые эту классическую кимуру из гарда не знают - заход проходит влегкую, но в последний момент, как ты пишешь - захват за штаны или полу куртки и тормоза. "

Видно ты неправильно делаешь заход и работаешь на Кимуру. Там надо спину подключать, ноги, свой вес. Что в кимоно, что без кимоно если ты все сделал правильно рука вылетит с защитного захвата под коленом например одинаково легко. По крайней мере ты разницы не заметишь. Ты скорей всего только руками работаешь, бедра не выносишь, амплитуду не создаешь, локоть к груди не прижимаешь, типичные новичковые ошибки при кимуре.

ПИТБУЛЬ 12.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от BrazilianJiu (Сообщение 229784)
Видно ты неправильно делаешь заход и работаешь на Кимуру. Там надо спину подключать, ноги, свой вес. Что в кимоно, что без кимоно если ты все сделал правильно рука вылетит с защитного захвата под коленом например одинаково легко. По крайней мере ты разницы не заметишь. Ты скорей всего только руками работаешь, бедра не выносишь, амплитуду не создаешь, локоть к груди не прижимаешь, типичные новичковые ошибки при кимуре.

Я про кимуру снизу из гарда. Захожу, беру, разворачиваю корпус градусов на 45, ногой сверху жму, но если соперник взялся за свои штаны, куртку или хрен его знает, за что они берутся :julli-rofl , у меня сил не хватает... его рука распрямляется и держится за штаны.
Выход я нашел, заранее его руку отвести немного в сторону, чтобы он не доставал до одежды.

Про локоть у груди не понял? Поясни пожалуйста?

Veil123 12.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229579)
Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара :)
Для ребёнка требуется :cool:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

ну пару выходов, например после броска через бедро...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 12.07.2010 23:40

6 dvd пр армбар! шесть! :shok:

RISK 13.07.2010 00:08

royce, искал где 8 двд, но увы...битая...

ПИТБУЛЬ 13.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229710)
ну пару выходов, например после броска через бедро... и саму механику как делать

поищи на ютубе или загугли juji-gatame

royce 13.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 229861)
поищи на ютубе

да, там дофигиши просто думал есть проверенно толковые. Лано, спасибо.

ПИТБУЛЬ 13.07.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 229866)
да, там дофигиши просто думал есть проверенно толковые. Лано, спасибо.

Хойс, я без скорости, не могу помочь.

ПИТБУЛЬ 16.07.2010 15:26

Косен Дзюдо

Косен Дзюдо - это ветвь Кодокан Дзюдо или по крайней мере было его ветвью одно время. Первоначально это был ряд техник, изобретённых в Кодокан Дзюдо специально для борьбы с предствителями иных школ Боевых Искусств на публичных соревнованиях. В Косен Дзюдо не было ничего такого, чего не было в полной системе Кодокан Дзюдо, но оно существенно отличалось по своему подходу к ведению боя. Косен Дзюдо уделяло меньше внимания техникам ведения боя в стойке и акцентировало внимание на борьбе на земле и на удушающих приёмах.

Первоначально Кодокан и Косен Дзюдо были весьма близки, и тот, кто занимался Кодокан Дзюдо с лёгкостью мог перейти в Косен Дзюдо и наоборот, но постепенно эти стили отдалялись друг от друга. Многие техники Косен Дзюдо перестали признаваться в Кодокан Дзюдо. Кодокан Дзюдо превращалось в чисто спортивную борьбу, стало олимпийским видом спорта, малопригодным для реального боя. А Косен Дзюдо из-за своей малоизвестности почти забылось и в настоящее время распространено только в среде японских университетов.

Сайт Косэн дзюдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 19.07.2010 21:51

зацените мощный гард

Sanek1982 22.07.2010 15:14

Подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге есть секция Бразильского джиу-джитсу?

ПИТБУЛЬ 22.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Sanek1982 (Сообщение 234121)

была, но не знаю где

almas1989 22.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 116518)
Мне тоже очень нравится грепплинг. Жаль что его не показывают по центральным каналом. 99,9999% людей занимающихся борьбой (самбо, дзюдо, вольная, гречка) НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ про этот вид борьбы и тем более не видели. Я в жизни вне интернета ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ БОРЦА (я уж молчу про других людей), который хотя бы слышал, что это такое.... Скажу вам даже больше, заслуженные тренеры России по дзюдо, самбо, вольной (активные тренеры!!!) которые по идее находятся в самой гуще событий мира борьбы НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ про грепплинг, а даже узнав, не проявляют к нему никакого интереса. То же самое касается и БЖЖ, но про это все таки что-то слышали, но в основном только те, кто видел Бои без правил (раньше на видеокассетах ходили первые ЮФС).
Я был несказанно рад, когда год назад телеканал Боец показал Первый российский турнир по грепплингу. Обещали показывать и другие турниры, НО...... в 4-ый или 5-ый раз крутят запись Первого, хотя в Москве уже прошло три или четыре турнира. Зато сумо, кеокусин (мать его ети), шотокан и прочую японскую хренотень крутят по сотому разу одно и тоже. Вот тут то и призадумаешься, а не от японских ли милитаристов получает зарплату телеканал Боец и лично господин Петрухин?

да грепплинг это очень красивый вид борьбы,самое классное в нем что ты можешь одолеть противника намного который будет намного больше тебя.главное техника и пластичность.мне очень нравиться Ногуейро именно из за него я заинтересовался прежде всего БЖЖ и грепплингом.

almas1989 22.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 234132)
да грепплинг это очень красивый вид борьбы,самое классное в нем что ты можешь одолеть противника намного который будет намного больше тебя.главное техника и пластичность.мне очень нравиться Ногуейро именно из за него я заинтересовался прежде всего БЖЖ и грепплингом.

жаль что тут нет никаких клубов именно по грепплингу,токо за ганицей на западе, да и если бы он был у нас все таки тренировали бы его не так как надо.тренера не те,никто еще не удостоился этого вида борьбы

vrnkudo 22.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 234136)
жаль что тут нет никаких клубов именно по грепплингу,токо за ганицей на западе, да и если бы он был у нас все таки тренировали бы его не так как надо.тренера не те,никто еще не удостоился этого вида борьбы

Да, в России ведь все дерь..о! А сам то ты кто?
Я знаю огромное количество тренеров, до которых не дорос грепплинг. Некоторые из них обитают и на этом форуме.
Что за границу не уехал? Бабла нет? Крестьянские дети где живут, там и ...

Прошу прощения за этот пост у адекватных форумчан...

RISK 22.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Sanek1982 (Сообщение 234121)

Есть.

almas1989 23.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 234535)
Да, в России ведь все дерь..о! А сам то ты кто?
Я знаю огромное количество тренеров, до которых не дорос грепплинггрепплинг. Некоторые из них обитают и на этом форуме.
Что за границу не уехал? Бабла нет? Крестьянские дети где живут, там и ...

Прошу прощения за этот пост у адекватных форумчан...

вообще я сам не с России,я с Казахстана.хожу на боевое самбо.но хотел бы изучать Бразильское джиу джитсу.но негде.а за границу ехать ради этого я думаю не стоит.конечно там мастера ты научишься всему но все же дома лучше да и остановиться там не у кого.

goshka515 23.07.2010 10:47

Мастеров везде хватает!!!:) Простите за оффтоп

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 234535)
Я знаю огромное количество тренеров, до которых не дорос грепплинг. Некоторые из них обитают и на этом форуме.

Это как понять "не дорос грепплинг"? Может не дошел? :pardon:

helm 23.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 234863)
Мастеров везде хватает!!!

Их по пальцам перечесть,к сожалению.

goshka515 23.07.2010 15:33

Да, в России пока мало специалистов, но наметились определенные тенденции в развитии этого направления. "Русские долго запрягают, да быстро ездят!"

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 234976)
Русские долго запрягают, да быстро ездят!"

Лет через 10 в Абу Даби в финале будут бороться 'русские' - дагестанцы, чеченцы и осетины :julli-rofl

RISK 23.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235026)
'русские' - дагестанцы, чеченцы и осетины

чем большн народу, тем интереснее!

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 235124)
чем большн народу, тем интереснее!

Я это к тому, что когда наконец в ADCC придут наши, через некоторое они займут там лидирующие позиции по всем весам, как сегодня в вольной и классике. Но это случится, когда (имхо) грепплинг посерьезному придет на Северный Кавказ. На ADCC будут господствовать наши, естественно бразилы и американы, ну и понемногу всех остальных - японцев, голландцев, финов, немцев и тд и тп.

sggl 23.07.2010 19:57

Не понимаю на основание чего можно сделать вывод что даги смогут господствовать на ADCC?

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 235173)
Не понимаю на основание чего можно сделать вывод что даги смогут господствовать на ADCC?

Чтобы это понять тебе стоит посмотреть кто в МИРЕ рулит в Вольной, Греко-Римской, Ушу-Саньда и кто занимает лидирующие позиции в том же Боевом Самбо и М-1 :yes3 .

sggl 23.07.2010 21:25

Там деньги гораздо меньше, вот они там и рулят, а где крутятся большие деньги, побеждать будут настоящие мастера воспитанные в лучших школах мира, а на одном желании выиграть такой турнир не получится.
Смотрю рейтинг шердог и что-то не вижу ни одного дага

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 235202)
Там деньги гораздо меньше, вот они там и рулят, а где крутятся большие деньги, побеждать будут настоящие мастера воспитанные в лучших школах мира, а на одном желании выиграть такой турнир не получится.

:julli-rofl :rofl: :yes3 :rofl:
Такие деньги, которые получают дагистанские и чиченские ребята-борцы за победы на крупных соревнованиях не снились не одному ADCC-шнику.

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 235202)

А зачем ты туда сморишь? Прежде чем отвечать прочти предыдущие мои посты - пойми о чем вообще речь идет.

darkcrane 24.07.2010 00:17

Sanek1982, держи

RISK 27.07.2010 13:22

ПИТБУЛЬ 27.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 236916)

вот это баланс!

RISK 28.07.2010 17:00

Мужики, мне тут новый секретный приём показали (спасибо тёмному крану)

дядя Вова 28.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237392)
Мужики, мне тут новый секретный приём показали

Долбануться:appl7 :julli-rofl :rofl:

ПИТБУЛЬ 28.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237392)
спасибо тёмному крану

Во кран дает! :huh2

Psix 29.07.2010 10:22

а получать в морду нужно в этом приеме ??

darkcrane 29.07.2010 11:14

Проясняю несколько вешей:
1) darkcrane - ето темный журавль. Давняя история с елементами китайской философии
2) Питбуль - я демонстрирую прийем медленно, иначе можно покалечить партнера или убить/ Или тяжело ранить.
3) Псих - в морду получать перед падением очень важно. Ето ослабляет внимание противника.

Ждамар 29.07.2010 11:35

darkcrane,
В качестве возможного варианта действий - вполне, но не панацея и не рекомендация именно так и делать: слишком много нюансов в отношении противника и требований к исполнителю приема.

darkcrane 29.07.2010 11:48

Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237623)
Питбуль - я демонстрирую прийем медленно, иначе можно покалечить партнера или убить/ Или тяжело ранить.

Ну что ты друг? Я же понимаю. Меня гибкость поражает!

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237636)
я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

Тут все решает дистанция. Если ты подошел к ударнику так близко - он твой.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 12:04

Практически чистое БЖЖ. Дядя - Мастер.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 162436)
Тогда подскажите простую быструю удушку со стороны головы при проходе в ноги ( для дзюдо), чтобы пацан смог сделать. Всякие "кренделя" он пока не очень воспринимает. Перевернуть врятли сможет.

Вот что твоему сыну надо отработать. 100% вариант победы на соревнованиях по дзюдо.

Psix 29.07.2010 13:19

ПИТБУЛЬ, хорошая удушка.

Psix 29.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237636)
Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

Наверно не хотели ударить.

Psix 29.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237637)
Тут все решает дистанция. Если ты подошел к ударнику так близко - он твой.

Хорошее представление о ударнике. Ударник должен держать на дистанции 3-х метров что ли ?? ))) Хорошая дистанция под удар. Достаточно сделать шаг назад и один оказывается на жопе, а другой на ногах. Корочи чистое бжж :yahoo

RISK 29.07.2010 13:30

Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237666)
Хорошее представление о ударнике. Ударник должен держать на дистанции 3-х метров что ли ?? )))

Не 3 м конечно... Кто как любит наверное. ИМХО с соперником своего роста я бы держал дистанцию примерно две длины моей руки (до его лица), чтобы за руку не поймали или не высекли под переднюю ногу (есть такие умельцы), к тому же я не боксер... я дистанцию ногой всегда держал.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237666)
Хорошая дистанция под удар. Достаточно сделать шаг назад и один оказывается на жопе, а другой на ногах. Корочи чистое бжж

Если борец уже подошел и начал свое действие, то может быть уже поздно отходить назад :yes3

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237662)
хорошая удушка.

одна из самых простых и надежных комбинаций. многих, когда они в ноги идут, достаточно продернуть и они уже перед тобой на коленях, а дальше тоже все очень просто. кстати и для реальной ситуации в жизни вполне может сгодится.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237670)
Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...

:cray А я хотел на треньке напарника удивить.... уже даже дома попробывал, правда хлопнулся спиной об пол так нормально :rofl:

darkcrane 29.07.2010 14:30

:beach:

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 14:37

Куришь негодник? :acute:

Psix 29.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237685)
Не 3 м конечно... Кто как любит наверное. ИМХО с соперником своего роста я бы держал дистанцию примерно две длины моей руки (до его лица), чтобы за руку не поймали или не высекли под переднюю ногу (есть такие умельцы), к тому же я не боксер... я дистанцию ногой всегда держал.

Не 3 тогда, а 2 получается)) У тебя хороший подшаг :yes3 Многие позавидуют. Пока у одного задача поймать руку, у другого задача, поймать башку, что важнее.. хз)) Да, если дистанцию ногой держал это уже не бокс, это уже кикбоксинг)))

Цитата:

Если борец уже подошел и начал свое действие, то может быть уже поздно отходить назад :yes3

я фиг знает, что за борец и какие он действия должен начать, не буду гадать, я лишь судил по увиденному на ролике. Весь прием делается на собственном падении, шаг назад и один на жопе, другой на ногах (знакомая фраза, повторяюсь (= )

Цитата:

одна из самых простых и надежных комбинаций. многих, когда они в ноги когда идут, достаточно продернуть и они уже перед тобой на коленях, а дальше тоже все очень просто. кстати и для реальной ситуации в жизни вполне может сгодится.

Да это, практически единственная удушка, которой владеет все мужское население и если что смогут задушить)))

darkcrane 29.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237695)
Куришь негодник? :acute:

Только мамке не говори, ага?

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237697)
Не 3 тогда, а 2 получается))

нет, моя рука около 70 см :yes3

Цитата:

Пока у одного задача поймать руку, у другого задача, поймать башку, что важнее.. хз))

НЕ то что бы задача, но есть такой проверенный уличный приемчик :cool: кидаешь обманный джеб, а сам хватаешь его за рукав руки, что спереди , дергаешь и со входом подсекаешь под переднюю ногу. на УРА проходит.

Цитата:

Да, если дистанцию ногой держал это уже не бокс, это уже кикбоксинг)))

Очень удобно. Сунулся противник вперед - получил тумака навстречу. правда нужно уметь быстро ногами бить.

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237699)
Только мамке не говори, ага?

Ага, а ты выкладывай в наказание че-нить ИНТЕРЕСЕНЬКОЕ :yes3

Psix 29.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237700)
НЕ то что бы задача, но есть такой проверенный уличный приемчик :cool: кидаешь обманный джеб, а сам хватаешь его за рукав руки, что спереди , дергаешь и со входом подсекаешь под переднюю ногу. на УРА проходит.

Летом особенно :yes3

Ох уж эти дзюдоисты..)) Все рукава по отрывают с лакоста..

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237703)
Летом особенно

Ну начинается как обычно.... без одежды не пойдет, против толпы не работает :julli-rofl

Psix 29.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237707)
Ну начинается как обычно.... без одежды не пойдет, против толпы не работает :julli-rofl

А как без одежды за рукава хватать ? Еше и в толпе на нудистском пляже))

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 237708)
А как без одежды за рукава хватать ? Еше и в толпе на нудистском пляже))

2 варианта
1. за волосы на руке
2. за ремешок на часах
:yes3

anand 29.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237670)

Ух. Вот я напрягся то. Я чуть умом не двинулся. Раз 20 пересмотрел прием и почитал серьезные обсуждения. Мужики, так шутить НЕЛЬЗЯ. Кто мне в дурку будет апельсины носить?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.