![]() |
|
Цитата:
В разрыве рук на рычаг в куртке есть маленькие секреты, с этим полегче... Вот с гильотиной и некоторыми другими удушками из НО ГИ , тоже испытываю неудобства из-за одежды. Болевые на ноги из гарда против стоящего на ногах соперника - тоже засада. Собственные штаны прилипают, ноги не скользят по ногам соперника.... в самбо или грепплинге это дело РЕАЛЬНО удобнее и проще. А во всех остальных показателях мне удобнее в кимоно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ,конечно ,равно как и не помогает ее проведению в кимоно ведь...
С одной стороны в куртке больше трение ,руку из захвата сложнее вырвать-это да. Но с другой -то что я написал выше. Остальное (читай ,успех болевого в ги ) зависит от целого ряда мелких обстоятельств... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подумаю-уже полтора года не боролся вообще...Раз пять за последние пять лет... Все хочу собраться ,махнуть в Харьков на пару месяцев потренироваться как следует,да все некогда -то работа ,то еще какая-нить хрень... Хоть треплинг выручает иногда :pardon: |
Цитата:
Но в схватке им пользоваться запрещали.Т е нельзя было хватать за одежду себя,соперника. Более того,когда готовились к соревнованиям -тренировались в одних велосипедках... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь..это как на скрипке играть...день не позанималсЯ и адью. |
Цитата:
Так изредка пар на груше спускаю или в тренажёрке . |
Цитата:
Это я не про себя - про Паганини :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас век профи...Борются те, у кого джим, кто работает тренером, кто 16 часов на ковре. Забудь, что когда-то ты мог что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима один из самых талантливых ... И база была заложена хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты преподнёс это в другом свете : мол -все уже ,ушел поезд...А поезд никуда не уходил,он только медленно катится назад . ) Или я что ,говорил где-то что можно не тренироваться и держать прежний уровень годами ? Вообще я воспринимал написанное выше как стёб,удивлён что ты говорил на полном серьёзе. Цитата:
Другой вопрос что навыки никуда не уходят,просто физуха и скорость мышления не поспевают при длительном простое... |
Цитата:
|
Цитата:
Треплинг-это хорошо,но писк сдающегося соперника -в разы лучше :D |
Цитата:
Если что ,ставлю на TAP OUT против профи(но одну схватку,дальше уж физуха-как выйдет) P.S. А кого считать профи? |
Колено у меня вылетело в среду. Так что отборолся я, чувствую.
Так что шутки, типа давай поборемся, я воспринимаю болезненно. |
Юра, спасибо :) Но я правда в ужасной форме нынче ...ЖЫрный стал и жутко ленивый :pardon:
Может забегу как-нибудь в Сокольники на выходных ,как буду в ваших краях ,размяться -вспомнить юность :drinks |
Цитата:
А что было-в стойке или в партере ? |
В стойке, зацеп снаружи.. на мою левую ногу с дальнейшим падением на неё же...
|
RISK, соболезную.. А как же руками в голову для восстановления справедливости ??
|
Цитата:
А справедливость...шлюха это справедливость. Договорились без тейкдаунов, а этот нехороший чел...Короче, реально ещё не знаю, что с коленом. Ходить, правда могу... |
Цитата:
|
helm, я ценю поддержку, надеюсь, что растяжение и только. Но...как же это всё заеб.ло!
И если я хожу, то это не значит, что колено будет в порядке, к сожалению. |
RISK,год назад порвал все что можно у себя в колене.Научился ходить более чем через месяц,пробежатся через 4.Спал отрезками по 40мин-первую неделю.Поэтому на собственном опыте-если сразу ходишь,то это хороший признак.Выздоравливай
P.S.Иногда уже забываю одевать наколенник |
helm, умеешь утешить, ценю. Конечно могло бы быть и хуже, базара нет...
|
helm, а как ты порвал?
|
Цитата:
|
Короче, слезу пустили...стало хуже.
|
Цитата:
Левая надломилась и я упал назад ...травмировал колено и стопу ,ходить не мог дня три вообще,потом дня три с палочкой ... Потом пару месяцев восстанавливался -начал немного работать ...Через пол-года был в полной боевой. К врачам не обращался-не в курсе что там было,но поначалу все выглядело гораздо хуже чем обернулось в итоге,так что не переживай-заживет... |
аналогичная ситуация с коленом была и у меня и тоже из за футбола...с тех пор я не играю вообще в футбол....на любые попытки захватить травмированую ноги реагирую очень болезненно :)...выздоравливай РИСК
|
RISK,
Сочувствую, но не раскисай! |
Уважаемые специалисты, а поделитесь пожалста толковыми видео обучалками армбара, простого армбара :)
Для ребёнка требуется :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в ги кимура так хорошо не идет как без него. соперник то за штаны прихватит то за куртку " \
"В кимоно масса возможностей у соперника схватиться за свою же одежду,чтобы не дать вытянуть болевой. Если спрятать руку,взятую на кимуру ,себе под колено без кимоно ,то соперник может закончить болевой,не смотря ни на что. Если точно так же убрать руку и схватиться за штанину - в разы сложнее ." "Я как раз про это. Бывает с ребятами, которые эту классическую кимуру из гарда не знают - заход проходит влегкую, но в последний момент, как ты пишешь - захват за штаны или полу куртки и тормоза. " Видно ты неправильно делаешь заход и работаешь на Кимуру. Там надо спину подключать, ноги, свой вес. Что в кимоно, что без кимоно если ты все сделал правильно рука вылетит с защитного захвата под коленом например одинаково легко. По крайней мере ты разницы не заметишь. Ты скорей всего только руками работаешь, бедра не выносишь, амплитуду не создаешь, локоть к груди не прижимаешь, типичные новичковые ошибки при кимуре. |
Цитата:
Выход я нашел, заранее его руку отвести немного в сторону, чтобы он не доставал до одежды. Про локоть у груди не понял? Поясни пожалуйста? |
Цитата:
Цитата:
|
6 dvd пр армбар! шесть! :shok:
|
royce, искал где 8 двд, но увы...битая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косен Дзюдо
Косен Дзюдо - это ветвь Кодокан Дзюдо или по крайней мере было его ветвью одно время. Первоначально это был ряд техник, изобретённых в Кодокан Дзюдо специально для борьбы с предствителями иных школ Боевых Искусств на публичных соревнованиях. В Косен Дзюдо не было ничего такого, чего не было в полной системе Кодокан Дзюдо, но оно существенно отличалось по своему подходу к ведению боя. Косен Дзюдо уделяло меньше внимания техникам ведения боя в стойке и акцентировало внимание на борьбе на земле и на удушающих приёмах. Первоначально Кодокан и Косен Дзюдо были весьма близки, и тот, кто занимался Кодокан Дзюдо с лёгкостью мог перейти в Косен Дзюдо и наоборот, но постепенно эти стили отдалялись друг от друга. Многие техники Косен Дзюдо перестали признаваться в Кодокан Дзюдо. Кодокан Дзюдо превращалось в чисто спортивную борьбу, стало олимпийским видом спорта, малопригодным для реального боя. А Косен Дзюдо из-за своей малоизвестности почти забылось и в настоящее время распространено только в среде японских университетов. Сайт Косэн дзюдо |
зацените мощный гард
|
Подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге есть секция Бразильского джиу-джитсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
да грепплинг это очень красивый вид борьбы,самое классное в нем что ты можешь одолеть противника намного который будет намного больше тебя.главное техника и пластичность.мне очень нравиться Ногуейро именно из за него я заинтересовался прежде всего БЖЖ и грепплингом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю огромное количество тренеров, до которых не дорос грепплинг. Некоторые из них обитают и на этом форуме. Что за границу не уехал? Бабла нет? Крестьянские дети где живут, там и ... Прошу прощения за этот пост у адекватных форумчан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастеров везде хватает!!!:) Простите за оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в России пока мало специалистов, но наметились определенные тенденции в развитии этого направления. "Русские долго запрягают, да быстро ездят!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю на основание чего можно сделать вывод что даги смогут господствовать на ADCC?
|
Цитата:
|
Там деньги гораздо меньше, вот они там и рулят, а где крутятся большие деньги, побеждать будут настоящие мастера воспитанные в лучших школах мира, а на одном желании выиграть такой турнир не получится.
Смотрю рейтинг шердог и что-то не вижу ни одного дага |
Цитата:
Такие деньги, которые получают дагистанские и чиченские ребята-борцы за победы на крупных соревнованиях не снились не одному ADCC-шнику. Цитата:
|
Sanek1982, держи
|
|
Цитата:
|
Мужики, мне тут новый секретный приём показали (спасибо тёмному крану) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а получать в морду нужно в этом приеме ??
|
Проясняю несколько вешей:
1) darkcrane - ето темный журавль. Давняя история с елементами китайской философии 2) Питбуль - я демонстрирую прийем медленно, иначе можно покалечить партнера или убить/ Или тяжело ранить. 3) Псих - в морду получать перед падением очень важно. Ето ослабляет внимание противника. |
darkcrane,
В качестве возможного варианта действий - вполне, но не панацея и не рекомендация именно так и делать: слишком много нюансов в отношении противника и требований к исполнителю приема. |
Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Практически чистое БЖЖ. Дядя - Мастер.
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, хорошая удушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, вы чего...серьёзно эту шнягу обсуждаете? Хорош! Это прикол был, кто не въехал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:beach:
|
Куришь негодник? :acute:
|
Цитата:
Цитата: