![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и то давно уже не пью ничего. |
Цитата:
Я ВОДКУ С 14 ЛЕТ ВИДЕЛ УЖЕ.Пить ее начал лет в 17.Да и че от нее проку то. Просто без самагонки и водки не куда.Не какое дело с место не тронеться. За все платил только водочкой Столичной и Пшеничной. Кто мало пьет тот здоровеньким помрет. Я лет в 16 ящики на складе оптово водочной продукции таскал в машины из вагонов.Так что хоть и ушол от туда то связи связи всегда. Водку всегда достать мог сам в отличие от моего же папани непьющего так сказать. Закусывать всегда надо.:bayan: |
Цитата:
|
Я вот вообще не пью.Очень редко.По праздникам.И не курю (ничего не курю).:)
|
Цитата:
Хотя помню водку токо томатным соком всегда запивали. Портвейн 777 года два назад попробовал, уже после водки. На следующий день знакомый говорит ты как, говорю нормально он а я весь день "розовой водичкой отливаю", вот я над ним угорал:julli-rofl И если че некогда не делайте так: водку 250грам рюмками(для вина были походу или коньяка), Ролтон с майонезом, запить томатным соком, выпить еще столько же вермута, и потом пива.:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После бурной ночи с таким портвейном, на утро Вы понимаете, что адское чиссо - это не 666, это 777..!!! :lex |
future, Это не ко мне)
|
Алкоголь не употребляю лет 10-ть. Курю, причём с удовольствием)))) "Парлик" рулит )))
|
Цитата:
|
Парламент
|
Цитата:
|
Фух, братва, осилил пока 50 страниц. Выводы: Ионыч рулит! РИСК, друже, а де твои рассказы почитать можно? На валетудо ты классные вещи размещал, помнится ;)
|
Цитата:
Я не пью.Не чего непью.:julli-roflТолько лимонад с водой.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим научно доказанный факт (не просите, сканов не будет:julli-rofl ) что прием алкоголя в маленьких дозах ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН. Благотворно влияет на сердце, сосуды, кровь и тд и тп. НО ТОЛЬКО В МАЛЕНЬКИХ ДОЗАХ. Например 30 г водки или коньяка на ночь, или пол-литра пива (в нем еще и много витаминов Б) или стакан хорошего сухого вина.....(777 НЕ КАТИТ). А курить ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Тот кто бравирует тем, что СОВСЕМ не пьет, но при этом курит, курит, курит - тот не осознает, что наносит себе огромнейший вред.
|
Цитата:
|
Всегда и доказано что поел и 100 грам выпил вот это на пользу всегда.Усиливает пищеварение.
А вот пить на пустой желудок так же как и курить на тощак это очень вредно.Просто не сразу все пониамем а когда поймем то уже поздно.30 вина на ночь всегда полезно для сердца.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеренное питьё пропагандируете? Ну-ну:acute:
Доказано всеми, кто хоть что-то может доказать, а не проплачено алкогольными магнатами, что пить в любых колличествах ВРЕДНО! :tumpd |
Цитата:
|
"Нет вредных веществ, есть вредные количества" (с) А каждый прав по-своему. Меня лично бухлет ПРОСТО не привлекает, ну не люблю и всё тут, не испытываю комфорта, когда пьяный.....да и наследственность плохая)))))))))
|
Граждане курильщики, я вас бухать не призываю :acute: я лишь говорю, что в маленких дозах алкоголь ПОЛЕЗЕН, а курить даже в маленьких дозах ВРЕД СТРАШНЫЙ :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, кто знает как усилить потенцию, народными средствами ???
|
Мы тут все как бы не пользуемся этим:dirol:
но слышал лучшее народной средство это есть много молочного(особенно сметану), орехи(давление поднимают ну и все остальное поэтому), всякие травки и корешки(не те что курят), мед. |
Цитата:
Ну а если серьёзно - не знаю, но тоже слышал, что молочное хорошо для потенции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, слышал, что молочное положительно сказывается на мужской силе, а вот насчет витамина Е ни разу, потому как этот витамин содержится только в растениях.Животные его просто не синтезируют.:good:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Витамин Е содержится только в растениях насколько мне известно.Я написал вышел, что животные его не синтезируют..:pardon:
|
Цитата:
Животные источники Яичный желток, печень, молоко Растительные источники: Растительные масла: подсолнечное, хлопковое, кукурузное; семечки яблок, орехи (миндаль, арахис), турнепс, зеленые листовые овощи, злаковые, бобовые, овсянка, соя, пшеница и ее проростки. Травы, богатые витамином Е: одуванчик, люцерна, льняное семя, крапива, овес, лист малины, плоды шиповника. |
Растительные масла (арахисовое, соевое, пальмовое, кукурузное, подсолнечное и т. д.) и молодая пшеница являются самыми ценными источниками витамина Е. Токоферолы содержатся также в орехах, семенах, цельных зернах и зеленых листовых овощах. Некоторые продукты типа молока и яиц имеют в своем составе небольшое количество этого витамина.
|
Если так уж надо то витамин Е в аптеке продаеться.На 10 руб пластика.В капсулках помню покупал.
А так надо есть чего организм просит а не пихать чем попало.Не усвоиться просто. Есть через силу это только подрывать организм.:dirol: |
John
Что пишет на этот счет Википедия? Витамин E (токоферо́л) — жирорастворимый витамин, являющийся важным антиоксидантом. В природе существует в восьми различных формах (изомерах), отличающихся биологической активностью и исполняемыми в теле функциями. Его нехватка может служить одной из причин вялости и малокровия. Содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых. Про зародыши злаковых как бы между делом :yes3 Пускай больше всего содержание Е в маслах и зародышах злаковых, но согласись, ты же не пьешь масло стаканами.... и не ешь эти зародыши горстями... (или ешь??? :julli-rofl ), а той же самой сметанки ты вполне сможешь съесть граммов 250, или орешков грецких, то есть свою норму Е человек набирает из обычных продуктов: яйца, мясо, молочные продукты и тд и тп. Там процент E меньше чем в масле, но за то объемы потребления больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам тут врач и физ.диспансера приходила измерять давление до и после тренировки и прочее... и по ходу лекцию прочитала про пользу грецких орехов для спортсменов. Я ни чего толком не запомнил кроме того, что ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО 2-3 ореха в день то ли из-за магния в них, то ли из-за чего то еще (но не витамин Е).
|
Миндальные орехи считаются чемпионами по содержанию кальция и витамина Е.По содержанию витамина С грецкий орех в несколько раз превосходит черную смородину и плоды цитрусовых.Также орехи снижают риск старческого слабоумия и инфаркта! :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в штаны сунуть для видка :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
а не для видка - бабам вместо мужика :rofl: |
Цитата:
А любимая подружка это мягкая подушка.:drinks: Мой друган мягенький диван.:beach: |
Прикрыть надо бы тему уж.
|
Цитата:
|
Мы с Морталом как раз возвращаем тему в ее старое русло "ДО 18".
|
Цитата:
|
да не зачем прикрывать тему!?я в эту тему поржать захожу:) да и как эту тему без юмора обсуждать?
|
limon, Тогда во флуд о флуде тебе надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо кто в форму приходить уже начинать было.Так одна форма это форма.А вот насчет как выглядеть идеально.Всмысле депиляция эпиляция. Некоторые такие волосатые просто жуть настоящая.Ладно мужчина а вот как женщину или девушку увидишь боже мой мавашу гиру екаран бах. Вот это монстрил. Это я думаю уже не девушка а что то мужеподобное или из оперы Собор Парижской богоматери .:julli-rofl Тарзан из джунглей. Кто какими способами следит за собой :?: Кроме бритвы жилет у меня не чего нет.:drinks: Ну я знаю что есть и много других способов .Крема пластыри и тому прочее.Кто чего знает :?: |
Да, братцы. Флудить не надо!!))))..Но и закрывать тоже смысла не вижу..
Сегодня еду домой, часиков шесть вечера, звонит подруга, мол, давай встретимся, поговорим о жизни, вспомним, благо, есть что.. Я знаю, что никогда просто так она не звонит, прямым текстом не говорит, но звонок подразумевает зверскую еб..ю на заднем сиденье или в номере гостишки, если есть время!!))) Не знаю что со мной стало, но я отмазался, мол, некогда и прочее.. Чёт не хочется мне её уже!!))..Это я тупанул или я так люблю свою девушку, с которой всегда хочется??))) :affection: Есть и другая версия!! Я думаю, что меня уж больно наш форум тянет, что я даже готов поменять тёплую и влажную женскую письку на смайлики и разговоры про то, какой Брок Леснар плохой человек!!))) :roar: Шутка.. Бабам, кстати, это всегда мощнейший удар ниже пояса, когда парень знает, что у него будет секс с ней, но всё равно "занят, не могу сегодня, в следующий раз"..!! |
Цитата:
Ты смотрел фильм "о чем говорят мужчины"???И это не флуд, фильм отчасти про то что ты описал. Просто ты начал принимать решения взвешивая все за и против более объективно, а точнее твои внутренние весы ставят напротив е*ли кое что более весомое, А еще точнее оно стало более весомым.:) p.s. А вообще ты стареешь:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Но твой вариант тоже нече:julli-rofl |
Когда мозоли трудовые,
Мешают сексом заниматься, То разговоры боевые, Помогут вам переломаться ;o) |
Цитата:
П.С. Смотрел этот фильм, неплохой |
Я считаю, что вот так вот динамить девушек жестоко. Разве что если она курва изрядная :)
|
Парни, глубина влагалища зависит от роста девушки ? Кто знает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет диаметра есть формулка какая нибудь. Наверное надо самому посидеть и подумать. Но одно точно уже надо вставлять в формулу. Скока лет пещерке.Сколько в среднем в месяц раз чик пук.Сколько раз обычно бывает за ночку.Если есть предложения вносите сваи поправки обсудим . |
lavelle_v.2, не молчи...Я знаю, ты здесь!!))))
А про пещерки, и сколько раз чик пук, ты Мортал жжёшь!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч, ой, здрасьььте. Мы уже вас не бьем, и вы теперь никуда и не бежите?
|
Мимо пробегала и вдруг наткнулась)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, пытаюсь держать тему в нужном русле!Ионыч сама кого хочешь опошлит......:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так же можно спросить, от чего зависит длина мужского (хотела уже сказать влагалища:julli-rofl ) достоинства, ведь есть такие слоняры огроменные, но там далеко не факт, не факт))) конечно понятно, что если у тебя зашкаливает за 20 и ты шпаришь хрупенькую девочку 150 см (это рост)) она будет орать, ну или терпеть боль (знаем такую подругу, каждый раз заканчивается слезами, пока только с ее стороны)))
|
Цитата:
А вот выпуклость попки зависит напрямую от занятий спортом: фитнес, шейпинг, аэробика, тренажерный зал. Сейчас наметилась тенденция на выпуклые формы задниц у девушек, и надо заметить что это очень красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы получать максимальное удовольствие, существует много литературы, которую необходимо изучать постоянно, ну и практика должна быть постоянной, короче надо быть грамотным в сексуальном вопросе.:!: |
Цитата:
Ну а то, что у тебя в тренажерке такой подъем настроения происходит, так это классно! В нашем зале такого не видел. |
Цитата:
Не занимаешься? И зря! Сейчас ты молодая еще, поэтому организм справляется и с лишним весом и прочими лишними вещами, но через некоторое время это может улетучится и тогда.. |
у меня есть такое непонятно-странное свойство, что если я захочу, я не кончу, и не важно какой размер, как мужик старается и т.д. Вот пока сама себе не скажу "да", нихрена не будет. Это кстати хорошо помогает подстраиваться под партнера, ждать его или наоборот, поторопиться. И практически всегда получается одновременный оргазм, круто. Точка джи у меня по ходу в мозгу находится))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|