![]() |
Цитата:
|
Только посмотрел "Гангстер" с Кроу и Вашингтоном, отличный фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
RISK, ты не перестаёшь удивлять :) |
Alexandrich,
У меня русской клавиатуры нет, я по память стукаю по клавишам. Должно быть ЖАЛЕЮ |
Цитата:
Тоже надо заставить себя изучать иностранный язык. Правильно говоришь - для начала стоит стереть русские буквы на клавиатуре. |
Посмотрел на днях фильм "Пророк" - очень интересный французский криминальный фильм. Сюжет затасканный конечно, но что-то цепляет. Смотрел с полным дублированным переводом, остался очень таким переводом доволен. Мат в небольшом количестве присутствует.
|
Смотрел "Зачем мы женимся".
В плане сценария понравился, такие вот внутрисемейные конфликты и ситуации раскрываются. Думаю полезно смотреть вместе с женой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развязка немного разочаровала, ждал большего
|
Цитата:
Цитата:
А фильм- никакой. Абсолютно аморфный образ полупид.ра от Депа. |
Мне вот, если честно, Джонни Депп не нравится. В нем чувствуется некая порода, но меня совсем его игра, стиль, фишки не цепляют вообще. В Пиратах К.М. он по мне еще более-менее нормальный, а в других работах - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, если честно, "лощину" не смотрел. Зато смотрел "Суинни Тодда", и это сделало мое отношение к Деппу еще более прохладным :)
|
Цитата:
По поводу Деппа..у меня спокойное к нему отношение, но статуса супер звезды, напяленного на него за смазливую мордашку, я бы ему не отвесил. "Донни Браско" не самый плохой фильм. Но я считаю и ДеКаприо и Питта более сербёзными актёрами |
Цитата:
|
Брэд Питт - суперАктер. Когда-то у меня было предвзятое негативное отношение ко всем смазливым голливудским джентльменам, к Брэду в том числе. Был у меня предрассудок неверия в их талант, мол, на мордашке и шарме выехали. Но тогда я не смотрел его фильмов :) В каждом увиденном мною фильме с Питтом он меня восхищал. Абсолютно разносторонний актер, любую роль играет роскошно. Он реально самородок, и совершенно ничего лишнего в его игре. Ставлю его в один ряд с, например, Джеком Николсоном.
|
Мне понравился Питт в Бойцовском клубе и Загадочной истории
|
Питт - это актёрище! Один из немногих актёров, которые не захотели и не стали заложниками мордашки. Хит Леджер был из таких же: начинал с попсовой "Истории рыцаря", а потом вырулил до блистательного Джокера. Только он ещё в "Горбатой горе" снялся, а вот это для меня уже перегиб...
|
Законопослушный Гражданин глянул.Второй раз сматреть не буду.
|
Цитата:
Задумка хорошая, а реализация - просто жёппа. Такие конкретные дыры в сюжете, просто ужас. |
Рекомендую. :good: |
Я НИНЗЮ глядел но не этого.2009 тоже.Но там суть что два брата подрались в школе и один меч поднял.
Был выгнан.Потом стал он убийцей.Пришол в школу потом чтобы ему отдали оружие нинзя с которым становяться настоящим войном.Но его кинули.Ивот он за ним начал охотиться вести и разыскивать.Попутно убивая.Учителя даже убил.фИЛЬМ НА 4-. |
Хочу узнать есть ли такие фильмы которые вы сматрели о остались не равнодушными.
Пример свой. Король Лев СЛЕЗЫ где умер отец Симбы а он сидит и не чего не поймет. Лило и Стич где Стич заболел и умирал. Марли и Я смерть Марли и когда он просто ходил и болел. Тарас Бульба.Когда на распятии ломали руки и он крикнул Батька.Не посебе стало. Хатико вообще не знаю просто грусть. Еще про динозавриков мульт Земля до начало времен чтоли.Там динозаврик один остался когда. Напишите на кого что произвело впячетления.В смысле глубоко. |
Мне из последнего что смотрел запомнился фильм "Подержанные львы"
|
Вчера посмотрел два старых фильма (им наверно лет по 7-8), но до этого я их не видел: "Клик, с пультом по жизни" и "Пятьдесят первых поцелуев". (Особенно впечатлил "Клик"). Почему то они были на сборнике как комедии, но особо комедийного ничего не заметил (может пара моментов разве что). Оба заставляют задуматься о том как ты живёшь, для чего и что в жизни действительно является важным. После просмотра хотел зайти к родителям, к сыну - сказать им как я к ним отношусь, хотел сказать им спасибо, но в пол третьего ночи не стал, решил дождаться утра, а пока они ещё спят... Если кто не смотрел рекомендую.
|
Цитата:
А любовь, и вера помогает пройти и выдержать весь ужас. "Нокдаун", отличный фильм! Вера в себя, любовь, поддержка и понимание, помогают преодолеть неприодолимое. |
Цитата:
но по части "вышибить слезу" старику Клинту Иствуду равных нет::cray "Совершенный Мир"с Кевином Костнером "Малышка на миллион" с Хилари Суонк: Тронули "Гран Торино"с самим, собственно в гл.роли: "Письма с Иводзимы"его же: Из других - безусловно "Страсти Христовы" Гибсона и "Остров" Лунгина. Недавно посмотрел совсем не новый документальный фильм о "МакДональдс" "SUPERSIZE ME" ("Двойная Порция"). ОЧЕНЬ порадовал. Рекомендую! :good |
Малышку на миллион я смотрел ровно два месяца. Раз в неделю думал: "Ну надо же досмотреть!" - включал на 5 минут, утомлялся, выключал. Досмотрел-таки.
|
BATMAN,
Искуственный разум.Посматрел.Просто не могу не чего ответить. Каждый ребенок отдал бы все в жизни чтобы его мама была бы рядом. Надовило сильно.Тем более сейчас. |
Мне, кстати, понравился мульт "Лови волну"... Прикольный!!)).. Раз уж упамянули Симбу..
А "Клик" и "50 первых поцелуев" хорошие фильмы... Адам Сэндлер вообще хороший актёр. "Миллионер по неволе" с ним отличная комедия! Вчера посмотрел "Zомбилэнд", прикольный фильм. Вуди Харрельсон отлично сыграл!! Ещё, наконец, посмотрел "Пророк"... Отличный фильм!! Сюжет просто отпадный... Поразила игра главного героя Малика(Алаа Омузун)... Отлично играет парень.. Он же играет в фильме "13 район:Ультиматум"!!... |
Русский ВОЛЧОНОК. Тоже сильное кино.Девчонка мать алкашку любила.
|
"Мертвая тишина", режиссер тот же что и Пилы, некоторые моменты в фильмах очень похожи, а концовка очень неожиданная, фанатам ужастиков рекомендую :dirol:
|
Револьвер - посмотрел сегодня. Давнешний фильм канечно, но мне оч.нравиться.
|
Райские яблочки русский фильм 12 серий.
Пацаны русский. Холодное лето 53 русский. Задевают до слез. |
Кто порыдать просил ? :) "Зелёную милю" можно глянуть.Если существуют в природе люди,которые не видели "Храброе сердце"-оч рекомендую...Мне было 14 и я рыдал как дефчонка...Правда никто не видел:julli-rofl
Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер.. И наконец один из моих любимчиков -"Амадей",лучший филим 81 что ли года...Режиссёр Милош Форман и этим всё сказано.Фильм супер, сюжет понятен-история Вольфганга Амадея Моцарта в вольной интерпретации выдающегося режиссёра под гениальный саундтрек самого главного героя фильма...Очень рекомендую. |
Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер..
Как я давно этот фильм искал.Фигеть просто.Спасибо огромное.Сматрел давно а названия не помнил.:appl7 |
Цитата:
Это пожалуй было самое запоминающееся эмоциональное потрясения от просмотра фильма для меня тогда.Я был очень удивлён своей сентиментальностью. |
MORTAL, а я и думать забыл в одно время про тот фильм.:)
Помнил,в детстве очень любил его и пересматривал в кинотеатре,лет пять было,когда последний раз посмотрел... Тоже нигде не мог найти,а лет 10 назад показали по телеку.Так я на дряхлую кассету записал и с удовольствием пересматривал... Реально классное кино...Особенно концовка сильная,когда касатка под музыку заплывает всё дальше и дальше под толстый ледяной покров Арктики,идя на верную смерть... |
TAP OUT, :cray :cray :cray
|
Спрут да, до слёз довёл)
|
Еще фильм МЕРТВОЕ ПОЛЕ конец просто жалкий.
:cray :cray :cray |
Вчера был на премьере "Аватар" Кэмерона. Классный фильм, мне понравился. Немного удивлен что доля боевика оказалась большая, много взрывов, много стрельбы. Наверно мало смотрел трейлеры, может тогда бы не удивлялся.
Я так понял, Кэмерон не одобряет поход американцев в Ирак. <ворчун> Смотрел в 3D, эти очки просто ад, толком не налезают на мои очки с диоптриями, постоянно перекашиваются, скользят по рамке моих очкой, пол фильма "настраивал". Еслиб кто придумал не гладкий пластик изнутри этих три Д очков, а с рисками, насечками, чтоб хоть не скользили по рамке.. Если помечтать, то еще бы в зале не было бы любителей на весь зал комментарии свои орать и бутылками с пивом звенеть. Надо ходить по утрам в субботу.. </ворчун> |
На Аватар и мы вскоре сходим. Такое дома смотреть на ТВ - себя не уважать и лишать качественного удовольствия.
|
"Храброе сердце" конечно зацепил. Мел Гибсон вышиб и из меня скупую слезу. Сейчас слезный канал высох конечно (сказал мужественно и даже где-то грубо), но в груди моей мошной почему-то постоянно, после уже наверно 15-го просмотра, что-то тревожно шевелится, когда Джони Депп плывет в своей последней лодке ("Мертвец"), и когда Том Круз с Пенелопой искру пытаются найти, а заканчивается все это ... ("Ванильное небо"). Душа моя просто рыдает.
|
Цитата:
|
RISK, Там даже режиссер тот же)))
Вообще фильмо сейчас слишком много производится и на любую тему многочисленные ленты. Раньше реже было, поэтому мне лично запомнились фильмы старше 5-7 лет. Сейчас тоже хорошие попадаются, но поток слишком широк. |
ЦАРЬ.
Фильм про Ивана Грозного.4 больше не тянет.Я знал еще кто такой он.Просто люцифер он.Как он издевался над народом просто кашмар.Но в фильме мало показано.Как Домогар подвесил одного и руки поломали как в Тарасе Бульбе.Как он народ жег.Короче стоит посматреть. |
Не могу всопмнить где читал, но кто-то говорил, что в 16-17 веках в России меньше людей репрессировали насмерть по полит.мотивам. Вели в почетном зачете крупные европ. страны.
|
Цитата:
|
BATMAN, Ну ладно, пока соглашусь. У меня не самый модный ТВ, аудиосистемы нет вообще.
Из плюсов кинотеатра и то, что не надо ждать (от недели до полугода) до выхода DVD. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голландцы в этом плане спокойнее и тише. У меня поболтать ерундой любит во время кино, так что это мы напрягаем всех.
|
Цитата:
|
BATMAN,
Он мне тезка.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN,
Типа я его продолжение чтоли? Не такой я .Хоть и Иван. |
Цитата:
Прикинь? Случайность? Ну да, может. А может и нет. Я об этом. Ладно, нафлудил тут. Раздел-то о кино. Щас новые фотки с Ван Даммом и Дольфом выложу. |
Цитата:
|
Посмотрел тайский фильм "Шоколад" - К просмотру!!!!
ОнгБак отдыхает! Очень советую....хотя конечно много хрени в сценарии...ну азиаты...чего с них возьмёшь...Но фильм хорош! |
Фотки проекта "Универсальный Солдат - 3", который будет-таки продемонстрирован в российских кинотеатрах ориентировочно в феврале 2010.
-понимаете, доктор, у меня ощущение что я все время снимаюсь в одном том же фильме... - Шо, опять?! Да скока можно-то? Старый конь НЕ портит борозду или "нах вы меня будили?!". Отдельный респект за задний план... :clapping: - И тут мне Федя кааак засандалит в башню... - та видел я... - ну мы пейнтболим или как? пока никто не видит - БЕЖАТЬ со сьемочной площадки!!! - уйдет, Глеб Егорыч! - от меня не уйдет !!! - обложили, волки позорные... - ладно.Скажу что был против. Что он все придумал. ...ох, чует мое сердце: залепуха будет еще та! :lex |
Цитата:
Я не понимаю их. |
|
|
А я всё ещё ищу то музло с фильма "Двойные неприятности".)) Не помогли всякие идентфикаторы музыки, в том числе и предложеный выше "тунатик".. Я отчаился и решил скинуть сюда фрагмент фильма с этой песней..Может у кого-то есть..
Кстати, кто ещё не смотрел этот кинчик, советую...)) |
future, я знаю эту песню...Уточню название группы и отпишусь...Известная группа.
|
Цитата:
Буду тебе признателен, TAP OUT!!! |
future, это Cypress Hill,дальше думаю разберешься:good:
|
Цитата:
Ладно, буду дальше искать, теперь хоть ясно, кто автор!!))).... |
future,
|
|
Бляха муха..Как оказалось всё просто!!)))..Я на файлообмениках скачал почти все альбомы, а там не было этого трэка..
Cypress Hill_-_Mexican Rap Спасибо большое, Дима и Миша...))) |
future, Я залил тебе этот трек:
|
michaell, спасибо большое !!)) Скачал с зайцева, но твою ссылку я сохраню обязательно!!!!!!
Трэк зачётный!! |
Аватар-новое слово, а точнее картинка, в современном кинематографе. Это просто невероятно. Сюжет не самый оригинальный, но фильм, тем не менее, получился отличным. Не буду его рекомендовать, вы и так его посмотрите.
|
Посмотрел "Бесславных ублюдков".
Этакая кака, время зря потратил. |
Иду сегодня в киноиеатр на Аватар...отпишусь, если смотреть буду (иду не один, может будут дела поинтересней)
|
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти. Хорошее кино, на порядок лучше первых двух частей, с юмором кино. С книгой "Антикиллер 3" не связан. Сергей Бадюк в одной из главных ролей. Елена Климова красотка.
|
RISK, развратник.
Цитата:
Аватар - жесть. В 3Д смотрел. 3 часа налету прошли. Боялся, что в туалет захочу, но даже не думал об этом)))) |
Цитата:
Как там скальпы снимали ух ты.Акак он бошку битой отфигарил. Еще тарантино в сваем стиле.Картина первая операция кино и тд тп. Вечно перестрелы .Увсех пушки прям у кого больше.Пиф паф и не кого в живых. Фильм класс. |
Смотрел я трейлер этого фильма и сильно заинтересовало. Вышел DVDRip, надо посмотреть, меня заинтриговало
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009/DVDRip/700Mb/1400Mb) В ролях: Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо, Майкл Херст, Рон Мелендес, Уильям Грегори Ли, Мина Нодзи, Скотт Хэнли, Кевин Сорбо, Дэннис Кейффер О фильме: Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого… Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет — мозги не соберешь! 700 мб или 1400мб или |
Цитата:
|
АВАТАР. Все..можно успокоиться, ничего лучше в техническом плане , в ближайшие 10-15 лет создано не будет. Видно , что Камерон уже все сказал и это его лебединая песня..( отработал уже задействованные раннее, но улучшенные технические трюки, такие как робот, управляемый человеком ), но ничего лучше этого, даже если он захочет, уже не создаст, да впрочем и никто другой тоже. Респектуха ему за все фильмы. Моя акшион актриса,Сигурни Увивер, которой я симпатизирую, уже видно, что не вытянет дальнейшую линию Чужих. Понравилась, сцена борьбы с "драконом", маунт, болевой на шею, чистое MMA. :pardon: Что-то никто не говорит, не заметили ? :pardon:
Из 250 лямов на производство, освоенный каждый цент, даже такое чувство , что еще свои докладывали , в отличии от отпрыскоВ , наших режиссеров , гламурно пиздящих и осваяеюемых средств, выделяемых на ихнее киноговно. Нах! закрывать эту лавочку и разгонять это быдло, даже дав им такие средства, ничего кроме ГАМНА, не получим. |
По-моему, кино очень слабое.. Какая-то помесь Короля Зикфрида и Суррогатов. Под такое бабло наверное можно было поднапрячься и придумать нормальный сюжет. Зачем этих аватаров было делать такими уродами? Неприятно смотреть на трёхметровых тощих гуманойдов, которые выглядят какими-то неестественными. А с моралью вообще беда! Получается можно предать своих ради личного интереса. В данном случае - предательство землян ради здоровых ног... Кроме того, есть нестыковка - как главный герой мог полюбить трёхметрового страшного гумманойда, ведь сознание у него человеческое и все чувства человеческие?
|
Цитата:
И как насчет того, чтобы засадить гуманоиду? :good |
Ренегат и зоофил в инвалидном кресле.
Герой нашего будущего. Ну нах, хотя кину, конечно, ради красот немыслимых отсмотрю. |
Цитата:
|
Посмотрел. Думаю, лучше всего кино это пойдет для полуфанатов Килл Билл/Син Сити (в более бюджетном исполнении) в смеси с пивом. Смотришь на сисястых лялястых телок, стрельбу, отсутствие особого сюжета...Неплохое кино, но с девушкой его смотреть вообще смысла не было. |
Цитата:
|
Не уверен. В чем-то фильм не разочаровал.
|
Цитата:
|
Зизьге!!!!!
В том числе, он такой бюджетный вариант перечисленных выше фильмов, так что если многого не ждать, то неплох. Я просто столько дерьма посмотрел за последние полгода, что и такое уже ценю. Антикиллер - такая шняга, скажу я вам. Может потому, что сразу после него смотрел Bitch slap, он меня так порадовал... |
Интересно из каких фильмов?:scare: |
Цитата:
Антикиллер последний - ЗАЧЧЧЧОООТ! Особенно умилила сцена в туалете и спущенные трусики! Реально фильм понравился. Много находок. А АВАТАР не посмотрел....чёрт знает чем занимались на последнем ряду, не до него было :vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |