Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

roofer 14.12.2009 00:40

Цитата:

roofer, "Sin City" - достаточно специфический фильм, может понравиться очень или не понравиться вовсе. Мне очень понравился.
brmc, поддерживаю :) просмотрел два раза, - понравился. Очень оригинально :)

Dream7eamer 14.12.2009 02:04

Только посмотрел "Гангстер" с Кроу и Вашингтоном, отличный фильм

RISK 14.12.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 102238)
Только посмотрел "Гангстер" с Кроу и Вашингтоном, отличный фильм

А я жадею о потраченном на его просмотр времени.

Alexandrich 14.12.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 102273)
А я жадею о потраченном на его просмотр времени.

Жадность? При просмотре фильма? :)
RISK, ты не перестаёшь удивлять :)

RISK 14.12.2009 11:19

Alexandrich,
У меня русской клавиатуры нет, я по память стукаю по клавишам. Должно быть ЖАЛЕЮ

Alexandrich 14.12.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 102293)
...У меня русской клавиатуры нет...

Все чаще замечаю, что не хватает знаний языков.
Тоже надо заставить себя изучать иностранный язык.
Правильно говоришь - для начала стоит стереть русские буквы на клавиатуре.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
P.S.
Про незнание и необходимость ин. языков не шутил.

kosta99 14.12.2009 13:18

Посмотрел на днях фильм "Пророк" - очень интересный французский криминальный фильм. Сюжет затасканный конечно, но что-то цепляет. Смотрел с полным дублированным переводом, остался очень таким переводом доволен. Мат в небольшом количестве присутствует.

roofer 14.12.2009 14:40

Смотрел "Зачем мы женимся".
В плане сценария понравился, такие вот внутрисемейные конфликты и ситуации раскрываются.
Думаю полезно смотреть вместе с женой.

Dream7eamer 14.12.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 102273)
А я жалею о потраченном на его просмотр времени.

"Джонни Д" лучше?

roofer 14.12.2009 18:30

Цитата:

"Джонни Д" лучше?
Кстати да. :) Ваши мнение о фильме, в чём сюжет?

Боб 14.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от roofer (Сообщение 102478)
Кстати да. :) Ваши мнение о фильме, в чём сюжет?

это какое-то недоразумение. Или просто сорвали банк за счет участия именитых актеров, или какой-то новый стиль (из забытого старого), который я лично еще не могу воспринимать адекватно. Хотя вот "Австралия" вполне так прокатила.

Dream7eamer 14.12.2009 19:00

Развязка немного разочаровала, ждал большего

RISK 15.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от roofer (Сообщение 102478)
Кстати да. Ваши мнение о фильме, в чём сюжет?

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 102466)
"Джонни Д" лучше?

В Дилинджере мне понравилось только одно - АКТРИСА.
А фильм- никакой. Абсолютно аморфный образ полупид.ра от Депа.

El Barto 15.12.2009 01:16

Мне вот, если честно, Джонни Депп не нравится. В нем чувствуется некая порода, но меня совсем его игра, стиль, фишки не цепляют вообще. В Пиратах К.М. он по мне еще более-менее нормальный, а в других работах - нет.

BATMAN 15.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102573)
Мне вот, если честно, Джонни Депп не нравится. В нем чувствуется некая порода, но меня совсем его игра, стиль, фишки не цепляют вообще. В Пиратах К.М. он по мне еще более-менее нормальный, а в других работах - нет.

А "Сонная Лощина"?

michaell 15.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 102555)
В Дилинджере мне понравилось только одно - АКТРИСА.
А фильм- никакой. Абсолютно аморфный образ полупид.ра от Депа.

У меня с этим фильмом веселые воспоминания. Прикиньте - в Париже вас положили спать в пустой квартире эмигрантов-марокканцев, которые уехали на каникулы (то есть ты их никогда не видел и надеешься не застать этой ночью)))) и там такой срач как в фильме ужасов))) Плюс офигенно сыро, так как квартира ниже земли. А там ведь еще и качество фильма левое оказалось.

El Barto 15.12.2009 10:57

BATMAN, если честно, "лощину" не смотрел. Зато смотрел "Суинни Тодда", и это сделало мое отношение к Деппу еще более прохладным :)

RISK 15.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 102585)
пустой квартире эмигрантов-марокканцев

Да что эти марроканцы всевездессуще? У меня такая же фигня была в Лондоне:julli-rofl

По поводу Деппа..у меня спокойное к нему отношение, но статуса супер звезды, напяленного на него за смазливую мордашку, я бы ему не отвесил.
"Донни Браско" не самый плохой фильм.

Но я считаю и ДеКаприо и Питта более сербёзными актёрами

BATMAN 15.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102618)
BATMAN, если честно, "лощину" не смотрел. Зато смотрел "Суинни Тодда", и это сделало мое отношение к Деппу еще более прохладным :)

посмотри. "Тодд" мне тоже не очень.

El Barto 15.12.2009 11:38

Брэд Питт - суперАктер. Когда-то у меня было предвзятое негативное отношение ко всем смазливым голливудским джентльменам, к Брэду в том числе. Был у меня предрассудок неверия в их талант, мол, на мордашке и шарме выехали. Но тогда я не смотрел его фильмов :) В каждом увиденном мною фильме с Питтом он меня восхищал. Абсолютно разносторонний актер, любую роль играет роскошно. Он реально самородок, и совершенно ничего лишнего в его игре. Ставлю его в один ряд с, например, Джеком Николсоном.

Dream7eamer 15.12.2009 15:03

Мне понравился Питт в Бойцовском клубе и Загадочной истории

brmc 15.12.2009 15:22

Питт - это актёрище! Один из немногих актёров, которые не захотели и не стали заложниками мордашки. Хит Леджер был из таких же: начинал с попсовой "Истории рыцаря", а потом вырулил до блистательного Джокера. Только он ещё в "Горбатой горе" снялся, а вот это для меня уже перегиб...

Mortal Комбат 15.12.2009 17:01

Законопослушный Гражданин глянул.Второй раз сматреть не буду.

brmc 15.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 102734)
Законопослушный Гражданин глянул.Второй раз сматреть не буду.

А там и не на что смотреть. Чел прорыл Ла-Манш под толчком в карцере, оборудовал его по последнему слову техники и спокойно вылазил и делал что хотел - а зачем за самым опасным преступником Филадельдии следить вообще?

Задумка хорошая, а реализация - просто жёппа. Такие конкретные дыры в сюжете, просто ужас.

BATMAN 15.12.2009 17:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рекомендую. :good:

Mortal Комбат 16.12.2009 07:54

Я НИНЗЮ глядел но не этого.2009 тоже.Но там суть что два брата подрались в школе и один меч поднял.
Был выгнан.Потом стал он убийцей.Пришол в школу потом чтобы ему отдали оружие нинзя с которым становяться настоящим войном.Но его кинули.Ивот он за ним начал охотиться вести и разыскивать.Попутно убивая.Учителя даже убил.фИЛЬМ НА 4-.

Mortal Комбат 16.12.2009 08:02

Хочу узнать есть ли такие фильмы которые вы сматрели о остались не равнодушными.
Пример свой.
Король Лев СЛЕЗЫ где умер отец Симбы а он сидит и не чего не поймет.
Лило и Стич где Стич заболел и умирал.
Марли и Я смерть Марли и когда он просто ходил и болел.
Тарас Бульба.Когда на распятии ломали руки и он крикнул Батька.Не посебе стало.
Хатико вообще не знаю просто грусть.
Еще про динозавриков мульт Земля до начало времен чтоли.Там динозаврик один остался когда.
Напишите на кого что произвело впячетления.В смысле глубоко.

Ysee 16.12.2009 09:06

Мне из последнего что смотрел запомнился фильм "Подержанные львы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 16.12.2009 09:07

Вчера посмотрел два старых фильма (им наверно лет по 7-8), но до этого я их не видел: "Клик, с пультом по жизни" и "Пятьдесят первых поцелуев". (Особенно впечатлил "Клик"). Почему то они были на сборнике как комедии, но особо комедийного ничего не заметил (может пара моментов разве что). Оба заставляют задуматься о том как ты живёшь, для чего и что в жизни действительно является важным. После просмотра хотел зайти к родителям, к сыну - сказать им как я к ним отношусь, хотел сказать им спасибо, но в пол третьего ночи не стал, решил дождаться утра, а пока они ещё спят... Если кто не смотрел рекомендую.

roofer 16.12.2009 09:53

Цитата:

Тронул Сайлент Хилл. Фанатичный догматизм и страх, делает с людьми всё что угодно.
А любовь, и вера помогает пройти и выдержать весь ужас.

"Нокдаун", отличный фильм! Вера в себя, любовь, поддержка и понимание, помогают преодолеть неприодолимое.

BATMAN 16.12.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 102962)
Хочу узнать есть ли такие фильмы которые вы сматрели о остались не равнодушными.
Пример свой.
Король Лев СЛЕЗЫ где умер отец Симбы а он сидит и не чего не поймет.
Лило и Стич где Стич заболел и умирал.
Марли и Я смерть Марли и когда он просто ходил и болел.
Тарас Бульба.Когда на распятии ломали руки и он крикнул Батька.Не посебе стало.
Хатико вообще не знаю просто грусть.
Еще про динозавриков мульт Земля до начало времен чтоли.Там динозаврик один остался когда.

с моей (.) зрения самый слезный фильм всех времен и народофф"Искусственный Интеллект" Спилберга. У меня чуть сердце НЕ лопнуло:

но по части "вышибить слезу" старику Клинту Иствуду равных нет::cray
"Совершенный Мир"с Кевином Костнером
"Малышка на миллион" с Хилари Суонк:
Тронули "Гран Торино"с самим, собственно в гл.роли:
"Письма с Иводзимы"его же:
Из других - безусловно "Страсти Христовы" Гибсона и "Остров" Лунгина.
Недавно посмотрел совсем не новый документальный фильм о "МакДональдс" "SUPERSIZE ME" ("Двойная Порция"). ОЧЕНЬ порадовал. Рекомендую! :good

brmc 16.12.2009 13:43

Малышку на миллион я смотрел ровно два месяца. Раз в неделю думал: "Ну надо же досмотреть!" - включал на 5 минут, утомлялся, выключал. Досмотрел-таки.

Mortal Комбат 16.12.2009 14:15

BATMAN,
Искуственный разум.Посматрел.Просто не могу не чего ответить.
Каждый ребенок отдал бы все в жизни чтобы его мама была бы рядом.
Надовило сильно.Тем более сейчас.

future 16.12.2009 14:28

Мне, кстати, понравился мульт "Лови волну"... Прикольный!!)).. Раз уж упамянули Симбу..
А "Клик" и "50 первых поцелуев" хорошие фильмы... Адам Сэндлер вообще хороший актёр. "Миллионер по неволе" с ним отличная комедия!
Вчера посмотрел "Zомбилэнд", прикольный фильм. Вуди Харрельсон отлично сыграл!!
Ещё, наконец, посмотрел "Пророк"... Отличный фильм!! Сюжет просто отпадный... Поразила игра главного героя Малика(Алаа Омузун)... Отлично играет парень.. Он же играет в фильме "13 район:Ультиматум"!!...

Mortal Комбат 16.12.2009 14:33

Русский ВОЛЧОНОК. Тоже сильное кино.Девчонка мать алкашку любила.

Dream7eamer 16.12.2009 14:43

"Мертвая тишина", режиссер тот же что и Пилы, некоторые моменты в фильмах очень похожи, а концовка очень неожиданная, фанатам ужастиков рекомендую :dirol:

roofer 16.12.2009 23:39

Револьвер - посмотрел сегодня. Давнешний фильм канечно, но мне оч.нравиться.

Mortal Комбат 16.12.2009 23:46

Райские яблочки русский фильм 12 серий.
Пацаны русский.
Холодное лето 53 русский.
Задевают до слез.

TAP OUT 17.12.2009 00:54

Кто порыдать просил ? :) "Зелёную милю" можно глянуть.Если существуют в природе люди,которые не видели "Храброе сердце"-оч рекомендую...Мне было 14 и я рыдал как дефчонка...Правда никто не видел:julli-rofl
Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер..
И наконец один из моих любимчиков -"Амадей",лучший филим 81 что ли года...Режиссёр Милош Форман и этим всё сказано.Фильм супер,
сюжет понятен-история Вольфганга Амадея Моцарта в вольной интерпретации выдающегося режиссёра под гениальный саундтрек самого главного героя фильма...Очень рекомендую.

Mortal Комбат 17.12.2009 01:05

Фильм "Орко-кит убийца" или " Смерть среди айсбергов" назывался в СССР...Старьё-старьём,но по сюжету и музыкальному сопровождению непревзойдённая соплевыжималка.Сценарий про любовь,главный герой-касатка,музыка -гениалього Энио Морриконе,сюжет -триллер..

Как я давно этот фильм искал.Фигеть просто.Спасибо огромное.Сматрел давно а названия не помнил.:appl7

Эт noRmaJl 17.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103368)
музыка -гениалього Энио Морриконе

Вспомнилось...Школьником был,смотрел сериал "Спрут",когда комиссара Катани растрелляли,слёзы сами потекли рекой,хотя я старался сдерживаться,но музыка Энио Морриконе и распластанное,изрешечонное пулями тело главного героя сделали своё дело.:cray
Это пожалуй было самое запоминающееся эмоциональное потрясения от просмотра фильма для меня тогда.Я был очень удивлён своей сентиментальностью.

TAP OUT 17.12.2009 01:13

MORTAL, а я и думать забыл в одно время про тот фильм.:)
Помнил,в детстве очень любил его и пересматривал в кинотеатре,лет пять было,когда последний раз посмотрел...
Тоже нигде не мог найти,а лет 10 назад показали по телеку.Так я на дряхлую кассету записал и с удовольствием пересматривал...
Реально классное кино...Особенно концовка сильная,когда касатка под музыку заплывает всё дальше и дальше под толстый ледяной покров
Арктики,идя на верную смерть...

Mortal Комбат 17.12.2009 01:15

TAP OUT, :cray :cray :cray

Dream7eamer 17.12.2009 01:21

Спрут да, до слёз довёл)

Mortal Комбат 17.12.2009 01:23

Еще фильм МЕРТВОЕ ПОЛЕ конец просто жалкий.
:cray :cray :cray

Ysee 17.12.2009 06:18

Вчера был на премьере "Аватар" Кэмерона. Классный фильм, мне понравился. Немного удивлен что доля боевика оказалась большая, много взрывов, много стрельбы. Наверно мало смотрел трейлеры, может тогда бы не удивлялся.
Я так понял, Кэмерон не одобряет поход американцев в Ирак.

<ворчун>
Смотрел в 3D, эти очки просто ад, толком не налезают на мои очки с диоптриями, постоянно перекашиваются, скользят по рамке моих очкой, пол фильма "настраивал". Еслиб кто придумал не гладкий пластик изнутри этих три Д очков, а с рисками, насечками, чтоб хоть не скользили по рамке..
Если помечтать, то еще бы в зале не было бы любителей на весь зал комментарии свои орать и бутылками с пивом звенеть.
Надо ходить по утрам в субботу..
</ворчун>

michaell 17.12.2009 06:36

На Аватар и мы вскоре сходим. Такое дома смотреть на ТВ - себя не уважать и лишать качественного удовольствия.

Боб 17.12.2009 19:25

"Храброе сердце" конечно зацепил. Мел Гибсон вышиб и из меня скупую слезу. Сейчас слезный канал высох конечно (сказал мужественно и даже где-то грубо), но в груди моей мошной почему-то постоянно, после уже наверно 15-го просмотра, что-то тревожно шевелится, когда Джони Депп плывет в своей последней лодке ("Мертвец"), и когда Том Круз с Пенелопой искру пытаются найти, а заканчивается все это ... ("Ванильное небо"). Душа моя просто рыдает.

RISK 17.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 103600)
и когда Том Круз с Пенелопой искру пытаются найти, а заканчивается все это ... ("Ванильное небо"). Душа моя просто рыдает.

Посмотри: Открой глаза! (Испания)

michaell 17.12.2009 20:30

RISK, Там даже режиссер тот же)))

Вообще фильмо сейчас слишком много производится и на любую тему многочисленные ленты. Раньше реже было, поэтому мне лично запомнились фильмы старше 5-7 лет. Сейчас тоже хорошие попадаются, но поток слишком широк.

Mortal Комбат 17.12.2009 23:26

ЦАРЬ.
Фильм про Ивана Грозного.4 больше не тянет.Я знал еще кто такой он.Просто люцифер он.Как он издевался над народом просто кашмар.Но в фильме мало показано.Как Домогар подвесил одного и руки поломали как в Тарасе Бульбе.Как он народ жег.Короче стоит посматреть.

michaell 18.12.2009 00:27

Не могу всопмнить где читал, но кто-то говорил, что в 16-17 веках в России меньше людей репрессировали насмерть по полит.мотивам. Вели в почетном зачете крупные европ. страны.

BATMAN 18.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103429)
На Аватар и мы вскоре сходим. Такое дома смотреть на ТВ - себя не уважать и лишать качественного удовольствия.

все определяется диагональю домашнего ТВ и аудиосистемой :yes3

michaell 18.12.2009 00:43

BATMAN, Ну ладно, пока соглашусь. У меня не самый модный ТВ, аудиосистемы нет вообще.
Из плюсов кинотеатра и то, что не надо ждать (от недели до полугода) до выхода DVD.

BATMAN 18.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103710)
ЦАРЬ.
Фильм про Ивана Грозного.4 больше не тянет.Я знал еще кто такой он.Просто люцифер он.Как он издевался над народом просто кашмар.Но в фильме мало показано.Как Домогар подвесил одного и руки поломали как в Тарасе Бульбе.Как он народ жег.Короче стоит посматреть.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103710)
ЦАРЬ.
Не могу всопмнить где читал, но кто-то говорил, что в 16-17 веках в России меньше людей репрессировали насмерть по полит.мотивам. Вели в почетном зачете крупные европ. страны.

michaell, это так. Я как-то приводил цифры. MORTAL, в то время это был единственный православный царь, не допускавший на Русь католиков. И прозвище его было Грозный, не Кровавый какой-нить, не Жестокий, не Злобный, а именно ГРОЗНЫЙ. А пеар - он и в средние века - пеар. Дабы не повторяться:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если ориентироваться на современное кино, то у нас в прошлом ничего хорошего не было. Кровавый Сталин (трейлер с парусными танками и прыжками "ниндзя-стайл" в трейлере "Утомленных Солнцем-2" видели? ) маньяк Иван Грозный (в 16-ом веке инквизиция осудила на смерть всех жителей Нидерландов-казнили 25 тысяч человек. В Германии при Карле V было казнено около 100 тысяч человек. В Англии при Генрихе VIII за 14 лет было повешено 72 тысячи человек. В Англии с 1558 года по 1603 при Елизавете казнили 89 тысяч человек. Варфоломеевская ночь во Франции унесла жизни 20 тысяч протестантов-гугенотов. За это Римский папа наградил отличившихся специальной медалью. Знаете сколько казнили при Грозном?! 4 тысячи.)
Киношные пацаны эти несчастные из 9-ой роты, которых в кино всех кроме одного моджахеды положили, т.к.их отцы-командиры "забыли"тоже, кстати, ничего общего с реальной историей НЕ имеющие.
Вот, спрашивается, нахрен снимать "чернуху" ничего общего с реальной историей НЕ имеющую?
За чей счет банкет?

BATMAN 18.12.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103807)
BATMAN, Ну ладно, пока соглашусь. У меня не самый модный ТВ, аудиосистемы нет вообще.
Из плюсов кинотеатра и то, что не надо ждать (от недели до полугода) до выхода DVD.

+100. Из минусов - окружающих зрителей часто формирует Неведомый Космический Генератор Случайно Зашедших Мудаков... ...:agr

michaell 18.12.2009 00:53

Голландцы в этом плане спокойнее и тише. У меня поболтать ерундой любит во время кино, так что это мы напрягаем всех.

BATMAN 18.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 103828)
Голландцы в этом плане спокойнее и тише. У меня поболтать ерундой любит во время кино, так что это мы напрягаем всех.

менталитет. Блин, как вспомню компанию с пивом и чипсами пришедшую на "Страсти Христовы", или синего чувака который ржал на "Всегда говори "ДА" пока его не вырвало. :julli-rofl Мля, и смех, и грех...

Mortal Комбат 18.12.2009 01:16

BATMAN,
Он мне тезка.:good:

BATMAN 18.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103858)
BATMAN,
Он мне тезка.:good:

Случайности - НЕ случайны! :yes3

Mortal Комбат 18.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 103860)
Случайности - НЕ случайны! :yes3

Как понять.:?:

BATMAN 18.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103863)
Как понять.:?:

Это поговорка. Означает, что в жизни "случайностей" не бывает в принципе. Все имеет причинно-следственную связь. Все не просто так. На все воля Божья.

Mortal Комбат 18.12.2009 01:26

BATMAN,
Типа я его продолжение чтоли?
Не такой я .Хоть и Иван.

BATMAN 18.12.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 103866)
BATMAN,
Типа я его продолжение чтоли?
Не такой я .Хоть и Иван.

Да не в этом дело. НЕ обязательно ж быть родственником, носить козлиную бородку и прочее. На этот вопрос ты сам себе ответить должен. И рационального тут мало. Вот к примеру я решил купить себе образок маленький Дмитрия Донского (моего тезки) - не поверишь, месяц искал - найти не мог. А на днях иду, чето в голову стукнуло, свернул на улицу на которую и заходить не нужно было, смотрю - лавка церковная, зашел, спросил. Есть - отвечают, один, на витрине. И добавила - вас ждал.
Прикинь? Случайность? Ну да, может. А может и нет. Я об этом.

Ладно, нафлудил тут. Раздел-то о кино. Щас новые фотки с Ван Даммом и Дольфом выложу.

Dream7eamer 18.12.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 103816)
+100. Из минусов - окружающих зрителей часто формирует Неведомый Космический Генератор Случайно Зашедших Мудаков... ...:agr

Вот фантазия))) Хотя и не спорю =)

RISK 18.12.2009 01:56

Посмотрел тайский фильм "Шоколад" - К просмотру!!!!
ОнгБак отдыхает!
Очень советую....хотя конечно много хрени в сценарии...ну азиаты...чего с них возьмёшь...Но фильм хорош!

BATMAN 18.12.2009 02:11

Фотки проекта "Универсальный Солдат - 3", который будет-таки продемонстрирован в российских кинотеатрах ориентировочно в феврале 2010.

-понимаете, доктор, у меня ощущение что я все время снимаюсь в одном том же фильме...

- Шо, опять?! Да скока можно-то?

Старый конь НЕ портит борозду или "нах вы меня будили?!". Отдельный респект за задний план...
:clapping:

- И тут мне Федя кааак засандалит в башню...
- та видел я...

- ну мы пейнтболим или как?

пока никто не видит - БЕЖАТЬ со сьемочной площадки!!!

- уйдет, Глеб Егорыч!
- от меня не уйдет !!!

- обложили, волки позорные...

- ладно.Скажу что был против. Что он все придумал.

...ох, чует мое сердце: залепуха будет еще та!
:lex

Mortal Комбат 18.12.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 103882)
Посмотрел тайский фильм "Шоколад" - К просмотру!!!!
ОнгБак отдыхает!
Очень советую....хотя конечно много хрени в сценарии...ну азиаты...чего с них возьмёшь...Но фильм хорош!

Мне тоже понравился.А на валеке написал про него меня там обсрали за него.
Я не понимаю их.

TSGIGOR 19.12.2009 00:02

TSGIGOR 19.12.2009 00:25

future 19.12.2009 01:36

А я всё ещё ищу то музло с фильма "Двойные неприятности".)) Не помогли всякие идентфикаторы музыки, в том числе и предложеный выше "тунатик".. Я отчаился и решил скинуть сюда фрагмент фильма с этой песней..Может у кого-то есть..
Кстати, кто ещё не смотрел этот кинчик, советую...))

TAP OUT 19.12.2009 01:47

future, я знаю эту песню...Уточню название группы и отпишусь...Известная группа.

future 19.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 104336)
future, я знаю эту песню...Уточню название группы и отпишусь...Известная группа.

Да знакомая такая, ппц!! У меня она даже была на касетнике в те добрые времена..)) А сейчас не могу найти.. Вроде Сypress Hill, но у них эту песню я не нашёл.Скачал почти все альбомы!!))..
Буду тебе признателен, TAP OUT!!!

TAP OUT 19.12.2009 01:51

future, это Cypress Hill,дальше думаю разберешься:good:

future 19.12.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 104339)
Вроде Сypress Hill, но у них эту песню я не нашёл

)))) :)..
Ладно, буду дальше искать, теперь хоть ясно, кто автор!!)))....

michaell 19.12.2009 01:53

future,

TAP OUT 19.12.2009 01:54

future 19.12.2009 01:58

Бляха муха..Как оказалось всё просто!!)))..Я на файлообмениках скачал почти все альбомы, а там не было этого трэка..
Cypress Hill_-_Mexican Rap
Спасибо большое, Дима и Миша...)))

michaell 19.12.2009 02:00

future, Я залил тебе этот трек:

future 19.12.2009 02:04

michaell, спасибо большое !!)) Скачал с зайцева, но твою ссылку я сохраню обязательно!!!!!!
Трэк зачётный!!

свой 20.12.2009 16:28

Аватар-новое слово, а точнее картинка, в современном кинематографе. Это просто невероятно. Сюжет не самый оригинальный, но фильм, тем не менее, получился отличным. Не буду его рекомендовать, вы и так его посмотрите.

tanyguen 20.12.2009 16:31

Посмотрел "Бесславных ублюдков".
Этакая кака, время зря потратил.

RISK 20.12.2009 16:37

Иду сегодня в киноиеатр на Аватар...отпишусь, если смотреть буду (иду не один, может будут дела поинтересней)

Сергаджи 20.12.2009 18:05

Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти. Хорошее кино, на порядок лучше первых двух частей, с юмором кино. С книгой "Антикиллер 3" не связан. Сергей Бадюк в одной из главных ролей. Елена Климова красотка.

michaell 20.12.2009 18:25

RISK, развратник.
Цитата:

Сообщение от Сергаджи (Сообщение 104867)
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти. Хорошее кино, на порядок лучше первых двух частей, с юмором кино. С книгой "Антикиллер 3" не связан. Сергей Бадюк в одной из главных ролей. Елена Климова красотка.

Сегодня посмотрю вроде. Надеюсь, прошлого режиссера расстреляли и не будет более тупых боевых сцен, когда оператор дергает камерой невероятно, что не успеваешь следить что происходит.

Аватар - жесть. В 3Д смотрел. 3 часа налету прошли. Боялся, что в туалет захочу, но даже не думал об этом))))

Mortal Комбат 20.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 104801)
Посмотрел "Бесславных ублюдков".
Этакая кака, время зря потратил.

А мне класс класс и еще раз класс.Еще ноги бы поднял в опладисменты.
Как там скальпы снимали ух ты.Акак он бошку битой отфигарил.
Еще тарантино в сваем стиле.Картина первая операция кино и тд тп.
Вечно перестрелы .Увсех пушки прям у кого больше.Пиф паф и не кого в живых.
Фильм класс.

michaell 20.12.2009 22:54

Смотрел я трейлер этого фильма и сильно заинтересовало. Вышел DVDRip, надо посмотреть, меня заинтриговало
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009/DVDRip/700Mb/1400Mb)
В ролях: Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо, Майкл Херст, Рон Мелендес, Уильям Грегори Ли, Мина Нодзи, Скотт Хэнли, Кевин Сорбо, Дэннис Кейффер
О фильме: Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого… Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет — мозги не соберешь!
700 мб
или

1400мб
или

BATMAN 20.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105081)
Смотрел я трейлер этого фильма и сильно заинтересовало. Вышел DVDRip, надо посмотреть, меня заинтриговало
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009/DVDRip/700Mb/1400Mb)
В ролях: Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо, Майкл Херст, Рон Мелендес, Уильям Грегори Ли, Мина Нодзи, Скотт Хэнли, Кевин Сорбо, Дэннис Кейффер
О фильме: Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого… Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет — мозги не соберешь!
700 мб
или

1400мб
или

...Египетская Сила!!! :julli-rofl :appl7

TSGIGOR 21.12.2009 01:19

АВАТАР. Все..можно успокоиться, ничего лучше в техническом плане , в ближайшие 10-15 лет создано не будет. Видно , что Камерон уже все сказал и это его лебединая песня..( отработал уже задействованные раннее, но улучшенные технические трюки, такие как робот, управляемый человеком ), но ничего лучше этого, даже если он захочет, уже не создаст, да впрочем и никто другой тоже. Респектуха ему за все фильмы. Моя акшион актриса,Сигурни Увивер, которой я симпатизирую, уже видно, что не вытянет дальнейшую линию Чужих. Понравилась, сцена борьбы с "драконом", маунт, болевой на шею, чистое MMA. :pardon: Что-то никто не говорит, не заметили ? :pardon:

Из 250 лямов на производство, освоенный каждый цент, даже такое чувство , что еще свои докладывали , в отличии от отпрыскоВ , наших режиссеров , гламурно пиздящих и осваяеюемых средств, выделяемых на ихнее киноговно. Нах! закрывать эту лавочку и разгонять это быдло, даже дав им такие средства, ничего кроме ГАМНА, не получим.

TSGIGOR 21.12.2009 02:20

По-моему, кино очень слабое.. Какая-то помесь Короля Зикфрида и Суррогатов. Под такое бабло наверное можно было поднапрячься и придумать нормальный сюжет. Зачем этих аватаров было делать такими уродами? Неприятно смотреть на трёхметровых тощих гуманойдов, которые выглядят какими-то неестественными. А с моралью вообще беда! Получается можно предать своих ради личного интереса. В данном случае - предательство землян ради здоровых ног... Кроме того, есть нестыковка - как главный герой мог полюбить трёхметрового страшного гумманойда, ведь сознание у него человеческое и все чувства человеческие?

TSGIGOR 21.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 105209)
По-моему, кино очень слабое.. Какая-то помесь Короля Зикфрида и Суррогатов. Под такое бабло наверное можно было поднапрячься и придумать нормальный сюжет. Зачем этих аватаров было делать такими уродами? Неприятно смотреть на трёхметровых тощих гуманойдов, которые выглядят какими-то неестественными. А с моралью вообще беда! Получается можно предать своих ради личного интереса. В данном случае - предательство землян ради здоровых ног... Кроме того, есть нестыковка - как главный герой мог полюбить трёхметрового страшного гумманойда, ведь сознание у него человеческое и все чувства человеческие?

Хорошая мысль...:pardon: Предательство!
И как насчет того, чтобы засадить гуманоиду? :good

tanyguen 21.12.2009 02:28

Ренегат и зоофил в инвалидном кресле.
Герой нашего будущего.

Ну нах, хотя кину, конечно, ради красот немыслимых отсмотрю.

Эт noRmaJl 21.12.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 105195)
Респектуха ему за все фильмы. Моя акшион актриса,Сигурни Увивер, которой я симпатизирую, уже видно, что не вытянет дальнейшую линию Чужих.

:yes3

michaell 21.12.2009 03:48

Посмотрел. Думаю, лучше всего кино это пойдет для полуфанатов Килл Билл/Син Сити (в более бюджетном исполнении) в смеси с пивом. Смотришь на сисястых лялястых телок, стрельбу, отсутствие особого сюжета...Неплохое кино, но с девушкой его смотреть вообще смысла не было.

Эт noRmaJl 21.12.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105227)
с девушкой его смотреть вообще смысла не было.

Да и без девушки наверное тоже!?:)

michaell 21.12.2009 03:53

Не уверен. В чем-то фильм не разочаровал.

Эт noRmaJl 21.12.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105231)
В чем-то фильм не разочаровал.

Сиське!?:)

michaell 21.12.2009 04:09

Зизьге!!!!!
В том числе, он такой бюджетный вариант перечисленных выше фильмов, так что если многого не ждать, то неплох. Я просто столько дерьма посмотрел за последние полгода, что и такое уже ценю.
Антикиллер - такая шняга, скажу я вам. Может потому, что сразу после него смотрел Bitch slap, он меня так порадовал...

Эт noRmaJl 21.12.2009 04:27

Интересно из каких фильмов?:scare:

RISK 21.12.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105234)
Антикиллер - такая шняга, скажу я вам

Не НАДО!!!
Антикиллер последний - ЗАЧЧЧЧОООТ!
Особенно умилила сцена в туалете и спущенные трусики!
Реально фильм понравился. Много находок.
А АВАТАР не посмотрел....чёрт знает чем занимались на последнем ряду, не до него было :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.