![]() |
|
Цитата:
Я думаю, что его организм износился больше, чем организм стандартного 33-летнего человека, поддерживающего форму. Но зато, из-за того, что он не был пробит, ненамного больше. А пробитые, как Вандерлей и Крокоп, износились поболее. |
Цитата:
А с кем он тренировался в партере, не знаешь? Были там спецы по БЖЖ? |
Цитата:
А добивание у Федора было на всех едино. Зря. |
Цитата:
Форма,конечно,у него не такая забористая как раньше,но и не сказать,что уже "пенсионная".Я уверен,что он по прежнему неплохо борется и наносит мощные панчи,просто он сегодня это не смог продемонстрировать.Так уж получилось... Федор просто совершил ошибку,теперь он будет умнее.И у реванша,если он состоится,явно будет другой исход.А вот,если он и там проиграет,чтож...тогда я буду вынужден согласиться с тобой. |
Цитата:
По фактам, кажись Рэнди выиграл какой-то титул побив Гонзагу в 2007-м, т.е. в возрасте 44-х лет. Боёв он провёл меньше чем Фёдор, но не намного. Зато был бит за свою карьеру намного сильнее чем Фёдор. Т.что с точки офз, Фёдор даст фору 99% бойцов мма. Именно поэтому, вопрос многих истинных фэнов к Фёдору по поводу его мотивации. Моя точка зрения, на сегодняшний день Фёдор, при правильной подготовке, на голову выше топ-5 из UFC. Так что самый большой вопрос у нас это что, или кто, мешает этот потенциал воплотить в реальность. Честно говоря, обидно смотреть как губится уникальный талант во многом из-за его очень часто весьма сомнительного и весьма некомпетентного окружения. Кстати, последнее замечание абсолютно не относится к его тренерскому составу, которых я считаю лучшими в бизнесе. И подбор оппонентов за последние 3-4 года во многом виновен в сегодняшнем шоке. |
Цитата:
|
Честно говоря только за треугольник я и переживал,ни за что другое.
Только о нем думал ,но думал если что почует он почует начало приема, что руку прихватывают,он же очень чувствительный на такие вещи,отвлекает ждет малейшего ослабления хватки и взрывается ,тут что то эмоции немного увлекли наверное. Хотя такого приемущества которое есть у него нет ни у одного бойца,ну я не наблюдал,из-за эмоциональной устойчивости в купе с мышечной памятью(автоматизмом)у него дыхание не сбиваеться и он оказывался выносливей в итоге любого соперника, который у него до этого были.Это его нормально дыхание и соответственно правильное распределение кислорода это его сила,а это есть только у тех кто не паникует и довел все до автоматизма. Федор не удовлетвориться уходом на пенсию. Федор мужчина! |
Цитата:
Наоборот. Я просто пояснил насчет биологического и физиологического возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он это делает, когда противник лежит, но не "поплыл". Поэтому и на этот раз не сделал. Ведь он решил, что Вердум плывет. |
Короче Федьку надо "вздрючить"-пусть едит в Израиль ко мне в гости Здесь полная российская противоположность пусть почувствует разницу А я самый лучший его поклонник(во-зарекламировал?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Юберимом он тогда еще не был. :) |
Цитата:
Какого хрена ты здесь спойлеришь? Я твоё первое предложение прочитал до того, как увеидел бой и заподозрил что-ти неладное! Обсуждение боя в отдельной теме! Прочитай правила форума и думай, что делаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз,не стоит в таком случае тогда уже рисковать своим здоровьем. Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет. Он же сам говорил,что всё зависит от его дальнейшего состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не азарт Федора наскочить и бить,то шансов просто не было бы у Вердума,просто треугольник это всё, проморгал пол секунды и никая сила не поможет,ноги в полтора раза сильнее рук.
Только это считаю было опасным для Федора,и никакие другие болевые и удушающие. Все по моему было изучено и применено. И все равно это поражение это хорошо для самого Федора, для его психики. |
Цитата:
Смотря как проиграет - вот если бы не постучал и заснул от треугольника, мог бы повредить здоровью. А так не. Цитата:
У меня редко когда мнение или черное, или белое. :) |
У Оверима хоть и 11 в строке L, но, думаю, это не тот Оверим, что проебывал Харитонову, например. Далеко не тот.
Я, как и многие, не волновался, почему - то, именно по поводу этого боя. Ведь не зря всегда так в жизни случается, что приходит беда оттуда, откуда не ждали и вовсе. Жизнь, законы бытия, великий разум, абсолютная истина. Все имеет смысл, все к чему-то ведет - пути господни неисповедимы. ИМХО, Федя потому самый-самый, что в мире с самим собой живет, находится в состоянии полного спокойствия - без зависти, без злости, без ненависти и мести и т.д. Умеет правильно оценивать успех, умеет быть неослепленным. Вот и это поражение есть лишь знак. К чему именно - к завершению-ли, или просто к переосмыслению - ему самому разбираться. Тут про автоматизм говорили. Автоматизм, работа на автомате - это конечно хорошо. Но видно чувствительность не на том уровне. |
А на счет перейти на полутяжи,это помоему для Федора нерельно,он бьется там где самые большие и сильные,а тут он показав что там не вывозит пойдет ниже по весовой,это абсурд,кто это предполагает тот наверное не почувствовал что за человек Федор.
Достойнее уйти и отдавать собранный урожай навыков молодежи. Пусть бьется в супертяжах и мотивирован он предостаточно,если конечно здоровье опять же позволять будет. |
Цитата:
Над кем достойнее победа? Над, скажем, Кейном Веласкесом или над Маурисио Хуа? То-то же. |
Федор забыл, что он отличный самбист и решил драться там, где надо было бороться... Зря.
|
Цитата:
Иначе мы бы не были свидетелями падений великих чемпионов. Главное, наверное, чтобы рядом человек был, способный сказать такое. |
Очень хорошая статья в Шердоге (уважаю Лоретту Хант, очень профессиональная журналистка в мма):
К сожалению, нет возможности перевести всю статью, но вот кусок того что сказал Фёдор (перевод с английского который был переведён русскоязычной переводчицей которая не фонтан): "… было нескольно возможностей когда я мог выйти (из захвата в партере), но я слишком понадеялся на себя, за что и поплатился. В тот момент когда я должен был выйти из захвата, я остановился. Я не сделал это и Фабрицио воспользовался этим моментом закрыв меня в замок ногами…" |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме скажут, что Федору пора на пенсию, значит надо уходить, да? Сторонних наблюдателей вон на том же шердоге сколько...прыщавых американских подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты хочешь сказать, что высказанное на форуме здравое мнение, или даже в статье интернет-журналиста, должно расцениваться Федором как более весомое, нежели его собственное ощущение своего состояния - лишь потому, что "лучше видно со стороны"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роджерс физически силен в стойке тоже может помахать хоть и не так выверено,соперник не думаю что их проходных. |
Парни, привет. После своих двух истеричных постов сразу после победы Вердума не писал больше.. Сейчас есть что сказать..
На самом деле, хрен с рейтингами!! Фёдор занимал первое место не один год. Дело в том, что, на мой взгляд, Фёдор проиграл вполне прилично, не позорно.. Проиграл болевым, не нокаутом, проиграл сопернику, который очень уважительно относится к нему, сказал после боя такие слова, которые из всей тяжёлой элиты ММА не сказал бы никто, наверное! Рано или поздно, это случилось бы.. Хотя я верил, что победит Вердума и Оверима и уйдёт из спорта, в Старый Оскол, париться в баньке.. Но непобедимых не бывает. Есть ли бойцы ММА, которые заканчивали карьеру непобеждёнными?? Я не знаю таких, например.. В боксе был Кальзаге, да много их там было, но вот в ММА..!! Фёдор бился с лучшими, это факт! Проиграл… Не беда!! Главное сейчас - собраться! Мотивация, отсутствие того груза, огромной горы на плечах, статуса непобеждённого и непобедимого…. Всё это в купе должно сделать из Фёдора монстра и зверя в следующем бое, по идее.. А если в глазах не горит огонь уже и нет желания, то уходить надо.. Правильно говорят друзяки здесь, нельзя повторять ошибок Рой Джонса и других.. А вообще, если по чесноку, то самый лучший расклад для меня сейчас во всей этой ситуации, бой с Силвой или с Арловским, которого могут кинуть на Фёдора, и потом сразу реванш с Вердумом.. Удачный исход в этих боях даёт полное право закончить карьеру реваншем с единственным бойцом, который победил Фёдора! В общем, удачи Феде!! Всё пучком, ничего страшного!! А если вспомнить как закончилась эра Мачиды, эра Мигеля Торреса, то Фёдор, как и подобает великому, проиграл достойно!! Меня вот что настораживает! То, как ведут себя обычные люди, СМИ, большие люди в этом спорте, после проигрыша великого чемпиона! В боксе всё не так, не на том уровне, там уважают бойца, кем бы он ни был! Такого бойца как Фёдор в боксе боготворили бы, после проигрыша в тысячу раз меньше грязи вылили бы! А тут тебе и от наших и от ваших, и от «БЕЛЫХ» и от чёрных… Это как в жизни, помогаешь человеку, помогаешь, всегда помогаешь, а один раз отказал, ты самый плохой человек оказался и души у тебя нет!! Обращается ко всем, кто после боя говорит, мол, я знал всё, тренировался он плохо, да и не номер один он теперь, отдал руку, отдал ногу и т.д. и т.п…. Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк… Всё нормально!! Гениальные слова Фёдора после боя, и слова уважения Вердума.. Дальше больше, дальше интереснее!! P.S. Фёдор – легенда, как ни крути!! Он золотыми буквами вписан в историю ММА, одно лишь огорчает, что такими же буквами вписан и Вердум, как боец, побивший единственного… |
Цитата:
Приезжай,приезжай в Россию...с хлебом,да с солью встретим :vava: |
Цитата:
Ну еще и заслуга родителей Роджерса, что произвели его на свет настолько крупнее Федора. Цитата:
|
Цитата:
А может быть, это не совсем так? И это одна из тех ошибок в Фединой подготовке? |
Насколько теперь изменится рейтинг ТЯЖОЛОГО дивизиона, после поражения Федора? На каком месте Федя?
|
Цитата:
Время есть. Люди подумают. |
Цитата:
Арловский не случайный боец новичок, которого так уверенно забил Роджерс.Из семи ударов Роджерса 3 попали в цель в лежащего снизу Федора,волнение это вызывало,хоть Федор и не перестовал думать под этими ударами. |
Сейчас, до Леснара с Карвином, ничего не нарешают они.
А вообще 99% вероятности, что именно победитель боя Леснар - Карвин займёт первую строчку, кем бы он ни был. Нормально, либо чувак с рекордом 5-1 (ежели победит), либо человек, который побил Мира, Гонзагу и человека с рекордом 4-2 (ежели Леснар проиграл). Вот это дожили, мля... |
Цитата:
Хотя в стойке таки хорош. Кстати, и муай-тай у него есть довольно нормальный Цитата:
|
Slasha,он все читает, он все слышит, они, наверное, тож общаются, разговаривают между собой, касаясь и этой темы. Все-равно ему решать. Суть в том найдутся ли силы в определенный момент признаться себе в том, что ты уже не тот.
А люди во всем мире говорили и будут говорить, поливать грязью или восхвалять, журналисты писали и будут писать. Все это обычные процессы, никуда не денешься. Что касается моего личного мнения, то Феде до увядания пока далековато, но я писал выше, что, перевалив за 35, ему оставаться старым добрым ФЕ будет архисложно. |
kakbradpitt, если бы Фёдор всё слышал и читал, то он бы никогда не посвятил свои победы всем своим болельщикам, зная, сколько среди них имеется уродов.
|
Цитата:
Думаю, что тут яркий пример - бодибилдеры. Одни помирают в 30, другие завоевывают Мистер Олимпия в 50. Если ты организм свой не гробишь, он восстанавливаться может фантастически. Здоровья и долголетия Федору! :-) |
|
brmc,интересное мнение.
Ты ж не перестаешь любить и уважать свой народ и свою страну, хотя точно знаешь, что уродов и быдла в процентном соотношении там тоже не мало? |
Скотт Кокер:
Я думаю люди больше хотят увидеть рематч. Так мне кажется. Емельяненко намерен вернуться и я бы не хотел быть тем человеком, кто выйдет следующим на бой с ним. Мы скорее увидим как он выйдет для мести. Этот бой должен быть на ППВ [вердум-фе 2].Это бой, который хотят увидеть фанаты. Он свергнул короля |
Цитата:
Поэтому я по крайней мере надеюсь, что Фёдор не особенно углублялся в чтение фанатских мнений о себе. |
Цитата:
Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия. Кроме того, перетренированность оставляет больший потенциал для травм, но все равно - я уверен, что Федор очень устает и изматывается на тренировках. |
Цитата:
Он отрицает то, что стало нормой для остальных элитных бойцов. По большому счёту равные ему по сложению бойцы сушатся до 205, тренируют BJJ, тренируются с элитными бойцами и т.д. Сам Фёдор является гением-самородком, а вот те кто его тренируют и те кто тренируется с ним не могут дать результат. Доказательством состоятельности той школы, что есть вокруг Фёдора могут быть только победы над элитными бойцами, а их и не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу рематч
|
Цитата:
|
Rebjata, eto tolko sport! Zdajem na wtoroj boj s Werdumom, Fiodor, spasiba bolshoje za wsio!
|
Цитата:
Я занимался киокушином и знаю что такое набивка,потом спустя пару лет с удовольствием побивая друг друга на тренировке делая разогревочную набивку и не чувствуешь,так как мышечный каркас при своевременном сокращении все предохраняет абсолютно на туловище и на ногах уже ткани привыкают,даже приятно . |
Цитата:
По крайней мере сомневаюсь, возможно ли это для 33-летнего человека, за 10 лет прошедшего 35 боев. |
ФЁДОР, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСь, ТЫ - НАША ГОРДОСТъ И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Я, как и все, сначала чуть не плакал от обиды. Но потом понял что, дейсвительно - всё к лутчему. Во-первых, нужно было наконец прекратить некоторым фанатам заходить слишком далеко, превознося Фёдора как божество. Фёдор - один из лутших, достойнейших людей, о которых я когда либо слышал, но всё же не стоит забывать - он ЧЕЛОВЕК. Во-вторых, этот проигрыш позволит Фёдору отделить зёрна от плевел в своём окружении; в такие моменты проверяутся истинные и ложные друзья. В-третьих, этот бой поможет Фёдору пересмотреть некоторые вещи в плане тренировки. Например, подготовка к бою со "своими" знакомыми, но далеко не лутчими бойцами типа Сидельникова и Зайца. Нужно тренироваться и спарринговать с топами, которые могут реально что-то противопоставить Фёдору. Возможно, имеет смысл даже немного вернуть в тренировочную программу железо, чтобы еффективно "разрывать" болевые и удушающие приёмы. В-четвёртых, этот проигрыш даст Фёдору дополнительную мотивацию. В последнее время Фёдор стал возможно слишком мягок, говорил, что воспринимает бои как работу, подумывал об уходе.... Надеюсь, что всё это уйдёт, и мы вновь увидим тот огонёк, который мы видели в глазах Фёдора в первом бою с Ногейрой. И, наконец, в-пятых: любая, даже самая красивая история становится скучна, если всё проходит гладко. Но настоящая возможность, проявить себя - это неудача. Мучительное падение, преодоление проблем а затем возрождение феникса из пепла и возвращение на вершину - это история дейстительно запомнится навсегда. Так что... ...ВПЕРЁД, ФЁДОР! ДАЁШ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! KTO НЕ ПАДАЕТ - ТОТ НЕ ВСТАЁТ! А мы, болельщики: Давайте не обращать внимание на стервятников, которые в ближайшее время повылезают из своих нор, чтобы радоваться произожедшему. РЕБЯТА ,СПЛОТИМСЯ В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ ВОКРУГ ФЁДОРА! |
Цитата:
Я поищу об этом сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё говорили о том, что вся М-1 держится на Фёдоре. А вот теперь, когда я думаю, что первым номером в тяжах станет либо Карвин, либо Леснар, то мне кажется, что весь тяжёлый вес на нём держался.
Вот проиграл он - и кто может реально достойно получить от него эстафету, как сам он в своё время получал её от Нога? Да никто не может, но отдадут, просто потому что деваться некуда. |
Федор не тот, он старится...Федор сдает... Мой дядька в сибири пьет беспробудно сил у него хоть отбавляй, как напьется так что нибудь раскурочит, то лобовое стекло машины, то морду кому набьет). Хех плохой пример..., а вот сейчас хожу заниматься на природу, там пенсионеры и молодежь площадку самодельную для тренировок соорудили. Вот начинаем подтягиваться по очереди по нарастающей лесенкой Михалыч нас всех делает, подряд почти по 10-12 подтягиваний делает (а если учесть, что щас на урале жара под 40+ с духотой, то это пипец) и это несколько раз, а ему всего 64года. А вот его друг ему 75 лет подтягивается всего 5 раз и ни пистолета ни крокодила не делает представляете??...здает...здает.
Просто если человек к 30 не набрался мудрости и здравомыслия, то к старости намечается маразм. Вот и думайте у вас какой биологический возраст?.. ведь маразм не оргазм, он вечен:bang |
Сейчас по Рен-Тв начинается бой с грустным комментатором! :cray
|
Цитата:
|
brmc,Отдаст на время, а потом вернет триумфально себе первую строчку. Не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по Рен-Тв ещё покажут бой Cung Le vs Scott Smith
Молодцы приучают к ММА! :appl7 |
brmc,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вызов в жизни для него именно тогда, когда казалось, что вызовов для него уже не осталось. И это очень даже интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joe Spliff,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФЕ просто не был перед боем одет в свитер свой.. |
Цитата:
Но если бы Федя выиграл бой,тем более каким-нибудь зрелищным (Т)КО,то народа подсело бы намного больше.100 % ;) |
Цитата:
Цитата:
Просто увидеть, как Джордж побил Боба - что это даст человеку? Ну разве что сама концепция ММА заинтересует. А вот если он видит, как русский богатырь бьёт... да практически кого угодно, новичку не особо важны регалии - то это уже порождает заинтересованность в процессе, а там и за изучение материала человек возьмётся куда охотнее. Или, по крайней мере, хотя бы включит телек, когда снова будет бой Фёдора. А вот что будет в головах людей, когда они сегодня увидят это, я даже и не знаю. |
brmc,
Joe Spliff,Да я не пытаюсь доказать, что если бы Федор выиграл было бы столько же нарроду. НЕТ Всем понятно что Некоторых не заинтересует. Но я все таки считаю, что НУЖНЫЕ люди заинтересуются. Посмотрят ранние бои Федора. Узнают больше о ММА! Смотрите в позитиффф |
А Федор то был в самой лучшей пожалуй своей форме физической
меня эта фотка порадовала |
Цитата:
Фёдор был ключом к тому, чтобы заинтересовать максимальное количество людей здесь и сейчас, за один вечер. А теперь с этим будет сложнее. |
сказать нечего.............:pardon: это спорт такое бывает...........будем смотреть что будет дальше!вердуму респект
|
brmc,Меня ММА заинтересовало еще с первых УФС. А не с боев Федора. И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА! Бред Стас. Я тебе еще в верхних постах описал.
|
Цитата:
Так что это у тебя бред, ... эээ... не знаю, как тебя зовут:pardon: А скорее даже не бред, а просто ты не понимаешь, о какой именно аудитории мы говорим. |
m4xote, вы опять категоричны. брмс имел ввиду, что для для потенциальных кэжуал фанов ключем был Федя
кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи |
Ysee, а чего, этот вечерне-дневной показ отменили?
|
15 минут видео конфы Федора
|
brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи
|
brmc, Артур меня звать. Да я понимаю что ты хотел сказать. НО если уже так СЛУЧИЛОСЬ. И все равно хорошо что показали. ММА у нас развивается. Ты посмотри за последние 5 лет только рост. И ничего кроме роста. Все будет ТИП ТОП! Я уверенн если рейтинги будут непохими, то Рен-тв согласится на следующие поединки с участием Федора
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и увлекся... Так что...по себе знаю :pardon: |
brmc,Федю уже показывали 20 минут назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|