Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Slasha 27.06.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219878)
Ну и в каком плане сейчас Федя уже стар?В Биологическом?Чем ты это можешь объяснить?

Физиологическом. Очень много боев.
Я думаю, что его организм износился больше, чем организм стандартного 33-летнего человека, поддерживающего форму.
Но зато, из-за того, что он не был пробит, ненамного больше.

А пробитые, как Вандерлей и Крокоп, износились поболее.

Slasha 27.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219879)
Я из Воронежа, но все мы общаемся между собой и в гости катаемся для общения и опыта) мой родственник регулярно на сборах в Осколе бывает и выступает за Ред Девил. Мне кажется просто поторопился он, вот и все. Решил что быстро закончит бой. В следующий раз такого не будет.

Понятно, что поторопился. Но ведь он всегда так торопится, не так ли? Все время так же бежит добивать.

А с кем он тренировался в партере, не знаешь? Были там спецы по БЖЖ?

Slasha 27.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219885)
Ну ты сравнил! Особенно Зулу тут вообще в тему:julli-rofl Сильвиа, Роджерс это ударники, которые в партере не так хороши, как все же Вердум.

Ну вот я и о том же.
А добивание у Федора было на всех едино. Зря.

Joe Spliff 27.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219886)
Я думаю, что его организм износился больше, чем организм стандартного 33-летнего человека, поддерживающего форму.

Так это с любым профессиональным бойцом так :pardon:
Форма,конечно,у него не такая забористая как раньше,но и не сказать,что уже "пенсионная".Я уверен,что он по прежнему неплохо борется и наносит мощные панчи,просто он сегодня это не смог продемонстрировать.Так уж получилось...
Федор просто совершил ошибку,теперь он будет умнее.И у реванша,если он состоится,явно будет другой исход.А вот,если он и там проиграет,чтож...тогда я буду вынужден согласиться с тобой.

Randori 27.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219860)
Ну Ренди был на пару лет старше ФЕ ,но у него боев было раз в 10 меньше...Да и возрастные достижения скорее в большей степени от генетики зависят нежели от желания человека ...Одно дело превзойти кого-то в схватке,другое дело -побить достижение...Федор ведь и ничем не хуже (в кавычках) ,скажем,Рэя Мерсера ,однако тот уделал Тима гораздо быстрее самого Феди-это как пример .

Вот об этом и речь...У меня никаких данных,не известных другим,нет ...Просто по моим ощущениям за последние три боя -Федор устал...Ведь бой -это верхушка айсберга,видная зрителям ,но кроме него есть еще и подготовка к нему ,гораздо более емкий и изнурительный процесс ,длящийся в среднем от полутора до трех месяцев...И так к каждому бою за последние лет 7...

В таком случае выскажу свои аргументы. Просто я думал у тебя inside info от окружения Фёдора. А так, не брат, я с тобой сильно не согласен :).
По фактам, кажись Рэнди выиграл какой-то титул побив Гонзагу в 2007-м, т.е. в возрасте 44-х лет. Боёв он провёл меньше чем Фёдор, но не намного. Зато был бит за свою карьеру намного сильнее чем Фёдор. Т.что с точки офз, Фёдор даст фору 99% бойцов мма. Именно поэтому, вопрос многих истинных фэнов к Фёдору по поводу его мотивации. Моя точка зрения, на сегодняшний день Фёдор, при правильной подготовке, на голову выше топ-5 из UFC. Так что самый большой вопрос у нас это что, или кто, мешает этот потенциал воплотить в реальность. Честно говоря, обидно смотреть как губится уникальный талант во многом из-за его очень часто весьма сомнительного и весьма некомпетентного окружения. Кстати, последнее замечание абсолютно не относится к его тренерскому составу, которых я считаю лучшими в бизнесе.
И подбор оппонентов за последние 3-4 года во многом виновен в сегодняшнем шоке.

John 27.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219888)
А добивание у Федора было на всех едино. Зря.

Да, зря...Зря он не встал в стойку в определенный момент времени! Встал бы и все было ок, но...Вердум не достоен звания чемпиона, при всем уважении к нему, а тем более первой строчки в тяжах..И Леснар тоже не достоен! Оверим тоже со своими 11 поражениями...Леснар с минимум проведенными боями, где единственным хорошим соперником был Мир.

Kazibon 27.06.2010 15:09

Честно говоря только за треугольник я и переживал,ни за что другое.
Только о нем думал ,но думал если что почует он почует начало приема, что руку прихватывают,он же очень чувствительный на такие вещи,отвлекает ждет малейшего ослабления хватки и взрывается ,тут что то эмоции немного увлекли наверное. Хотя такого приемущества которое есть у него нет ни у одного бойца,ну я не наблюдал,из-за эмоциональной устойчивости в купе с мышечной памятью(автоматизмом)у него дыхание не сбиваеться и он оказывался выносливей в итоге любого соперника, который у него до этого были.Это его нормально дыхание и соответственно правильное распределение кислорода это его сила,а это есть только у тех кто не паникует и довел все до автоматизма.
Федор не удовлетвориться уходом на пенсию.
Федор мужчина!

Slasha 27.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219889)
\А вот,если он и там проиграет,чтож...тогда я буду вынужден согласиться с тобой.

Эй, я НЕ хочу, чтобы он уходил на пенсию, даже если проиграет еще раз.
Наоборот.

Я просто пояснил насчет биологического и физиологического возраста.

Yuri Yu 27.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219891)
Вердум не достоен звания чемпиона, при всем уважении к нему, а тем более первой строчки в тяжах.

А на мой взгляд Вердум достоин титула Strikeforce, победу он одержал отличную, как бы нам от этого плохо не было. Молодец, чисто победил, теперь пусть с Оверимом стиганётся (Оверим кстати тоже достоин титула, так как все поражения у него в полутяжах). Ещё рекорд Вердума можно вспомнить, который он в Страйке заработал, 3-0.

Slasha 27.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219891)
Да, зря...Зря он не встал в стойку в определенный момент времени! Встал бы и все было ок, но..

Он мог сделать свой другой коронный трюк - когда он стоит над лежащим противником, иногда держа его за ногу, а потом со всей силы вмазывает по нему кулаком с прыжком вниз.

Но он это делает, когда противник лежит, но не "поплыл". Поэтому и на этот раз не сделал. Ведь он решил, что Вердум плывет.

vozduh 27.06.2010 15:16

Короче Федьку надо "вздрючить"-пусть едит в Израиль ко мне в гости Здесь полная российская противоположность пусть почувствует разницу А я самый лучший его поклонник(во-зарекламировал?!)

Kazibon 27.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 219894)
А на мой взгляд Вердум достоин титула Strikeforce, победу он одержал отличную, как бы нам от этого плохо не было. Молодец, чисто победил

Согласен!

Slasha 27.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 219894)
(Оверим кстати тоже достоин титула, так как все поражения у него в полутяжах).

Не совсем, поражение Харитонову было тоже в тяжах.
Но Юберимом он тогда еще не был. :)

Timur-K 27.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 219665)
на мой взгляд это случилось из-за того, что Федор поспешил, он хотел закончить встречу красиво: в стойке нокаутам, как с Арловским и Роджерсом. Если бы он вел бой как раньше, внимательно и анализируя ситуацию происходящего, этого, я думаю, не случилось. Например Ногейра, много раз пытался поймать Федора на треугольник, но так у него это и неполучилось. Ну ладно, я думаю ничего страшного не произошло, осадок конечно есть, но нужно собраться, вернуться и наказать Вердума как в стойке так и впартере, что бы у него пропало желание вообще на ринг выходить :vava:.

Какого хрена ты здесь спойлеришь? Я твоё первое предложение прочитал до того, как увеидел бой и заподозрил что-ти неладное! Обсуждение боя в отдельной теме! Прочитай правила форума и думай, что делаешь!

fairy 27.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219887)
А с кем он тренировался в партере, не знаешь? Были там спецы по БЖЖ?

Блин не помню, память не та уже))

fairy 27.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219895)
Ведь он решил, что Вердум плывет.

+500

Joe Spliff 27.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219893)
Эй, я НЕ хочу, чтобы он уходил на пенсию, даже если проиграет еще раз.
Наоборот.

Я просто пояснил насчет биологического и физиологического возраста.

Ну ты же говоришь о том,что Федор физически уже потихоньку сдает,так?Но,если он проиграет еще раз-два,то ты все-равно хочешь,чтобы он оставался?
Хз,не стоит в таком случае тогда уже рисковать своим здоровьем.

Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет.
Он же сам говорил,что всё зависит от его дальнейшего состояния.

Slasha 27.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219900)
Блин не помню, память не та уже))

Но были, да?

John 27.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219895)
Он мог сделать свой другой коронный трюк - когда он стоит над лежащим противником, иногда держа его за ногу, а потом со всей силы вмазывает по нему кулаком с прыжком вниз.

Да, извините за каламбур, но слишком глубоко залез..Слишком низко на Вердумом склонился.Он обычно сохранял расстояние на котором трудно было поймать руку, и внезапно кидался с ударом, который чаще всего проходил.Вердум связал по рукам и ногам ФЕ.Он даже не мо гполноценный удар нанести..

Kazibon 27.06.2010 15:24

Если бы не азарт Федора наскочить и бить,то шансов просто не было бы у Вердума,просто треугольник это всё, проморгал пол секунды и никая сила не поможет,ноги в полтора раза сильнее рук.
Только это считаю было опасным для Федора,и никакие другие болевые и удушающие.
Все по моему было изучено и применено.
И все равно это поражение это хорошо для самого Федора, для его психики.

Slasha 27.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219903)
Ну ты же говоришь о том,что Федор физически уже потихоньку сдает,так?Но,если он проиграет еще раз-два,то ты все-равно хочешь,чтобы он оставался?
Хз,не стоит в таком случае тогда уже рисковать своим здоровьем.

Физически мы все сдаем после 27 лет :)
Смотря как проиграет - вот если бы не постучал и заснул от треугольника, мог бы повредить здоровью. А так не.

Цитата:

Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет.
Он же сам говорил,будет смотреть,что делать дальше по состоянию здоровья.

Это именно то, что я написал TAP OUTу, в ответ на то, что Федору пора уйти на пенсию.

У меня редко когда мнение или черное, или белое. :)

kakbradpitt 27.06.2010 15:34

У Оверима хоть и 11 в строке L, но, думаю, это не тот Оверим, что проебывал Харитонову, например. Далеко не тот.
Я, как и многие, не волновался, почему - то, именно по поводу этого боя. Ведь не зря всегда так в жизни случается, что приходит беда оттуда, откуда не ждали и вовсе. Жизнь, законы бытия, великий разум, абсолютная истина. Все имеет смысл, все к чему-то ведет - пути господни неисповедимы.
ИМХО, Федя потому самый-самый, что в мире с самим собой живет, находится в состоянии полного спокойствия - без зависти, без злости, без ненависти и мести и т.д. Умеет правильно оценивать успех, умеет быть неослепленным. Вот и это поражение есть лишь знак. К чему именно - к завершению-ли, или просто к переосмыслению - ему самому разбираться.
Тут про автоматизм говорили. Автоматизм, работа на автомате - это конечно хорошо. Но видно чувствительность не на том уровне.

Kazibon 27.06.2010 15:34

А на счет перейти на полутяжи,это помоему для Федора нерельно,он бьется там где самые большие и сильные,а тут он показав что там не вывозит пойдет ниже по весовой,это абсурд,кто это предполагает тот наверное не почувствовал что за человек Федор.
Достойнее уйти и отдавать собранный урожай навыков молодежи.
Пусть бьется в супертяжах и мотивирован он предостаточно,если конечно здоровье опять же позволять будет.

Slasha 27.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219912)
А на счет перейти на полутяжи,это помоему для Федора нерельно,он бьется там где самые большие и сильные,а тут он показав что там не вывозит пойдет ниже по весовой,это абсурд.

Я думаю, никто иной, как Федор, не знает, что "большие и сильные", не обязательно лучшие бойцы.

Над кем достойнее победа? Над, скажем, Кейном Веласкесом или над Маурисио Хуа?
То-то же.

Kostyn 27.06.2010 15:38

Федор забыл, что он отличный самбист и решил драться там, где надо было бороться... Зря.

kakbradpitt 27.06.2010 15:38

Цитата:

Да и вобще мне кажется,что Федору больше виднее,чем нам,что там у него с "физиологическим возрастом".Он не глупый - когда надо будет ему,тогда и уйдет. Он же сам говорил,что всё зависит от его дальнейшего состояния.

Глупый не глупый, со стороны всегда было видно лучше и всегда будет видно лучше.
Иначе мы бы не были свидетелями падений великих чемпионов. Главное, наверное, чтобы рядом человек был, способный сказать такое.

Randori 27.06.2010 15:38

Очень хорошая статья в Шердоге (уважаю Лоретту Хант, очень профессиональная журналистка в мма):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К сожалению, нет возможности перевести всю статью, но вот кусок того что сказал Фёдор (перевод с английского который был переведён русскоязычной переводчицей которая не фонтан):
"… было нескольно возможностей когда я мог выйти (из захвата в партере), но я слишком понадеялся на себя, за что и поплатился. В тот момент когда я должен был выйти из захвата, я остановился. Я не сделал это и Фабрицио воспользовался этим моментом закрыв меня в замок ногами…"

fairy 27.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219904)
Но были, да?

Не помню честно) Много людей приезжают на сборы и каждый делиться своими наработками и знаниями. И какая разница, уходы и противодействия от болевых, удушающих и т.д. почти одинаковы....все зависит от конкретной ситуации и наработок. Где-то упустил, поспешил, а противник воспользовался.

Slasha 27.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219918)
со стороны всегда было видно лучше и всегда будет видно лучше.
Иначе мы бы не были свидетелями падений великих чемпионов.

Гыгыгыгы, со стороны.

На форуме скажут, что Федору пора на пенсию, значит надо уходить, да? Сторонних наблюдателей вон на том же шердоге сколько...прыщавых американских подростков.

Slasha 27.06.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219920)
И какая разница, уходы и противодействия от болевых, удушающих и т.д. почти одинаковы....

Разве? Что самбо, что БЖЖ - все едино?

konung 27.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219920)
Много людей приезжают на сборы и каждый делиться своими наработками и знаниями. И какая разница, уходы и противодействия от болевых, удушающих и т.д. почти одинаковы

Омг... Если бы всё так и было, и спаринг партнеры не имели значения... Но практика показывает, что всё не совсем так, а вернее всё совсем не так.

Kazibon 27.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219915)
Над, скажем, Кейном Веласкесом или над Маурисио Хуа?

Думаю над голодным Веласкесом!

Slasha 27.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219925)
Думаю над голодным Веласкесом!

Ну, в таком случае победа над "голодным" Бреттом Роджерсом тоже была одна из важнейших в карьере Федора.

kakbradpitt 27.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219922)
Цитата: Сообщение от kakbradpitt Посмотреть сообщение со стороны всегда было видно лучше и всегда будет видно лучше. Иначе мы бы не были свидетелями падений великих чемпионов. Гыгыгыгы, со стороны. На форуме скажут, что Федору пора на пенсию, значит надо уходить, да? Сторонних наблюдателей вон на том же шердоге сколько...прыщавых американских подростков.

Ну, это уже однобоко и необъективно. Прыщавые подростки везде одинаковы, что у них, что у вас, что у нас. А здравое мнение и у них высказать в состоянии. А на грязь, которую льют на всяких форумах и ютюбах, обращать внимания не стоит. Не мудро как-то.

Slasha 27.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219927)
Ну, это уже однобоко и необъективно. Прыщавые подростки везде одинаковы, что у них, что у вас, что у нас. А здравое мнение и у них высказать в состоянии. А на грязь, которую льют на всяких форумах и ютюбах, обращать внимания не стоит. Не мудро как-то.

И ты хочешь сказать, что высказанное на форуме здравое мнение, или даже в статье интернет-журналиста, должно расцениваться Федором как более весомое, нежели его собственное ощущение своего состояния - лишь потому, что "лучше видно со стороны"?

TAP OUT 27.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219907)
Это именно то, что я написал TAP OUTу, в ответ на то, что Федору пора уйти на пенсию.

Дык вроде ж я и сам писал то же самое
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219818)
Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...

Только добавил свое мнение на этот счет....Никто же категорично не заявлял о необходимости скорейшего ухода...

fairy 27.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219923)
Разве? Что самбо, что БЖЖ - все едино?

Противодействие)))))):julli-rofl

Kazibon 27.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219926)
Ну, в таком случае победа над "голодным" Бреттом Роджерсом тоже была одна из важнейших в карьере Федора.

А что это была прогулка?
Роджерс физически силен в стойке тоже может помахать хоть и не так выверено,соперник не думаю что их проходных.

future 27.06.2010 15:54

Парни, привет. После своих двух истеричных постов сразу после победы Вердума не писал больше.. Сейчас есть что сказать..

На самом деле, хрен с рейтингами!! Фёдор занимал первое место не один год. Дело в том, что, на мой взгляд, Фёдор проиграл вполне прилично, не позорно.. Проиграл болевым, не нокаутом, проиграл сопернику, который очень уважительно относится к нему, сказал после боя такие слова, которые из всей тяжёлой элиты ММА не сказал бы никто, наверное!
Рано или поздно, это случилось бы.. Хотя я верил, что победит Вердума и Оверима и уйдёт из спорта, в Старый Оскол, париться в баньке.. Но непобедимых не бывает. Есть ли бойцы ММА, которые заканчивали карьеру непобеждёнными?? Я не знаю таких, например.. В боксе был Кальзаге, да много их там было, но вот в ММА..!! Фёдор бился с лучшими, это факт! Проиграл… Не беда!! Главное сейчас - собраться! Мотивация, отсутствие того груза, огромной горы на плечах, статуса непобеждённого и непобедимого…. Всё это в купе должно сделать из Фёдора монстра и зверя в следующем бое, по идее.. А если в глазах не горит огонь уже и нет желания, то уходить надо.. Правильно говорят друзяки здесь, нельзя повторять ошибок Рой Джонса и других..
А вообще, если по чесноку, то самый лучший расклад для меня сейчас во всей этой ситуации, бой с Силвой или с Арловским, которого могут кинуть на Фёдора, и потом сразу реванш с Вердумом.. Удачный исход в этих боях даёт полное право закончить карьеру реваншем с единственным бойцом, который победил Фёдора!
В общем, удачи Феде!! Всё пучком, ничего страшного!! А если вспомнить как закончилась эра Мачиды, эра Мигеля Торреса, то Фёдор, как и подобает великому, проиграл достойно!!

Меня вот что настораживает! То, как ведут себя обычные люди, СМИ, большие люди в этом спорте, после проигрыша великого чемпиона! В боксе всё не так, не на том уровне, там уважают бойца, кем бы он ни был! Такого бойца как Фёдор в боксе боготворили бы, после проигрыша в тысячу раз меньше грязи вылили бы! А тут тебе и от наших и от ваших, и от «БЕЛЫХ» и от чёрных… Это как в жизни, помогаешь человеку, помогаешь, всегда помогаешь, а один раз отказал, ты самый плохой человек оказался и души у тебя нет!!
Обращается ко всем, кто после боя говорит, мол, я знал всё, тренировался он плохо, да и не номер один он теперь, отдал руку, отдал ногу и т.д. и т.п….
Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк…

Всё нормально!! Гениальные слова Фёдора после боя, и слова уважения Вердума.. Дальше больше, дальше интереснее!!

P.S. Фёдор – легенда, как ни крути!! Он золотыми буквами вписан в историю ММА, одно лишь огорчает, что такими же буквами вписан и Вердум, как боец, побивший единственного…

Joe Spliff 27.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219913)
Вердум говорит:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"А, он меня ударил? Я не помню. Нет, серьезно. Может это из-за самих ударов. Он сильный парень."

"Может быть, у меня получился треугольник только из-за того, что это был первый раунд, и мы оба не вспотели."

"Я хотел боя в партере. Я не знал, что я использую, треугольник, рычаг, кимуру...я увидел сначала шанс для треугольника, и использовал его".

"Это двойной прием, и рычаг и треугольник. Я покажу на своем следующем семинаре, как это делается."

"Я горд тем. что побил и Александра и Федора. Еще я побил Романа Зенцова. Короче, мне нравится Россия. Надо будет поехать туда в отпуск."

Зазнался парень...уже и не помнит,как его ударили...
Приезжай,приезжай в Россию...с хлебом,да с солью встретим :vava:

Slasha 27.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219931)
А что это была прогулка?

То, что это была не прогулка, это скорее промахи Федора, нежели заслуга Роджерса.
Ну еще и заслуга родителей Роджерса, что произвели его на свет настолько крупнее Федора.

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219931)
Роджерс физически силен в стойке тоже может помахать

Выделенное слово убери, и останется предложение, полностью суммирующее бойцовские навыки Роджерса.

Slasha 27.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219930)
Противодействие)))))):julli-rofl

Одинаковое и против самбиста и против элитного мастера БЖЖ?

А может быть, это не совсем так? И это одна из тех ошибок в Фединой подготовке?

sg584980 27.06.2010 15:59

Насколько теперь изменится рейтинг ТЯЖОЛОГО дивизиона, после поражения Федора? На каком месте Федя?

Slasha 27.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от sg584980 (Сообщение 219936)
Насколько теперь изменится рейтинг ТЯЖОЛОГО дивизиона, после поражения Федора? На каком месте Федя?

Пока боя Леснар-Карвин не произойдет, рейтинги полюбому менять не будут.
Время есть. Люди подумают.

Kazibon 27.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219934)
Выделенное слово убери, и останется предложение, полностью суммирующее бойцовские навыки Роджерса.

Ну так профанировать навыки и возможности пройденных соперников Федора я бы не стал ненадо.
Арловский не случайный боец новичок, которого так уверенно забил Роджерс.Из семи ударов Роджерса 3 попали в цель в лежащего снизу Федора,волнение это вызывало,хоть Федор и не перестовал думать под этими ударами.

brmc 27.06.2010 16:03

Сейчас, до Леснара с Карвином, ничего не нарешают они.

А вообще 99% вероятности, что именно победитель боя Леснар - Карвин займёт первую строчку, кем бы он ни был. Нормально, либо чувак с рекордом 5-1 (ежели победит), либо человек, который побил Мира, Гонзагу и человека с рекордом 4-2 (ежели Леснар проиграл).

Вот это дожили, мля...

Slasha 27.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219939)
Ну так профанировать навыки и возможности пройденных соперников Федора я бы не стал ненадо.

Извиняюсь, я других навыков не заметил.
Хотя в стойке таки хорош. Кстати, и муай-тай у него есть довольно нормальный

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219939)
Арловский не случайный боец новичок, которого так уверенно забил Роджерс.

Зато тупил в бою с ним, как новичок.

kakbradpitt 27.06.2010 16:06

Slasha,он все читает, он все слышит, они, наверное, тож общаются, разговаривают между собой, касаясь и этой темы. Все-равно ему решать. Суть в том найдутся ли силы в определенный момент признаться себе в том, что ты уже не тот.
А люди во всем мире говорили и будут говорить, поливать грязью или восхвалять, журналисты писали и будут писать. Все это обычные процессы, никуда не денешься.

Что касается моего личного мнения, то Феде до увядания пока далековато, но я писал выше, что, перевалив за 35, ему оставаться старым добрым ФЕ будет архисложно.

brmc 27.06.2010 16:09

kakbradpitt, если бы Фёдор всё слышал и читал, то он бы никогда не посвятил свои победы всем своим болельщикам, зная, сколько среди них имеется уродов.

Mice 27.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219886)
Физиологическом. Очень много боев.
Но зато, из-за того, что он не был пробит, ненамного больше.

А пробитые, как Вандерлей и Крокоп, износились поболее.

Не соглашусь. Судя по тому что Федор говорит о своих тренировках, там он организм не "убивает" (нет перетренированности, нет перегруженного сердца, нет химии, не обезвоживает и т.д.). Что может старить организм еще? Гипероксия? Тоже слмневаюсь, он тренируется с детства и организм адаптировался. В первую очередь, пожалуй нервы. Но человек верующий не истязает себя переживаниями постоянными, да и адреналин выходит при физ нагрузках.

Думаю, что тут яркий пример - бодибилдеры. Одни помирают в 30, другие завоевывают Мистер Олимпия в 50. Если ты организм свой не гробишь, он восстанавливаться может фантастически.

Здоровья и долголетия Федору! :-)

Ysee 27.06.2010 16:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kakbradpitt 27.06.2010 16:15

brmc,интересное мнение.
Ты ж не перестаешь любить и уважать свой народ и свою страну, хотя точно знаешь, что уродов и быдла в процентном соотношении там тоже не мало?

Ysee 27.06.2010 16:17

Скотт Кокер:
Я думаю люди больше хотят увидеть рематч. Так мне кажется. Емельяненко намерен вернуться и я бы не хотел быть тем человеком, кто выйдет следующим на бой с ним. Мы скорее увидим как он выйдет для мести.

Этот бой должен быть на ППВ [вердум-фе 2].Это бой, который хотят увидеть фанаты. Он свергнул короля

brmc 27.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219950)
Ты ж не перестаешь любить и уважать свой народ и свою страну, хотя точно знаешь, что уродов и быдла в процентном соотношении там тоже не мало?

Нет, не перестану. Но мне было бы неприятно думать, что часть людей, который я благодарю, поливают меня калом.

Поэтому я по крайней мере надеюсь, что Фёдор не особенно углублялся в чтение фанатских мнений о себе.

Slasha 27.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219947)
Не соглашусь. Судя по тому что Федор говорит о своих тренировках, там он организм не "убивает" (нет перетренированности, нет перегруженного сердца, нет химии, не обезвоживает и т.д.). Что может старить организм еще? Гипероксия? Тоже слмневаюсь, он тренируется с детства и организм адаптировался. В первую очередь, пожалуй нервы. Но человек верующий не истязает себя переживаниями постоянными, да и адреналин выходит при физ нагрузках.

Думаю, что тут яркий пример - бодибилдеры. Одни помирают в 30, другие завоевывают Мистер Олимпия в 50. Если ты организм свой не гробишь, он восстанавливаться может фантастически.

Здоровья и долголетия Федору! :-)

Не, физиологический возраст меняется не только из-за химии и перегруженного сердца, но еще из-за простого избиения этого же тела.
Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия.

Кроме того, перетренированность оставляет больший потенциал для травм, но все равно - я уверен, что Федор очень устает и изматывается на тренировках.

valetudo 27.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 219932)
Братцы, если вы так говорите, значит вы никогда не одевали перчатки на руку!! Это бой, Вердум – отличный боец, да и человек оказался нормальный… а Фёдор не робот!! Поэтому меня поражает, как легко пишут люди ПОСЛЕ поражения Фёдора о неправильных тренировках, о фанатизме Фёдора непонятно к чему, а потом говорят, что «я в ММА, как рыба в воде» и разбираюсь в нём лучше, чем автомат Калашникова в руках вояк…

Есть такое соображение у меня считающего Фёдора Величайшим, что все эти нападки следствие того, что Фёдор выглядит тупиковой ветвью эволюции.

Он отрицает то, что стало нормой для остальных элитных бойцов.
По большому счёту равные ему по сложению бойцы сушатся до 205, тренируют BJJ, тренируются с элитными бойцами и т.д.
Сам Фёдор является гением-самородком, а вот те кто его тренируют и те кто тренируется с ним не могут дать результат.
Доказательством состоятельности той школы, что есть вокруг Фёдора могут быть только победы над элитными бойцами, а их и не предвидится.

jotun 27.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 219952)
Скотт Кокер:
Я думаю люди больше хотят увидеть рематч. Так мне кажется. Емельяненко намерен вернуться и я бы не хотел быть тем человеком, кто выйдет следующим на бой с ним. Мы скорее увидим как он выйдет для мести.

Вердум обещал рематч где угодно и когда угодно, он и сам понимает что ему тут повезло, надеюсь рематч не заставит долго ждать.

Slasha 27.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 219956)

Он отрицает то, что стало нормой для остальных элитных бойцов.
По большому счёту равные ему по сложению бойцы сушатся до 205, тренируют BJJ, тренируются с элитными бойцами и т.д.
Сам Фёдор является гением-самородком, а вот те кто его тренируют и те кто тренируется с ним не могут дать результат.
Доказательством состояльности той школы, что есть вокруг Фёдора могут быть только победы над элитными бойцами, а их и не предвидится.

Абсолютно согласен.

yaldo 27.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219951)
Я про смс в спойлере писал. Я послал (где-то через час после боя). Думаю, многим интересно будет, что Федор ответил! Причем почти сразу (я спал пару часов и мобила отключена была, но как встал и включил, ответ уже был.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

подписываюсь

Solis_Fonte 27.06.2010 16:26

Хочу рематч

Mice 27.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219955)
Не, физиологический возраст меняется не только из-за химии и перегруженного сердца, но еще из-за простого избиения этого же тела.
Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия.

Кроме того, перетренированность оставляет больший потенциал для травм, но все равно - я уверен, что Федор очень устает и изматывается на тренировках.

Я хотел сказать, что организм человека - это великий механизм с непостижимым потенциалом к восстановлению. Если ему не мешать. И я понимаю, что возможно в 33 оставаться не менее молодым, чем в 25, даже занимаясь ММА. Сумел ли это сделать Федор, я не знаю. Но это возможно. По крайней мере он не делает заведомых глупостей с собой.

tommy_75 27.06.2010 16:26

Rebjata, eto tolko sport! Zdajem na wtoroj boj s Werdumom, Fiodor, spasiba bolshoje za wsio!

Kazibon 27.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219955)

Если вы занимались контактным видами единоборств,то количество ударов по телу хоть в сплетуху ,хоть по печени ,хоть в селезенку,у набитого постепенно человека , к никаким внутренних изменений в органах не приводит,только гематомы ,это на износ никак не влияет,апоптоз также работатет все обновляеться.
Я занимался киокушином и знаю что такое набивка,потом спустя пару лет с удовольствием побивая друг друга на тренировке делая разогревочную набивку и не чувствуешь,так как мышечный каркас при своевременном сокращении все предохраняет абсолютно на туловище и на ногах уже ткани привыкают,даже приятно .

Slasha 27.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 219962)
. И я понимаю, что возможно в 33 оставаться не менее молодым, чем в 25, даже занимаясь ММА. Сумел ли это сделать Федор, я не знаю. Но это возможно.

Честно говоря, я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
По крайней мере сомневаюсь, возможно ли это для 33-летнего человека, за 10 лет прошедшего 35 боев.

Timur-K 27.06.2010 16:32

ФЁДОР, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСь, ТЫ - НАША ГОРДОСТъ И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Я, как и все, сначала чуть не плакал от обиды. Но потом понял что, дейсвительно - всё к лутчему.

Во-первых, нужно было наконец прекратить некоторым фанатам заходить слишком далеко, превознося Фёдора как божество. Фёдор - один из лутших, достойнейших людей, о которых я когда либо слышал, но всё же не стоит забывать - он ЧЕЛОВЕК.

Во-вторых, этот проигрыш позволит Фёдору отделить зёрна от плевел в своём окружении; в такие моменты проверяутся истинные и ложные друзья.

В-третьих, этот бой поможет Фёдору пересмотреть некоторые вещи в плане тренировки. Например, подготовка к бою со "своими" знакомыми, но далеко не лутчими бойцами типа Сидельникова и Зайца. Нужно тренироваться и спарринговать с топами, которые могут реально что-то противопоставить Фёдору. Возможно, имеет смысл даже немного вернуть в тренировочную программу железо, чтобы еффективно "разрывать" болевые и удушающие приёмы.

В-четвёртых, этот проигрыш даст Фёдору дополнительную мотивацию. В последнее время Фёдор стал возможно слишком мягок, говорил, что воспринимает бои как работу, подумывал об уходе.... Надеюсь, что всё это уйдёт, и мы вновь увидим тот огонёк, который мы видели в глазах Фёдора в первом бою с Ногейрой.

И, наконец, в-пятых: любая, даже самая красивая история становится скучна, если всё проходит гладко. Но настоящая возможность, проявить себя - это неудача. Мучительное падение, преодоление проблем а затем возрождение феникса из пепла и возвращение на вершину - это история дейстительно запомнится навсегда. Так что...

...ВПЕРЁД, ФЁДОР! ДАЁШ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! KTO НЕ ПАДАЕТ - ТОТ НЕ ВСТАЁТ!

А мы, болельщики: Давайте не обращать внимание на стервятников, которые в ближайшее время повылезают из своих нор, чтобы радоваться произожедшему. РЕБЯТА ,СПЛОТИМСЯ В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ ВОКРУГ ФЁДОРА!

Slasha 27.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219964)
Если вы занимались контактным видами единоборств,то количество ударов по телу хоть в сплетуху ,хоть по печени ,хоть в селезенку,у набитого постепенно человека , к никаким внутренних изменений в органах не приводит,только гематомы ,это на износ никак не влияет,апоптоз также работатет все обновляеться.
.

По-моему, для того, чтобы знать, работает организм на износ в таком случае или нет, надо специализироваться не сколько в единоборствах, сколько в медицине (а лучше и там и там).

Я поищу об этом сведения.

michaell 27.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219744)
Такова, скорее всего и будет логика Шердога. А на деле...вопрос тот еще.

На шердоге уже написали, что Леснар-Карвин будет номер 1. На Yahoo (официальный партнер UFC) написали это тоже.

Kazibon 27.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219966)
Честно говоря, я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. По крайней мере сомневаюсь, возможно ли это для 33-летнего человека, за 10 лет прошедшего 35 боев

Не сомневайтесь! Федор здоров,ему органы не пробивали,может тольео Крокоп маваши слева по печени както воткнул,но Федор не показал,поэтому все зависит от привыкания и тренированности мышечного каркаса.Просто если например воткнуть рукой по печени мощного бодибилдера он скорее всего присядет,несмотря на огромный массив мышц,а если так же ударишь девушку с нашего клуба чемпионку Росии,она этого может не заметить,и это не фантазии это реальность долгих тренировок и набивки.

brmc 27.06.2010 16:38

Всё говорили о том, что вся М-1 держится на Фёдоре. А вот теперь, когда я думаю, что первым номером в тяжах станет либо Карвин, либо Леснар, то мне кажется, что весь тяжёлый вес на нём держался.

Вот проиграл он - и кто может реально достойно получить от него эстафету, как сам он в своё время получал её от Нога? Да никто не может, но отдадут, просто потому что деваться некуда.

Azarin 27.06.2010 16:40

Федор не тот, он старится...Федор сдает... Мой дядька в сибири пьет беспробудно сил у него хоть отбавляй, как напьется так что нибудь раскурочит, то лобовое стекло машины, то морду кому набьет). Хех плохой пример..., а вот сейчас хожу заниматься на природу, там пенсионеры и молодежь площадку самодельную для тренировок соорудили. Вот начинаем подтягиваться по очереди по нарастающей лесенкой Михалыч нас всех делает, подряд почти по 10-12 подтягиваний делает (а если учесть, что щас на урале жара под 40+ с духотой, то это пипец) и это несколько раз, а ему всего 64года. А вот его друг ему 75 лет подтягивается всего 5 раз и ни пистолета ни крокодила не делает представляете??...здает...здает.
Просто если человек к 30 не набрался мудрости и здравомыслия, то к старости намечается маразм.
Вот и думайте у вас какой биологический возраст?.. ведь маразм не оргазм, он вечен:bang

SM020886 27.06.2010 16:40

Сейчас по Рен-Тв начинается бой с грустным комментатором! :cray

John 27.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219971)
на нём держался.

И после его ухода будет держаться.Федор вписан в историю ММА вообще золотыми буквами! Бить Вердума в реванше и заканчивать карьеру.ИМХО!

m4xote 27.06.2010 16:44

brmc,Отдаст на время, а потом вернет триумфально себе первую строчку. Не переживайте.

brmc 27.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219976)
brmc,Отдаст на время, а потом вернет триумфально себе первую строчку. Не переживайте.

Хорошо, если так

yaldo 27.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219975)
И после его ухода будет держаться.Федор вписан в историю ММА вообще золотыми буквами! Бить Вердума в реванше и заканчивать карьеру.ИМХО!

боишься получится как с человеком у тебя на аватаре?

SM020886 27.06.2010 16:48

Сейчас по Рен-Тв ещё покажут бой Cung Le vs Scott Smith
Молодцы приучают к ММА! :appl7

m4xote 27.06.2010 16:52

brmc,
Цитата:

Хорошо, если так
А по другому никак! Федор сделает выводы и вернется еще СИЛЬНЕЕ!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219867)
104

Я имел ввиду ему надо 96 а не 106 :yes3 Маленький он больно.... с его ростом 183

brmc 27.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219983)
А по другому никак! Федор сделает выводы и вернется еще СИЛЬНЕЕ!

Много над чем ему придётся теперь поработать и подумать. Например, над тем, что стало причиной этой ошибки - ведь наверняка Фёдор отлично понимает, что ничего не бывает просто на ровном месте из ничего.

Это вызов в жизни для него именно тогда, когда казалось, что вызовов для него уже не осталось. И это очень даже интересно.

Joe Spliff 27.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 219980)
Сейчас по Рен-Тв ещё покажут бой Cung Le vs Scott Smith
Молодцы приучают к ММА!

А представь,что будет с теми людьми,которые первый раз сегодня ММА смотрят??Вот слышали они что-то про непобедимого Федю - решили взглянуть,раз выдалась такая возможность.А тут *БАХ* и такой фурор...забьют сразу на этот ММА большой болт эти телезрители или начнут пищать о том,что Федя - мешок...хотя они толком о нем ничего и не знают.Вот это печально =(

m4xote 27.06.2010 16:59

Цитата:

Много над чем ему придётся теперь поработать и подумать. Например, над тем, что стало причиной этой ошибки - ведь наверняка Фёдор отлично понимает, что ничего не бывает просто на ровном месте из ничего.

Это вызов в жизни для него именно тогда, когда казалось, что вызовов для него уже не осталось. И это очень даже интересно.
Согласен. Все таки я НАСТАИВАЮ выезжать в штаты и Голландию на треньки. Все таки застой чувствуется. Еще с Роджерсом видны были промахи. Опять же надо улучшать партер. Последний раз Федор бился с Ногом, а перед этим с Ароной и ВСЕ! надо подтягивать.

m4xote 27.06.2010 17:00

Joe Spliff,
Цитата:

А представь,что будет с теми людьми,которые первый раз сегодня ММА смотрят??Вот слышали они что-то про непобедимого Федю - решили взглянуть,раз выдалась такая возможность.А тут *БАХ* и такой фурор...забьют сразу на этот ММА большой болт эти телезрители или начнут пищать о том,что Федя - мешок...хотя они толком о нем ничего и не знают.Вот это печально =(
Ну и что? Тут главное заинтересовать людей. Если людям понравится что-то отличное от бокса. Нормальные люди подсядут!

Randori 27.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219941)
Сейчас, до Леснара с Карвином, ничего не нарешают они.

А вообще 99% вероятности, что именно победитель боя Леснар - Карвин займёт первую строчку, кем бы он ни был. Нормально, либо чувак с рекордом 5-1 (ежели победит), либо человек, который побил Мира, Гонзагу и человека с рекордом 4-2 (ежели Леснар проиграл).

Вот это дожили, мля...

Но если честно, то так оно на данный момент есть. То что Леснар-Карвин бой определит топ-бойца UFC согласятся все. А после поражения Фёдора топ-боец UFC = топ тяж в мире, как говорится по определению. Кстати, тот факт что бой Фёдор - Вердум для Фёдора был невыгоден по шкале "риск-визави-выгоды" мы все обсуждали здесь же на форуме задолго до самого боя, и все дружно согласились что да, не выгоден, но таков расклад. Просто почти все, включая меня, рассматривали возможность поражения как чисто теоретическое событие. Обшиблись, теперь будем с этим жить, мля

John 27.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 219978)
боишься получится как с человеком у тебя на аватаре?

От этого никто не застрахован!

ФЕ просто не был перед боем одет в свитер свой..

Joe Spliff 27.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219988)
Ну и что? Тут главное заинтересовать людей. Если людям понравится что-то отличное от бокса. Нормальные люди подсядут!

А по Рен-ТВ весь турнир показывают?Если так,то заинтересовать наверняка многих получится,т.к. бои сегодня были очень захватывающими и все досрочно закончились...
Но если бы Федя выиграл бой,тем более каким-нибудь зрелищным (Т)КО,то народа подсело бы намного больше.100 % ;)

brmc 27.06.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219986)

Я как раз с утра об этом писал.

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219988)

Ну что значит нормальные-ненормальные? Человека, который не смотрит ММА, нужно заинтересовывать. А больше всего ему интересно, когда он видит, как побеждают "свои" против "чужих". На этом строится и раскрутка любой местной организации, и освоение новой аудитории на новом канале.

Просто увидеть, как Джордж побил Боба - что это даст человеку? Ну разве что сама концепция ММА заинтересует. А вот если он видит, как русский богатырь бьёт... да практически кого угодно, новичку не особо важны регалии - то это уже порождает заинтересованность в процессе, а там и за изучение материала человек возьмётся куда охотнее. Или, по крайней мере, хотя бы включит телек, когда снова будет бой Фёдора.

А вот что будет в головах людей, когда они сегодня увидят это, я даже и не знаю.

m4xote 27.06.2010 17:12

brmc,
Joe Spliff,Да я не пытаюсь доказать, что если бы Федор выиграл было бы столько же нарроду. НЕТ Всем понятно что Некоторых не заинтересует. Но я все таки считаю, что НУЖНЫЕ люди заинтересуются. Посмотрят ранние бои Федора. Узнают больше о ММА! Смотрите в позитиффф

Ysee 27.06.2010 17:13

А Федор то был в самой лучшей пожалуй своей форме физической

меня эта фотка порадовала

brmc 27.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219995)
Joe Spliff,Да я не пытаюсь доказать, что если бы Федор выиграл было бы столько же нарроду. НЕТ Всем понятно что Некоторых не заинтересует. Но я все таки считаю, что НУЖНЫЕ люди заинтересуются. Посмотрят ранние бои Федора. Узнают больше о ММА! Смотрите в позитиффф

Если так судить, то нужные люди могут и без РенТВ заинтересоваться, мы же с вами как-то заинтересовались.

Фёдор был ключом к тому, чтобы заинтересовать максимальное количество людей здесь и сейчас, за один вечер. А теперь с этим будет сложнее.

limon 27.06.2010 17:15

сказать нечего.............:pardon: это спорт такое бывает...........будем смотреть что будет дальше!вердуму респект

m4xote 27.06.2010 17:18

brmc,Меня ММА заинтересовало еще с первых УФС. А не с боев Федора. И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА! Бред Стас. Я тебе еще в верхних постах описал.

brmc 27.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220000)
Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА!

Да при чём тут "открыл глаза на ММА"? Мы говорим о массовой аудитории, которая не сидит на сайтах ММА, не читает все новости, не общается на форуме. И даже не хочет этого делать. Но именно такие люди делают рейтинги, когда речь идёт о трансляциях на общественных каналах. И именно поэтому поворотным моментом в истории UFC стал бой Гриффин - Боннар, который показали на Spike, доступном для почти 100 миллионов американец.

Так что это у тебя бред, ... эээ... не знаю, как тебя зовут:pardon: А скорее даже не бред, а просто ты не понимаешь, о какой именно аудитории мы говорим.

Ysee 27.06.2010 17:23

m4xote, вы опять категоричны. брмс имел ввиду, что для для потенциальных кэжуал фанов ключем был Федя

кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи

brmc 27.06.2010 17:26

Ysee, а чего, этот вечерне-дневной показ отменили?

Ysee 27.06.2010 17:27

15 минут видео конфы Федора

Ysee 27.06.2010 17:28

brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи

m4xote 27.06.2010 17:30

brmc, Артур меня звать. Да я понимаю что ты хотел сказать. НО если уже так СЛУЧИЛОСЬ. И все равно хорошо что показали. ММА у нас развивается. Ты посмотри за последние 5 лет только рост. И ничего кроме роста. Все будет ТИП ТОП! Я уверенн если рейтинги будут непохими, то Рен-тв согласится на следующие поединки с участием Федора

brmc 27.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220007)
brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи

Ну вот и доказательство того, о чём мы говорили. Если бы Фёдор убедительно победил, то его бы уже давно показали, раз уж слот заранее под это выделили.

Joe Spliff 27.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220000)
И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА!

А мне глаза на ММА как раз Федор открыл.Точнее мне друг рассказал про его достижения и я очень заинтересовался этим человеком.Был приятно шокирован после просмотра его боев.
Вот так и увлекся...

Так что...по себе знаю :pardon:

m4xote 27.06.2010 17:34

brmc,Федю уже показывали 20 минут назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.