![]() |
|
Цитата:
|
Кличко под RHCP, как всегда. Но один хрен я не за него. Немцы просто кипятком писают с него, странные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,ты чего, за негрилу?
|
Цитата:
|
Да наши коментарии излишни тащат ару
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не на него а на тех же говносудей
|
Цитата:
:appl7:appl7:appl7 |
brmc, можешь уже начинать расстраиваться, Кличко забьет негрилу в ноль, смотри и плачь.
:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Ничья, надо было давать доп раунд, но мне лично Эномото больше понравился
Турнир в общем получился классным, за исключением жующих морд(относится не ко всем) за столиками, не было слышно как толпа болеет, хули болеть когда можно жрать, короче херня этот двор, как там его, лучше в нормальном дворце спорта проводить. А бои просто отличные, спасибо за это спортсменам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc, КЗХ !!! :) ( опять соскакиваете,тролль-модератор :))
|
Цитата:
Я разговариваю с больным троллем. Все, адиос, и удачного излечения, хотя тут безнадежный случай, по ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты и про Махачкалу не забывай. Сокер-кик Ханилаева никто не отменял:) |
Цитата:
Но это ошибка иного рода: это рефери ошибся, а не судья, ему нужно решение принимать сиюминутные. По мне - так ошибка в бое Невзоров - Рачич была даже серьезнее, потому что очевиднее, там рефери сам извинился потом. Здесь же человека никто не торопил, и он дал 29-27. Начнем с того, по 10 point must system такого счета вообще быть не может в принципе, получается, что он дал ничейный раунд 9-9, а не 10-10. Усмотреть ничью в раунде, где Гора тупо убивали - это большой талант нужен. Там и 10-8 было бы вполне по теме. |
brmc, Возобновить бой, когда человеку ногой в челюстьсъездили... Здесь надо дисквалификацию давать и ошибки тут одного рода: в вашем случае никто не хочет ссоритья с дагами, в случае ПроФС - с армянской диаспорой, дающей бабло и болеющей за Гора. Сейчас ,скорее всего, Гора сведут с кем-то из северо-кавказцев, сольют и будет новый "чемпион".
ПроФС есть ПроФС. |
Последнего боя не видел, а так по турниру Багов, Хабиб, Бислан хорошие бои выдали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Low_kick, оно вообще-то даже сам пострадавший после турнира так и не смог внятно вспомнить, что было раньше - посадка жопой на канат или удар. Не исключено, конечно, что из-за удара как раз он это и не мог вспомнить:)
Там дополнительным фактором было еще и то, что люди почуяли конец 18-матчевого марафона и массово двинулись на выход, и решение о продолжении или остановке боя принималось на фоне уходящих зрителей, это тоже повлияло. Впрочем, никого не оправдываю, нарушение было. Умышленное? Ну надо думать. Хотя вот Оливейра Ленцу тут очень некисло коленом засадил на той неделе - и посчитали, что случайно. |
Цитата:
если так,то возьму на себя смелость пояснить (со своей колокольни.разумеется.пардон) ситуацию: Каджик-один из лучших Б-самбистов Ростова..в смешанных боях себя только пробует;я думаю,что парень достаточно талантлив,трудолюбив и настойчив...одна беда-тот уровень БС и ММА,который ЕСТЬ в нашем городе..этот уровень не дает ему НИКАКИХ перспектив для роста...(у кого учиться????Олег Угрюмов-замечательный человек!Он "тащит" на себе половину БС Ростова...но ЭТО-безумное КОЛИЧЕСТВО съедает КАЧЕСТВО)... Сугубо моё мнение(!!!)..но Каждику, если он собирается добиваться ЧЕГО ТО в ММА...ему надо "открепляться" от местечковых "обстоятельств"Ростова,думать об более серьезных учителях-тренерах...или "закиснет" у нас... С большим сожалением вынуждена признать(справедливости ради)- Ростов-не самый продвинутый город по части развития БС,,,опять таки на мой взгляд наша школа БС сильно отстает от ведущих российских...про Украину я вооЩе не говорю...И до тех пор,пока у руля стоят администраторы,которые прежде всего думают об имидже...а о спорте-потом...когда-нибудь-НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ;самого самбо в Ростове очень мало,а то,что есть "варится в собственном соку"(((( |
Королева, и опять же, возвращаясь к месту проведения... сложно ожидать популяризации ММА и БС, если проводить турнир не в спортивном дворце для широкой публики, а в каком-то гостином дворе для тех, у кого есть бабки оплатить не только просмотр, но и столик с хавчиком.
Что самое обидное - турнир-то вполне смотрибельный получился. Неужели с нескольких зажиточных людей легче было бабок срубить, чем с нормальным залом заморочиться? |
brmc, БС не отрывно без базы- "простого" самбо. Если его адепты в регионах (у нас в области Самбо почти не остальось, ПИТБУЛЬ с энтузиастми в Твери, Ржев,Волочек - человек 60 и все :( ) не способны делать качественную рекламу, проводитть интересные семинары - это одна сторона вопроса. Дело в поколении:старая когорта тренеров не приучена к рыночным условиям , поэтому тонет, вслед за федерацией, а та тонет из-за отсуствия самбо в программе ОИ. Сворачивается.Вся надежда на новое поколение молодых спортсменов и тренеров и на изменения в правилах - удушения, тогда, учитывая "старые"дрожжи и неплохую базу Самбо в Москве, Питере - попрет, ИМХО.
ПС: Будут в ММА платить получше в отечественном, будет стимул. :old7 |
jane66, с какой стати неотрывно? Просто потому, что приемы одинаковые есть? Ну тогда можно сказать, что и от дзюдо неотрывно.
Вечный плач насчет денег в тему лишь до определенного уровня. Я был в главной школе "Самбо-70" в Москве не далее как два месяца назад, с испанцами. Когда они увидели оснащение этой школы, то были готовы в России политическое убежище просить. При этом кто непосредственно из этой школы вышел? Насколько я знаю, лишь некто Иван Косов: Всех остальных либо по регионам тренируют, либо вообще просто на зарплату взяли, а отношения к их тренировкам никакого не имеют. Чего же нет там крутых бойцов, ведь денег там - попой кушай? А вот так как-то. Или может в Бразилии на это выделяются адские тыщи? Да тоже вроде нет. Поэтому я причитания типа "дайте денег - и все будет" не особо понимаю. Деньги могут решить лишь некоторые проблемы, но далеко не все. |
brmc, когда будет следующий этап селекшена и будет ли вообще? Ведь вы на фоне ПроФС это какой-то глоток чистого воздуха в казарме.
|
jane66, база самбо и ММА друг от друга далеки. Хороших самбистов по базе ,как правило ,переучивают. тех же вольников переучить в разы проще ,чем представителей хваленого и не работающего без куртки САМБО.
|
Цитата:
|
Говоря о простых федерациях хочу заметить, что воруют слишком много чтобы развивать нынешние спортивные направления, такие как бокс и самбо. В борьбе относительная стабильность. Дело не в тренерах и поколениях, а в деньгах.
|
Цитата:
Цитата:
Low_kick, Нет слов. Учите матчасть...."Без куртки не работает.." зацепы,прогибы,подхваты,подсады,обвивы, рычаги на локти - колени,ущемления ахилла и тд. и тд. Не знаешь - не пиши. ввели бы наши консерваторы удушающие - офигенный прогресс бы был. brmc, в регионах Центральной России - ситуация вообще патовая ВО ВСЕМ, не берем центры областные. Тебе пошукаю из своего жж выложу фоторепортаж, Тверь и 125 км от нее. Увидишь разницу. ПС : когда следующий селекшн ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
jane66, пока технику БС в реальном бою применяет лишь один человек - Федор. Бодавляющее большинство же самбистов не могут и селекшен преодолеть. так что сам учи матчасть, прежде чем других в этом попрекать, эксперт.
|
Low_kick, нет слов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, добавлю, что при нынешних правилах самбо всякого рода рычаги работают лишь на мешках или при удачном стечении обстоятельств. Сделать рычаг за минуту подготовленному сопернику ох как не легко. Следовательно, самбист в партере греплеру или вольнику с навыками греплинга не соперник. зато в самбо есть куртка :)
|
jane66, а что будет 7-го?
|
Цитата:
|
jane66, наховешь еще одного бойца, который эту технику показывает на серьезных соперниках (!), будет продолжение разговора. Нет - ищи другого дурачка, чтобы ему лапшу на уши вешать.
|
brmc,
|
Цитата:
|
Low_kick,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём родном городе(120тыщ) в прошлом году 4 миллиона поделили. А потом удивлялись почему чемпионку мира по пауру на ЧМ мира отправить не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУУУУУУЛЬ !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, другие примеры привести сможешь? Настула и Йошида как бе намекают на обратное...
|
Тёмыч, ну блин, Иштван Майорош и Карам Ибрагим в таком случае показывают, что олимпийский чемпион по греко-римской борьбе - это вообще скорбный кал, который и раунда не может продержаться.
|
brmc, скорбный кал. :rofl:
Щас посмотрим что покажет кубинец - беженец на беллаторе. Пока бьётся он отлично. Кормье пока всем жопы рвёт. В ММА с дзюдоистами всё правда печально.. |
Финал КСН PROFC 2010-2011 (ФОТО)
2 июля на арене ресторанно-гостиничного комплекса "Казачий Дозор" (Ростовская область) состоялся долгожданный Финал "Кубка Содружества Наций" PROFC. Предлагаем Вашему вниманию фотографии с турнира: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, на подпись. Два высказывания ПИФа против классической "Не спорьте со мной, мне всего 15 лет". На месяц даже можно.
|
brmc, +аватар. Я такую тебе аву чёткую подобрал.:julli-rofl
на двенедели. а почему именно пифа два? одно его, одно-ВФ. |
Тёмыч, жирно будет тебе, не умею я хорошие аватары другим подбирать. Давай на подпись. Можно даже на две недели, если на месяц боишься:)
|
Цитата:
|
Эномото однозначно у Урутюняна вчера выиграл.а победу отдали последнему. вот такое мнение
|
Кудин – русский богатырь!
В битве за Кубок Содружества Наций принимали участие две команды – «Combat-DOBRO» (Украина) и «Peresvet FT» (Ростов-на-Дону). В начале турнира удача была на стороне украинцев (Ислам Махачев победил Владимира Егояна, затем Хабиб Нурмагомедов справился с Каджиком Абаджяном). Потом счет сравнялся (ростовчанин Беслан Исаев оказался сильнее Павла Куща, а Шамиль Тинагаджиев - Сергея Гузева). Когда в заключительной схватке супертяжеловесов на ринге встретились Алексей Кудин («Peresvet FT») и Дмитрий Побережец («Combat-DOBRO»), нервы всех наблюдателей были на пределе. От этого сражения зависел исход противостояния двух сильнейших и титулованных команд. И Алексей Кудин не подвел своих почитателей, которые громогласным хором без устали скандировали: «Ростов! Ростов!». - На мне лежала огромная ответственность, - еще не успокоив дыхание, признался Алексей, - но я сделал все, чтобы выполнить сложную тактическую задачу, не дать противнику пробить мою защиту и повести бой. Я стал активно нападать, и он не смог устоять. Свою победу посвящаю всем, кто болел за меня во время боя и сейчас радуется вместе со мной. В материале использовано фото Елены Бондаренко. |
michaell,
Цитата:
А где его статистику глянуть ? |
Gor Arutunian vs. Felipe Enomoto.PROFC титульный бой за звание чемпиона PROFC в легком весе
|
Цитата:
А ВООБЩЕ ТУРНИР ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!! :appl7 |
Цитата:
|
KAREL, спасибо большое, как раз искал видео где-нибудь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, минимум ничья. Первый раунд точно за Гором, во втором, в принципе, вопрос, что больше оценивать - его атаки или плотнейший треугольник, который непонятно почему Эномото не довел до ума. Третий раунд - избиение в одну калитку. Как Эномото не мог задушить абсолютно неживого уже Гора - для меня большая загадка. Там 10-8.
Итого при толковании спорных моментов в пользу Гора можно сделать 28-28 при желании. Но уж точно не 29-27, как дал один судья, то есть посчитал, что последний раунд был ничейный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, насчет братьев Эномото +100500
Цитата:
ПС : особенно обидно с Завуровым вышло , еще более явно засудили Эномото , чем на ПРО ФЦ.. ПС 2:ща на тебя БРМС накинется :rofl: |
michaell, а что за перерыв у него между 2003 и 2011 ?
|
Тройное убийство. Скрывался в тайге, потом по сроку давности простили.
Шутка. Хз. |
michaell, Кудин такой ММА-шник, от случая к случаю. Он же по профилю кикер и таец - собственно, именно этим он и занимался в это время. У Побережца опыта в ММА намного больше, однако не спасло.
|
Цитата:
"Я твой дом труба шатал" :) |
jane66, дарю на аватарку вместо козла. Не стоит меня благодарить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc, Ага ! Сдаешься !
ПС :Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, :vava::crayты за то по фински пишешь без ошибок, для иммигрантов незнание русского простительно :) ПС2:за аватарку спасибо !!!! |
jane66, "зато" в данном случае слитно пишется. Ты наци-лузер:) Иди на вале с Геем поговори: он большой любитель подергать на опечатки и ошибки, когда кончаются разумные аргументы, то есть через пару минут после начала спора.
|
Alexei Kudin vs. Dmitry Poberezhets |
Цитата:
|
Цитата:
А ты ПС : на ******* не нравиться ,здесь комфортно. ПС:Насчет троллинга - есть совсем немного, и то только потому,что тема уже обсосана , а пообщаться охотца :) |
jane66, ты лучше давай совсем без троллинга, а то будут предупреждения, баллы за троллинг, обиды... ну и можно ошибки научиться признавать тоже. Если ты не знал, что Кудин - белорус, то это не смертельно. А вот попытки выкрутиться смотрелись реально глупо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|