Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

jane66 03.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 403759)
Да не , не сравнить имхо

Суть одна. Победа отдана по "политическим" мотивам проигравшему.

brmc 03.07.2011 01:29

Кличко под RHCP, как всегда. Но один хрен я не за него. Немцы просто кипятком писают с него, странные люди.

jane66 03.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403768)
там, и там подошла бы ничья как раз, и чемпион остался бы тот же, и никто бы так страшно не обиделся.

Защищать пояс нужно УБЕДИТЕЛЬНО, а не так.

jane66 03.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403771)
RHCP

продолжим в Ударном ?

BrutalBoar 03.07.2011 01:30

brmc,ты чего, за негрилу?

brmc 03.07.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403769)
Суть одна. Победа отдана по "политическим" мотивам проигравшему.

Не надо давать волю паранойе. При прочих равных победу и там, и там отдали тому, кто более "свой". Ключевое слово - при прочих равных. То есть максимум ничья могла бы быть и там, и там.

Виктор84 03.07.2011 01:31

Да наши коментарии излишни тащат ару

brmc 03.07.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403771)
Защищать пояс нужно УБЕДИТЕЛЬНО, а не так.

А вот и хрен там. Завоевывать пояс нужно убедительно, иначе он остается у чемпиона - это куда более распространенное правило, насколько мне известно.

brmc 03.07.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 403777)
Да наши коментарии излишни тащат ару

У Миши свой зуб на него:) Он не говорит там случайно: "Ребята, на его месте должен быть я"?:)

brmc 03.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 403774)
brmc,ты чего, за негрилу?

Еще немного - и будет предупреждение за расизм. Я против Кличко в первую очередь, кто его нокаутирует - мне не так важно.

jane66 03.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403776)
там отдали тому, кто более "свой"

Все верно. Ты узко трактуешь слово "политический" , а Завурова судьи еще из болевого вытащили.

Виктор84 03.07.2011 01:34

Да не на него а на тех же говносудей

jane66 03.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403783)
Я против Кличко в первую очередь, кто его нокаутирует - мне не так важно.

Опять,исправляешься. И йа так же.

:appl7:appl7:appl7

BrutalBoar 03.07.2011 01:35

brmc, можешь уже начинать расстраиваться, Кличко забьет негрилу в ноль, смотри и плачь.
:julli-rofl

brmc 03.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403784)
Все верно. Ты узко трактуешь слово "политический"

Просто склонность к параноидальным теориям кое-чья широко известна, вот я и предостерегаю заранее.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403784)
Завурова судьи еще из болевого вытащили.

И опять матчасть. Не вытаскивали они его из болевого. На последней минуте Эномото чуть гильотину не провел, когда они вывалились, из болевых Завуров сам вылазил.

Каратель 03.07.2011 01:37

Ничья, надо было давать доп раунд, но мне лично Эномото больше понравился

Турнир в общем получился классным, за исключением жующих морд(относится не ко всем) за столиками, не было слышно как толпа болеет, хули болеть когда можно жрать, короче херня этот двор, как там его, лучше в нормальном дворце спорта проводить.
А бои просто отличные, спасибо за это спортсменам

jane66 03.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403791)
И опять матчасть.

А у канатов из "защепки" ? Э-э, не нужно грязи !

brmc 03.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403795)
А у канатов из "защепки" ? Э-э, не нужно грязи !

Я не знаю, что такое "защепка". Все, ИТНХ, уважаемый тролль, как мы уже и договорились ранее.

jane66 03.07.2011 01:40

Цитата:

из болевых Завуров сам вылазил.

Матчасть,матчасть. И в голову не пропускал... ну..ну..
Цитата:

склонность к параноидальным теориям кое-чья широко известна

самокритика - этло прекрасно. Бокс.бокс. Бокс. - спокойной ночи. Всем пока , Кличко в нокаут, я к телеку!

jane66 03.07.2011 01:41

brmc, КЗХ !!! :) ( опять соскакиваете,тролль-модератор :))

brmc 03.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 403797)
Матчасть,матчасть. И в голову не пропускал... ну..ну..

"Шамиля спасли из болевого" - "Нет, максимум - только из гильотины" - "Ага, и в голову он не пропускал!"

Я разговариваю с больным троллем. Все, адиос, и удачного излечения, хотя тут безнадежный случай, по ходу.

jane66 03.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403802)
Я разговариваю с больным троллем. Все, адиос, и удачного излечения, хотя тут безнадежный случай, по ходу.

Взаимно.

Low_kick 03.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 403751)
Йобаный ты стыд, кто-то Гору 29-27 дал. Эномото сам виноват: сунулся в Ростов драться с армянином. Когда он никак не мог RNC закрепить, то я сразу понял, что это до свидания. Справедливости ради, Гор тоже был хорош, но в третьем он просто выживал, абсолютно без вариантов.

Вы продолжаете удивляться тому, что творится на ПроФС? ПроФС падает все ниже и ниже ,скоро местные чемпионы превратятся в аналог Мухтара Хизриева, то ли еще будет. Судья Гаджиев достоин пожизненной дисквалификации за 29-27.

Но ты и про Махачкалу не забывай. Сокер-кик Ханилаева никто не отменял:)

brmc 03.07.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 404008)
Но ты и про Махачкалу не забывай. Сокер-кик Ханилаева никто не отменял

Не, не отменял. Но там, в принципе, даже Мусаил Алаутдинов предлагал бой возобновить, даже со снятием очка.

Но это ошибка иного рода: это рефери ошибся, а не судья, ему нужно решение принимать сиюминутные. По мне - так ошибка в бое Невзоров - Рачич была даже серьезнее, потому что очевиднее, там рефери сам извинился потом.

Здесь же человека никто не торопил, и он дал 29-27. Начнем с того, по 10 point must system такого счета вообще быть не может в принципе, получается, что он дал ничейный раунд 9-9, а не 10-10. Усмотреть ничью в раунде, где Гора тупо убивали - это большой талант нужен. Там и 10-8 было бы вполне по теме.

Low_kick 03.07.2011 04:11

brmc, Возобновить бой, когда человеку ногой в челюстьсъездили... Здесь надо дисквалификацию давать и ошибки тут одного рода: в вашем случае никто не хочет ссоритья с дагами, в случае ПроФС - с армянской диаспорой, дающей бабло и болеющей за Гора. Сейчас ,скорее всего, Гора сведут с кем-то из северо-кавказцев, сольют и будет новый "чемпион".

ПроФС есть ПроФС.

Wasp. 03.07.2011 10:06

Последнего боя не видел, а так по турниру Багов, Хабиб, Бислан хорошие бои выдали.

michaell 03.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 404206)
Хабиб

Его противник напомнил Богдана Кристеа. Из кучи опасных ситуаций в партере выкручивался хорошо.

Каратель 03.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 404240)
Богдана Кристеа

его нужно с Расулом Мирзаевым свести

brmc 03.07.2011 13:53

Low_kick, оно вообще-то даже сам пострадавший после турнира так и не смог внятно вспомнить, что было раньше - посадка жопой на канат или удар. Не исключено, конечно, что из-за удара как раз он это и не мог вспомнить:)

Там дополнительным фактором было еще и то, что люди почуяли конец 18-матчевого марафона и массово двинулись на выход, и решение о продолжении или остановке боя принималось на фоне уходящих зрителей, это тоже повлияло.

Впрочем, никого не оправдываю, нарушение было. Умышленное? Ну надо думать. Хотя вот Оливейра Ленцу тут очень некисло коленом засадил на той неделе - и посчитали, что случайно.

Королева 03.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 404240)
Сегодня, 12:11
Цитата:
Сообщение от Wasp95
Хабиб

Его противник напомнил Богдана Кристеа. Из кучи опасных ситуаций в партере выкручивался хорошо.

Я так поняла,что речь идет о нашем Каджике? )))
если так,то возьму на себя смелость пояснить (со своей колокольни.разумеется.пардон) ситуацию:
Каджик-один из лучших Б-самбистов Ростова..в смешанных боях себя только пробует;я думаю,что парень достаточно талантлив,трудолюбив и настойчив...одна беда-тот уровень БС и ММА,который ЕСТЬ в нашем городе..этот уровень не дает ему НИКАКИХ перспектив для роста...(у кого учиться????Олег Угрюмов-замечательный человек!Он "тащит" на себе половину БС Ростова...но ЭТО-безумное КОЛИЧЕСТВО съедает КАЧЕСТВО)...
Сугубо моё мнение(!!!)..но Каждику, если он собирается добиваться ЧЕГО ТО в ММА...ему надо "открепляться" от местечковых "обстоятельств"Ростова,думать об более серьезных учителях-тренерах...или "закиснет" у нас...

С большим сожалением вынуждена признать(справедливости ради)-
Ростов-не самый продвинутый город по части развития БС,,,опять таки на мой взгляд наша школа БС сильно отстает от ведущих российских...про Украину я вооЩе не говорю...И до тех пор,пока у руля стоят администраторы,которые прежде всего думают об имидже...а о спорте-потом...когда-нибудь-НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ;самого самбо в Ростове очень мало,а то,что есть "варится в собственном соку"((((

brmc 03.07.2011 16:14

Королева, и опять же, возвращаясь к месту проведения... сложно ожидать популяризации ММА и БС, если проводить турнир не в спортивном дворце для широкой публики, а в каком-то гостином дворе для тех, у кого есть бабки оплатить не только просмотр, но и столик с хавчиком.

Что самое обидное - турнир-то вполне смотрибельный получился. Неужели с нескольких зажиточных людей легче было бабок срубить, чем с нормальным залом заморочиться?

jane66 03.07.2011 16:22

brmc, БС не отрывно без базы- "простого" самбо. Если его адепты в регионах (у нас в области Самбо почти не остальось, ПИТБУЛЬ с энтузиастми в Твери, Ржев,Волочек - человек 60 и все :( ) не способны делать качественную рекламу, проводитть интересные семинары - это одна сторона вопроса. Дело в поколении:старая когорта тренеров не приучена к рыночным условиям , поэтому тонет, вслед за федерацией, а та тонет из-за отсуствия самбо в программе ОИ. Сворачивается.Вся надежда на новое поколение молодых спортсменов и тренеров и на изменения в правилах - удушения, тогда, учитывая "старые"дрожжи и неплохую базу Самбо в Москве, Питере - попрет, ИМХО.
ПС: Будут в ММА платить получше в отечественном, будет стимул.
:old7

brmc 03.07.2011 16:29

jane66, с какой стати неотрывно? Просто потому, что приемы одинаковые есть? Ну тогда можно сказать, что и от дзюдо неотрывно.

Вечный плач насчет денег в тему лишь до определенного уровня. Я был в главной школе "Самбо-70" в Москве не далее как два месяца назад, с испанцами. Когда они увидели оснащение этой школы, то были готовы в России политическое убежище просить. При этом кто непосредственно из этой школы вышел? Насколько я знаю, лишь некто Иван Косов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всех остальных либо по регионам тренируют, либо вообще просто на зарплату взяли, а отношения к их тренировкам никакого не имеют.

Чего же нет там крутых бойцов, ведь денег там - попой кушай? А вот так как-то. Или может в Бразилии на это выделяются адские тыщи? Да тоже вроде нет. Поэтому я причитания типа "дайте денег - и все будет" не особо понимаю. Деньги могут решить лишь некоторые проблемы, но далеко не все.

Low_kick 03.07.2011 16:34

brmc, когда будет следующий этап селекшена и будет ли вообще? Ведь вы на фоне ПроФС это какой-то глоток чистого воздуха в казарме.

Low_kick 03.07.2011 16:36

jane66, база самбо и ММА друг от друга далеки. Хороших самбистов по базе ,как правило ,переучивают. тех же вольников переучить в разы проще ,чем представителей хваленого и не работающего без куртки САМБО.

Low_kick 03.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404369)
Королева, и опять же, возвращаясь к месту проведения... сложно ожидать популяризации ММА и БС, если проводить турнир не в спортивном дворце для широкой публики, а в каком-то гостином дворе для тех, у кого есть бабки оплатить не только просмотр, но и столик с хавчиком.

Что самое обидное - турнир-то вполне смотрибельный получился. Неужели с нескольких зажиточных людей легче было бабок срубить, чем с нормальным залом заморочиться?

жрущие салаты люди ,пьющие водяру, запивающие все пивом - как-то не смотрится на спорт. площадке. Все бы ничего, но булшит в конце оставил такой же грязный след, как и прошлогодний ворк с участием АЕ.

Тёмыч 03.07.2011 16:48

Говоря о простых федерациях хочу заметить, что воруют слишком много чтобы развивать нынешние спортивные направления, такие как бокс и самбо. В борьбе относительная стабильность. Дело не в тренерах и поколениях, а в деньгах.

jane66 03.07.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404377)
При этом кто непосредственно из этой школы вышел?

Все впереди. ММА молодо в России.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404377)
Или может в Бразилии на это выделяются адские тыщи?

Нет конечно. Там просто нет другого выхода. Спорт - шанс выжить,отсюда и сумашедшая конкуренция. У нас и раньше текучка в секциях была - ого-го, а сейчас поколения Ягуара и Балтики - такой результат.
Low_kick, Нет слов. Учите матчасть...."Без куртки не работает.." зацепы,прогибы,подхваты,подсады,обвивы, рычаги на локти - колени,ущемления ахилла и тд. и тд. Не знаешь - не пиши. ввели бы наши консерваторы удушающие - офигенный прогресс бы был.

brmc, в регионах Центральной России - ситуация вообще патовая ВО ВСЕМ, не берем центры областные. Тебе пошукаю из своего жж выложу фоторепортаж, Тверь и 125 км от нее. Увидишь разницу.

ПС : когда следующий селекшн ?

brmc 03.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 404378)
brmc, когда будет следующий этап селекшена и будет ли вообще? Ведь вы на фоне ПроФС это какой-то глоток чистого воздуха в казарме.

Будет-будет, в скором времени. Сейчас определяемся с деталями и последними участниками, но общая канва уже готова.

brmc 03.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 404381)
жрущие салаты люди ,пьющие водяру, запивающие все пивом - как-то не смотрится на спорт. площадке. Все бы ничего, но булшит в конце оставил такой же грязный след, как и прошлогодний ворк с участием АЕ.

Ну да, как-то так. Я говорю, в принципе, 28-28 было бы вполне честно и по делу, первые два за Арутюняном, третий 10-8 Эномото. Но 29-27 - это, конечно, просто феерия.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 404385)
Говоря о простых федерациях хочу заметить, что воруют слишком много чтобы развивать нынешние спортивные направления, такие как бокс и самбо. В борьбе относительная стабильность. Дело не в тренерах и поколениях, а в деньгах.

Да всюду воруют. Если где-то есть деньги, то это значит, что нашли ОЧЕНЬ много денег, попилили, но на целевые нужды осталось просто много. А если нашли просто много, то после распила остается мало - вот и вся проблема. В Самбо-70 Лайшев умеет людей с деньгами подтягивать, этого не отнять. Главная школа просто цветет и пахнет. Новенькие татами, за каждый из которых я бы 10 лет назад продал душу, в фойе монитор, на котором видно, что в каждом зале делается, еще сейчас пристройку делают очень солидную. С деньгами там точно все ОК.

Low_kick 03.07.2011 17:05

jane66, пока технику БС в реальном бою применяет лишь один человек - Федор. Бодавляющее большинство же самбистов не могут и селекшен преодолеть. так что сам учи матчасть, прежде чем других в этом попрекать, эксперт.

jane66 03.07.2011 17:07

Low_kick, нет слов.

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 404397)
пока технику БС в реальном бою применяет лишь один человек - Федор

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 03.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404387)
Все впереди. ММА молодо в России.

Оптимизм - это хорошо. Но нельзя все оправдывать фразами "мало денег" и "ММА еще молодо". Как я сказал, в Самбо-70 их очень нормально, и административный ресурс нехилый. Стало быть, как минимум первая причина отпала. Вторая, надо понимать, должна отпасть со временем. Если через пять лет "Самбо-70" сможет собрать из учеников своей школы сборную хорошего европейского уровня, то это будет значить, что и вправду это было лишь делом времени. Пока же они просто подписывают талантливых людей из других школ, Голяев или Корешков не имеют к центральной системе вообще никакого отношения, да даже и Василевский с Минаковым - весьма опосредованное.

jane66 03.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404395)
С деньгами там точно все ОК.

И слава Богу. Посмотрим 7-го как промоушен развивается.:old7

Low_kick 03.07.2011 17:09

jane66, добавлю, что при нынешних правилах самбо всякого рода рычаги работают лишь на мешках или при удачном стечении обстоятельств. Сделать рычаг за минуту подготовленному сопернику ох как не легко. Следовательно, самбист в партере греплеру или вольнику с навыками греплинга не соперник. зато в самбо есть куртка :)

brmc 03.07.2011 17:10

jane66, а что будет 7-го?

jane66 03.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404401)
Вторая, надо понимать, должна отпасть со временем. Если через пять лет "Самбо-70" сможет собрать из учеников своей школы сборную хорошего европейского уровня, то это будет значить, что и вправду это было лишь делом времени

Волнуюсь за это. Не будет выхлопа в ММА и идея померкнет. Вообщем, посмотрим.

Low_kick 03.07.2011 17:10

jane66, наховешь еще одного бойца, который эту технику показывает на серьезных соперниках (!), будет продолжение разговора. Нет - ищи другого дурачка, чтобы ему лапшу на уши вешать.

jane66 03.07.2011 17:13

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спать надо больше, блеать, это ФН с Мирзаевым..А не с-70 :), и на ФН посмотрим. Стормозил.

Low_kick 03.07.2011 17:14

Цитата:

прогибы,

Самбо славится прогибами ,блеать!

jane66 03.07.2011 17:15

Low_kick,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

brmc 03.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404405)
Волнуюсь за это. Не будет выхлопа в ММА и идея померкнет. Вообщем, посмотрим.

Выхлоп сам по себе не появляется, над ним работать надо много. Пока в S-70 я вижу идею типа "Вбухаем денег и посмотрим, выплывет ли". Может я и неправ, хз.

jane66 03.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404413)
"Вбухаем денег и посмотрим, выплывет ли".

Тоже вариант. ......Самбо нужно развивать. Не будет изменения в правилах - загнемся.

jane66 03.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404413)
Может я и неправ, хз.

Время покажет. Кстати когда у них следующий турнир ?

Тёмыч 03.07.2011 17:23

Цитата:

Low_kick, Нет слов. Учите матчасть...."Без куртки не работает.." зацепы,прогибы,подхваты,подсады,обвивы, рычаги на локти - колени,ущемления ахилла и тд. и тд. Не знаешь - не пиши. ввели бы наши консерваторы удушающие - офигенный прогресс бы был.

без куртки большинство самбистов и дзюдоистов ничего из себя не представляют. В зал у нас приходили дзюдикики не раз, даже по их правилам ничего не могли сделать. Главное в партер нелезть.

В моём родном городе(120тыщ) в прошлом году 4 миллиона поделили. А потом удивлялись почему чемпионку мира по пауру на ЧМ мира отправить не могут.

brmc 03.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404415)
Тоже вариант

Ни хрена не вариант. Если просто дать много денег людям, которые ничего не понимают в этом деле, то и деньги уйдут, и прогресса не будет. Это как раз тот случай, когда одни лишь деньги далеко не все решают.

jane66 03.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 404417)
без куртки большинство самбистов и дзюдоистов ничего из себя не представляют

ой, ребята , горячмтесь..поехал я в Бежецк, скорей 0_о

jane66 03.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404418)
которые ничего не понимают в этом

Это не тот случай, начали не плохо.

jane66 03.07.2011 17:26

ПИТБУУУУУУЛЬ !!!!

brmc 03.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 404417)
В зал у нас приходили дзюдикики не раз, даже по их правилам ничего не могли сделать. Главное в партер нелезть.

Да ладно, в нынешнем дзюдо как раз вся движуха именно в стойке проходит, партер сократили до минимума. Вопрос в том, что множество бросков требуют захватов за куртку или пояс. Неудивительно, что они мало что могли сделать, если до этого всю жизнь в куртке тренировались. Паризян вон нормально вполне дзюдо под ММА адаптировал в свое время.

brmc 03.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404422)
Это не тот случай, начали не плохо.

Я не знаю всю ситуацию там досконально, но уверен, что при этом знаю о ней больше чем ты. И у меня есть по данному вопросу некоторые соображения, но не буду я их афишировать.

Тёмыч 03.07.2011 17:29

brmc, другие примеры привести сможешь? Настула и Йошида как бе намекают на обратное...

brmc 03.07.2011 17:33

Тёмыч, ну блин, Иштван Майорош и Карам Ибрагим в таком случае показывают, что олимпийский чемпион по греко-римской борьбе - это вообще скорбный кал, который и раунда не может продержаться.

Тёмыч 03.07.2011 17:50

brmc, скорбный кал. :rofl:
Щас посмотрим что покажет кубинец - беженец на беллаторе. Пока бьётся он отлично. Кормье пока всем жопы рвёт. В ММА с дзюдоистами всё правда печально..

michaell 03.07.2011 17:53

Финал КСН PROFC 2010-2011 (ФОТО)
2 июля на арене ресторанно-гостиничного комплекса "Казачий Дозор" (Ростовская область) состоялся долгожданный Финал "Кубка Содружества Наций" PROFC.
Предлагаем Вашему вниманию фотографии с турнира:

brmc 03.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 404437)
Щас посмотрим что покажет кубинец - беженец на беллаторе. Пока бьётся он отлично. Кормье пока всем жопы рвёт. В ММА с дзюдоистами всё правда печально..

Ну, скажем так, Паризян добился куда большего пока, чем Кормье, дважды будучи в шаге от титульного боя на UFC. Кормье пока до него далеко. Рик Хоун, олимпиец по дзюдо, лишь благодаря слепым судьям не выиграл в финале последнего сезона Беллатора у Хиерона, а вот Вилья далеко не факт, что Уоррена пройдет. Кстати, я предложил на это поспорить, но ты как-то ничего не ответил;)

Тёмыч 03.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404440)
Кстати, я предложил на это поспорить, но ты как-то ничего не ответил

Я пропустил походу. На аватар?

brmc 03.07.2011 18:10

Тёмыч, на подпись. Два высказывания ПИФа против классической "Не спорьте со мной, мне всего 15 лет". На месяц даже можно.

Тёмыч 03.07.2011 18:15

brmc, +аватар. Я такую тебе аву чёткую подобрал.:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

на двенедели.
а почему именно пифа два? одно его, одно-ВФ.

brmc 03.07.2011 18:16

Тёмыч, жирно будет тебе, не умею я хорошие аватары другим подбирать. Давай на подпись. Можно даже на две недели, если на месяц боишься:)

jane66 04.07.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404425)
ладно, в нынешнем дзюдо как раз вся движуха именно в стойке проходит, партер сократили до минимума. Вопрос в том, что множество бросков требуют захватов за куртку или пояс. Неудивительно, что они мало что могли сделать, если до этого всю жизнь в куртке тренировались. Паризян вон нормально вполне дзюдо под ММА адаптировал в свое время

brmc, Да в современном дзюдо в олимпийском смысле обсрали все по полной программе , зло берет. Одна стойка, нацеленность на один бросок, первое действие в ноги запретили, партера почти не стало - смотреть не возможно стало, даже на высоком уровне зрелищность упала - если соперники примерно равны по уровню,что априори на серьезных турнирах ЧЕ,ЧМ и т.д., то схватка выглядит как попытка снять друг с друга ги..ПИТБУЛЬ,как то выкладывал подборку болевых и удушающих с турниров по дзюдо начала 90-х годов - засмотришься, блин , найти не могу.

suzun 04.07.2011 12:34

Эномото однозначно у Урутюняна вчера выиграл.а победу отдали последнему. вот такое мнение

michaell 04.07.2011 14:36

Кудин – русский богатырь!
В битве за Кубок Содружества Наций принимали участие две команды – «Combat-DOBRO» (Украина) и «Peresvet FT» (Ростов-на-Дону). В начале турнира удача была на стороне украинцев (Ислам Махачев победил Владимира Егояна, затем Хабиб Нурмагомедов справился с Каджиком Абаджяном). Потом счет сравнялся (ростовчанин Беслан Исаев оказался сильнее Павла Куща, а Шамиль Тинагаджиев - Сергея Гузева).
Когда в заключительной схватке супертяжеловесов на ринге встретились Алексей Кудин («Peresvet FT») и Дмитрий Побережец («Combat-DOBRO»), нервы всех наблюдателей были на пределе. От этого сражения зависел исход противостояния двух сильнейших и титулованных команд. И Алексей Кудин не подвел своих почитателей, которые громогласным хором без устали скандировали: «Ростов! Ростов!».
- На мне лежала огромная ответственность, - еще не успокоив дыхание, признался Алексей, - но я сделал все, чтобы выполнить сложную тактическую задачу, не дать противнику пробить мою защиту и повести бой. Я стал активно нападать, и он не смог устоять. Свою победу посвящаю всем, кто болел за меня во время боя и сейчас радуется вместе со мной.
В материале использовано фото Елены Бондаренко.

jane66 04.07.2011 14:39

michaell,
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 404832)
Кудин – русский богатырь!

Пафосно. Но душу греет.
А где его статистику глянуть ?

KAREL 04.07.2011 14:39

Gor Arutunian vs. Felipe Enomoto.PROFC титульный бой за звание чемпиона PROFC в легком весе

ПИТБУЛЬ 04.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от suzun (Сообщение 404752)
Эномото однозначно у Урутюняна вчера выиграл.

Согласен........... не везет Эномотам в России, то одного брата засудят, то другого..... Ну если с Завуровым действительно спорная ситуация, то с Гором - просто позор судьям..... Я думал армяне рулят только в Краснодаре, оказывается и в Ростове тоже.
А ВООБЩЕ ТУРНИР ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!! :appl7

brmc 04.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404833)
Пафосно. Но душу греет.

Любому, кто не знает матчасть:) Кудин - белорус.

brmc 04.07.2011 14:40

KAREL, спасибо большое, как раз искал видео где-нибудь!

brmc 04.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 404835)
Согласен........... не везет Эномотам в России, то одного брата засудят, то другого..... Ну если с Завуровым действительно спорная ситуация, то с Гором - просто позор судьям..... Я думал армяне рулят только в Краснодаре, оказывается и в Ростове тоже.

Да ладно, там же даже целые армянские деревни есть, насколько я знаю. Говорил с парнем, который был с Тинагаджиевым на турнире, он тоже согласен, что в бое Гора как минимум ничья. Говорит, они так за Эномото болели, что уже армянская диаспора начала недобро коситься:)

jane66 04.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404837)
Кудин - белорус

Любому кто не знает матчасть :), русский= белорус.

brmc 04.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404844)
Любому кто не знает матчасть , русский= белорус.

Напиши в МОК, чтобы они нам и медали на ОИ вместе считали, чего мелочиться. А еще лучше - не отмазывайся, если уж облажался;)

ПИТБУЛЬ 04.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404839)
в бое Гора как минимум ничья

За что ничья? Эномото его в партере крутил как хотел, чудом не хватило времени на треугольник.... А потом забрал спину и долбил до конца раунда по голове.... Все это СПОЛНА перевешивает тройку проходов в ногу от Гора и пару пропущенных Эномотой ударов, которые ему особых хлопот не доставляли.

jane66 04.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404845)
если уж облажался

Э-э-э-э ! Не надо грязи! Заголовк не я написал.

brmc 04.07.2011 14:52

ПИТБУЛЬ, минимум ничья. Первый раунд точно за Гором, во втором, в принципе, вопрос, что больше оценивать - его атаки или плотнейший треугольник, который непонятно почему Эномото не довел до ума. Третий раунд - избиение в одну калитку. Как Эномото не мог задушить абсолютно неживого уже Гора - для меня большая загадка. Там 10-8.

Итого при толковании спорных моментов в пользу Гора можно сделать 28-28 при желании. Но уж точно не 29-27, как дал один судья, то есть посчитал, что последний раунд был ничейный.

brmc 04.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404850)
Э-э-э-э ! Не надо грязи! Заголовк не я написал.

"Не надо грязи" - это, я так понимаю, любимая фраза? Не ты писал, но ты повелся:) Да ладно, ничего постыдного в незнании нет, век живи - век учись:)

michaell 04.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 404833)
А где его статистику глянуть ?

jane66 04.07.2011 14:53

ПИТБУЛЬ, насчет братьев Эномото +100500
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 404846)
Эномото его в партере крутил как хотел, чудом не хватило времени на треугольник.... А потом забрал спину и долбил до конца раунда по голове.... Все это СПОЛНА перевешивает тройку проходов в ногу от Гора и пару пропущенных Эномотой ударов, которые ему особых хлопот не доставляли.

:appl7:appl7:appl7

ПС : особенно обидно с Завуровым вышло , еще более явно засудили Эномото , чем на ПРО ФЦ..
ПС 2:ща на тебя БРМС накинется
:rofl:

jane66 04.07.2011 14:55

michaell, а что за перерыв у него между 2003 и 2011 ?

michaell 04.07.2011 14:58

Тройное убийство. Скрывался в тайге, потом по сроку давности простили.
Шутка. Хз.

brmc 04.07.2011 15:02

michaell, Кудин такой ММА-шник, от случая к случаю. Он же по профилю кикер и таец - собственно, именно этим он и занимался в это время. У Побережца опыта в ММА намного больше, однако не спасло.

jane66 04.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404852)
но ты повелся Да ладно, ничего постыдного в незнании нет, век живи - век учись

Провокатор. Русский язык учи :)

"Я твой дом труба шатал" :)

brmc 04.07.2011 15:06

jane66, дарю на аватарку вместо козла. Не стоит меня благодарить.

ПИТБУЛЬ 04.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404851)
плотнейший треугольник, который непонятно почему Эномото не довел до ума.

Имхо. Гор одной рукой хорошо защищался, обхватывая за талию, тем самым не давая плотно сжать ногами свою шею. А другую руку не давал завести поперек...

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404851)
Как Эномото не мог задушить абсолютно неживого уже Гора

У Эномото силы уже на исходе были, все таки вольники очень сильны физически. К тому же пот - огромную роль играет. Плюс, грамотная защита Гора (как никак чемпион Франции по грепплингу).

brmc 04.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 404868)
Имхо. Гор одной рукой хорошо защищался, обхватывая за талию, тем самым не давая плотно сжать ногами свою шею. А другую руку не давал завести поперек...

Защищался хорошо, но с такими длиннющими ногами, которые были в плотном замке, можно было и додавить. К концу раунда Эномото вообще его свипнул и сверху оказался, но и это не помогло.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 404868)
У Эномото силы уже на исходе были, все таки вольники очень сильны физически. К тому же пот - огромную роль играет. Плюс, грамотная защита Гора (как никак чемпион Франции по грепплингу).

Гор вообще никак не защищался уже, когда спину отдал, а пот при RNC, когда рука уже четко под подбородком, все же не так мешает, как при треугольнике. Кстати, я еще не понял, почему в этой позиции Эномото упорно ноги скрещивал, а не заводил в пах, пытаясь растянуть соперника.

jane66 04.07.2011 15:11

brmc, Ага ! Сдаешься !
ПС :Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В местных интернетах именуется Буквоед-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:vava::crayты за то по фински пишешь без ошибок, для иммигрантов незнание русского простительно :)

ПС2:за аватарку спасибо !!!!

brmc 04.07.2011 15:14

jane66, "зато" в данном случае слитно пишется. Ты наци-лузер:) Иди на вале с Геем поговори: он большой любитель подергать на опечатки и ошибки, когда кончаются разумные аргументы, то есть через пару минут после начала спора.

KAREL 04.07.2011 15:17

Alexei Kudin vs. Dmitry Poberezhets

jane66 04.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404871)
Кстати, я еще не понял, почему в этой позиции Эномото упорно ноги скрещивал

Бади триангл,типа кривенький, что-бы дышать сопернику потяжелее было , нет ?

jane66 04.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 404874)
Ты наци-лузер

Че обзываешься то ,эй! :agr
А ты

ПС : на ******* не нравиться ,здесь комфортно.
ПС:Насчет троллинга - есть совсем немного, и то только потому,что тема уже обсосана , а пообщаться охотца :)

brmc 04.07.2011 15:27

jane66, ты лучше давай совсем без троллинга, а то будут предупреждения, баллы за троллинг, обиды... ну и можно ошибки научиться признавать тоже. Если ты не знал, что Кудин - белорус, то это не смертельно. А вот попытки выкрутиться смотрелись реально глупо.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.