Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Vadim A 01.09.2011 21:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rulid 01.09.2011 21:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 01.09.2011 21:57

У первой овечки (alanna swovelin) есть цельный сайт.

Rulid 01.09.2011 22:01

Vadim A 01.09.2011 22:28

Agrigat 02.09.2011 00:53

TSGIGOR 02.09.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 434366)

ыыыыыыы )))) :yes:

От этих же авторов

TSGIGOR 02.09.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 434448)
У первой овечки (alanna swovelin) есть цельный сайт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 02.09.2011 08:19

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

дядя Вова 02.09.2011 14:14

Вы, кстати, умеете оказывать первую помощь?

Arty 02.09.2011 15:15

Zarik 02.09.2011 15:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это наверно только в нашей стране скорая помощь ездит на УАЗиках, а мусор вывозят на мерседесах…

-Как вы стали миллионером?
-Я с женой приехал в Америку с 2 центами.На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента.Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона

Объявление в детском сaду.
Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!

- Дорогой, ты у меня будешь первым...
- Милая, да я ради тебя...
- Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой?

- Я у подруги первый
- Чё, ничё не умеет?
- Агa, дaже минет делaть...
- Ну тaк нaучи!
- Знaешь, я и сaм не умею

Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, нaдувную...
- О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реaлистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожaлеете!!!
Нa следующий день бледный мужик оформляет возврaт.
- Вы что! Онa же стонет!
- Ну, стонет...
- Что не цaрaпaется? Не кусaется?
- Дa -дa, цaрaпaется...
- Тaк что же тогдa??? ? !!!
Чуть не плaчa: " Не дaет... "

- Мaмa, a у прaбaбушки в животике бaбушкa былa?
- Дa.
- А у бaбушки ты?
- Дa.
- А у тебя я?
- Дa.
- Мaм, ну мы прямо, кaк мaтрёшки.

Объявление.
Продам часы песочные, с секундной струйкой...

Подсел я кaк-то к девушке познaкомиться. Вежливо всё тaк...
А онa кaк вскочит, кaк зaкричит:
- Убирaйтесь отсюдa! это женский туaлет!

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

- Здравствуйте, это секс по телефону?
- (шёпотом) Да...
- А почему шёпотом?
- Я на паре...

- Мне кофе с сигаретой!
- Размешать?

У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем. Посмотрим. Поржем.

Учитель математики Петров делает детей умнее. Учитель физкультуры Иванов
делает детей здоровее. Учитель этики Белкин делает детей нравственнее. И
только школьный дворник Сидорчук просто делает детей...

Такое чувство, будто все карликовые собачки убеждены, что они СМЕРТОНОСНЫ.

Врач:
- Вам сколько лет?
Пациент:
- Сорок девять.
- Вы сексом когда-нибудь занимались?
- Спрашиваете!
- Да, спрашиваю.
- Нет.

- Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
- А вы по ушам не видите?
- Нет.
- Это кролик.

Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!!
- Ничего, сейчас намажем мазью.
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
- Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
- Какой именно?!
- Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.

Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...

Встречаются две подруги, одна из которых недавно вышла замуж...
- Ну расскажи мне про свою первую брачную ночь!
- На третью ночь.....
- Да при чём тут третья??? Ты мне про первую расскажи!!!
- Слушай! На третью ночь.....
- Какая третья??? Я хочу про первую узнать!!!
- Дай мне сказать!!! На третью ночь он отпустил меня в туалет сходить...

Фильмы в 3D и в 4D различаются лишь стоимостью. Маркировка 3D означает ВТРИДОРОГА, а 4D ВЧЕТЫРЕДОРОГА

Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Хаима Гольдмана, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 94-й авеню, который всегда к вашим услугам с шести утра".

Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы самые смелые.
Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет.
Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился.
Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу!
Матрос: - Да пошёл ты на х.й, капитан! Е@нись башкой об трап и п%здуй в трубу, если ты такой е@лан!
Капитан с гордостью поворачивается к остальным:
- Видали? Вот он - смелый. С капитаном спорит!

Vadim A 02.09.2011 16:53

Zarik,
во! все бы так ......................!:good::grin:

Vadim A 02.09.2011 18:10

yaldo 02.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 434366)

ыыыыыыы )))) :yes:

Ксти весь канал сумасшедший ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 02.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 434689)
Такое чувство, будто все карликовые собачки убеждены, что они СМЕРТОНОСНЫ.

Вот это просто в точку.
:julli-rofl

BATMAN 03.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 434812)
Вот это просто в точку.
:julli-rofl

ага.
а мужики невысокого роста?! ))))

BATMAN 03.09.2011 02:11

Arty 03.09.2011 02:12

\\\

Arty 03.09.2011 02:24

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

димон2000 03.09.2011 02:52

TSGIGOR 03.09.2011 03:22

Ням-ням по шведски

AA 03.09.2011 05:17

Из обычного интервью сделали настоящий рэп хит ) У этого видео огромный рейтинг на Ютьюбе :)
Круто сделано)

Overdrive 03.09.2011 06:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А гдет я уже видел этого типа...
BATMAN,колись че в пакетах тащишь :dirol:

Vadim A 03.09.2011 10:00

BATMAN 03.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 434947)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А гдет я уже видел этого типа...
BATMAN,колись че в пакетах тащишь :dirol:

Зерно, друг.
З.Е.Р.Н.О.
))))

Илья К. 03.09.2011 14:54

AA, крутотень вообще :)
Это войдет в число клипов, которые я смотрю регулярно.

rolandtomas 03.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 435015)
AA, крутотень вообще :)
Это войдет в число клипов, которые я смотрю регулярно.

Мои приоритеты))) Только вот никак не удаётся установить эту прогу у себя в компе и поэкспериментировать)))

brmc 03.09.2011 15:11

AA, реально один из самых прикольных миксов. Намного лучше порожняков всяких типа наших ди-джеев, которые тупо нарезки из советских фильмов пускали под свой музон, тупо и ни о чем. Вот это действительно прикольно!

Zarik 03.09.2011 16:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.

Дембель Паша еще в лифте узнал, что Катя его не дождалась...

Картавые монахи каждый день ходят в хлам.

- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше дело, кем я себя мну!

Есть две причины из-за которых женщин берут в поход:
во-первых, чтоб мужики родную речь не забывали,
а во-вторых, чтобы прямо из палатки не писали.

- Я ухожу от тебя мне надоело что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
-Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
-О каком ребёнке?
-Так ты не беременна?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

В некоторых троллейбусных депо, кaк и в aмерикaнских ВВС, водители общaются через зaписи в
книге регистрaции неиспрaвностей. В конце смены водитель зaписывaет неиспрaвности,
в следующую смену мехaники их устрaняют.
Однaжды это было тaк:
Водитель: Троллейбус плохо идет, кaк будто сзaди кто-то держит.
Ответ мехaников: Посмотрели, сзaди никого нет.

Вторaя Мировaя Войнa. Сидят в штaбе aмерикaнских войск еврей, мусульмaнин и кaтолик -
охрaняют плaн высaдки в Нормaндии. В кaрты игрaть зaпрещaется, во время дежурствa
отлучaться зaпрещaется - короче, скукотa.
Нaрисовaли кaрты, сидят, игрaют. Только убрaли кaрты, входит полковник:
- В кaрты игрaли?
- Никaк нет!
Подходит к кaтолику:
- Вероисповедaние?
- Кaтолик.
- Клянись нa Библии, что не игрaл!
- Клянусь!
Подходит к мусульмaнину:
- Вероисповедaние?
- Мусульмaнин.
- Клянись нa Корaне, что не игрaл!
- Клянусь!
Подходит к еврею:
- Вероисповедaние?
- Еврей.
- Клянись нa Торе, что не игрaл!
- Господин полковник, кaтолик не игрaл, мусульмaнин не игрaл. Тaк с кем же я мог игрaть?!

- Пап, а правда, что в некоторых странах Востока жених не знает кто его жена вплоть до самой свадьбы?
- Это так в любой стране, сынок.

Девушка приходит домой в пять утра.
Отец:
- Где ты шлялась всю ночь?
- Папа, меня изнасиловали...
- Это двадцатиминутное дело! А я спрашиваю, где ты была всю ночь?

Российские учёные изобрели новый прицел для дробовика. Прицел представляет красную лмпочку с натянутым на неё дуршлаком.

Чечня, генерал докладывает командующему:
- После обстрела базы боевиков, от нее не осталось ничего, повторяю: не осталось НИЧЕГО, передаю по буквам - Наталья, Илья, Харитон, Ульяна, Яков...

- Девушка, вас уже пригласили на следующий танец
- Ой, нет еще. Я свободна
- Подержите тогда мою кружку пива..

Грузины играют в шахматы. Первый говорит:
- Мат.
Другой подумал и отвечает:
- Атец.
- Что за атец?
- Который мат твой имел.

Вчера В. Кличко побил 2-х чемпионов мира....
Каспаров и Крамник до сих пор в коме!

Знай, солдат, когда ты спишь, твой противник не дремлет. Спи больше, изматывай противника бессонницей!

- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка.
A папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.

Девушка садится в маршрутку и спрашивает у водителя:
-Это феррари?
-Нет, это Бентли
-Надо же... никогда не слышала.

Матч, комментатор:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п.дюлей вратарь не получал уже давно.

- Ты представляешь? Маша попала в аварию и разбила подбородок!
- Ну ничего страшного. У нее второй есть.

Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели.
Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель?
- Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть?
- Нет!
- А я нaщупaл.

Брюнетка говорит блондинкам:
- Девчонки, давайте пойдем на футбол: сегодня матч "Локомотив"-"Зенит"!
Блондинки в ответ:
- Ты что, дура? Не может паровоз играть с фотоаппаратом!

Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн!

он: А у Вас молоко убежало!
она: что?
он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие!

Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной.

В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с
мочеиспусканием.
- Внучка, мне к врачу!
- К какому?
- Ну.. к этому, как его... ну как его..
- К хирургу, стоматологу, терапевту?
- Ну к этому.. который по х..ю..
- Дедуль, им всем по-х..ю, одному гинекологу до пи.ды!

Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве.

Учёные скрестили арбуз с марихуаной, вот это была ржака-обоссака.

У семи
нянек....четырнадцать
сисек)))))

Vadim A 03.09.2011 17:48

Mirkotmb 03.09.2011 17:49

Как фотографируются для социальных сетей настоящие мужЫки.))

yaldo 03.09.2011 19:55

BATMAN 03.09.2011 22:54

lightI 04.09.2011 00:48

Баян, но все же

yaldo 04.09.2011 10:38

Ksuhina 04.09.2011 11:18

Vadim A 04.09.2011 12:39

Илья К. 04.09.2011 12:41

rolandtomas, собачка классная. Очень люблю лаек и хаски. У моего брата лайка, тоже петь очень любит. Даже под телефон может )))) Но больше всего ее прет губная гармошка.

BATMAN 04.09.2011 12:49

Zarik 04.09.2011 13:25

Это наверно самое захватывающее цирковое представление что я видел. Пипец что "черти" творят. Досмотрите до конца.

А с этими ребятами всё ясно, они свято верят в реинкарнацию :D

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 435483)
собачка классная. Очень люблю лаек и хаски.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Лайка, правда она уже большая стала :)

Vadim A 04.09.2011 15:16

Arty 04.09.2011 16:30

Overdrive 04.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 435499)
Это наверно самое захватывающее цирковое представление что я видел. Пипец что "черти" творят.

С одним только этим номером можно собирать полные арены до конца жизни...недолгой жизни.:pardon:
:appl7:good:
Цитата:

А с этими ребятами всё ясно, они свято верят в реинкарнацию

Наверно просто не умеют читать,потому не читали правила эксплуатации общественного транспорта..
И кто теперь удивится,что в Индии такая высокая смертность.Вывод - учите азбуку.
:old7

lightI 04.09.2011 17:37

Это сложное слово тхэквондо

О да, кунг-фу рулит.
А это прямо как бальзам

tanyguen 04.09.2011 19:07

Цитата:

А с этими ребятами всё ясно, они свято верят в реинкарнацию

Они в рай попадут, к гуриям.
Шапки на фески похожи.
В Индии где-то 20% мусульмане.

Droonimus 04.09.2011 20:36

Zarik 04.09.2011 21:05

Zarik 04.09.2011 23:40

tanyguen 04.09.2011 23:51

tanyguen 05.09.2011 01:32

Цитата:

Новости дня
Собянину присвоено звание Заслуженный геолог России, за открытие в районе Среднерусской возвышенности крупнейшего месторождения асфальта. Промышленная добыча асфальта уже вышла в пиковый режим.

По результатам многочисленных опросов населения и обзоров блогосферы, возглавить Объединенный народный фронт России предложено Муаммару Каддафи. Для строительства шатра уже выделены средства и участок земли в Одинцовском районе Московской области.

Военкоматы страны ведут подготовку к призыву отдыхающих в туристических кластерах северного Кавказа.

На скандально известном сайте «Викиликс» размещено подлинное расписание электричек с Казанского вокзала. МИД России уже опубликовал опровержение.

Минрегионразвития совместно с МЧС разработан и представлен на утверждение в Госдуму план техногенных катастроф на 2012 год. Тендерные пакеты находятся в стадии подготовки.

Во время пресс-конференции в Урюпинске министр МВД Нургалиев насрал на трибуну, два раза кукарекнул, подпрыгнул и убежал. Как нам разъяснили в пресс-центре МВД, это был сурдоперевод квартального отчета министерства.

Dr. 05.09.2011 03:30

Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник:
- Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!

Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:
- Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?
- Папа я его продал и купил часы "Ролекс"
- А если завтра твой сосэд прыдёт и скажэт: "Гоги я твой рот ебал,
я твою маму ебал, я твою жену ебал. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО"????

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
- дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

lavelle_v.2 05.09.2011 10:15

jane66 05.09.2011 10:26

«Путин, Медведев, цветы и птицы»

03 сентября 2011, 17:09
Оригинал взят у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Серия живописных работ Эдуарда Галкина «Путин, Медведев, цветы и птицы».

взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо potsreotizm

dashkevuch 05.09.2011 14:32

Муравьи пиздят слона. Один из толпы выбегает весь взъерошенный. Залазит на дереве и с ветки орёт:
- ПАЦАНЫ, РАЗОЙДИСЬ! Я ЕМУ СЕЙЧАС ХРЕБЕТ ЛОМАТЬ БУДУ!

Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая
красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая
маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая
злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом
правды .
Зашла в него Белоснежка,
выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня
спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит
плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами
топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО?

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.

Ему поп говорит:

- Иди читай проповедь!

Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...

Другой поп его пожалел и говорит:

- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.

Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь

перекошенный, перегаром несёт...

Подходит к попу:

- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?

- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...

- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...

- Ну, ладно...

Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;

Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;

В-третьих, рясу в трусы не заправляют;

В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;

В-пятых, прихожанки не бляди;

В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;

В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;

В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;

В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;

В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;

В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся»

Arty 05.09.2011 14:40

Rulid 05.09.2011 16:44

- Дорогой, я хочу жесткого секса!
- Ну давай, взбеси меня!
- "Мы на яхте провисели 2 недели..."
- Ну все, п*здец тебе!!!

Rulid 05.09.2011 16:50

tanyguen 05.09.2011 17:29

Rulid 05.09.2011 17:44

Rulid 05.09.2011 17:53

Смс:
- Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...

- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муррр.

Friend 05.09.2011 19:53

Сказ о том, как полковник на йух ходил

Zarik 05.09.2011 20:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Звонок провайдеру:
— У меня гугл не открывается...
— Лампочка на модеме горит?
— Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод
— Гм... Да, похоже, проблемы на нашей стороне...

Российские хакеры покопались в программном обеспечении американской ракеты «Томагавк». Теперь у нее изменился функционал, да и название везде прописывается, как бумеранг.

Программист знакомится на улице с симпатичной девушкой:
— Как твое имя?
— Лена.
А, расширение?..

Сын спрашивает у отца программиста:
— А, правда, что Билл Гейтц самый знаменитый на земле человек?
— Нет, сынок, самая знаменитая его мать, ох и часто ее поминают.

Программист зашел к своему другу пианисту. Тот как раз новое пианино приобрел.
Программист: Клавиатура какая-то не удобная, кнопки не подписаны, хотя Shift ногой – оригинально.

Работа программиста похожа на работу разведчика. Успехи не видны, а о провалах узнают все.

Сцена 1. На скале сидит древний человек, в руке ромашка, гадает: Любит... Не любит... Любит... Не любит...
Сцена 2. Средневековый рыцарь на своем верном коне, в руке ромашка, гадает: Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует...
Сцена 3. На коне сидит ковбой, в руке ромашка, гадает: Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст...
Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, в руке ромашка, гадает: Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет...
Сцена 5. У компа сидит программист, в руке ромашка, гадает: Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...

В школе программистов:
— Предположим у вас есть 1000 руб, ну для круглого счета возьмем 1024.

В отдел кадров пришел устраиваться на работу программист:
— Мне кажется вы не правильно указали ваш возраст. Вы выглядите недостаточно подвижно для него.
— Позвольте, вы выбираете программиста или обезьяну.

Производители программного обеспечения США очень удивлены тем фактом, что скорость чтения среднестатистического русского, в миллиарды раз превышает скорость чтения любого другого жителя планеты. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать «СОГЛАСЕН».

Сын матери:
Мам, ну, сколько уже можно повторять: Да не НАХЕР я, а ХАКЕР!

Телефонный звонок в службу техподдержки:
— Я 2 антивируса установила...
— Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!

...Никогда не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!»,
Вы можете сильно оскорбить его, урезав права...

Настоящий программист неделями может не выходить из квартиры. И даже, если у него закончатся запасы еды. Он еще сможет неделю продержаться, выковыривая крошки из клавиатуры.

Чем юзер отличается от программиста?
Если попросить их обоих перезагрузить комп используя только мышку, юзер нажмет на завершение работы в Винде.
А программист поднимет мышку со стола и нажмет ею на Rеsеt.

— Что означает отлаживание программы?
— Очищение программы от лажи.

Zarik 05.09.2011 20:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.

Родители часто ставили меня в угол. Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене.

Доктор зaходит в пaлaту, сaдится нa кровaть к больному и по-отечески спрaшивaет:*
- Ну-с, голубчик, и что у нaс болит?*
Больной (сквозь зубы):*
- Ногa, нa которой Вы сидите.

Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.

В продмaге.*
- У вaс есть сыр "рокфор"?*
- А чо это тaкое?*
- Сыр с плесенью.*
- Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор"

Заходит мужик в пиццерию и говорит:
- Two pizza please.
Официант:
- Сам тупица!

- Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы.*
- Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть натого идиота, который ее толкает.

Пaрень с не очень крaсивой девушкой зaстрял в лифте. Онa:*
- Молодой человек! Если вы попытaетесь меня поцеловaть, я зaкричу!*
Он:
- Я тоже.

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня.*
Ну конечно! Кaк бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!

Умирает старый еврей. Жена у его постели:
- Милый, может я могу как-то облегчить твои страдания, сделать что-нибудь для тебя?
- Покрути мне яйца, дорогая…
Жена засовывает руку мужу в трусы, делает различные пассы и манипуляции и спрашивает:
- Ну как, Милый, полегчало?
- О-о-о-о, мне намного лучше!.. Но вообще-то я просил сделать мне гоголь-моголь…

- Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. - Не хочу показаться блядью, но я согласна.

Одессa. Зaходит в чaстный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпaет нa ковёр кучу пыли и говорит:*
- Я , тaки съем всё, что остaнется после рaботы нaшего пылесосa!*
Хозяйкa ему в ответ:*
- Дa шо вы говорите! Я сейчaс принесу вaм ложку, вы знaете, у нaс уже 2 дня нет электричествa!

-Слышал, тебя в милицию забирали?
- Да… было дело… позавчера, знаешь конечно, наши отборочный матч проиграли Турции… Ну, я, понимаешь, иду с матча, расстроенный такой…
И как назло: то баннер висит ОТДЫХ В ТУРЦИИ, то на магазине НАСТОЯЩЕЕ ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВО… урроды… А тут ещё клумба с этими цветами… Ну я давай топтать их… Истерика у меня, понимаешь? Вот меня и загребли…
- А цветы-то здесь причем?!
- А ты знаешь как они назывались?
- Нет.
- НАС!!! ТУРЦИЯ!!!

В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa - в слезы:*
- Ну кaк я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму!*
Но опытный стaрый врaч ей говорит:*
- Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя - он ещё и рaд будет.*
И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку:*
- Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой?*
Тот отвечaет:*
- Кaждый день!*
- Нуууу... молодой человек... Я же просил честно.*
Муж, потупясь:
- Рaз в неделю.*
- Молодой человек! ! ?*
Тот совсем шепотом:
- Рaз в месяц...*
Доктор:
- Тaк! Сестрa, несите ребенкa... Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом!

Как оказалось, на момент проведения спецоперации Осама бен Ладен
находился в замкнутом помещении с тремя своими жёнами уже более двух лет.
Поэтому, когда в комнату ворвались морские котики, он взмолился: "Просто
пристрелите меня!"

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет

- Купил у вас шуруповёрт, а он треснул...
- Долго пользовались?
- Да один гвоздь забил...

Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.

- С кем состоите в браке?
- С женщиной.
- Не шутите, это же понятно.
- Не шучу. У меня, например, есть сестра, так она в браке с мужчиной.

Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я блять чай.

Arty 05.09.2011 21:29

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С тобой в самолете/поезде не соскучишься. Анекдотов на разные тему...:good:

Vadim A 05.09.2011 21:31

Friend 05.09.2011 21:37

Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
— Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Говори, отрок.
— Хер, батюшка!
— Обоснуй!
— От одной мысли встает!
— Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Говори, отрок.
— Хер, батюшка!
— Обоснуй!
— Не захочет, и краном не поднимешь!
— Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь.

Ksuhina 05.09.2011 22:32

Перемена в мат.классе.
Из кабинета летят такие фразы
-какого синуса!!!
-иди ты в косинус !!!
-твою через катангенс 10 раз!!!
-я тебе щаз так тресну что у тебя тангенс отвалится!!!

Дядя Вася, крановщик с тридцатилетним стажем, за десять минут обчистил автомат с мягкими игрушками.

Большая проблема всех малых городов: так хочется ласки, да так страшишься огласки.

Есть два типа современных студентов:
Первые, могут свернуть гору, если дать им доступ к интернету.
Вторые же, сворачивают гору, если этот доступ у них забрать!

Мужик умирает и попадает к святому Петру к воротам Рая.
Тот пролистывает книгу знаний несколько раз и не может решить, пускать мужика в
рай или нет.
- Я не нашел ни одного плохого дела, которое ты сделал за свою жизнь.
Я также не нашел ни одного хорошего дела. Что ты можешь мне на это ответить?
- Нет, ты не прав. Есть один хороший поступок в моей жизни!
Однажды я ехал по дороге, вдруг, вижу - банда хулиганов издевается над девушкой.
Я вышел из машины, взял из багажника свой железный насос, подошел к главарю и как
въехал им со всей дури ему по черепу. Он свалился на землю и затем я повернулся
ко всем остальным и заявил, что если вы, ублюдки, не отстанете от этой девушки,
то я тут вам всем морды расквашу!
Святой Петр удивленно:
- Чего то я такого не припомню. Когда это было?
- Тааа... Пару минут назад...

Она шла по центру города, и взгляды всех прохожих были прикованы именно к ней. Популярность? Нет! Красота? Не похоже. Оранжевая бензопила в её руках? Очень похоже на правду...

Ksuhina 05.09.2011 22:51

Agrigat 05.09.2011 23:11

Ksuhina, прикольные безделухи... :yes:

tanyguen 05.09.2011 23:45

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть! );
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! );
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!

Friend 06.09.2011 09:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вовочкa:
- Мaрь Ивaннa, a чего это Вы сегодня без лифчикa?
- Интересно, кaк ты догaдaлся, я ведь дaже пaльто еще не снялa?
- А у Вaс морщины нa лице пропaли!

Приходит девушкa к дермaтологу:
- Доктор, у меня все время чешется между пaльцaми нa ногaх.
- Дa? Интересно, a между кaкими?
- Между большими.

- Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”.
- Токсикоман?!
- Нет, у меня ботинок порвался.
- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!

Мужчина продавщице:
— Здравствуйте! Мне 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини, 5 кило лимонов и 30 пачек презервативов, пожалуйста.
— Вот. Пожалуйста...
— Спасибо.
— Пожалуйста... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!

Заходит соседка к соседке.Спрашивает:
-У тебя грелка есть?
-А зачем тебе?
-Живот болит.
-так возьми моего кота.Он тёплый,спокойный.Приложишь,всё пройдёт.
Через два часа приходит проведать больную.Открываются двери,с криком вылетает взъерошенный кот и убегает.
За ним ,ругаясь,выходит вся поцарапанная больная.
-Что случилось?
-Да когда я вставила ему воронку,ещё ничего,но когда начала лить кипяток...

2062 год! В аптеке появились тесты на беременность нового формата! Вместо двух полосочек, теперь, в специальном окошечке указано: От кого.

Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели!
- Зaчем убить, кудa полетели?! ?
- Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"!

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.

Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я
малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом
путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я
просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с
полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет -
очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а
почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все
время перегревается!

Семья возвращает домой на машине:
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:
-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины..

Пресс-конференция Януковича в Интернете.
Ведущий:
– Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?
Янукович:
– По-моему, это СПАМ.

Почему наши не ходят в больницу?
Потому что,у наших две болезни - ху@ня и пиз@ец.
Пиз@ец совсем не лечится,а ху@ня сама проходит.

Приходит мужик к сексопатологу.
- Не стоит.
Врач его осмотрел, говорит:
- Завтра приходите с женой.
Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит:
- Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте...
чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь.
Выглядывает в коридор к мужику:
- Все нормально, у меня тоже не встал.

Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?!
Покупатель, в шоке:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!

Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой.
Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения".
Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?".
Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна.
У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА.
Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения".
Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?".
Берет и кидает туда монету.
В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу

Agrigat 06.09.2011 10:26

Zarik 06.09.2011 11:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определится с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

Ну, лaдно, господин Путин... Может вы и прaвы, что Россия - не для русских... Но вот, нaдеюсь, Вы не будете спорить с тем, что "Армения - для aрмян", "Азербaйджaн - для aзербaйджaнцев" и т. д? Может быть тaм их зaждaлись уже?

- Хе-хе. я по ошибке сунул свое грязное белье вместо стиральной машинки в холодильник. иногда я думаю что я полный дебил.
- Да, со мной тоже часто такое случается.
- Суешь белье в холодильник?
- Нет, думаю что ты полный дебил

Мама и папа занимались любовью. Сынишка это заметил, но еще не понимал, что это, поэтому на завтра спросил у мамы:*
- Чем это вы занимались тайком от меня?*
- Мы играли в войну...*
На следующий мама попросила сына: зайди к папе и скажи, что мама хочет играть в войну...*
- Папа отвечает: Скажи маме, что папа еще вчера на этой войне погиб...

На следующий мама попросила сына: зайди к папе и скажи, что мама хочет играть в войну...*
- Папа отвечает: Скажи маме, что папа еще вчера на этой войне погиб...

'В случае пожара покиньте помещение ДО того, как написать об это в твиттер!'

Арaб из Рaмле пришёл устрaивaться нa рaботу нa стройку.*
Бригaдир спрaшивaет, кaк его зовут. Он отвечaет:*
— Усaмa.*
— Тот, у которого женa блядует в Яффо?*
Усaмa стрaшно рaсстроился и пошёл жaловaться нa бригaдирa в полицию.*
Офицер спрaшивaет его имя.*
— Усaмa.*
— Тот, у которого женa блядует в Яффо?*
Понял бедный aрaб, что не будет ему в Изрaиле жизни, и пошёл просить убежищa в США.*
Консул его принял и спрaшивaет имя.*
— Усaмa.*
— Бин Лaден?!*
— Дa нет же. Тот, у которого женa блядует в Яффо.

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:*
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб???*
Мaстер:*
- Не прокaтило? Вычеркивaем... .

по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4. ВЕЗДЕ БЛ*ДЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Молодой человек на собеседовании при прёме на работу. После вопросов об образовании, опыте работы и т.д. следует вопрос:
- А как у вас со спиртным, употребляете?
Парень долго думает, наконец отвечает:
- Пью, но с отвращением!

Левшей надо политкорректно называть "люди с нетрадиционной ориентацией рук".

На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от
неразберихи.

Жена говорит мужу
- Скaжи мне честно - со сколькими женщинaми ты имел интим?*
- Дорогaя, если я скaжу - ты просто офигеешь!*
- Ну дa лaдно тебе! . .*
- Хорошо, вот только сейчaс подсчитaю: рaз, двa, три, четыре, пять,*
ТЫ, семь, восемь, девять, десять, ...

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.*
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?*
- Да пошел ты, батя, нах#й, - говорит мальчик.*
Папу чуть инфаркт не хватил.*
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию*
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю*
людскому, говоришь - "пошел нах#й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХУЙ!

В магазине покупатель обращается к продавцу:
- Мне нужны два мячика для гольфа.
- О, сэр аристократ?
- Сэр делает рычаг к КПП в "копейке". У меня там шар стоял, очень
удобненько...

Осенью моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, "Ага, я тоже в кофте пойду!"

Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело*
экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают.*500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров*наконец отрыв, командир поворачивается к штурману:*
- Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.

-У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?

В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего*
первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:*
- Миссис Джонс, вы меня знаете?*
- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким*
мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете,*
изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их*
спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает*
мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.*
Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой*
конец комнаты и спросил:*
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?*
- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей.*
Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить*
нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из*
худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене*
с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю*
его.*
Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.*
Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:*
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я*
отправлю вас обоих на электрический стул.

Междунaродный Олимпийский Комитет постaновил, что для легкоaтлетов, лыжников, биaтлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом.

дядя Вова 06.09.2011 13:29

Arty 06.09.2011 14:16

Чую кто то в подпись скинет:cool2

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 06.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 436355)
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть! );
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! );
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!

мне нравится это их слово "бубсы", прикольно звучит))

Sandmann 06.09.2011 15:55

Ох, нихера себе красота!!!

памятник Ван Гогу

работа Бруно Каталано в Сен-Поль-де-Ванс

:clapping::clapping::clapping:

Vadim A 06.09.2011 17:34

yaldo 06.09.2011 18:32

18+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 06.09.2011 20:24

Секретная техника мастера кулачного боя. (там их много на самом деле)

Friend 06.09.2011 23:04

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Хе...ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала.
Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и чл..н ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трах...ет и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м...дак с деревянными глазами.

Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего старика. Она должна побрить его в паху.
Она снимает одеало и видит огромный члtн. Девушка с уважением говорит пациенту:
- Дедуля, это же настоящий молот!
Старик говорит с гордостью:
- Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками!
Медсестра:
- Ну теперь-то, наверное, это уже не получается?!
Дедуля в ответ:
- Нет, дочка, колени здорово подводят!

82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Пусть умирает, ещё раз женюсь!

Заходит сейчас Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется:
-Сергей…
-Дмитрий, - говорит мой коллега..
-Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я.
-Ты у кого спросил? – интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг.
-У тебя, - отвечаю.
-Вот сцука, - говорит Жора – сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… Плядь, не знает с кем спит, дура туполобая!!!

-Как настроение?
- Неадекватное.
- Это как?
- Это когда дела пи.дец, а настроение - зае.ись.

xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус
yyy: Ты долбоеб?
xxx: Зато у нас в семье будет Лексус.
yyy: И долбоеб...

Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... .

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Представляем новейшее средство от комаров - пластинки"Раптор". Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё: комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.

- Папа, хочу познакомить тебя со своей девушкой это Полина. Мы очень любим друг друга, и довольно скоро поженимся. Потом у нас будет очень много детей и невероятно счастливый брак.
- Дети, ну что, я рад вашему семейному счастью и хочу вас поздравить!
И отводя сына в сторону:
- Сына, чтоб этой бл@ди с утра в моем доме не было!
- Батя, да без вопросов!

Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду.
Ж е н а: Как там вода - теплая?
М у ж: Градусов восемнадцать.
Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов!
Я говорю, вода теплая или холодная?
М у ж: Теплая.
Ж е н а: Да? А сколько градусов?

Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Муж, сердито:
- Трафарет показать?

У отца друга сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой.
Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!! ! Снова разобрал.
И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа 'работы' он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались.
Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу - золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт 'запчасть' и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца:
- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный...

Arty 07.09.2011 00:50

TSGIGOR 07.09.2011 02:13

Zarik 07.09.2011 12:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Идет медведь по лесу, несет мешок с пирожками, а в мешке машенька сидит, тихо-тихо в каждом пирожке...

Молодая девушка: "Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей господи: красивого, умного и богатого зятя! "

- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?

чтобы склеить сломаную чашку без клея сожмите оба куска и не отпускайте никогда...

Парень-инструктор учит девушку плавать.
Час-другой поддерживает ее на плаву. Через три часа девушка говорит:
- Все прекрасно, остался один вопрос: если вы из меня палец вынете, я утону, да?

Дельфины убили не меньше людей, чем акулы. Просто у дельфинов хороший пиар-отдел.

- А у нас в семье после трех девочек наконец-то родился мальчик!
- И что? На кого похож?
- Не знаем. Мы с сестренками на лицо еще не смотрели…

Романтический ужин при свечах начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки...

Квазимодо:
- Я тебя что просил?! Я просил тебя сделать меня Казановой!
Золотая рыбка:
- Ась? Чаво?
Квазимодо:
- Вот, блин, идиотка глухая!

Чтобы надежно защитится от насильника, сделай следующее:
1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздаровавшись, ударь коленом в пах.
2. Не давая насильнику очухатся, ткни его пальцем, а зонтиком - в пах.
3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах.
4. Не оброщая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах.
5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах.
6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах.
7. Уловив мнгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком.
8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах.
9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника.

-Здрасьте, я Виталик, Катин бойфренд. -А я Аркадий Анатольевич, Катин бойфазер.

Женские мысли:
"Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня вголове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь,что он, сука, умер..."

Беседуют два компьютерщика:
1-й: Слушай, звук уже оцифровали, видео тоже! Осталось запах оцифровать!
Прикинь, как можно было бы девушку порадовать, послать ей любой, самый
крутой аромат!
2-й: Ну-ну, размечтался. А ты подумал какие вирусы тогда появятся?!!

- Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся?
Аисты не летают, капуста не растёт...
- Снеговики слепили.

Mirkotmb 07.09.2011 13:34

Профессор на лекции:
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.
- Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя
ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?

Mirkotmb 07.09.2011 13:45

В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*ть, эти люди?

"Чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы Тонус был в тебе!"
Чтобы быть вахуе... я даже боюсь себе это представить.

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.

Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить.

Borik 07.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 437071)
Женские мысли:
"Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня вголове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь,что он, сука, умер..."

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Еб...ся! Пацаны! Это сколько же женщин нам смерти желали???...:shok::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Mirkotmb 07.09.2011 14:54

Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил:
ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!

Sandmann 07.09.2011 15:18

Sandmann 07.09.2011 15:19

Sandmann 07.09.2011 15:20

Sandmann 07.09.2011 15:21

TSGIGOR 07.09.2011 17:21

Sandmann 07.09.2011 21:05

Zarik 07.09.2011 21:16

Не могу с айпада картинки загрузить на радикал поэтому:

Vadim A 07.09.2011 21:56

voltage 07.09.2011 22:46

смотерть пока не укатился, дальше ниачем:

Ksuhina 07.09.2011 23:26

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? — Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!

На вопрос: "Когда у Вас последний раз был секс?" Настоящий мужчина всегда ответит: "Последнего раза еще не было!"

Как-то ночью я шёл по лесу и наткнулся на сук... у них и заночевал

Москва`2020: - Грждааанин, время не пдскааажете? - Вах, слюшяй, панаехали тут!

CCCP. Поздно вечером в гостиничном номере двое не дают уснуть третьему, рассказывая
всё время политические анекдоты. Тот их пугает:
- Здесь всё прослушивается!
Двое смеются и продолжают. Тогда третий выходит из номера и просит дежурную ровно
через 10 минут принести в номер три чашечки кофе. Сам возвращается, подходит к столу,
наклоняется к пепельнице и говорит:
- Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста!
Дежурная приносит кофе, потрясённые рассказчики ложаться спать. Наутро шутник
просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной про соседей. Та отвечает:
- Ночью приезжали КГБешники, забрали их!
- А меня почему не забрали?
- Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась"!

Стая пираний съедает быка за двенадцать минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.

Большому кораблю - большую кораблиху

Два раза в год - 8 марта и 1 сентября - в Украине отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта.

В одной семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
- Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беб, Лядь.

voltage 07.09.2011 23:36

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.