![]() |
|
Dancer, немного перефразировав - да
|
Цитата:
|
brmc, бедняжка, не надо так близко к сердцу все принимать :)
|
brmc, Стас, я все понимаю: и про реакцию такую и проч. Но не принимаю. Могу ч себе позволить такую слабость?)
А вообще, все хорошо. Хорошо, что Федор здоров. Что он еще молод и ему открыты дороги в те сферы, где он мог бы себя реализовать, будь то написание картин или тренерство. Хорошо, что он оставил после своих выступлений огромный след в истории этого спорта. Он его и делал, этот спорт.Хорошо, что я увижу его и поблагодарю за то, что это происходило на моих глазах. Позитив всегда лучше негатива, даже когда этот негатив так и просится на страницы. Но.. хватит. |
Цитата:
|
brmc, в связи с этим я не вижу почему мы должны молчать и выгораживать двух кровососов. Их профнепригодность сегодня аксиома, имеющая множество доказательств. При этом, гоп-дуэт физруков работает с лучшими и самыми перспективными бойцами России. Витя Немков вполне уже мог стать неплохим по мировым и европейским меркам бойцом, по крайней мере, бить Магальяиша просто обязан. Результат мы видим. Видим результаты и других бойцов из Старого Оскола. Критика оправдана.
|
свой, хорошим тренером Федя не будет. Главное, чтобы в свадебные генералы Ед. ры не затащили. Пусть дает семинары, открываются школы его имени, от этог обудет только польза. Но не тренерство, ни промоутерская деятельность, ни политическая Федору не под силу.
|
У меня, что непривычно, вобще никакого волнения небыло, как перед предыдущими боями. При этом не то, что я не понимал опасности Хендо, я это как бы всё осознавал, но волнения никакого небыло вообще.
Ёкнуло когда с первых секунд начался обмен. Потом я даже порадоваться успел, те секунды что были, думал ну щаз всё, уже праздновал почти. И... ну вобщем. Но уже как-то не так... Как после БигФута. Тогда ни есть ни спать не хотелось, ни вообще что-то делать. А сегодня ничего так, лучше гораздо. Правда один фиг ничего не сделал, весь день на форуме просидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирил. |
На вале, плять, статью разместили. Образец глубины анализа прошедшего боя Фёдора от какого-то дона Педро. Всё деньги Фёдора покоя не дают.
|
Цитата:
|
Slasha, тут все просто. Обосновывать нечего. Хороший тренер это не есть хороший боец ,для тренера нужны другие качества и у Федора этих качеств нет. Федор может быть хорошим мотиватором, вроде Марадоны, но его не гибкость по жизни и прямолинейность чего-то большего достичь не позволят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, он не личный ученик Федора, он так же тренировался в команде, как и сам Федор. |
Ребята, кто-нибудь знает будет ли встреча у Емельяненко с поклонниками после боя с Деном? И если да, то где?
|
Цитата:
Склонность к тренерству в командных видах спорта легче выявить: кто за собой команду ведет, кто лидер, кто игру лучше анализирует - это лучше видно. В ММА каждый сам за себя, тут пока не увидишь тренерские результаты (или их отсутствие), сложно говорить наверняка. |
свой, нынешний Федор от баласта в виде Мичкова, Воронова и Отца Андрея избавится не способен, а вы "будет кем угодно". забудьте о дурацкой идеи "Федор - тренер", по крайней мере не сейчас, когда Федора как дурачка используют всякие торгаши и тренеруют Мичковы. Пока предпосылок к хорошей тренерской работе нет.
|
Цитата:
|
Наверно первый и последний мой желаемый пост на форуме... Не знаю почему, но очень хочется - ждал, верил не вышло... Дальше пропость:( Он не был идолом, но он дарил ебанутое жалние во что то верить, месяцами следить и надеятся, видеть как он вернется и все зловхдыхатели раз и навсегда замолчат...Не вышло.... Ждать победу в региональном турнире по бс не смогу, ибо не смогу его видеть в третеразрядном компетишине:( Жалаю удачи во всем, он был, будет и останется №1.
|
Цитата:
|
brmc, хороший тренер, прежде всего, умный по жизни человек. Федор был таким когда-то, но сейчас его как будто подменили. Мне самому неприятно это писать, ибо болею я за Федора не меньше вашего, но факт есть факт. Я не вижу у Федора качеств тренера, не вижу. По крайней мере, у сегодняшнего Федора. Что-т оизменится ,будет другой разговор, но сейчас об этом говорить смешно.
|
Цитата:
Да, логика у людей, как говорится, nonexistent. Цитата:
Цитата:
Не понял, на какую часть тренировки это влияет? Чего-то ты совсем какую-то непрямолинейную чепуху несешь |
Цитата:
|
limon, это ты через тырнет анализом пользуешься .у меня есть другие источники ,более проверенные.
|
пока Федор не победит хотя бы раз, он не уйдет. инфо 100% Федор с Вердумом скорее всего встретиться в следующем бою.
ps что у Федора с глазом, такое ощущение что цвет глаза изменился :vava: |
Цитата:
Теперь по остальным вопросам... Инфой владею побольше, чем большинство из вас. Где я ее получаю - другой вопрос и отвечать на него не намерен. Но я прекрастно знаю каким должен быть хороший тренер, ибо тренировался и у плохих, и у хороших и какие качества тренеру нужны - знаю. Из Федора получится хороший мотиватор, угловой, но не человек, который сможет вечерами в течении многих лет тренировать человека\людей. Федор станет таким же тренером, коим стал Костя Цзю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь многие и тренировались, и сами тренировали, так что тоже не дураки. |
Low_kick, ну так поделись? не жмись
|
Цитата:
У Цзю получилось, у Лебзяка получилось? Я тебе десятки фамилий приведу, которые пытались стать тренерами, имея хорошую спортивную карьеру, но стать ими не получилось. тренерская работа и карьера бойца - вещи разные. Тренер должен быть гибок, а не делать из учеников себя ,как это делал Цзю. Пока мы видим, что обвести Федора вокруг пальца - дважды два даже для Мешкова с Вороновым, а вы говорить тренер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не сомневаюсь, что ты знаешь все обо всех. |
Цитата:
Федор станет хорошим мотиватором, политруком, человеком, кто раз в неделю заходит в зал и объясняет пацанам, что можно делать и как. Вот это его, но кропотливая тренерская работа... Для нее пригодны лишь единицы. И эти единицы Отца Андрея слушать не будут. |
[QUOTE=Slasha;416552]Все ясно. Голословный пустозвон, с грамматикой старшеклассника.
Не сомневаюсь, что ты знаешь все обо всех.[/QUOTE+1000] |
Slasha, ты откуда взялся такой тупой, обиженный и прямолинейный? До тебя, видимо, не доходит, что есть люди ,которые находятся в гуще событий, общаются напрямую с людьми из ближнего окружения Федора и могут знать больше тебя? лебзяк ,Цзю в спорте добились не меньшего (в случае Кости) ,чем Федор, однако как тренеры оказались никакими. Тренер это не здоровяк, проведший 50 боев. Тренером может стать и теоретик, вроде Огуренкова и первоклассный спортсмен (Хромов). Но Хромов - опытный ,старый волк, проведший на тренерской работе не один десяток лет, в отличае от Федора, который является действующим спортсменом. Возможно в будущем Федор и станет хорошим тренером, но не в скором.
|
limon, :)
|
Цитата:
Есть куча примеров, когда боец не мог стать тренером, но есть и обратные примеры: например, Ховард Дэвис-младший или Кормье, которые перестроили всю подготовку в АТТ и АКА соответственно. |
Цитата:
|
Low_Kick это и есть Федор :old7 вот откуда инфа)
|
Цитата:
Люди, действительно обладающие адекватной информациeй не делают на форумax таких голословных заявлений, они обычно языком не треплют. А ты именно что трепло. |
марк колман будучи действующим спортсменом сделал из рендельмана практически чемпиона юфси(булщит с руттеном)марио сперри мурило буштаманте тоже вроде как тренировали неплохо парарельно выступая
о чуть не забыл северн привел к чемпионству дона фрая))) |
Цитата:
Пэт Милетич, Хензо Грейси, Кен Шемрок, Линдланд, Кутюр |
brmc, мы говорим конкретно про Федора. Точнее сказать, про Федора последних лет, изрядно изменившегося как в физическом плане, так и в психологическом. Изменения эти пугают, Федора превратили в зомби ,живущего в каком-то другом мире. Я не собираюсь отмачивать по этому поводу тупые шутки, порядком надоевшие, но факт есть факт. Поэтому не надо здесь про тренерство, пока это всего лишь ляля.
|
С самого утра читаю ВСЁ (!!!!) что тут пишут:
мнения наших форумчан - самые разные, было очень интересно!!!СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ!!! Но только к вечеру я "повстречала" мысль,схожую с той которую я не могу не изложить: Цитата:
Я,как человек наблюдающий за Федором (не называйте его,плиз,"Федькой"....такие названия принижают заслуги только автора соответствующих постов, а ни как не заслуги в спорте самого Федора)... я наблюдаю "он лайн" за Федором всего лишь год= с момента его поражения Вердуму (ТО ЕСТЬ Я В ЭТОЙ ТЕМЕ - САМАЯ МОЛОДАЯ, до лета прошлого года я о братьях Емельяненко и "слухом ничего не слышала"...) Почти все лучшие бои ФЕ я видела в записи,"задним числом"... И такое стечение обстоятельств (наверное,,,,,я так думаю) дает мне право на НЕЗАМЫЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ: Глубоко убеждена (на основании того,что видела раньше и 3...-х боев Вердум-Сильва-Хендерсон Федору Емельяненко сейчас не супер-пупер тренер нужен..а хороший (!!!) качественный психолог-аналитеГ ..не из тех шарлатанов,коих везде тьма....а из действительно специалистов в своем деле (Федор может себе ЭТО позволить)... "БАРДАК НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ"!!!! И по всему видно,что разобраться со своими проблемами (большая часть из которых у Федора,как мне видится, именно В ГОЛОВЕ) он без помощи соответствующего специалиста не сможет!!!! И категорически НЕ ПОДХОДИТ на ЭТУ роль (моё мнение!!!) его нынешний духовный наставник!!!! Я вообще не знаю,о чем думал ВФ,когда допустил к Федору так близко православного наставника(???????) Христианская мораль и философия бойца ММА являются НЕПРЕМИРИМЫМИ АНТАГОНИСТАМИ: -любой боец должен стремиться к Победе... но ведь ЭТО = тчеславие,амбиции,гордыня+гордость,стремление к почету...деньгам... стремление "победить-подавить" кого-то... ВСЁ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО c точки зрения христианской добродетели (всё ЭТО -грех!!!) Ну,и теперь..когда мы видим Федора (=глубоко верующего человека!!!) ЧТО может быть в его голове???? Полный дессонанс со внешним миром...он же полностью "потерян" и де-морализован!!! После того,что ему внушили христианские проповедники (!!!) (и если вы не знаете СИЛУ христианской проповеди...как я вам завидую! упаси вас Бог от ЭТОГО = крутейшие бойцы за 10 лет не могли сломить Великого Последнего Императора...а христианская мораль "разъела" Федора за каких-то два года(((( Чего СТОЯТ вот эти вот христианские постулаты: "На всё воля Божья!" "Кого люблю,того накажу.." "Бог терпел и нам велел" "Все Власти - от Бога,," ...... про библейско-христоматийное "...молись за врага своего..." "..если тебя ударят по правой щеке..".. ?????????????????????????????????????? БЛИН!!!! КАК МОЖНО БЫЛО ТАКИХ ИДЕОЛОГОВ ДОПУСКАТЬ К ПСИХОЛОГИИ лучшего бойца ММА?!?!?! Они же его психологически "поломали"!!! Был нормальный парень- Ф.Емельяненко- патриот своей страны (патриотизм -хороший стимул для Побед) человек,УВАЖАЮЩИЙ христианские традиции.... И что потом произошло? КТО получился потом??? =человек,сильно зацикленный на христианской идее... НО ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ КРЕСТОНОСЕЦ!!! Ему внушили=внушают ДРУГИЕ идей! ............ и обратите внимание, обычно в нерелигиозных (традиционно) семьях в Веру "ударяются" люди сильно уставшие от жизни (!!!!) "старцы" по своей сути= человека,молодого "душой" так сразу глубоко в религию никакими Коврижками не затянешь ("Я Жить Хочу!!!и Грешить ПО_ПОЛНОЙ и ВСЁ!!!") Если Федор так сильно "пошел" в религию...ГДЕ БЫЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ??? Не ужели они не видели,что ему нужна ПОМОЩЬ!!! психологическая помощь=истощение Энергетики... Христианская религия -ЭТО мощная Энергетика (люди чудеса во имя Христа творили!!!)... Вот только с БОЯМИ Эта религия идет "В разрез"... Это восточные религиозные течения мотивируют бойцов на "ратные" подвиги... А у нас - ВСЁ по-другому!! И, если я на ваш взгляд, не права..- жду АРГУМЕНТИРОВАННЫХ комментов.. |
Slasha, ты мне неинтересен, отстань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Королева,
:appl7:appl7:appl7 Во многом согласен |
Цитата:
|
Ella, Федора нет, некоторых из близкого окружения - да.
Эт окасается не только Федора, но и российского ММА\кикбкосинга в целом. |
Цитата:
Не стоит бороться с ветреными мельницами. Цитата:
|
Печально, что Фёдор по стилю стал точь в точь как Танк Эббот. Где грэпплинг, где бразильское джиу-джиту? Ничего этого нет.
|
Цитата:
Вся его попытка познать дух, через раболепие, это тупик. Сам проходил . Выносит только вера в себя, и своё предназначение, остальное по желанию но уже на вторых ролях. ps: Мой первый пост на форуме, не судите строго, если может не политкорректно по отношению к РПЦ, но.. как уже сказал выше.. дело не в тренерском штабе.. а в глубой дыре, к которой пребывает психика Фёдора.. боец в этой ситуации отходит на второй план. ps2: Королева, СОГЛАСЕН на 100%. Это уже не домыслы а факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Королева, ты стала большим молодцом. Помнится раньше мы с тобой спорили из-а ПроФС, но сейчас я вижу положительную динамику. Так держать, Королева. Авось и Слаши произойдут изменения в скором времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, я лучше с девушкой пойду погуляю, потренируюсь, заработаю бабла, просажу его, чем буду убиваться об стену из-за какой-то прыщавой малолетки вроде тебя. Такие как ты обычно в жизни молчат и слушают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя нет необходимого количества информации, чтобы сделать однозначный вывод по данному вопросу. Не обижайся, но что касается мнения относительно тренерских качеств Федора, то я скорее поверю словам, например, Макса Гришина, который с ним тренируется. А все эти замеры, у кого инсайдерство глубже - это и правда детство, без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается гришина. есть одно "но": он человек заинтересованный, некоторые другие бойцы (поавторитетнее Гришина) считают иначе. |
Slasha, так же Ванд говорил относительно Шогуна.
Цитата:
|
Slasha, ошибки в студию. Только не перепутанные из-за быстрого писания буквы, а именно ошибки.
|
Цитата:
А какой смысл ему врать об этом? А Колману зачем врать, а Рэндлману поддерживать? |
Цитата:
И вообще, чего ты меня об этом так прямолинейно спрашиваешь? Уходи, надоел. |
Цитата:
|
rootaser, пацанчик, ты дурачок, ничего личного, просто заключение
:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне предлагаешь книгу сканировать для тебя лично? А может еще и перевести потом? Не жирно будет? Возьми и купи Такой крутой парень не обеднеет на 13 баксов, я думаю |
Цитата:
|
Low_kick, ок жду
|
Цитата:
Цитата:
|
Low_kick,
limon, перекиньте мне, хочется же приобщиться к великим истинам... |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если учесть, что таким образом ему придется засветит свое гипотетическое "инсайдерство", а т. к. ты все-таки работаешь в М-1, то наверное, все-таки сможешь понять более четко, имеет ли смысл придавать какой-либо вес его "совершенно секретной информации" |
Slasha, я в М-1 не работаю.
|
Цитата:
|
Slasha, не пали:)
|
пишут много неадеквата и лишних соплей вместо того что бы попробовать реально сопоставить факты....факт первый - с момента ухода Федора в РПЦ его настрой на бой значительно изменился...я уже не раз писал тут, что хороший православный не может выступать в боях и бить других за деньги - это противоречит религии...тут явное противоречие, которое похоже негативно отражается на Фёдоре...факт второй - тренера говорят как всегда одно и тоже - мы особо ничего не меняли....это реальная жесть...конечно я не тренер и не могу так разбираться во всех тонкостях...НО....перед боем с КРО поехал же Фёдор к Хусту...то есть поменять что то реально было....кто мог помочь Федору подготовиться к бою??? Веласкец...борец ударник..такого типа боец...но " в самбо всё есть"....факт третий - очевидная беспомощность при прижатии к клетке...ладно был Грим - кабан...ну а тут Хендо - борец...но ведь клетка - это другая тема!!! там не выползти за канаты когда тебя плющат у сетки и ГнПэшат....факт четвертый - спарринг-партнёры.....это особый факт....самый брутальный....потому что их нету....я не знаю ни одного топа который бы имел таких партнёров...то есть НИКАКИХ для мирового уровня....
так что давайте по фактам может....а сиси оставьте в покое...а то ММА форум превращается в полную ХРЕНЬ....и уважайте мнение другого..пока оно сказано в вежливой форме... всем мир |
Цитата:
|
ronin1976, Ты прям Америку открыл. Все это здесь уже 100 раз писалось
|
Королева, А как же " И не мир я принес но меч " ?:lex
|
2 Slasha - понимаю, что ты стебешься просто но отвечу - и католикам нельзя...дело не в этом...дело в настрое я думаю...а его не видно...ведь дерется же Хендо не меньше Федора да и постарше он и боёв немало и провел много с топами - но с настроем у него всегда всё в порядке...речь шла именно о настроении "на всё Воля божья" то есть как бы личная ответственность за исход боя уже снимается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BRMC - какой смысл темы ??? или мешают проигравшего бойца с дерьмом или поют песни о брутальном возвращении - более полторы тысячи постом и 85 % ни о чём...в этом смысл ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|