![]() |
До боя осталось 40 днеи.
|
Цитата:
|
Let's go, in USA !!)
|
Добрался))):yes:
|
Привет всем!Кто-нибудь знает где возможно будет смотреть прямую трансляцию боя Хабиба?В ю-тюбе будет вскоре,но держится он там недолго,часа 2-3 и "дел"(((
|
mnwmnw1975,
))) Не переживай, следи за темами ММА, там появится информация):yes: |
mnwmnw1975, Вот в этой теме пока обсуждение. Когда турнир начнется, ссылки появятся тоже
|
Всем здорова давно тут не был,ну что совсем немного днеи до боя даваи хаба роднои war долби бразила....
|
baga05, :yahoo:)))) Привет! Да, без тебя тема уже не та:yes::appl7
|
Хабиб в новои игре EA SPORT UFC,игра выходит 17 июня для ps4 и xbox one PS... как живои :) |
baga05,
Глаза грозные сделали, а так похож))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но глаза, блин, зомби( |
Оххх хабиб с победои декласнул бразила на его же територии в греплинге,мужчина.
|
Хабиб молодец в хлам вынес бразила.
|
22-0 :appl7 Поздравляю с победой!
|
Приветствую!Поздравляю с очередной победой Хабиба и всех болельщиков.Сегодня у меня двойной праздник: Пасха и Победа Хабиба!!!Правьте "Википедию"!!!!!!!!!)))
|
|
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7)))))))))))))) )))))))))))))))))))):yahoo:Красава! |
Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся:appl7 И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.
|
Главные обидчики Бразилов:aggressive: ( один их бъёт, второй куртки снимает, или сами дарят в обмен на футболку с БС):julli-rofl:yes:
|
Хабиб Нурмагомедов: Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться Российский легковес Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, впечатлил своим выступлением на турнире UFC on FOX 11 президента компании Дану Уайта. На пресс-конференции после турнира Уайт ответил на вопрос о том, насколько близок стал Хабиб к титульному поединку. «Не знаю. Не люблю принимать решения сразу после турнира, но он впечатляет, хорошо дерется и приближается к этой цели», —… произнес Уайт. Перед поединком Хабиб находился на седьмой строчке рейтингов, его соперник Рафаэль дос Аньос находился на пятой строчке. По мнению Хабиба любому бойцу из десятки сильнейших будет тяжело с ним из-за отличных навыков борьбы. «Соперник был на пятом месте в рейтинге UFC. Я думаю, что провел очень хороший бой, я доволен своим выступлением, — поделился мнением о поединке Нурмагомедов. — Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться». |
Цитата:
Ща скажет, что Аньос мешок, а вот от Петтиса Хабиб отхватит... А если победит Петтиса скажет, что чемпиону в велтерах он точно сольет и так далее. |
Блин что то Mr вайт тупит,чуйка моя говорит что хабиб не получит титульник пока не вычистит весь топ 10,ну ничего чем дольше путь тем сильнее вкус победы.
|
baga05,
))) У Хабиба уже есть в Америке подражатели фаны в папахах сидели. Не хочет давать титульник, его дело, но гонорар пусть повышает как положено.))):yes: |
[QUOTE=V1T1;879101]Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся:appl7 И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.[/QU
Джабиров по-моему.. |
Наконец посмотрел бой! Восторг! Бойцам UFC, ровно как и любой другой подобной организации, считающих, что они умеют бороться, следует о-о-очень критически подходить к оценке своих борцовских навыков, если они(бойцы) не являются выходцами из стран, где к примеру, вольная борьба является национальным видом спорта. Иначе наказание неминуемо! Трухильо, позиционировал себя как борец, чем это закончилось мы все видели и помним, Хабиб использовал Абеля в качестве манекена для бросков, злоупотребляющего местоимениями "Я" ,Рафаэля,заставил работать под свою диктовку. Обвыкся Хабиб уже за океаном, держался уверенно, безо всякой тревоги, которая немного чувствовалась ранее. Как будто прошёлся на кухню, минералки попить)))Красавец, слов нет!!!
|
Люблю работу мастера ( сейчас я о фотографе) Классные снимки:good::appl7:appl7
|
"План боя состоял в том, чтобы наносить тяжелые удары руками и переходить в клинч, а также еще надо было постоянно двигаться не останавливаясь ни на секунду перед ним. Я думаю, что план на поединок против дос Аньоса был успешно выполнен. Я остался доволен проведенным боем, травм не получил и к тому же в конце поединка подняли мою руку. Мне не на что жаловаться.
Если меня не объявят следующим претендентом на титул, тогда мой следующий бой, скорее всего, пройдет осенью. Я еще н…е знаю, кто станет моим соперником и как все в итоге получится. Если ситуация сложится подобным образом, то я с удовольствием бы принял бой против Доналда Серроне, Нейта Диаза или ТиДжей Гранта, но последнее слово будет за UFC. Спасибо всем, кто смотрели этот бой, переживали за меня и просили у Всевышнего победу для меня. Я искренне хочу вам пожелать здоровья и успеха во всех начинаниях. Еще также хочу сказать, что залогом успеха всегда является Вера и тяжелый труд." © Хабиб Нурмагомедов |
|
Кто будет следующий как думаете? мне кажется грант.
|
Цитата:
Башкир с Рустамом, Мел с Петтисом, остается только Серроне и Томсон с которым Хабиб не подерется. |
baga05,
Да Бага видел))) Пока Нейт кривлялся, его технично сделали))):yes: Так и должно быть, следующий раз меньше ломаться будет.(((:yes: |
Даааа нарк совсем берега попутал,он наверное думал что он бог мма )
И еше кто нибудь заметил кроме меня что дос аньос 2 раза выходил на гильятину,видно было что этот саб запланировали еше перед боем на тренировках учитывая борьбу хабиба и проходы в ноги,надо бы хабибу обратить на это внимание,под него уже подбирают ключики... |
Getty Images North America Khabib Nurmagomedov (left) and Yoel Romero are legitimate title contenders in their respective divisions. /////- We already know who Fabricio Werdum's next opponent is: UFC heavyweight champion Cain Velasquez. But how about Travis Browne and Miesha Tate? Or Khabib Nurmagomedov and Yoel Romero? |
Цитата:
|
Хабиб должен это видеть :dirol: :D
|
|
ХАВЬЕР МЕНДЕС: «ХАБИБ ЗАСЛУЖИЛ ПРЕТЕНДЕНТСКИЙ БОЙ» Главный тренер AKA Хавьер Мендес поделился мыслями о дальнейшем развитии карьеры Хабиба Нурмагомедова (22-0).
«С учетом позиции Хабиба в рейтингах и количества боев, выигранных им в UFC, вполне логично предоставить ему претендентский поединок. Думаю, поклонники хотели бы увидеть это, и даже Джо Роган намекнул, что Хабиб и Энтони Петтис, если к тому времени он еще будет чемпионом, покажут отличный бой. … Ударная техника Хабиба все еще развивается. По-моему, он совсем зелен в ударке, но его самбо и борьба по-настоящему высокого уровня. Честно говоря, я не вижу никого в легком весе, кто сравнится с Хабибом в этом аспекте, этот парень просто монстр», — сказал Мендес. |
|
|
Коммент четкий "DC is an olympian and Khabib wrestled bears when he was 10 so i dont know who's the better "wrestler in mma" lol" :D
|
))) Добрался до дома))) :) ,,,,, Мой друг Булач Чанкалаев написал:
-Сегодня встречали нашего брата , Чемпиона Я не однократно говорил и пишу , что хотим видеть пояс Чемпиона UFC в руках у нашего старшего брата Абдулманапа Нурмагомедова . Хабиба тепло встретили , его друзья , родственники , спортсмены , гос чиновники ... Многие высказали свои пожелания в адрес Хабиба , где желали ему больших побед и здоровья . Декан Физкультурного факультета ДГПУ Шарип Исмаилов выразил свои пожелания : пожелал оставаться всегда таким же простым и Добиться всех тех вершин , которые желает себе Хабиб. После встречи в аэропорту , поехали домой Хабибу , где отведали вкусную еду матери Чемпиона . Все было вкусно и на высшем уровне . Хабиб и отец Абдулманап от всей души поблагодарили всех присутствующих , друзей , родственников и всех тех , кто болел за него. Пообещал и дальше радовать своих земляков и всех болельщиков !!! От себя хочу пожелать нашему брату , здоровья и всех благ в обоих мирах !!! Береги себя ХАБИБ !!! |
|
|
Видос поднял настроение :old7
|
Хабиб выигрывает ,но бои не зрелишные , одно валяние. поэтому руководству юфс он не так сильно интересен.
|
Пффф пиздец насмешил.
|
а что смешного?так и есть.такой чемпион может быть выгоден ЮФС только если они действительно хотят придти в Россию
|
Цитата:
|
На роликах с тренировок показалось отличный ГНП у Хабиба, да и Трухилью он добил ловко. Может осторожничает чаще и гнп-шит уже когда наверняка. По моим ощущениям так выглядит.
|
Цитата:
|
mnwmnw1975, точно, я перепутал.
|
Цитата:
|
|
"Вы меня спрашиваете что сильнее Борьба или Джиу -Джитсу?? Конечно же борьба, вспомните бой Хабиба Нурмагомедова и Рафаэля Дос Аньеса, Хабиб просто снял с него пояс и этим же поясом отшлепал Рафаэля"
@ Joe Rogan |
На стрельбище в Центарое у братьев.
|
Approx,
Ислама нашего нет, странно. Он от туда))):yes: Как и Эдилов и Тухугов))) |
Цитата:
|
Approx,
Шамиль на последнем бою секундировал Эдилова и восст его. Я был с ними))) Эдилов контачит с Селимовым, они односельчане. Ну не знаю спрошу у них. |
Approx,
Одного нашёл))):yes: |
|
Проверка кто остановит бойцу UFC
P.S. А кто-то говорит, что он не популярен :) |
|
:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Свежий хайлайт.
|
Я думаю хабиба сведут с бендо,а потом уже на титул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герой нашего времени в папахе. Как Хабиб Нурмагомедов заставляет искренне себя уважать.
"Чемпионом можешь ты не быть,но человеком быть ты обязан".Девиз,с которым сталкиваешься просматривая страницу инстаграма топового бойца UFC,Стопроцентно не просто слова.Наблюдая со стороны на нашего героя несомненно убеждаешься в этом. 1)Хабиб уважительно относится к противникам.Я ни разу не видел и не слышал чтобы "Орел",в кого-то полюнул,кого-то спровоцировал или нелестно отозвался,дал пощечину.Да был момент когда на взвешивании произошел маленький инцидент,но и тот полностью оправдан,если не верите поставьте себя на его место,ты тянешь руку,тебе отказываются ее пожать,естественно любому нормальному мужчине это не понравится.В то время когда бои стали шоу,со всей этой предматчевой грязью,просто приятно наблюдать за простыми,непоказушными парнями. 2)Хабиб абсолютно не медиазвезда.Родной обыватель знает,что 90% разных "сомнительных" звезд(участников различных ток-шоу,певцов,артистов,чьих-то детей,родственников,друзей,любовников,светских львиц и прочих-прочих-прочих)заполонивших федеральные каналы находятся там мягко сказать "не в тему".Парни типа "Орла",которые могли бы рассказать молодому поколению о жизни и современных ценностях в миллионы раз больше чем Дом-2,к сожалению находятся в тени медиаэфира(А может и к счастью). 3)Хабиб ни в одном интервью не произносит слов:"Я,я,я,я,я и Звезда,звезда,звезда,звезда,звезда".Что не может не вызывать уважения.В очередной раз повторюсь. 4)Хабиб и семейные ценности.В одном из интервью Хабиб советует всем жениться.Полностью его в этом поддерживаю. 5)Хабиб,мнение знающих его людей.Мой знакомый два года назад организовывал семинар "Орла".На вопрос о стоимости он услышал:"Ничего не надо,спасибо что пригласили,мне очень приятно". 6)Хабиб парень с нашего двора.Представьте какого прийти на турник возле своей школы и встретить там бойца с рекордом 22-0?Честно я сам не могу,но ребятам из родного города Хабиба,очень повезло. vk.com |
Насчёт 5-й графы, есть другие мнения)))
|
Цитата:
|
Approx,
Не хочу говорить с чужих слов в массы, просто констатирую.))):yes: - Хабиб зарабатывает и слава богу ( своим потом и кровью), я только ЗА. Спортсменам деньги нужны. Восстановление, сборы, перелёты, питание... Он так же много чего делает для Дагестана. Поддерживает благотворительный фонд "Чистое сердце" (помощь малоимущим) - Но говорить что "Я дерусь, просто потому, что я дерусь, это не так" У парня есть чёткая программа, и он с ней справляется успешно))):appl7 |
Цитата:
|
|
|
Ребят, прошу прощения скопировал одну ссылку, а выскакивает 2-а изображения, при этом ссылка одна. Оставил так.((( :huh2
|
|
Из инстаграмма Хабиба:
Сегодня вышла новая игра UFC, и уже кто то успел выграть пояс @ufc Dethrone Tyranny |
|
Ufc определили дату боя хабибу 13 или 27 сентебря,соперник пока неизвестен.
|
Очень много вопросов задают мне когда следующий бой, на этот вопрос пока нет ответа, сам жду очень звонка от UFC, самый вероятный соперник скорее всего победитель пары Сарроне-Миллер который пройдет 16 июля. Хабиб Нурмагомедов. |
My father my coach my hero !!!
)))) Попробуй такого не зауважай:yes::julli-rofl |
Цитата:
|
Скоро ЮФС хана настанет!)))):yes::julli-rofl Умар м Усман не шутят))) :aggressive: |
|
Походу, у Хабиба травма колена((((:facepalm:
|
Как умудрился?(((Надеюсь без оперативного вмешательства обойдётся?
|
Хабиб Нурмагомедов
сегодня в 11:22 Ночная пробежка А как же колено ? @_@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
Эльдар тоже хорош, тихонечко молчит. Уже как 2-а дня задал вопрос по Хабибу, думал он у деда в горах, не в курсе, а тут....:yes: Что-то не так((( |
Официальный постер турнира UFC Fight Night Dagestan: Нурмагомедов vs Медведь 3 который пройдёт 20 января
:) |
|
"Спасибо братья за все,теперь пора домой на реабилитацию и восстановление колена".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |