Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

baga05 10.03.2014 19:13

До боя осталось 40 днеи.

mnwmnw1975 10.03.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 863936)
До боя осталось 40 днеи.

Да уж немного времени осталось,я Олимпиаду так не ждал...

Euge25 11.03.2014 22:28

Let's go, in USA !!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 13.03.2014 16:48

Добрался))):yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mnwmnw1975 11.04.2014 19:23

Привет всем!Кто-нибудь знает где возможно будет смотреть прямую трансляцию боя Хабиба?В ю-тюбе будет вскоре,но держится он там недолго,часа 2-3 и "дел"(((

Euge25 11.04.2014 19:58

mnwmnw1975,
))) Не переживай, следи за темами ММА, там появится информация):yes:

michaell 11.04.2014 20:00

mnwmnw1975, Вот в этой теме пока обсуждение. Когда турнир начнется, ссылки появятся тоже

baga05 15.04.2014 14:50

Всем здорова давно тут не был,ну что совсем немного днеи до боя даваи хаба роднои war долби бразила....

Euge25 15.04.2014 14:53

baga05, :yahoo:)))) Привет! Да, без тебя тема уже не та:yes::appl7

baga05 18.04.2014 00:53

Хабиб в новои игре EA SPORT UFC,игра выходит 17 июня для ps4 и xbox one
PS... как живои :)

Euge25 18.04.2014 00:55

baga05,
Глаза грозные сделали, а так похож))):yes:

V1T1 19.04.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 877782)

Хабиб в новои игре EA SPORT UFC,игра выходит 17 июня для ps4 и xbox one
PS... как живои :)

Помойму лучше всех сделали.

Approx 19.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 877784)
Глаза грозные сделали, а так похож)))

EA sports к сожалению умеет все кроме глаз. Глаза у них получаются всегда ужасно и неправдоподобно, а так Хабиб очень похож на себя.
Но глаза, блин, зомби(

baga05 20.04.2014 04:59

Оххх хабиб с победои декласнул бразила на его же територии в греплинге,мужчина.

V1T1 20.04.2014 05:00

Хабиб молодец в хлам вынес бразила.

Markedone 20.04.2014 07:54

22-0 :appl7 Поздравляю с победой!

mnwmnw1975 20.04.2014 08:26

Приветствую!Поздравляю с очередной победой Хабиба и всех болельщиков.Сегодня у меня двойной праздник: Пасха и Победа Хабиба!!!Правьте "Википедию"!!!!!!!!!)))

baga05 20.04.2014 09:02

Euge25 20.04.2014 15:18

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7)))))))))))))) )))))))))))))))))))):yahoo:Красава!

V1T1 20.04.2014 15:24

Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся:appl7 И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.

Euge25 20.04.2014 15:25

Главные обидчики Бразилов:aggressive: ( один их бъёт, второй куртки снимает, или сами дарят в обмен на футболку с БС):julli-rofl:yes:

Euge25 20.04.2014 16:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ·

Хабиб Нурмагомедов: Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, впечатлил своим выступлением на турнире UFC on FOX 11 президента компании Дану Уайта. На пресс-конференции после турнира Уайт ответил на вопрос о том, насколько близок стал Хабиб к титульному поединку. «Не знаю. Не люблю принимать решения сразу после турнира, но он впечатляет, хорошо дерется и приближается к этой цели», —… произнес Уайт.
Перед поединком Хабиб находился на седьмой строчке рейтингов, его соперник Рафаэль дос Аньос находился на пятой строчке. По мнению Хабиба любому бойцу из десятки сильнейших будет тяжело с ним из-за отличных навыков борьбы. «Соперник был на пятом месте в рейтинге UFC. Я думаю, что провел очень хороший бой, я доволен своим выступлением, — поделился мнением о поединке Нурмагомедов. — Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться».

Approx 20.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от V1T1 (Сообщение 879101)
Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.

djabiroff его ник
Ща скажет, что Аньос мешок, а вот от Петтиса Хабиб отхватит... А если победит Петтиса скажет, что чемпиону в велтерах он точно сольет и так далее.

baga05 20.04.2014 17:47

Блин что то Mr вайт тупит,чуйка моя говорит что хабиб не получит титульник пока не вычистит весь топ 10,ну ничего чем дольше путь тем сильнее вкус победы.

Euge25 20.04.2014 19:54

baga05,
))) У Хабиба уже есть в Америке подражатели фаны в папахах сидели. Не хочет давать титульник, его дело, но гонорар пусть повышает как положено.))):yes:

mnwmnw1975 20.04.2014 20:23

[QUOTE=V1T1;879101]Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся:appl7 И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.[/QU
Джабиров по-моему..

mnwmnw1975 20.04.2014 21:16

Наконец посмотрел бой! Восторг! Бойцам UFC, ровно как и любой другой подобной организации, считающих, что они умеют бороться, следует о-о-очень критически подходить к оценке своих борцовских навыков, если они(бойцы) не являются выходцами из стран, где к примеру, вольная борьба является национальным видом спорта. Иначе наказание неминуемо! Трухильо, позиционировал себя как борец, чем это закончилось мы все видели и помним, Хабиб использовал Абеля в качестве манекена для бросков, злоупотребляющего местоимениями "Я" ,Рафаэля,заставил работать под свою диктовку. Обвыкся Хабиб уже за океаном, держался уверенно, безо всякой тревоги, которая немного чувствовалась ранее. Как будто прошёлся на кухню, минералки попить)))Красавец, слов нет!!!

Euge25 21.04.2014 12:16

Люблю работу мастера ( сейчас я о фотографе) Классные снимки:good::appl7:appl7

Euge25 22.04.2014 01:50

"План боя состоял в том, чтобы наносить тяжелые удары руками и переходить в клинч, а также еще надо было постоянно двигаться не останавливаясь ни на секунду перед ним. Я думаю, что план на поединок против дос Аньоса был успешно выполнен. Я остался доволен проведенным боем, травм не получил и к тому же в конце поединка подняли мою руку. Мне не на что жаловаться.
Если меня не объявят следующим претендентом на титул, тогда мой следующий бой, скорее всего, пройдет осенью. Я еще н…е знаю, кто станет моим соперником и как все в итоге получится. Если ситуация сложится подобным образом, то я с удовольствием бы принял бой против Доналда Серроне, Нейта Диаза или ТиДжей Гранта, но последнее слово будет за UFC.
Спасибо всем, кто смотрели этот бой, переживали за меня и просили у Всевышнего победу для меня. Я искренне хочу вам пожелать здоровья и успеха во всех начинаниях. Еще также хочу сказать, что залогом успеха всегда является Вера и тяжелый труд." © Хабиб Нурмагомедов

baga05 22.04.2014 16:11

V1T1 22.04.2014 17:40

Кто будет следующий как думаете? мне кажется грант.

Approx 22.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от V1T1 (Сообщение 879801)
Кто будет следующий как думаете? мне кажется грант.

Грант с Нейтом же.
Башкир с Рустамом, Мел с Петтисом, остается только Серроне и Томсон с которым Хабиб не подерется.

Euge25 22.04.2014 18:49

baga05,
Да Бага видел))) Пока Нейт кривлялся, его технично сделали))):yes: Так и должно быть, следующий раз меньше ломаться будет.(((:yes:

baga05 22.04.2014 23:33

Даааа нарк совсем берега попутал,он наверное думал что он бог мма )

И еше кто нибудь заметил кроме меня что дос аньос 2 раза выходил на гильятину,видно было что этот саб запланировали еше перед боем на тренировках учитывая борьбу хабиба и проходы в ноги,надо бы хабибу обратить на это внимание,под него уже подбирают ключики...

Euge25 23.04.2014 10:36

Getty Images North America
Khabib Nurmagomedov (left) and Yoel Romero are legitimate title contenders in their respective divisions.
/////-
We already know who Fabricio Werdum's next opponent is: UFC heavyweight champion Cain Velasquez. But how about Travis Browne and Miesha Tate? Or Khabib Nurmagomedov and Yoel Romero?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

KHABIB NURMAGOMEDOV

Josh Hedges/Zuffa LLC
Khabib Nurmagomedov (right) going for a flying knee against Rafael dos Anjos.

Wow. It's not out of the realm of possibility to call Nurmagomedov a future champion in the UFC at lightweight. He's a tough matchup for every single person in the division. And he's only 25 years old. Look out.
Who's next: Michael Johnson
Maybe it's a question of who will actually fight Nurmagomedov. The answer is not many. Champion Anthony Pettis and No. 1 contender Gilbert Melendez are out of the picture here, because they're fighting in December. Benson Henderson and Rustam Khabilov fight in June. Johnson, who has won three in a row, is available and he's already said he would take the fight. Nurmagomedov-Johnson isn't a No. 1 contender fight, but it's close.
RAFAEL DOS ANJOS
There's no shame in losing to Khabib Nurmagomedov. Dos Anjos is still one of the most underrated guys in the lightweight division and, at age 29, is going to collect quite a few more victories.
Who's next: Josh Thomson
Thomson is coming off a controversial loss to Benson Henderson. He's still a title contender. Dos Anjos lost to Nurmagomedov, but he's still in the mix. It only makes sense for them to face off to determine who remains relevant in the division.

mnwmnw1975 23.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 879921)
Даааа нарк совсем берега попутал,он наверное думал что он бог мма )

И еше кто нибудь заметил кроме меня что дос аньос 2 раза выходил на гильятину,видно было что этот саб запланировали еше перед боем на тренировках учитывая борьбу хабиба и проходы в ноги,надо бы хабибу обратить на это внимание,под него уже подбирают ключики...

Да-да заметил,но почему-то была уверенность,что в этом случае Хабиб шею не отдаст, насчёт ключиков всё верно-один рейтинг Нурмагомедова сам по себе уже вызов,спят и видят "взять" непобедимого и по-спортивному дерзкого.

Approx 23.04.2014 14:59

Хабиб должен это видеть :dirol: :D

Approx 24.04.2014 00:34

Euge25 24.04.2014 10:44

ХАВЬЕР МЕНДЕС: «ХАБИБ ЗАСЛУЖИЛ ПРЕТЕНДЕНТСКИЙ БОЙ» Главный тренер AKA Хавьер Мендес поделился мыслями о дальнейшем развитии карьеры Хабиба Нурмагомедова (22-0).
«С учетом позиции Хабиба в рейтингах и количества боев, выигранных им в UFC, вполне логично предоставить ему претендентский поединок.
Думаю, поклонники хотели бы увидеть это, и даже Джо Роган намекнул, что Хабиб и Энтони Петтис, если к тому времени он еще будет чемпионом, покажут отличный бой.
… Ударная техника Хабиба все еще развивается. По-моему, он совсем зелен в ударке, но его самбо и борьба по-настоящему высокого уровня.
Честно говоря, я не вижу никого в легком весе, кто сравнится с Хабибом в этом аспекте, этот парень просто монстр», — сказал Мендес.

Euge25 24.04.2014 10:48

Euge25 24.04.2014 16:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 25.04.2014 00:35

Коммент четкий "DC is an olympian and Khabib wrestled bears when he was 10 so i dont know who's the better "wrestler in mma" lol" :D

Euge25 26.04.2014 00:21

))) Добрался до дома))) :) ,,,,, Мой друг Булач Чанкалаев написал:
-Сегодня встречали нашего брата , Чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Мы все , очень рады победам нашего брата и желаем ему , чтоб не останавливался и шел только вперед .
Я не однократно говорил и пишу , что хотим видеть пояс Чемпиона UFC в руках у нашего старшего брата Абдулманапа Нурмагомедова .
Хабиба тепло встретили , его друзья , родственники , спортсмены , гос чиновники ...
Многие высказали свои пожелания в адрес Хабиба , где желали ему больших побед и здоровья .
Декан Физкультурного факультета ДГПУ Шарип Исмаилов выразил свои пожелания : пожелал оставаться всегда таким же простым и Добиться всех тех вершин , которые желает себе Хабиб.
После встречи в аэропорту , поехали домой Хабибу , где отведали вкусную еду матери Чемпиона . Все было вкусно и на высшем уровне .
Хабиб и отец Абдулманап от всей души поблагодарили всех присутствующих , друзей , родственников и всех тех , кто болел за него.
Пообещал и дальше радовать своих земляков и всех болельщиков !!!
От себя хочу пожелать нашему брату , здоровья и всех благ в обоих мирах !!!
Береги себя ХАБИБ !!!

Euge25 28.04.2014 02:51

Approx 02.05.2014 18:44

Approx 04.05.2014 02:33

Видос поднял настроение :old7

Haze 04.05.2014 03:21

Хабиб выигрывает ,но бои не зрелишные , одно валяние. поэтому руководству юфс он не так сильно интересен.

baga05 05.05.2014 10:14

Пффф пиздец насмешил.

astart 05.05.2014 14:21

а что смешного?так и есть.такой чемпион может быть выгоден ЮФС только если они действительно хотят придти в Россию

Approx 05.05.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от astart (Сообщение 884058)
а что смешного?так и есть.такой чемпион может быть выгоден ЮФС только если они действительно хотят придти в Россию

А Соннен слишком зрелищный? Однако продает свои бои покруче чемпов. Я считаю, что американская публика довольно неплохо относится к Хабибу. Бои конечно не самые зрелищные, но и не полный отстой. Амплитудные броски присутствуют и попадания в стойке так-же... просто зависит от соперника. Хабиб пользуется своими сильными сторонами и правильно делает. С грепплерами дерется, с ударниками борется. Ему бы граунд энд паунд добавить жесткий и он будет мега-зрелищным. Позиции он держит великолепно, вот только не понимаю почему он не добивает.

kastet 06.05.2014 11:49

На роликах с тренировок показалось отличный ГНП у Хабиба, да и Трухилью он добил ловко. Может осторожничает чаще и гнп-шит уже когда наверняка. По моим ощущениям так выглядит.

mnwmnw1975 06.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 884451)
На роликах с тренировок показалось отличный ГНП у Хабиба, да и Трухилью он добил ловко. Может осторожничает чаще и гнп-шит уже когда наверняка. По моим ощущениям так выглядит.

Так Трухильо он забросал вроде,может Тавареса добил?

kastet 06.05.2014 20:46

mnwmnw1975, точно, я перепутал.

maratello 08.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 883669)
Хабиб выигрывает ,но бои не зрелишные , одно валяние. поэтому руководству юфс он не так сильно интересен.

Как по мне у него все бои в юфс были не плохими, а с трухильо и таваресом вообще на загляденье. Вот последний бой это да, но здесь ставка на зрелещность могла бы дорогого стоить.

Sogr 15.05.2014 09:14

Approx 16.05.2014 18:43

"Вы меня спрашиваете что сильнее Борьба или Джиу -Джитсу?? Конечно же борьба, вспомните бой Хабиба Нурмагомедова и Рафаэля Дос Аньеса, Хабиб просто снял с него пояс и этим же поясом отшлепал Рафаэля"
@ Joe Rogan

Approx 17.05.2014 20:21

На стрельбище в Центарое у братьев.

Euge25 17.05.2014 22:40

Approx,
Ислама нашего нет, странно. Он от туда))):yes: Как и Эдилов и Тухугов)))

Approx 17.05.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 888856)
Ислама нашего нет, странно. Он от туда))) Как и Эдилов и Тухугов)))

Может не так близко общаются. Все-таки разные команды и круги общения.

Euge25 17.05.2014 23:26

Approx,
Шамиль на последнем бою секундировал Эдилова и восст его. Я был с ними))) Эдилов контачит с Селимовым, они односельчане. Ну не знаю спрошу у них.

Euge25 18.05.2014 19:09

Approx,
Одного нашёл))):yes:

Approx 18.05.2014 21:55

Approx 22.05.2014 00:10

Проверка кто остановит бойцу UFC
P.S. А кто-то говорит, что он не популярен :)

Approx 23.05.2014 16:53

Approx 24.05.2014 16:12

:)

mnwmnw1975 25.05.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 891104)

Не срастётся по-ходу,дата на вторник выпадает!))

Approx 30.05.2014 21:32

Approx 31.05.2014 20:26

Approx 01.06.2014 16:54

Approx 05.06.2014 21:13

Approx 09.06.2014 20:40

Свежий хайлайт.

baga05 10.06.2014 16:27

Я думаю хабиба сведут с бендо,а потом уже на титул.

Wallace 10.06.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 897389)
Я думаю хабиба сведут с бендо,а потом уже на титул.

Только Хендерсон, другой бой не имеет смысла, теперь после поражения Хабилова еще интереснее как справится Хабиб

V1T1 10.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 897423)
Только Хендерсон, другой бой не имеет смысла, теперь после поражения Хабилова еще интереснее как справится Хабиб

ага еще снимут прайм тайм типо некая трилогия, брат за брата, земляк за земляка и всё такое. Америкосы умеют это граматно преподнести. По факту очень интерестно как будет выглядить хабиб.

Approx 10.06.2014 20:08

Герой нашего времени в папахе. Как Хабиб Нурмагомедов заставляет искренне себя уважать.

"Чемпионом можешь ты не быть,но человеком быть ты обязан".Девиз,с которым сталкиваешься просматривая страницу инстаграма топового бойца UFC,Стопроцентно не просто слова.Наблюдая со стороны на нашего героя несомненно убеждаешься в этом.

1)Хабиб уважительно относится к противникам.Я ни разу не видел и не слышал чтобы "Орел",в кого-то полюнул,кого-то спровоцировал или нелестно отозвался,дал пощечину.Да был момент когда на взвешивании произошел маленький инцидент,но и тот полностью оправдан,если не верите поставьте себя на его место,ты тянешь руку,тебе отказываются ее пожать,естественно любому нормальному мужчине это не понравится.В то время когда бои стали шоу,со всей этой предматчевой грязью,просто приятно наблюдать за простыми,непоказушными парнями.

2)Хабиб абсолютно не медиазвезда.Родной обыватель знает,что 90% разных "сомнительных" звезд(участников различных ток-шоу,певцов,артистов,чьих-то детей,родственников,друзей,любовников,светских львиц и прочих-прочих-прочих)заполонивших федеральные каналы находятся там мягко сказать "не в тему".Парни типа "Орла",которые могли бы рассказать молодому поколению о жизни и современных ценностях в миллионы раз больше чем Дом-2,к сожалению находятся в тени медиаэфира(А может и к счастью).

3)Хабиб ни в одном интервью не произносит слов:"Я,я,я,я,я и Звезда,звезда,звезда,звезда,звезда".Что не может не вызывать уважения.В очередной раз повторюсь.

4)Хабиб и семейные ценности.В одном из интервью Хабиб советует всем жениться.Полностью его в этом поддерживаю.

5)Хабиб,мнение знающих его людей.Мой знакомый два года назад организовывал семинар "Орла".На вопрос о стоимости он услышал:"Ничего не надо,спасибо что пригласили,мне очень приятно".

6)Хабиб парень с нашего двора.Представьте какого прийти на турник возле своей школы и встретить там бойца с рекордом 22-0?Честно я сам не могу,но ребятам из родного города Хабиба,очень повезло.

vk.com

Euge25 11.06.2014 00:21

Насчёт 5-й графы, есть другие мнения)))

Approx 11.06.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 897540)
Насчёт 5-й графы, есть другие мнения)))

Поделись.

Euge25 11.06.2014 01:13

Approx,
Не хочу говорить с чужих слов в массы, просто констатирую.))):yes:
- Хабиб зарабатывает и слава богу ( своим потом и кровью), я только ЗА. Спортсменам деньги нужны. Восстановление, сборы, перелёты, питание... Он так же много чего делает для Дагестана. Поддерживает благотворительный фонд "Чистое сердце" (помощь малоимущим)
- Но говорить что "Я дерусь, просто потому, что я дерусь, это не так" У парня есть чёткая программа, и он с ней справляется успешно))):appl7

Approx 11.06.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 897552)
Но говорить что "Я дерусь, просто потому, что я дерусь, это не так" У парня есть чёткая программа, и он с ней справляется успешно)))

Ну, это не он говорит, а о нем сказали. А так все правильно. Каждая работа должна быть оплачена.

Euge25 12.06.2014 22:58

Euge25 17.06.2014 01:30

Euge25 17.06.2014 02:49

Ребят, прошу прощения скопировал одну ссылку, а выскакивает 2-а изображения, при этом ссылка одна. Оставил так.((( :huh2

Euge25 17.06.2014 14:11

Approx 17.06.2014 20:50

Из инстаграмма Хабиба:
Сегодня вышла новая игра UFC, и уже кто то успел выграть пояс �� @ufc Dethrone Tyranny

Euge25 19.06.2014 14:31

baga05 21.06.2014 15:56

Ufc определили дату боя хабибу 13 или 27 сентебря,соперник пока неизвестен.

Euge25 05.07.2014 17:52

Очень много вопросов задают мне когда следующий бой, на этот вопрос пока нет ответа, сам жду очень звонка от UFC, самый вероятный соперник скорее всего победитель пары Сарроне-Миллер который пройдет 16 июля.
Хабиб Нурмагомедов.

Euge25 11.07.2014 00:22

My father my coach my hero !!!
)))) Попробуй такого не зауважай:yes::julli-rofl

Approx 11.07.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 907471)
))) Попробуй такого не зауважай

Пахану не расскажешь какой ты крутой боец ;D

Euge25 13.07.2014 21:04

Скоро ЮФС хана настанет!)))):yes::julli-rofl Умар м Усман не шутят))) :aggressive:

Euge25 17.07.2014 21:09

Euge25 18.07.2014 23:03

Походу, у Хабиба травма колена((((:facepalm:

mnwmnw1975 19.07.2014 15:33

Как умудрился?(((Надеюсь без оперативного вмешательства обойдётся?

Approx 20.07.2014 20:08

Хабиб Нурмагомедов
сегодня в 11:22
Ночная пробежка�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А как же колено ? @_@

Wallace 20.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 911783)
Хабиб Нурмагомедов
сегодня в 11:22
Ночная пробежка�� [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А как же колено ? @_@

Он говорит что он еще и тренер , но потом выложил фотку где сам поднимается на гору, а там написал что фотка старая , странные вещи короче ))

Approx 20.07.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 911858)
Он говорит что он еще и тренер , но потом выложил фотку где сам поднимается на гору, а там написал что фотка старая , странные вещи короче ))

Думаю не хочет рисковать и готовиться в священный месяц к бою. С таким режимом тяжко готовиться.

Euge25 20.07.2014 23:42

Approx,
Эльдар тоже хорош, тихонечко молчит. Уже как 2-а дня задал вопрос по Хабибу, думал он у деда в горах, не в курсе, а тут....:yes: Что-то не так(((

Approx 24.07.2014 16:18

Официальный постер турнира UFC Fight Night Dagestan: Нурмагомедов vs Медведь 3 который пройдёт 20 января

Approx 24.07.2014 23:57

Approx 26.07.2014 18:13

"Спасибо братья за все,теперь пора домой на реабилитацию и восстановление колена".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.